Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2024 14:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
На кефир! |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ох как строго
Привет девочки |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 14:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
28 Окт 2024 14:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ладно, сжалюсь, кефир с клетчаткой |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 14:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
А больше и никак...
Добрая |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 15:39
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
Привет, девчата!
Ну не, можно и на мясе нежирном, отварном . Только вот с чаем все равно каких-нибудь булочек захочется. Мне система минус 60 нравилась. Наша Лариса там всегда курировала что правильно, а что -нет. А вообще в России когда был свободно Оземпик -препарат для лечения диабета, его применяли для похудения. Уколол раз в неделю и есть не хочется. И худели. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 15:48
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Вкусная у вас выпечка, девчонки |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 16:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ценой подрыва последних остатков собственного здоровья. Все вон звездюльки как скелеты стали с этим Оземпиком. И еще неизвестно чем это для них обернется Я считаю что тут больше вреда, чем пользы. Надо просто в меру есть и уменьшать (не исключать) сладкое и мучное, и пораньше ложиться спать. Ну и печь что-то подиетичнее. А вообще как говорила Раневская: Лучшая диета - не жрать.
Вообще реально жратву частично заменить на воду и жить по принципу: Хочешь кушать - попей водички. Реально в половине случаев довольно просто воды попить. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 16:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
У меня подружка с ума сходила одно время, была на Дюкане. Соблюдала не то чтобы железобетонно, всю мою выпечку (я тогда все, что пекла, носила на работу и пекла часто) она пробовала по маленькому кусочку. А дома да, соблюдала. Она высохла в тощую кобылу (Светка, прости, если вдруг читаешь, но реально ты тогда так выглядела
) При росте 174 она весила всегда в районе 80 кг, и выглядела всегда хорошо. А тут перемкнуло у нее и решила похудеть. До 69 если не ошибаюсь получилось, причем быстро. Но как только она бросила эту диету, так вес вернулся в свою обычную норму - и в своем 80-ти килограммовом весе она при своем росте 174 выглядит прекрасно. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 16:31
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Наташа, поддерживаю. Но когда он стал пропадать , возник дефицит, вы бы видели спрос на него. Я была в шоке, мы какт-то получили большую партию, около 100 шт, разобрали в миг и это в основном для похудения брали. Все хотят мгновенный результат. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 17:20
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||
Да, в том числе кефир на ночь.
Я сбрасывала вес. Ела овощные супы, рагу. Нежирное мясо, рыбу, яйцо иногда. Салаты из свежих овощей. Не ела выпечку, жирное, сладкое. Сегодня на обед тыквенный крем суп с молоком был. Вкусный. На ужин борщ будет на кроличьем бульоне. Овощи буду тушить с минимальным количеством масла
Ну это чересчур.
О, да. Как начнешь рассказывать, что ешь, что не ешь, сразу интерес у них пропадает. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 19:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Люди-дебилы. Как можно так жестоко обращаться со своим здоровьем? Да, здесь и сейчас ты видишь быстрый результат, а что будет через 5, через 10лет? А может и быстрее. Правильно говорят люди, что на чужих ошибках не учатся. Сколько звёзд поумирали от сомнительных процедур! Или получили проблемы из-за всяких экспериментов?!
Ужин отдай врагу. Кефира с клетчаткой и в люлю. И взвешивайся каждое утро. Как стрелка или цифры на весах поползут вниз, сразу включится мотивация. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
|
Приветули всем!
Какие ужастики! Ничего нет страшнее покушения на детей. Может он неадекватный вовсе?
Спасибо. Здесь главное - желание.
Ваза из Египта.
И у меня еще не все окна вымыты. Сейчас не до окон было, проворачивала сделку серьезную.
Сейчас исполнилось 14, а пекла это в 12 лет.
Мерси.
Ну, это молодежь празднует. И детки- школьники, подростки... Эта же старшая внучка в 10 лет организовала ребят и они во дворе устроили хеллоуинскую вечеринку. Костюмы, грим,... Внучка приготовила угощенье в виде мафинов, мини пицц и безалкогольного глинтвейна. Ща фото с их праздника поищу....
(в розовом пальтишке внучка) и на следующий год фото её украшенной комнаты. Все делает сама , все эти гирлянды.
Спасибо. Сейчас найду прошлогодние фото младшей внучки. Но это не у нас, они сейчас в Европе. и на праздник к ней прилетает двоюродная сестра из Гамбурга. Вместе будут собирать сладости (или гадости
Нынче у неё аж 2 наряда на праздник.
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 21:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Что ж ты так! Мне сегодня презентовали бутылку Просекко, сделку вечером обмыть. Вот муж придет после работы и будем праздновать. Просекко оставлю на потом, а мы по рюмочке Jack Daniel's, "Tennessee Fire" Как ты говоришь, "загрязним чакры".
Пасиб.
Творческие девочки. Младшая была как-то на мастер классе по пряникам и принесла нам с мужем в подарок к НГ прянички свои.
Я же сразу определила, почти Куба! Круглогодичный курорт.
Да. Старшая беленькая внучка, младшая - темненькая. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 22:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
пока
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 22:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Лариса, спасибо за фото. Внучки, умнички и красавицы!
Я на весы боюсь вставать, знаю что сильно расстроюсь глядя на цифры.... Пытаюсь ограничить себя. Вот в пост хорошо скинула вес, а потом сново набрала. Я сегодня машину переобула. К концу недели рисуют минут и днём и ночью. Решила по раньше потом на шиномонтажке будет аншлаг. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2024 23:27
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||
Нее, сама съела, это не ужин вообще-то, я его в 5 часов ела. И у меня клетчатка юк.
Меня ноги мотивируют, болеть стали.
Почему-то мне запомнилось, что они в африканской стране. Внучки твои молодцы. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2024 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
29 Окт 2024 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
а я все же собралась с духом и помыла балконную дверь.
Какая молодец!
У меня папа уважает Джек Дэниэлс
Ну да
Я каждое утро как штык на весах |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2024 2:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
И я. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2024 2:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Девочки, а как вы одежду носите? Тут 1-2 кг и уже не влезть.
И правильно.
Фанис, а что беспокоит? Суставы или вены? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2024 4:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Девочки, вопрос на засыпку к тем, кто живет в Европе. А от вас сейчас посылки разрешено отправлять в Россию или нет?
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2024 6:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
29 Окт 2024 9:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
В джинсы всегда можно влезть. Куртку купила новую. Старая в обтяжку. У нас с утра такой туман. Вечером, с работы, едешь темно. Едешь дорогу почти не видно. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2024 10:26
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
|

Я считаю что тут больше вреда, чем пользы. Надо просто в меру есть и уменьшать (не исключать) сладкое и мучное, и пораньше ложиться спать. Ну и печь что-то подиетичнее. А вообще как говорила Раневская: Лучшая диета - не жрать.
Ничего нет страшнее покушения на детей. Может он неадекватный вовсе?
Ваза из Египта.

Мне сегодня презентовали бутылку Просекко, сделку вечером обмыть. Вот муж придет после работы и будем праздновать.
Просекко оставлю на потом, а мы по рюмочке Jack Daniel's, "Tennessee Fire"

Круглогодичный курорт.