Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2024 14:06
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Доброе утро, девчата!
У нас сегодня дождь моросит. Как начался вчера после 4х вечера, так и не прекращается. Хорошо, что не холодно.
Смородинка! писал(а): | Заманивающе, еще стоящее сзади. |
Это единственное, что мой орагизм воспринимает и то разбавленное соком 1 /3
ОГУ2006 писал(а): | Нюся может залезть на стол, чтоб скинуть что-нибудь на пол поиграть |
У меня нет животных в доме, муж не любит, но я кормлю всех кошек и котов,которые обитают рядом с домом. И вот одна кошка посоянно заходит в дом, если не закрыть дверь. Она и поселилась рядом в нежилом доме и как услышит нас, что мы выходим из дома или приехали откуда-то, то сразу бежит нас встрчать. Когда муж в командироке, я эту кошку пускаю в дом, знаю - не гигиенично, но ничего не могу поделать. Так вот, если оставить ее без присмотра, она сразу прыгает на стол  Потом приходится все перемывать . Если найду фотку покажу
vltava писал(а): | На небе ? След от самолёта . |
Никогда не видела такой вертикальный след от самолета. Похож на след от ракеты
yfnfif77 писал(а): | А меня не манит, не люблю. |
 Тоже не люблю
yfnfif77 писал(а): | А мне нравятся серые осенние будни, когда дома тепло и никуда идти не надо. |
Да, когда никуда не надо идти то мне тоже нравится. Очень люблю позднюю осень и зиму в Ливане. В России напехтериваться надо, чтоб выйти из дома  А лето Ливанское не люблю. Жару переношу плохо
yfnfif77 писал(а): | около 100 сортов, да еще с прошлого года штук 40 непосаженных. |
Не представляю, как с таким количеством можно справиться . Как их все можно пересажать, не перепутать, запомнить?
|
18 Ноя 2024 14:11
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | Зато себе новых сортов семян навыбирала и заказала, около 100 сортов, да еще с прошлого года штук 40 непосаженных |
Гуля, ты помнишь, кто-то слово давал, что все, только чуть-чуть. Сезон закончила в те выходные и вот . Эх, Наташа, ты как мама моя: все, брошу я эту дачу- и вот февраль настает и начинает деньки считать.
|
18 Ноя 2024 14:13
|
tutor
 Polly
|
ossana-2 писал(а): | в школу туда и обратно
пешком, и так каждый день
в любую погоду |
Прям как на каторгу. Сразу видно- как ты школу «любишь», а соответсвенно и дети, они же тебя слышат.
|
18 Ноя 2024 14:14
|
tutor
 Polly
|
LeDi WaDa писал(а): | напехтериваться |
|
18 Ноя 2024 14:36
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Смородинка! писал(а): | А ты как те сорта помнишь? Где-то читала, что 600 у тебя. Как ты заказываешь, может они уже есть у тебя? |
Ну, здрасьте, я ж помню все какие в какие года сажала. Я ж с ними няньчусь с марта и до октября, как их не запомнишь.  Многие даже помню в каких местах сидели.
Смородинка! писал(а): | Детство тяжёлое было, характер сформировался, а сейчас во дворец попала. |
Фанис, да не было у нее тяжелого детства. Ее мама подобрала сразу, как только выкинули, она даже не успела намяукаться. А от мамы сразу ко мне. Это просто родилась такая пробивная. Я Верочке говорю: учись у Милаши, она видит цель - не видит препятствий и любой ценой добьется того, что задумала. И пофиг ей, что поджопник получит, решила залезть на стол на моих глазах, она обязательно залезет. Если решила кошку за хвост уцепить, то обязательно уцепит.
|
18 Ноя 2024 14:38
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
LeDi WaDa писал(а): | В России напехтериваться надо |
Наш человек.
LeDi WaDa писал(а): | Как их все можно пересажать, не перепутать, запомнить? |
Все подписано все горшочки, все запротоколировано в тетради, и бирки висят в огороде, плюс схема в тетради для подстраховки.
|
18 Ноя 2024 14:41
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
tutor писал(а): | Гуля, ты помнишь, кто-то слово давал, что все, только чуть-чуть. Сезон закончила в те выходные и вот . Эх, Наташа, ты как мама моя: все, брошу я эту дачу- и вот февраль настает и начинает деньки считать. |
Не-не, Полин, еще помню слово. Но семена томатов прекрасно хранятся 10-15 лет без потери своих свойств, поэтому не обязательно буду сажать все 150 сортов - я надеюсь, что так будет. А десять сортов не закажешь, пересылка только 250 рублей берут. Поэтому заказывать меньше 30 сортов экономически нецелесообразности.
|
18 Ноя 2024 14:42
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
LeDi WaDa писал(а): | У нас сегодня дождь моросит |
и нас и дождь, и снег LeDi WaDa писал(а): | У меня нет животных в доме, м |
у нас котов нет, а рыбки тоже уход
нужен tutor писал(а): | они же тебя слышат. |
они ещё сами не могут, тем более
там дорогу,переходить помогаем
|
18 Ноя 2024 14:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девули  немножко затерялась гдето
С Джоником наигралась  сейчас уже такой балдёжный стал, интересный, ползает во всю, поднимается в доль чего то шагает, гоняется за мамой проходу ей не даёт, мамин мальчик  вчера было уже 11 месяцев, похож на нашу сторону, по мне так вообще копия брата моего в детстве, то есть дедушки своего  Это сын моей племянницы, ей в четверг 32 исполнилось
yfnfif77 писал(а): | Недоразумение |
yfnfif77 писал(а): | Мы тут круассанами балуемся из ослиного теста |
Какие красивые румяные ослята получились
yfnfif77 писал(а): | А я с котлетами из щуки |
Очень апетитные  никогда из щуки не пробовала, а тарелочка какая красивая
yfnfif77 писал(а): | Милашка залезла на стол и понадкусывала котлеты |
Ну а что, она тоже вкусняшку хочет
tutor писал(а): | цветную капусту с яйцом |
Какой гурман у вас
LeDi WaDa писал(а): | мы вчера собирались с родными и готовили пиццу с сырными краями |
Ох ещё и сырным краем ммм
vltava писал(а): | из фотоархива(валяние) |
Какой котейка милашка
yfnfif77 писал(а): | Зато себе новых сортов семян навыбирала и заказала, около 100 сортов, да еще с прошлого года штук 40 непосаженных. |
Нефига себе, вроде ж ты по минимуму собиралась по весне садить, нет?
ossana-2 писал(а): | в школу туда и обратно
пешком, и так каждый день
в любую погоду |
Как будто только вам Оксан ходить в школу  все ходят дети в школу, студенты в вузы, а кто то на работу и тоже туда и обратно  и каждый день и не зависимо от погоды
|
18 Ноя 2024 14:49
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
tutor писал(а): | Гуля, ты помнишь, кто-то слово давал, что все, только чуть-чуть. Сезон закончила в те выходные и вот . |
Помню!
|
18 Ноя 2024 14:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
LeDi WaDa писал(а): | России напехтериваться надо, чтоб выйти из дома |
yfnfif77 писал(а): | Если решила кошку за хвост уцепить, то обязательно уцепит. |
Какая однако активная барышня у вас
ossana-2 писал(а): | они ещё сами не могут, тем более
там дорогу,переходить помогаем |
Полина же не о дороге писала
Я вас тоже вкусняшкой угощу, думаю не стоит писать что это  как всегда двойная порция
|
18 Ноя 2024 14:51
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Лора-а писал(а): | Как будто только вам Оксан ходить в школу все ходят дети в школу, студенты в вузы, а кто то на работу и тоже туда и обратно и каждый день и не зависимо от погоды |
Бесполезно! Из всего целое событие...
|
18 Ноя 2024 14:52
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Лора-а писал(а): | вас тоже вкусняшкой угощу, думаю не стоит писать что это как всегда двойная порция |
|
18 Ноя 2024 14:55
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | сейчас уже такой балдёжный стал, интересн |
скоро ходить будет, время летит Лора-а писал(а): | и не зависимо от погоды |
ну да
|
18 Ноя 2024 15:19
|
tutor
 Polly
|
Наш гурман, сегодня заценил тыквенное пюре  короче пробует все, что не приколочено, у мужа нюхнул горчицы и так на него посмотрел  - обиделся и ушел,через минуту вернулся.
|
18 Ноя 2024 15:20
|
tutor
 Polly
|
Лариса,
|
18 Ноя 2024 16:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Лора-а писал(а): | Я вас тоже вкусняшкой угощу, думаю не стоит писать что это как всегда двойная порция |
Лора-а писал(а): | а кто то на работу и тоже туда и обратно |
Ну, далеко не все. Многие могут и на диване лежать, особенно в Германии.
Лора-а писал(а): | Нефига себе, вроде ж ты по минимуму собиралась по весне садить, нет? |
Это я на десять лет вперед купила, надеюсь
|
18 Ноя 2024 18:45
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Девочки, привет!  не теряйте, я вернусь , на работе завал, обратилось много волонтеров для отправки лекарств ТУДА. Работы много, но не прибыльно, все без наценки делаем, но помочь надо.
И много времени у меня уходит на дорогу. А еще на фитнес начала ходить, висю в гамаке
Всем большой привет.
|
18 Ноя 2024 18:52
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Девчонки, на аптека ру есть сбор, очень рекомендую при простуде, кашле и воспалении жкт Элакосепт. Можно горло полоскать. Сбор простой , но эффективный
|
18 Ноя 2024 19:18
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Активная улитка писал(а): | рекомендую при простуде, к |
травами, только и лечиться
у нас в аптеках, и отдельные сухие
травы продаються спасибо
Активная улитка писал(а): | А еще на фитнес нача |
удачи
|
18 Ноя 2024 21:44
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
пока
|
19 Ноя 2024 9:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Доброе утро!
|
19 Ноя 2024 9:31
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Доброе утро!
Вчера, снова сходила на силовую тренировку. Так хорошо после нее сразу. Но на следующий день
Сегодня тортиками завтракаем. У племянницы ДР.
|
19 Ноя 2024 10:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива (камешки +мои каракули )
yfnfif77 писал(а): | это валяние? |
Да . Первый опыт валяния на каркас из проволоки .
Результат , мне не понравился .
LeDi WaDa писал(а): | Никогда не видела такой вертикальный след от самолета. Похож на след от ракеты |
Там , они и ввдоль , и поперёк . Самоолёты почти каждый день летают .
tutor писал(а): | Прям как на каторгу |
Вспоминаю , как я ходила в школу из посёлка в город .
yfnfif77 писал(а): | Все подписано все горшочки, все запротоколировано в тетради, и бирки висят в огороде, плюс схема в тетради для подстраховки. |
Лора-а писал(а): | С Джоником наигралась |
Лора-а писал(а): | вкусняшкой угощу, |
Активная улитка писал(а): | не теряйте, я вернусь , |
ossana-2 писал(а): | травами, только и лечиться |
И с травами надо осторожно !
|
19 Ноя 2024 11:07
|
tutor
 Polly
|
vltava писал(а): | Вспоминаю , как я ходила в школу из посёлка в город |
Ирина, и ведь не ныли. А тут каждый день- школа и такой негатив, от безделья все это.
|