Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

11 Окт 2024 1:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Машу Наташ, маш усиленно

Хоть одну птичку в клетку заманили friends

Лорик, рассказывай какие дела?

11 Окт 2024 1:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девулички girl_bye Girl in love знаю , засранка, что тут ещё сказать girl_pardon
Несколько раз заходила, пока читала написаные странички уже и писать не успевала sharik чего то совсем со временем как то хреновастинько unknown по работе тут у меня переходить на полную компьторизацию по новой программе, пока всё изучала вникала, но более менее разабралась wacko1
Каждую свободную минуту сижу учу права wacko1 блин как же тяжело это даётся, там стоооолько вопросов одуреть можно wacko1 зачем столько придумали только sharik ещё я поменяла школу Smile чего то так мне надоел этот старый пердун учитель Embarassed girl_haha а так как я знала с кем я хочу конкретно ездить, то пришлось менять школу, но зато катаюсь с удовольствием теперь, нравиться очень даже рулить to_become_senile
Постараюсь не теряться заходить изредка, пока теорию не сдам сильно не получиться sharik

11 Окт 2024 1:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Хоть одну птичку в клетку заманили

Лорик, рассказывай какие дела?

friends
Ещё позапрошлую неделю прилетал старший домой на четыре дня, у него тут дела были так я с ним все эти дни, по его делам а потом по магазинам да по кафе Girl in love ездили с ним на выставку к свёкру, я несколько портретов принесла

Наша генеральша Wink

11 Окт 2024 1:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дочь принесла вам Wink
На солнышке жмуриться сидит
Фото

А это мы в лес ходили бродить
Фото

Ещё у меня пальма Юка зацвела
Фото

Фото

Еду как то и не фотографировала, вот только пирог от Наты португальской отрывной с маком, пекла в тот четверг а потом ещё и в воскресенье сразу две порции, от одной порции только мак по зубам застрял а вкус и не распробовали girl_haha
https://forum.say7.info/topic92790.html
Фото

Ещё ездила на море Балтийское, туда Джоник ездил на неделю с мамой и бабушкой отдыхать и вот я к ним на один день тоже ездила на поезде, место называется Sierksdorf, может девочки знают, это там где Hanse Park с каруселями находиться
Фото

Фото

11 Окт 2024 2:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хочу Арине пожелать сил, терпения у вас всё обязательно получится вы справитесь, по другому и быть даже не может
Девочки зверюшки у всех классные Girl in love фоточки еды nyam2 природы всё просто очень красивое аппетитное good2
Всем пока girl_bye Girl in love

11 Окт 2024 2:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я тоже с лифоном girl_haha girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Была сегодня на термине по поводу курса,я вам рассказывала.Проторчала там с 10 до часу wacko1 girl_haha Обе мы с этой женщиной разговорчивые оказались.О чём только не переговорили! В общем я в ожидании 21 октября.Интересно,какие женщины там будут.Хоть бы кто то хотя б приблизительно моего возраста был тоже.А то буду одна старая женчина girl_haha Класс понравился.За каждым столом комп.Какие то навыки по работе с Excel вроде и ещё что то такое возможно будет.
Лорик,видела в магазине тыкву,сразу про твой рецепт вспомнила!Смотрю,а там отзыв сегодня girl_claping Я жду подходящего случая тоже приготовить.Для себя одной то поди много будет.
А портреты свёкра!Слов не хватает!Очень душевно и по человечески тепло Give heart А генеральша, это твоя свекровь наверное?Очень приятная женщина!
И фотографии суперские с дочей Girl in love
Печеньем,кексом и пирогом Гулиным угостилась.Маком на зубах похрустела girl_haha
Всё перечитала,фотографиями природными повосхищалась! Girl in love
Наташа про ваш дым wacko1 Как будто вам итак волнений мало.Держитесь там praising Всё думаю-к маме может на время? Но понятно,что работа,школа,дом,зверушки.Очень,очень хочется,что б у вас спокойно стало!

11 Окт 2024 2:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лорик,ты там давай,тогой! girl_haha Учись и рули прилежно и поскорей сдавай все экзамены Give heart

11 Окт 2024 7:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго сибирского..

Девочки мои дорогие air_kiss
Живем в неспокойное время..мне в Сибири ,страшно..
А что говорить, ,кто рядом!!
Вам сил и здоровья..и очень крепких и спокойных нервов..такая наша доля женская-успокаивать бурю,даже если 9 вал накатывает.. praising
Я не умею говорить мало и в точку..у меня больше эмоционально .
Но точно хочу сказать,что и где и как-будем знать еще не скоро..
Поддерживаю каждую из вас..Берегите себя и деток..
Обнимаю..

11 Окт 2024 7:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я в такие моменты сажаю и пеку…
Пошла искать рецепт отрывного пирога Наташиного…
Посею цикломен,укореню колеусы…
И еще…
Шерлок,ты меня будешь материть Embarassed
Я потеряла рецепт пончиков дрожжевых..
Очень удачный рецепт..но куда затаврила unknown
Дашь еще ? sharik

11 Окт 2024 8:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Сейчас варю цветную капусту, зачем купила -хз?

Я её не люблю. Воняет мне она. Тоже покупала, готовила, экспериментировала. Не моё.
Смородинка! писал(а):
Его съедают вообще-то вкусно видимо им.

Аппетитненький nyam2

11 Окт 2024 9:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ларочка, портреты очень- очень понравились.
Доча, как всегда, красотка!

11 Окт 2024 9:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро.

У нас теперь кроме ночного горения торфяников добавилось ещё северное сияние. wacko1

11 Окт 2024 9:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наташа, у меня не знакомые волонтеры, а я сама волонтёр. Многоточие? Да просто не могу уже это читать, фантази и стенания на тему запаха дыма.Что освобождают долго....могли бы и побыстрее....А что сделал ты конкретно, чем помог ребятам? Ты сидишь зимой в ледяном помещении и у тебя не работают пальцы, когда ты плетеш сети? Ты тоскаеш 30 кг мешки загружая транспорт с гуманитаркой? У тебя вся кухня в воске от заливки фронтовых свечей и порезаны все руки от жестяных банок? Ты заказываешь закатки не сколько тебе надо, а на сто банок больше, что бы отправить туда? Хватит ныть! Хочешь приблизить победу, делай это.

11 Окт 2024 9:47

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ночного горения торфяников добавилось ещё северное сияни

Северное сияние во многих регионах, а не только у вас ...вспышка большая на солнце и выброс плазмы.

11 Окт 2024 10:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

11 Окт 2024 10:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Северное сияние во многих регионах, а не только у вас ...вспышка большая на солнце и выброс плазмы.

У нас нету unknown

11 Окт 2024 10:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Машу Наташ, машу

girl_claping friends Rose
Лора-а писал(а):
ездили с ним на выставку к свёкру

good good good

Лора-а писал(а):
На солнышке жмуриться сидит

Викона писал(а):
Я тоже с лифоном

girl_claping friends Rose

Девчата , выпечка у всех ! nyam2

11 Окт 2024 10:44

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Девчонки, а я в отпуске, на море. Никак не могу фото загрузить unknown , вечерком попробую.

11 Окт 2024 10:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Девчонки, а я в отпуске, на море

Вау! Хорошего отдыха, Света!

11 Окт 2024 10:57

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.
отпуске, на море.

Ну наконец-то. Давай напитывайся энергией на все 100.

11 Окт 2024 12:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Да просто не могу уже это читать, фантази и стенания на тему запаха дыма

Света, не можешь-не читай. А просто возьми и приедь вместе со своими волонтёрами. И не со слов каких-то девочек что-то тут переписывай. И окажется, что фантазии вовсе не у меня, а у тебя. Ты живёшь в мире грёз, а весь остальной народ увы, нет. И сегодня "фантазии насчёт торфяников" нет, ни вечером вчера, ни утром вони не было. А ночью в соцсетях люди пишут была снова "фантазия". Видимо выключатель какой-то есть.

Шерлок писал(а):
Ты тоскаеш

Шерлок писал(а):
У тебя

Шерлок писал(а):
Ты заказываешь

Шерлок писал(а):
Хватит ныть!

Шерлок писал(а):
Хочешь приблизить победу, делай это.

Ну, знаешь ли. А может спросим по-другому? Я начала эту войну? Я разворовала миллиарды в министерстве обороны? Я оставила военных без трусов и тушёнки и лекарств? У нас здесь больше вопросов, чем ответов. Епт, еще много можно чего написать, но уголовный кодекс начнет светиться всеми цветами радуги. И главное, я не хочу никаких войн и побед, я хочу только мира во все мире. Света, я тебе не хочу ничего доказывать, это просто бессмысленно.

11 Окт 2024 12:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девчонки, а я в отпуске, на море.

Здорово! Отдохни за нас там!

Доброе утро! У нас снова на пару дней включили лето!

11 Окт 2024 12:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчонки, а я в отпуске, на море

Светик girl_claping good Заслуженный отпуск Yahoo! Отдыхай,наслаждайся,напитывайся красотой и энергией Give heart

11 Окт 2024 12:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас снова на пару дней включили лето!

Как хорошо!У нас тоже солнечно,но не жара Smile И как то за пару дней стало много осенних красок. Girl in love

11 Окт 2024 13:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
а я в отпуске, на море.

good2 friends

Шерлок писал(а):
Ты сидишь зимой в ледяном помещении и у тебя не работают пальцы, когда ты плетеш сети? Ты тоскаеш 30 кг мешки загружая транспорт с гуманитаркой? У тебя вся кухня в воске от заливки фронтовых свечей и порезаны все руки от жестяных банок? Ты заказываешь закатки не сколько тебе надо, а на сто банок больше, что бы отправить туда

Когда читаю подобное или вижу в новостях (например , как престарелые бабульки варят еду для отправки в рвйон боевых действий ) - я в недоумении .
Неужели , всё так плачевно

Низкий поклон всем "простым" людям ! За их помощь .
Но , разве , правильно собирать с "миру по нитке " ?
Где наша Мощь ?

И по курской обл . у меня удивление и возмущение
Как ?! можно было такое допустить ?

Наверх