Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2024 22:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Наташа, вкусно как! И тарелочка с томатами, оливками красивая. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2024 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Моя любимая тарелочка! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2024 23:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
пока
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2024 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Мы пока гуляли с Тосей, Милашка залезла на стол и понадкусывала котлеты
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 0:25
|
tutor
|
|||||||||||||||
Всем привет. Наташа, кидай, что не понадквсывали, да и понадкусанныеи у нас Фис схомячит. Я наверное говорила он уважает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 0:26
|
tutor
|
|||||||||||||||
Да, гранат для сока. Сегодня заказали с доставкой. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 0:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У меня Перекрёсток в 500х метрах от дома. И соковыжималка пресс новая 12 лет назад купленная стоит в гараже.
Ловите! Мама говорит, что в следующий раз эта наглючка понадкусывает все котлеты ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 1:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
18 Ноя 2024 2:55
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
18 Ноя 2024 9:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Вот хулиганка!
Гурман ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 9:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 9:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ух, вот этого я бы понадкусывала мо всех сторон ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 9:50
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Доброе утро.
У нас все кошки лазили. При нас нет, никогда, но когда в комнате никого - это святое. А вообще, у них от рыбного запаха башню сносит. Ну ты ж вон сколько много приготовила, хватило и вам, и нам, и кошке. Котлетки ![]()
Щука, это вещь. Все хочется нафаршировать щуку, но как попадается или жарим, или котлеты.
Заманивающе, еще стоящее сзади. ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 10:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Нюся может залезть на стол, чтоб скинуть что-нибудь на пол поиграть. У меня в шкафу стоял пузырёк с таблетками валерьянки. Кинулась нет пузырька. Обыскалась. Мыла полы, нашла под холодильником. Может конфеты с вазы лапками вытащить и гонять их по полу. Летом зелень, если на столе оставлю не прикрытой, тоже залезет и всю на пол сбросит. Поэтому всё накрываю, закрываю . Сегодня проснулась, лежу слышу жуёт чего-то, смотрю листья у цветка ест. Покупала ей, по весне, пророщенный овёс, не ест. Балда! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 10:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
18 Ноя 2024 11:06
|
tutor
|
|||||||||||||||
Доброе утро.
Когда же солнце будет, надоели уже эти серые дни. Наш не лезет на стол, на стуле сидит «магнитит», вдруг само в рот попадет ![]()
Гуля, наш тоже не ест магазинный, ты сама посади, я по чуть-чуть сажаю, он прям к окну подходит и смотрит- ага пора давать или сажать, он за два/3 дня прорастает. А сажаю в маленьких баночках от творога |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 11:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Муренка моя (подобрыш с рыбной базы, между прочим) сейчас рыбу никакую даже нюхать не подойдет. А там уплетала все, что дадут. Я ее там сама мойвой кормила.
А меня не манит, не люблю.
Британская может иногда, когда никого нет и свежее мясо на разморозке лежит. Но знает, что нельзя. А этой пофиг, что мы, что нет. Она видит цель - не видит препятствий. Ночью еще круассан надкусала - накрытый тарелкой лежал ![]()
У нас в прошлом сезоне все как сбесились, продавали только выпотрошенную. Она вся икряная была. Потом засоленую икру щуки продавали по 5 тысяч за кг. ![]()
О, скинуть на пол у Милашки - все подряд летит и со всех полок и тумбочек, и с камина - у меня там огромная ракушка мальдивская стоит, а в ракушке внутри лежала всякая фигня: то заколки-крабики, то маленькие ракушки, то пуговички. Ничего нет сейчас. Все повытаскала. С парты тоже все валяет. Ночью сегодня клей-карандаш гоняла, да с таким шумом ![]()
Я своей британской так острый перец в горшке подсунула. Пофиг, и его грызла и ничего. Но она грызть начинает из вредности, когда она есть хочет, а на нее не обращают внимания, тогда она начинает жрать цветы.
Ира, это валяние? ![]()
А мне нравятся серые осенние будни, когда дома тепло и никуда идти не надо. Вот три дня так просидели дома, 1,5 дня я пролетняйничала и никак не отдохнула. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 11:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Ладно. Попробую. Спасибо, Полина!
Объелась ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 12:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Так Милашка ещё маленькая. Нюсе то уже в феврале 4 года будет. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 13:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Видимо, чтобы стереть свои бездомные воспоминания. Вера говорит, раньше наша Муренка была бездомная, а теперь домная. ![]()
До какого возраста мне интересно не ждать спокойствия? ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 13:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 13:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да уж
вкуснота |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 13:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
вкусно
да запах, похоже им нравиться
погравился
красота |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 13:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
в школу туда и обратно пешком, и так каждый день в любую погоду |
||||||||||||||||
18 Ноя 2024 14:01
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Меня любопытство манит, не пробовала.
Детство тяжёлое было, характер сформировался, а сейчас во дворец попала.
Написано валяние. Как из мультика какого-то.
Ага
А ты как те сорта помнишь? Где-то читала, что 600 у тебя. Как ты заказываешь, может они уже есть у тебя? |