Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2024 1:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Хоть одну птичку в клетку заманили
Лорик, рассказывай какие дела? |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 1:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Привет девулички
знаю , засранка, что тут ещё сказать
Несколько раз заходила, пока читала написаные странички уже и писать не успевала по работе тут у меня переходить на полную компьторизацию по новой программе, пока всё изучала вникала, но более менее разабралась
Каждую свободную минуту сижу учу права блин как же тяжело это даётся, там стоооолько вопросов одуреть можно зачем столько придумали только а так как я знала с кем я хочу конкретно ездить, то пришлось менять школу, но зато катаюсь с удовольствием теперь, нравиться очень даже рулить
Постараюсь не теряться заходить изредка, пока теорию не сдам сильно не получиться |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 1:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ещё позапрошлую неделю прилетал старший домой на четыре дня, у него тут дела были так я с ним все эти дни, по его делам а потом по магазинам да по кафе ездили с ним на выставку к свёкру, я несколько портретов принесла
Наша генеральша |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 1:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Дочь принесла вам
На солнышке жмуриться сидит А это мы в лес ходили бродить Ещё у меня пальма Юка зацвела Еду как то и не фотографировала, вот только пирог от Наты португальской отрывной с маком, пекла в тот четверг а потом ещё и в воскресенье сразу две порции, от одной порции только мак по зубам застрял а вкус и не распробовали
https://forum.say7.info/topic92790.html Ещё ездила на море Балтийское, туда Джоник ездил на неделю с мамой и бабушкой отдыхать и вот я к ним на один день тоже ездила на поезде, место называется Sierksdorf, может девочки знают, это там где Hanse Park с каруселями находиться |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 2:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Хочу Арине пожелать сил, терпения у вас всё обязательно получится вы справитесь, по другому и быть даже не может
Девочки зверюшки у всех классные фоточки еды природы всё просто очень красивое аппетитное
Всем пока |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 2:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Я тоже с лифоном
Была сегодня на термине по поводу курса,я вам рассказывала.Проторчала там с 10 до часу Обе мы с этой женщиной разговорчивые оказались.О чём только не переговорили! В общем я в ожидании 21 октября.Интересно,какие женщины там будут.Хоть бы кто то хотя б приблизительно моего возраста был тоже.А то буду одна старая женчина Класс понравился.За каждым столом комп.Какие то навыки по работе с Excel вроде и ещё что то такое возможно будет.
Лорик,видела в магазине тыкву,сразу про твой рецепт вспомнила!Смотрю,а там отзыв сегодня Я жду подходящего случая тоже приготовить.Для себя одной то поди много будет.
А портреты свёкра!Слов не хватает!Очень душевно и по человечески тепло А генеральша, это твоя свекровь наверное?Очень приятная женщина!
И фотографии суперские с дочей
Печеньем,кексом и пирогом Гулиным угостилась.Маком на зубах похрустела
Всё перечитала,фотографиями природными повосхищалась!
Наташа про ваш дым Как будто вам итак волнений мало.Держитесь там Всё думаю-к маме может на время? Но понятно,что работа,школа,дом,зверушки.Очень,очень хочется,что б у вас спокойно стало! |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 2:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Лорик,ты там давай,тогой!
Учись и рули прилежно и поскорей сдавай все экзамены |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 7:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Доброго сибирского..
Девочки мои дорогие
Живем в неспокойное время..мне в Сибири ,страшно.. А что говорить, ,кто рядом!! Вам сил и здоровья..и очень крепких и спокойных нервов..такая наша доля женская-успокаивать бурю,даже если 9 вал накатывает..
Я не умею говорить мало и в точку..у меня больше эмоционально . Но точно хочу сказать,что и где и как-будем знать еще не скоро.. Поддерживаю каждую из вас..Берегите себя и деток.. Обнимаю.. |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 7:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Я в такие моменты сажаю и пеку…
Пошла искать рецепт отрывного пирога Наташиного… Посею цикломен,укореню колеусы… И еще… Шерлок,ты меня будешь материть
Я потеряла рецепт пончиков дрожжевых.. Очень удачный рецепт..но куда затаврила
Дашь еще ? |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 8:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Я её не люблю. Воняет мне она. Тоже покупала, готовила, экспериментировала. Не моё.
Аппетитненький |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 9:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Ларочка, портреты очень- очень понравились.
Доча, как всегда, красотка! |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 9:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро.
У нас теперь кроме ночного горения торфяников добавилось ещё северное сияние. |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 9:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Наташа, у меня не знакомые волонтеры, а я сама волонтёр. Многоточие? Да просто не могу уже это читать, фантази и стенания на тему запаха дыма.Что освобождают долго....могли бы и побыстрее....А что сделал ты конкретно, чем помог ребятам? Ты сидишь зимой в ледяном помещении и у тебя не работают пальцы, когда ты плетеш сети? Ты тоскаеш 30 кг мешки загружая транспорт с гуманитаркой? У тебя вся кухня в воске от заливки фронтовых свечей и порезаны все руки от жестяных банок? Ты заказываешь закатки не сколько тебе надо, а на сто банок больше, что бы отправить туда? Хватит ныть! Хочешь приблизить победу, делай это.
|
||||||||||||
|
11 Окт 2024 9:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Северное сияние во многих регионах, а не только у вас ...вспышка большая на солнце и выброс плазмы. |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 10:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
11 Окт 2024 10:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
У нас нету |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 10:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
11 Окт 2024 10:44
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
|
Девчонки, а я в отпуске, на море. Никак не могу фото загрузить
, вечерком попробую. |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 10:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Вау! Хорошего отдыха, Света! |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 10:57
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||
|
Доброе утро.
Ну наконец-то. Давай напитывайся энергией на все 100. |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 12:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Света, не можешь-не читай. А просто возьми и приедь вместе со своими волонтёрами. И не со слов каких-то девочек что-то тут переписывай. И окажется, что фантазии вовсе не у меня, а у тебя. Ты живёшь в мире грёз, а весь остальной народ увы, нет. И сегодня "фантазии насчёт торфяников" нет, ни вечером вчера, ни утром вони не было. А ночью в соцсетях люди пишут была снова "фантазия". Видимо выключатель какой-то есть.
Ну, знаешь ли. А может спросим по-другому? Я начала эту войну? Я разворовала миллиарды в министерстве обороны? Я оставила военных без трусов и тушёнки и лекарств? У нас здесь больше вопросов, чем ответов. Епт, еще много можно чего написать, но уголовный кодекс начнет светиться всеми цветами радуги. И главное, я не хочу никаких войн и побед, я хочу только мира во все мире. Света, я тебе не хочу ничего доказывать, это просто бессмысленно. |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 12:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Здорово! Отдохни за нас там! Доброе утро! У нас снова на пару дней включили лето! |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 12:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Светик Заслуженный отпуск Отдыхай,наслаждайся,напитывайся красотой и энергией |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 12:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Как хорошо!У нас тоже солнечно,но не жара И как то за пару дней стало много осенних красок. |
||||||||||||
|
11 Окт 2024 13:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Когда читаю подобное или вижу в новостях (например , как престарелые бабульки варят еду для отправки в рвйон боевых действий ) - я в недоумении . Неужели , всё так плачевно Низкий поклон всем "простым" людям ! За их помощь . Но , разве , правильно собирать с "миру по нитке " ? Где наша Мощь ? И по курской обл . у меня удивление и возмущение Как ?! можно было такое допустить ? |
знаю , засранка, что тут ещё сказать
по работе тут у меня переходить на полную компьторизацию по новой программе, пока всё изучала вникала, но более менее разабралась
а так как я знала с кем я хочу конкретно ездить, то пришлось менять школу, но зато катаюсь с удовольствием теперь, нравиться очень даже рулить

природы всё просто очень красивое аппетитное
Я жду подходящего случая тоже приготовить.Для себя одной то поди много будет.
А генеральша, это твоя свекровь наверное?Очень приятная женщина!
Всё думаю-к маме может на время? Но понятно,что работа,школа,дом,зверушки.Очень,очень хочется,что б у вас спокойно стало!

Отдыхай,наслаждайся,напитывайся красотой и энергией
И как то за пару дней стало много осенних красок.