Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2024 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Я пока читателем побуду,не теряйте
|
||||||||||
|
04 Окт 2024 12:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
хорошо |
||||||||||
|
04 Окт 2024 14:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
04 Окт 2024 14:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
долго стоял, ждал очереди |
||||||||||
|
04 Окт 2024 14:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
04 Окт 2024 16:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танюш, я надеюсь, что по хорошему поводу? (гости, работа, путешествия...)
Я так себе и не купила. А теперь уже и места нет на него. |
||||||||||
|
04 Окт 2024 17:28
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ничего негативного Всё хорошо так то!
Новость есть.Была сегодня на бирже труда(так наверное по русски будет).На разговор,так сказать.Приглашают время от времени обсудить ситуацию.Позитивно опять ! В октябре предлагают трёхмесячный курс прям в двух минутах ходьбы от моего дома. Для женщин ,которые хотят как то типа переориентироваться,безработные в настоящее время.Говорит,я сразу о Вас подумала!Я конечно же согласилась.Во первых ,знакомишься с новыми людьми и вдруг правда что то новое из меня получится В конце двухнедельная практика где то будет предложена.Забесплатно поработать Меня это не пугает.
А я весной выставила возле дома с бумажечкой прикреплённой,что можно забрать просто так.Тоже больше 10 лет простоял в подвале.Сильно мне надо было Раза два использовала,не понравилось .Сильно шумно,сильно долго показалось. |
||||||||||
|
04 Окт 2024 18:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у меня раньше было тоже, ну 3 практики проходить, и самой искать |
||||||||||
|
04 Окт 2024 18:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У меня и не было места.. стоял в одной из кладовок, вспомнила про него нечаянно Что хочу сказать, корочка у утки получилась отменная , в духовке не такая, хотя духовка с функцией гриль.
Утка запеклась быстрее чем в духовке в два раза, а то и того больше и шума нет совсем Может модель неудачная была у тебя? |
||||||||||
|
04 Окт 2024 18:40
|
vltava
Россия |
|||||||||
Наташа , ты , о каком фото ? Где дерево ? Если да , то дерево настоящее .
Там .
|
||||||||||
|
04 Окт 2024 18:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
на осенние каникулы дали задание для 1 класса, собрать корзиночку осеннию, и с декорацией вот думаемб розочки с листьевб клёна делать
|
||||||||||
|
04 Окт 2024 18:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
Может конечно,Свет.По виду,как у тебя,а производители наверное разные бывают.И мой прям гудел как то и помню,что долго,по сравнению с духовкой мне показалось.А сейчас который типа тоже аэрогриль(зимой про него говорили),нравится.Использую и в хвост и в гриву |
||||||||||
|
04 Окт 2024 18:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Что- то пропустила...не помню Для мяса очень понравился, буду с выпечкой экспериментировать. |
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ну, вот, опять понеслась душа по кочкам, сейчас опять буду хотеть. |
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:23
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||
|
yfnfif77
Наташ, как у тебя родители? Наташа курская. У меня ведь внук ковидом переболел неделю назад выписался из больницы. 6 месяцев человечку. Неделю лежал. Экспресс тест отрицательный был. Лабораторный положительный. Сейчас тьфу -тьфу . Папа наверно притащил. Шерлок Свет, надо мне стараться не захотеть утку и аэрогриль к нему
У меня нет которой 10 лет стоит где-то.
Таня , это замечательно. Завтра у меня гости, дети из Казани и родители невестки. Убираюсь, готовлюсь. |
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:24
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:28
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
https://bt.rozetka.com.ua/airgrills/c81089/
Свет,у меня типа такого.Мультипечь ещё называется. |
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:34
|
Викона
Германия |
|||||||||
Девочки,без этой штуки конечно можно жить,как и без мультиварки,электрогриля и всяких таких причиндал. Но когда есть,тоже неплохо.
Как жалко малипусичек,когда болеют!Хорошо,что дома и оздоровился ваш малышок Фаниса
Наташа,присоединяюсь к вопросу о родителях
Ага!Я согласная
Как хорошо
Я у своих была сегодня. |
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Пошла в кладовку, а там столько всякой фигни , йогуртницы какие- то...., а вот вафельницы нету , а я хочу. |
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Куда ты меня посылаешь....кто ж меня туда пустит.... |
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Посмотрела мультипечь- вещь хорошая, но размер меня не устраивает, компактная она , кому - то это плюс. Я так поняла, утку туда не засунешь 3х килограммовую.
|
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:50
|
tutor
|
|||||||||
Таня, у нас она не открывается, все что на ua . Ищи другую |
||||||||||
|
04 Окт 2024 19:57
|
tutor
|
|||||||||
|
У нас дождь пошёл, правда мелкий. Пылюкой пахнет
прибитой от дождя |
||||||||||
|
04 Окт 2024 20:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Я спецом на русском языке искала
Они разные по литражу. Утку не знаю,а курицу в большого объёма вполне.У меня на 8 л.,у них тоже,как у мультиварки вверх конечно литраж.Поэтому меньшего литража проблематично,дно маленькое будет.
У мене две
Натуся раньше на русском сайте показывала.А если на немецком?Щас опробуем. |
||||||||||
|
04 Окт 2024 20:13
|
Викона
Германия |
|||||||||

Всё хорошо так то!
В октябре предлагают трёхмесячный курс прям в двух минутах ходьбы от моего дома. Для женщин ,которые хотят как то типа переориентироваться,безработные в настоящее время.Говорит,я сразу о Вас подумала!Я конечно же согласилась.Во первых ,знакомишься с новыми людьми и вдруг правда что то новое из меня получится
.Сильно шумно,сильно долго показалось.
Может модель неудачная была у тебя?
, йогуртницы какие- то...., а вот вафельницы нету
прибитой от дождя