Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 13:34
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
Красиво. Из какого-то стихотворения : "невинная доверчивость морозу". У нас опять глуми. |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 14:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 14:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
красота
почти зима уже
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 14:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
зима |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро. Ночью был штормовой ветер, ливень, думала, что крышу у дома оторвет. Утром просыпаюсь: небо голубое, солнце и все тот же ветер жуткий. Уже и чОрные-пречОрные тучи проносились, и солнце яркое-преяркое светило, снег шел, дождь шел. Как в ускоренной съемке все это с этим шквалистым ветром. Только что была за окном чернота и глуми, уже солнце светит. Чудеса!
|
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 15:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
точно |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 19:05
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
У нас сейчас ветер такой. И света нет. |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 19:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Чего-то мне так селёдки захотелось. Поехала после работы на рынок, творог, молоко, сметану взяла и селёдки прикупила. Верочка селёдку не ест, поэтому я её никогда не покупаю, довольствуюсь тем, что в гостях поем.
![]() ![]() Вчера на работе клиентка приходила, мы с ней уже лет 15 дружим, она с внучкой ездила в Минск, на танцевальный конкурс. Приехала в полном восторге от Белоруссии и Минска. Только сказала, что дорого все, дороже чем у нас все продукты. Я не знаю с какими именно там магазинами она сравнивала, я передала только то, что она сказала. Привезла нам по конфете в синей обёртке (170гр одна), ну очень вкусная, свежайшая, сверху толстенный слой вкусного шоколада!! |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Кто про что, а вшивый про баню. Это я про себя если что. Наташ, че за конфета? А я в кафешке сижу после прогулки, кофий пью, попозже еще забегу почитать. |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 20:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Мишка на поляне, в крупном корпусе. |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 20:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
А я думала, мишка только на севере бывает . ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 20:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Из Орегона, их там в лесах собирают. Гриб лисичка здесь абсолютно не популярен, так что продают только онлайн. |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 20:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
а у нас название, три медведя |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 20:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
а у нас в магазинах, тоже есть |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 21:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Какая красотища ! ![]()
Наташ, а у вас бывают ураганы, торнадо? У нас каждый год где-нибудь разносит в щепки здания, и машины летают в воздухе, и наводнения бывают. ![]()
Друх! ![]()
Ой все вкусное ! ![]()
Большущая! ![]() А я возвращалась с прогулки решила попить кофий в местной кафешке. Причем вчера в магазине быстро прошла мимо десертов, чтобы не соблазняться на лишние калории и че в результате? ![]() Заказала сейчас кофе, а девочка , поганка такая, спрашивает: - Что- нибудь еще? - … Морковный пирог… |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Везет вам ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 21:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ира, вообще-то нет, но в позапрошлом году был торнадо первый раз в жизни, даже погибшие были.
У вас да, Волшебник изумрудного города помню.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 22:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
пока
|
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 23:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Какая красота! ![]() Добрый вечер.
Вот и у нас второй день шквалистый ветер до 48 км/час. Сегодня температура понизилась до +6 град, но солнце то прячется за облака, то снова светит. Дождя и снега в Минске не было, хотя в Белоруссии уже летали нынче белые мухи.
Мы на одной волне. ![]() ![]()
А я люблю селедку и готовлю с ней и салаты, и закуски разные. ![]()
Мы тоже иногда покупаем такой - зеленый, крупный, сладкий и без косточек. Стоит у нас он дорого.
Буду ждать в гости. Заинтриговала, интересно какой салат выбрала! ![]() ![]()
Ну так столько же всего накупила. Я вот жалею, что видела в магазине инжир на вес и не купила, а на рынке поштучно в разы дороже. Эх, так хочется салат с хамоном и инжиром сделать... Хамон красивый можно купить, а вот инжир был и пропал тут же... ![]()
Приятно.
Похоже, это Мишки на поляне. Я такие отправляла сыну в посылке и еще Грильяж с фундуком, тоже очень вкусный. У нас конфеты фабрики Коммунарка очень вкусные.
О! так и подумала.
Они раньше назывались Мишка косолапый, но бренд российский и пришлось нашим менять название. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2024 23:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Я после работы дома убралась. Захотелось язык, в морозилке лежал, прикупила на НГ. Сварила, чего ждать, когда сейчас охота. И капусту сделала маринованную, рецепт с инстаграм. А ещё носок один довязала,
Облизнулась.... Вкусно всё!
С фейхоа чего делаешь? Так просто едите? Смотрю на них, но никогда не покупаю. Думаю мне не вкусно будет.
Конфеты мне их тоже понравились. На WB отложила в корзину, но чего-то никак не закажу. Другие приоритет в корзине ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2024 8:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
vltava Ирина, аватарка милая! Вчера ещё хотела написать и забыла. Тихо у нас стало. Девчонки, так до НГ не переедем в новый домик ![]() Света, Фаниса вас снегом что-ли засыпало? Где вы? Полина, наверно, на отдыхе.Каникулы. Таня с Ларисой всё в делах. Наташа абаканская тоже давно не писала. У нас вчера такой ветрище был. Я на балконе открыла окно, в режиме проветривания. Еле закрыла потом. Сегодня -1 днём рисует Яндекс. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2024 9:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
03 Ноя 2024 9:28
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.