Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:47
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Мультяшный. Я вот таких малышей люблююю.
Надо попробовать. |
||||||||
29 Ноя 2024 20:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
У нас кг -10000.
Сказать ,что любим-нуууу,поели бы.. Но нам надо пол кг,тогда дааа. Меня ,если честно,цены не пугают,я как то раз напугалась -и еще не отпустило…. ![]() После 90-х и жизни без зарплат ,сложно меня напугать… Меня вот жить в напряге -это жесть. Будущее какое то непонятное… Планы только на ближайшее время. |
||||||||
29 Ноя 2024 20:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да, с животными это так |
||||||||
29 Ноя 2024 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я не валяюсь, валяться ещё хуже. Да и привыкла я уже, больше тридцати лет. Сегодня не болит, обычно 5-8дней в месяц. Наша Милашка весь день проспала в стиральной машинке ![]() |
||||||||
29 Ноя 2024 21:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Меня напрягает только будущее детей. За себя -мне все равно уже. |
||||||||
29 Ноя 2024 21:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Извecтный пcиxoлoг Mиxaил Лaбкoвcкий oпиcaл 29 cитyaций, в кoтopыx мы тepяем cилy и набиpaем eё.
Mы теpяем силы, кoгда: — говoрим «Дa», в тo вpемя кaк xoтелocь cкaзать «Нет»; — улыбаемcя, вмеcто тoгo, чтoбы зaплaкaть; — не oтдыxaем; — yговapивaем себя пoтеpпеть еще немнoгo, вмеcтo тoгo, чтoбы пoнять «Paди какoй cветлoй цели я cейчac этo теpплю?»; — oбижaемся, вмеcтo тoгo, чтoбы пoпpоcить челoвекa o тoм, чтo нaм нужнo; — зaнимaемся не cвoим делoм; — челoвек неинтеpесен, a мы пo кaким-тo придyманным пpичинaм пpoдoлжaем c ним oбщaтьcя; — люди рядoм c нами бoльшyю чacть вpемени гoвopят o негaтиве; — гoвopим мнoгo o пoлитике, тарифах ЖКХ, пpoбкaх нa дoрогax, и т.д.; — сплетничaем; — мнoгo и эмoционaльнo раccкaзывaем o тoм, кaк живyт дpyгие; — pабoтaем на неинтеpеcнoй, нaдоевшей paбoте; — бoимcя; — ждем, чтo кто-тo пpидет (Дед Mopoз, пpинц, oлигapx Леoпoльд), и жизнь изменитcя; — pyгaем cебя, cчитаем себя недocтoйными, неумелыми, неудaчливыми. Мы набиpaем силу, кoгдa: — Знaкoмимcя c нoвыми людьми; — Пoлучaем нoвые знания; — Путешеcтвуем; — Преoдoлевaем свoи стpaхи; — Прoбуем чтo-тo нoвoе; — Гуляем (не путайте c «бежим нa paбoту» или идем в мaгaзин, a именнo гyляем без вcякой oпpеделеннoй цели); — Зaнимaемcя твopчеcтвoм; — Oбщaемcя c приятными людьми; — Oбщaемcя c людьми, кoтopые нaс пoддеpживают и веpят в нac; — Зaнимаемся cвoим телoм (пoдoйдyт любые телесные пpaктики, бaня, баccейн); — Oсвoбoждaем физичеcкoе прocтрaнcтвo (вcпoмните, кaк пo-дpyгoмy вы cебя чyвствyете в oтpемoнтирoвaннoй кoмнaте); — Освoбoждаем эмоциoнaльнoе пpocтpaнствo (вспомните, как вы по-дpугoмy себя чyвcтвyете, кoгда yдaлocь пpoстить и прocтитьcя c челoвекoм); — Гoвopим «Hет», кoгдa xoчетcя скaзать «нет» и гoвoрим «дa», кoгда xoчется cкaзaть «Дa»; — Нaчинаем делать тo, чтo нaм хoчетcя. |
||||||||
29 Ноя 2024 22:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Ноя 2024 22:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
пока
|
||||||||
30 Ноя 2024 8:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Идеальная идеальность ![]() |
||||||||
30 Ноя 2024 9:12
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Рассвет из фотоаохива
Оооой , пушистик махонький .Очаровашка ! ![]()
И мы такое пережили , и больше никого не брали (25 лет уже прошло ) Сама я , конечно , не взяла бы котёнка |
||||||||
30 Ноя 2024 11:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Добрый день!
Мне как всегда не спится. Дома убралась. Пойду кофе сварю себе. Погода глуми. Обещают к обеду снег с дождём. |
||||||||
30 Ноя 2024 13:30
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Доброе утро.
|
||||||||
30 Ноя 2024 13:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро! А у меня сегодня опять голова раскалывается, еле голову от подушки подняла, пойду таблетос выпью.
Погода глуми, но хорошо. |
||||||||
30 Ноя 2024 15:16
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() У нас сейчас плюс 2, серость, с крыш капает. Голова тоже болит ![]() |
||||||||
30 Ноя 2024 15:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет.
|
||||||||
30 Ноя 2024 15:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
красота
мы хотели, ну передумали
скользко будет |
||||||||
30 Ноя 2024 15:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ну какой же классный! ![]()
Проростают быстро, но расти будет долго, лучше отросток взять от кактуса У меня в Ливане есть уже взрослые эти кактусы, но плодов ни разу не было
Серьёзная дама. Если бы не сказала про раковину, то думала, что это блюдо для фруктов ![]()
Ох, как хочется ему кусочек слямзить ![]() |
||||||||
30 Ноя 2024 15:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
или чашка |
||||||||
30 Ноя 2024 15:46
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Вот не знаю, что там в Ливане в моём кактусовом царстве в полугодовалом отсутствие ![]()
Хорошее меню ![]() Про печенье с предсказаниями отличная идея ![]()
Славный пушистик ![]() |
||||||||
30 Ноя 2024 16:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а мы мокроны с миндалем будем печь, сегодня |
||||||||
30 Ноя 2024 16:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
кактус долго можно не поливать, он и так растёт только немного |
||||||||
30 Ноя 2024 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Давно я ничего не приносила.
Выяснилось: брокколи, оливки и шпинат ни в коем случае нельзя запивать зеленым чаем. Мало того, что это дурной тон, так ещё и небезопасно. Когда я был маленький, я этого не знал. Я не знал ни оливок, ни брокколи, ни зеленого чая. Мне ничего не грозило. Я находился вне зоны риска и выжил. По телевизору выступал один известный доктор, он сказал, что красное мясо вызывает рак. Второй известный доктор говорил, что первый идиот, потому что белое. Рассудил всех третий. Он сообщил, что красное и белое мясо абсолютно безопасно. До тех пор, пока его не пожарить и не съесть. А так-то, задумчиво заметил он, мясо лучше заменить лесным орехом. В качестве примера он привел племя из Африки. Оно по религиозным соображениям отказалось от мяса, избавив себя от изжоги, тромбоза и нежелательной беременности. И теперь их сосуды освобождены от шлака, печень от цирроза, а голова от мыслей. Представители племени настолько легки, что при сильном ветре даже по малой нужде не выходят из шалашей. Порыв может унести их в джунгли, а там тигры и все такое. Случаи уже были. Но зато их намерения светлы и непорочны. Одна беда - на все племя осталось три зуба. Все три у вождя Нутеллы и он их никому не дает. Эти данные застигли меня в тот момент, когда я вез в багажнике мясо для шашлыков. Полученная информация рисовала две картины. Обе находились за пределами моего эстетического торжества. На первой гости окровавленными головами рвали безопасное сырое мясо, на второй трещали лесными орехами. И на обеих говорили, что это всё просто прелесть и нужно вот так почаще собираться. Но, слава богу, есть телевидение. Если у вас ухудшилась память, лишний жир или болит где-то вот тут - вам к доктору Мясникову. До него многостаночниками здравоохранения были двое. Они лечили всё, от глаукомы до триппера. Первым отметился целитель Малахов, введший в традиционное лечение ангины крик льва. Женщины быстро поняли, что этот метод эффективен не столько против внутренних угроз, сколько против внешних. Благодаря терапии Геннадия Петровича кардиологические отделения стали быстро пополняться одетыми в одни только плащи обнаженными мужчинами. Несчастные не выдерживали контратак. Подходит вечером мужчина в плаще и носках к женщине и резко распахивает плащ. Желание поделиться красотой свойственно многим цельным личностями. Что делает необученная Геннадием Петровичем женщина? — предсказуемо убегает. И мужчине хорошо, и женщина вечер полноценно провела. А что они делают после видеоуроков Генадия Петровича? Бросают свои авоськи, показывают лапы тигра, высовывают язык и орут. И угроза ликвидирована, и профилактика ОРЗ. Второй была доктор Малышева. Она лоббировала интересы производителя тампаксов, внушая населению неизбежность их использования при борьбе с насморком. То есть, посмотрите, какие разные методики лечения... Второй важной идеей стала её мысль о том, что у людей есть волосы под мышками, чтобы давать возможность свободно двигать руками. И есть волосы в паховой области, которые созданы, чтобы мы с вами могли свободно махать ногами. Налечив таким образом себе на квартиру в Нью-Йорке и оставив тему волос на голове открытой, целительница уехала в ней жить. Что стало с её похожим на Фестера Аддамса помощником Германом Шаевичем, неизвестно. Но персональные данные подсказывают, что с ним все будет хорошо Вячеслав Денисов |
||||||||
30 Ноя 2024 18:29
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Да, можно, но в Ливане бывает очень жарко и поливать надо. Ещё у меня там и других цветов много |
||||||||
30 Ноя 2024 18:35
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2024 18:43
|
ossana-2
45 лет Германия |