Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирин,а зачем тебе пушистость?У вас же тепло зимой. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 9:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 9:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2024 13:54
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 13:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 13:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
красиво
спасибо, и вам так же |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 14:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
На все руки мастер! ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 14:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Носики-курносики ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 16:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Добрый день.
Настроение ниже плинтуса, поэтому не пишу ничего. LeDi WaDa У вас хоть какие-то обнадеживающие новости стали появляться. ![]() Я вот чем больше думаю, тем меньше понимаю: Каким надо быть моральным .., чтобы развязать войну?, любую.. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 17:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Привет девулички
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 17:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
бывает и так |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 18:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Деваться некуда... Не хондри, Наташ
Лариса, как твоё вождение? |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 20:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
учиться ещё, это на долго |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 21:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Привет девочки
![]()
Принарядилась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня настроение тоже шатающееся. В воскресенье первый адвент.Вытащила украшалки .Чувствую,что ничего не чувствую ![]() ![]() Убрала всё "взад" ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 21:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
![]()
Хорошо девочки вроде всё, ждём с сыном дату экзамена, очередь у нас большая. Но планируем всё же до рождественских каникул управиться, по крайней мере надеемся на это ![]()
Ещё не доставала ничего, обычно в субботу перед первым адветом украшаю, но настроение совсем на нуле…завтра муж с братом едут в больницу, свёкра хотят ввести в кому на две недели, состояние не очень у него, совсем не очень
Такая улыбашка ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 22:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Наташа, что опять на границе что-то? ![]() Я сейчас только ливанские новости читаю ![]()
Да, сегодня началось перемирие. Надеюсь навсегда 🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 22:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Везде одна брехня. Ведь реально же шило в мешке не утаишь, да ещё в такой небольшой области, где все друг другу братья и сватья. И когда всего этого наслушаешься, то реально понимаешь, что все, что официально озвучивают: это ложь/п@деж и провокация и истина даже не где-то рядом. И как дальше жЫть?
Я буду держать за вас кулачки! Очень хочется, чтобы везде был мир.
Лысый ноль мне нравится, неплохо сказано. Но у меня наверное даже не он. ![]()
Лорик, очень сочувствую вам. Ничего хорошего наверное ждать уже не приходится? Очень и очень жаль. Такой талантливый дедушка у вас, золотые руки. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2024 22:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
пока
|
||||||||||||||||||
28 Ноя 2024 2:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Вот тоже нет никакого настроения, даже уже с мужем поговорили об этом и решили, что если я останусь на новый год, ёлку ставить не будем и стол праздничный делать не будем...
Свекру здоровья, а вам и родственникам терпения 🙏🙏🙏
Надо держаться 💪 Когда то ведь должно это закончится. Сколько веревочке не виться, а конец будет. Любая, даже самая могущественная империя , рано или поздно падёт. Будем надеяться на лучшее. Только это и остаётся делать. ![]()
Спасибо, Наташ. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2024 3:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Будем ждать от вас отличных новостей о б экзаменах ещё до рождества ![]()
Ой,Лорочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Я совсем не могу сейчас новости ни читать,ни смотреть.Такой кавардак везде творится! Такое чувство,что мир висит на волоске.
Хорошие новости Лера ![]()
В надежде и вере, Натусь ![]()
![]() ![]()
Не знаю,откуда он в голове взялся ![]() ![]() А у нас сейчас такой ветрище,что жалюзи брякают ![]()
У меня тоже мысли ёлку не ставить.Но как то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2024 5:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну вот, теперь свой огород есть ! ![]() А я че-то его никогда и не ела и не знаю, какой он на вкус. ![]()
Тань, я конечно не специалист ( ой, у меня на работе дама одна говорила " я конечно не Копенгаген" ) , так вот я тоже - не Копенгаген, но наверное они , эти травки могут по -разному пахнуть. То, что сосед курит, ну сильно вонючее. Я одно время думала , что это мои другие соседи-китайцы че-то варят с их специями. |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2024 5:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну посмотрела видео , и так у девочки все было красиво и пушисто, что подумала,наверное и мне нужно такое. Может жилетку на зиму связать или че еще. Да и кстати прохладные дни у нас тоже бывают.
Какая чудесная смешная девочка! ![]() ![]()
![]()
Ой, Тань, я вот по телевизору вообще никакие новости не смотрю, а все равно от них не спрячешься. Интернет открываешь, и пошло-поехало.
Нет, ну конечно надо и елку ставить, и блюдА праздничные готовить. У нас вот завтра День Благодарения. Пальму уже украсила ! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2024 9:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Пусть всё получится!
Дай Бог!
Сил и терпения вам, Лариса!
Но какой ценой.....
Присоединяюсь!
Я тоже. У меня было кабельное телевидение, я его, этом месяце отключила. Оставила только интернет. Фильмы по подписке смотрю, новости только на ютубе. У нас вчера, вечером, прорвало трубу теплоносителя на ввод в дом. Вода шпарит по всей улице. Горячую воду отключили. Батареи отопления тёплые. И это ещё холодов нет, на улице +. Ночью сегодня был минус, вода которая течёт превратилась в глыбы льда. Надеюсь сегодня хоть сделают и воду горячую дадут. |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2024 9:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
28 Ноя 2024 14:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девчата и хорошего дня!
![]()
Как не прискорбно, но это так ![]()
Мне тоже понравилось выражение ![]()
Когда есть детки, то конечно, даже без разговоров - надо ставить! ![]() У нас нет детей малых ![]()
Я ела несколько раз - не впечатлилась. Вот думаю, эти фрукты для украшения хороши, например, в десертах, а розовым можно пользоваться как естественным красителем ![]() |