Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2024 8:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Доброе утречко!
|
||||||
|
10 Окт 2024 8:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
10 Окт 2024 11:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро!
Германия нам хоть бы лифчиком помахала?! У нас туман - хоть ложкой ешь. А вонь - просто невыносимая во всем городе. |
||||||
|
10 Окт 2024 15:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
Привет всем.
|
||||||
|
10 Окт 2024 15:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
красота |
||||||
|
10 Окт 2024 15:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
все при делах, а у нас каникулы |
||||||
|
10 Окт 2024 16:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Чуть больше 15 километров на юго-восток от Курска. Здесь, в урочище Шумаковское болото спасатели продолжают тушить серьёзный пожар. Его площадь — порядка гектара, сейчас он локализован. Горят торфяники, а потому — дым видно даже из областного центра, округу накрыл тяжелый запах гари, дышать особенно трудно утром и вечером. Наши только вернулись из Курской обл. , тоже рассказывали, что торфяники горят. И в Ростовской области горит, уже третий день тушат . |
||||||
|
10 Окт 2024 17:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Свет, это ты озвучила то, что нам отвечают официально. Торфяники может у нас и горят. Но дым и смог у нас исключительно по ночам и не каждую ночь, поэтому причина точно не в них. Не думаю, что торфяники могут гореть или не гореть исключительно по расписанию. Народ начинает активно в соцсетях писать -все, пару ночей нормально. Потом снова-здорова. Я сегодня по работе имела встречу с замом губернатора, задала ему вопрос: Откуда эта вонь и когда это закончится? Он так и сказал: Официальная версия-это торфяники. Я спросила: А неофициальная какая?Вам самим от неё не смешно? Ведь только по ночам такая вонь? Он ответил: Всё взрослые люди и должны сами понимать что это и откуда. |
||||||
|
10 Окт 2024 17:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Это я скопировала, что бы долго не печатать, а информация от девочек, которые вернулись из очередной поездки к линии соприкосновения. Могу ссылку на видео от их поездки кинуть. |
||||||
|
10 Окт 2024 17:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ну , если у вас такие замы у губера.... , что такую хрень чешут...я вам сочувствую. |
||||||
|
10 Окт 2024 17:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Куча видео в инете из Шумакова...сам пожар торфяной, как его тушат, куча людей местных рассказывают, а зам губера догадки строит ....пипец...хотелось бы знать имя Хероя!
|
||||||
|
10 Окт 2024 18:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Свет, ты на своей волне, я тебе говорю: пожар есть, но вонь у нас не от него. И этот пожар мы из офиса из окна видим-там дым идет в другую сторону. Ну, и не могут торфяники гореть ночью и не гореть днем. И гореть одну ночь, а после резонанса не гореть? Ну, не бывает так. И вонища у нас химозная. Вот сейчас с 10 утра солнце светит, ни дыма, ни запаха, ничего нет. Вечером часов в 8 начнётся. И воняет абсолютно во всем городе, во всех районах. С Шумаково до некоторых районов совсем в другую сторону-так тоже не бывает. |
||||||
|
10 Окт 2024 18:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
На какой волне? Говорю, что девочки своими глазами видели, я спросила их о бредовой версии о сожении, даже говорить не хочу чего....у виска покрутили. Наши группы каждые две недели там. Практически на передовой. Что фашисты эти применяют газ- это уже ни для кого не секрет, могут и специально дымовую завесу для наступа делать. Пацаны работают, не долго осталось фашистской нечести топтать землю. А волна у меня одна- не предавать память предков, когда то не добивших эту мразь. Кто сейчас в большинстве на Курском направлении...наемники! |
||||||
|
10 Окт 2024 19:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вот ты интересная, девочки твои приехали и уехали и все всё знают. Я тут живу и ничего не знаю. Причём тут фашисты и память предков? У нас жители хотят знать правду: чем нас травят уже две недели??? И это точно не дым с шумаковских торфяников, можешь этот бред не повторять,,нам его из каждого утюга говорят. Ответа нет, поэтому в соцсетях начали строить догадки: от сбросов каких-то хим.отравляющих веществ дронами или хим.предприятиями до сжигания трупов в зоне военного конфликта - и то, и другое возможно. В эвакуированной зоне столько трупов, что это невозможно себе представить: 60тысяч свиней выпустило только предприятие одного моего клиента, а оно там не одно, их несколько десятков, а может и сотен. В этих районах у нас самые богатые фермеры и самые богатые земли. Ну, и плюс у всех дома было хозяйство куры, утки, гуси, свиньи, овцы, козы, коровы, кошки, собаки.... ну и не только. Вот даже наш дедушка ездил домой-труп собаки на пороге дома лежит.. Просто нет у нас во главе области мужика с яйцами, чтоб вышел и честно сказал: так и так. Может нам всем надо в противогазах ходить уже. У сестры на работе фермер оттуда предлагал даром забрать любую живность от курицы до коров в любом количестве и навсегда -но это было уже после 6 августа, кто б туда поехал уже. Мой ещё один клиент оставил около тысячи племенных быков (девятьсот с чем-то), первые дни там оставались два скотника, дальше на связь перестали выходить они -или убили, или в плен забрали в Сумскую область. Что теперь с этим хозяйством? |
||||||
|
10 Окт 2024 21:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Мои не приехали и уехали, а ездят регулярно за ленточку.....и знают намного больше, чем простые обыватели, которые хоть и живут там. И причем тут мужик с яйцами? Всё и так знают, я повторяю, что салорейх применяет зим.оружие.Какие коровы, когда там кому что то сжигать ..Ребята работают, не до того. Дроны летают не меренно, сама знаешь...как ты себе представляешь , что бы кто то этим там занимался? Война идёт....понимание должно быть ....а что в в воздухе , по составу, давно уже опубликовали. |
||||||
|
10 Окт 2024 22:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Наташа, я прибежала с фитнеса и твой пирог испекла https://forum.say7.info/topic103902.html. Завтра на работе с ним кофе попью.
|
||||||
|
10 Окт 2024 22:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
пока
|
||||||
|
10 Окт 2024 23:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас много чего опубликовали. Мы читать умеем. Но и брехню за версту чуем. Раз ты все знаешь, расскажи, откуда вонь по ночам во Льгове-на 60км ближе к боевым действиям и от торфяников далеко и в другую сторону? И вонь и дым в разы сильнее, чем в Курске?
Свет, не у одной тебя есть знакомые волонтёры. Как они туда ездят и насколько я тоже знаю. Приехали, отдали и уехали. И ни в какие зоны боевых действий никто их никогда не пустит, хоть и называется это за ленточку. Едут и встречаются исключительно там где безопасно, хотя от прилетов никто нигде не застрахован. Опасно? Страшно? Не то слово. Подруга моя тоже мотается, двое малюсеньких деток у нее. Не рассказывай сказок, пожалуйста, кто где больше знает. Прям они коробки с едой привезли, а им давай все военные тайны рассказывать. Я с тебя не могу.
Ты точно как замгубернатора, только у него многозначительный взгляд, а у тебя многоточие. Я не понимаю, что ты хотела сказать своим многоточием. |
||||||
|
10 Окт 2024 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Хорошенький какой! Надеюсь, что вкусно тебе будет завтра! Я позавчера печенье пекла арахисовое, толокняное и с кукурузными хлопьями и овсянкой. |
||||||
|
10 Окт 2024 23:35
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||
Вот этот пирог никогда не разочарует
Я второй шанс дала кексу имбирно-грушевому, сахар уменьшала, нет не мое. |
||||||
|
11 Окт 2024 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Жалко, но так бывает, к сожалению.Кидай мне, хоть и окна закрыты. У меня так один сливовый пирог не получался, раза три пробовала -все фигня получается. Потом забила на него, столько хороших рецептов, а я продукты перевожу. Сейчас варю цветную капусту, зачем купила -хз? |
||||||
|
11 Окт 2024 0:27
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||
|
11 Окт 2024 0:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Я сегодня два новых/старых журнала Лиза.Приятного аппетита на Авито купила. Сижу рассматриваю.
|
||||||
|
11 Окт 2024 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
11 Окт 2024 0:55
|
Лора-а