Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2024 19:47
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||
Мультяшный. Я вот таких малышей люблююю.
Надо попробовать. |
||||||||
|
29 Ноя 2024 20:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
У нас кг -10000.
Сказать ,что любим-нуууу,поели бы.. Но нам надо пол кг,тогда дааа. Меня ,если честно,цены не пугают,я как то раз напугалась -и еще не отпустило….
После 90-х и жизни без зарплат ,сложно меня напугать… Меня вот жить в напряге -это жесть. Будущее какое то непонятное… Планы только на ближайшее время. |
||||||||
|
29 Ноя 2024 20:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да, с животными это так |
||||||||
|
29 Ноя 2024 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я не валяюсь, валяться ещё хуже. Да и привыкла я уже, больше тридцати лет. Сегодня не болит, обычно 5-8дней в месяц. Наша Милашка весь день проспала в стиральной машинке |
||||||||
|
29 Ноя 2024 21:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Меня напрягает только будущее детей. За себя -мне все равно уже. |
||||||||
|
29 Ноя 2024 21:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Извecтный пcиxoлoг Mиxaил Лaбкoвcкий oпиcaл 29 cитyaций, в кoтopыx мы тepяем cилy и набиpaем eё.
Mы теpяем силы, кoгда: — говoрим «Дa», в тo вpемя кaк xoтелocь cкaзать «Нет»; — улыбаемcя, вмеcто тoгo, чтoбы зaплaкaть; — не oтдыxaем; — yговapивaем себя пoтеpпеть еще немнoгo, вмеcтo тoгo, чтoбы пoнять «Paди какoй cветлoй цели я cейчac этo теpплю?»; — oбижaемся, вмеcтo тoгo, чтoбы пoпpоcить челoвекa o тoм, чтo нaм нужнo; — зaнимaемся не cвoим делoм; — челoвек неинтеpесен, a мы пo кaким-тo придyманным пpичинaм пpoдoлжaем c ним oбщaтьcя; — люди рядoм c нами бoльшyю чacть вpемени гoвopят o негaтиве; — гoвopим мнoгo o пoлитике, тарифах ЖКХ, пpoбкaх нa дoрогax, и т.д.; — сплетничaем; — мнoгo и эмoционaльнo раccкaзывaем o тoм, кaк живyт дpyгие; — pабoтaем на неинтеpеcнoй, нaдоевшей paбoте; — бoимcя; — ждем, чтo кто-тo пpидет (Дед Mopoз, пpинц, oлигapx Леoпoльд), и жизнь изменитcя; — pyгaем cебя, cчитаем себя недocтoйными, неумелыми, неудaчливыми. Мы набиpaем силу, кoгдa: — Знaкoмимcя c нoвыми людьми; — Пoлучaем нoвые знания; — Путешеcтвуем; — Преoдoлевaем свoи стpaхи; — Прoбуем чтo-тo нoвoе; — Гуляем (не путайте c «бежим нa paбoту» или идем в мaгaзин, a именнo гyляем без вcякой oпpеделеннoй цели); — Зaнимaемcя твopчеcтвoм; — Oбщaемcя c приятными людьми; — Oбщaемcя c людьми, кoтopые нaс пoддеpживают и веpят в нac; — Зaнимаемся cвoим телoм (пoдoйдyт любые телесные пpaктики, бaня, баccейн); — Oсвoбoждaем физичеcкoе прocтрaнcтвo (вcпoмните, кaк пo-дpyгoмy вы cебя чyвствyете в oтpемoнтирoвaннoй кoмнaте); — Освoбoждаем эмоциoнaльнoе пpocтpaнствo (вспомните, как вы по-дpугoмy себя чyвcтвyете, кoгда yдaлocь пpoстить и прocтитьcя c челoвекoм); — Гoвopим «Hет», кoгдa xoчетcя скaзать «нет» и гoвoрим «дa», кoгда xoчется cкaзaть «Дa»; — Нaчинаем делать тo, чтo нaм хoчетcя. |
||||||||
|
29 Ноя 2024 22:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
29 Ноя 2024 22:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
пока
|
||||||||
|
30 Ноя 2024 8:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Идеальная идеальность |
||||||||
|
30 Ноя 2024 9:12
|
vltava
Россия |
|||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Рассвет из фотоаохива
Оооой , пушистик махонький .Очаровашка !
И мы такое пережили , и больше никого не брали (25 лет уже прошло ) Сама я , конечно , не взяла бы котёнка |
||||||||
|
30 Ноя 2024 11:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Добрый день!
Мне как всегда не спится. Дома убралась. Пойду кофе сварю себе. Погода глуми. Обещают к обеду снег с дождём. |
||||||||
|
30 Ноя 2024 13:30
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||
|
Доброе утро.
|
||||||||
|
30 Ноя 2024 13:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! А у меня сегодня опять голова раскалывается, еле голову от подушки подняла, пойду таблетос выпью.
Погода глуми, но хорошо. |
||||||||
|
30 Ноя 2024 15:16
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
У нас сейчас плюс 2, серость, с крыш капает. Голова тоже болит |
||||||||
|
30 Ноя 2024 15:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет.
|
||||||||
|
30 Ноя 2024 15:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
красота
мы хотели, ну передумали
скользко будет |
||||||||
|
30 Ноя 2024 15:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ну какой же классный!
Проростают быстро, но расти будет долго, лучше отросток взять от кактуса У меня в Ливане есть уже взрослые эти кактусы, но плодов ни разу не было
Серьёзная дама. Если бы не сказала про раковину, то думала, что это блюдо для фруктов
Ох, как хочется ему кусочек слямзить |
||||||||
|
30 Ноя 2024 15:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
или чашка |
||||||||
|
30 Ноя 2024 15:46
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Вот не знаю, что там в Ливане в моём кактусовом царстве в полугодовалом отсутствие
Хорошее меню
Про печенье с предсказаниями отличная идея
Славный пушистик |
||||||||
|
30 Ноя 2024 16:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а мы мокроны с миндалем будем печь, сегодня |
||||||||
|
30 Ноя 2024 16:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
кактус долго можно не поливать, он и так растёт только немного |
||||||||
|
30 Ноя 2024 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Давно я ничего не приносила.
Выяснилось: брокколи, оливки и шпинат ни в коем случае нельзя запивать зеленым чаем. Мало того, что это дурной тон, так ещё и небезопасно. Когда я был маленький, я этого не знал. Я не знал ни оливок, ни брокколи, ни зеленого чая. Мне ничего не грозило. Я находился вне зоны риска и выжил. По телевизору выступал один известный доктор, он сказал, что красное мясо вызывает рак. Второй известный доктор говорил, что первый идиот, потому что белое. Рассудил всех третий. Он сообщил, что красное и белое мясо абсолютно безопасно. До тех пор, пока его не пожарить и не съесть. А так-то, задумчиво заметил он, мясо лучше заменить лесным орехом. В качестве примера он привел племя из Африки. Оно по религиозным соображениям отказалось от мяса, избавив себя от изжоги, тромбоза и нежелательной беременности. И теперь их сосуды освобождены от шлака, печень от цирроза, а голова от мыслей. Представители племени настолько легки, что при сильном ветре даже по малой нужде не выходят из шалашей. Порыв может унести их в джунгли, а там тигры и все такое. Случаи уже были. Но зато их намерения светлы и непорочны. Одна беда - на все племя осталось три зуба. Все три у вождя Нутеллы и он их никому не дает. Эти данные застигли меня в тот момент, когда я вез в багажнике мясо для шашлыков. Полученная информация рисовала две картины. Обе находились за пределами моего эстетического торжества. На первой гости окровавленными головами рвали безопасное сырое мясо, на второй трещали лесными орехами. И на обеих говорили, что это всё просто прелесть и нужно вот так почаще собираться. Но, слава богу, есть телевидение. Если у вас ухудшилась память, лишний жир или болит где-то вот тут - вам к доктору Мясникову. До него многостаночниками здравоохранения были двое. Они лечили всё, от глаукомы до триппера. Первым отметился целитель Малахов, введший в традиционное лечение ангины крик льва. Женщины быстро поняли, что этот метод эффективен не столько против внутренних угроз, сколько против внешних. Благодаря терапии Геннадия Петровича кардиологические отделения стали быстро пополняться одетыми в одни только плащи обнаженными мужчинами. Несчастные не выдерживали контратак. Подходит вечером мужчина в плаще и носках к женщине и резко распахивает плащ. Желание поделиться красотой свойственно многим цельным личностями. Что делает необученная Геннадием Петровичем женщина? — предсказуемо убегает. И мужчине хорошо, и женщина вечер полноценно провела. А что они делают после видеоуроков Генадия Петровича? Бросают свои авоськи, показывают лапы тигра, высовывают язык и орут. И угроза ликвидирована, и профилактика ОРЗ. Второй была доктор Малышева. Она лоббировала интересы производителя тампаксов, внушая населению неизбежность их использования при борьбе с насморком. То есть, посмотрите, какие разные методики лечения... Второй важной идеей стала её мысль о том, что у людей есть волосы под мышками, чтобы давать возможность свободно двигать руками. И есть волосы в паховой области, которые созданы, чтобы мы с вами могли свободно махать ногами. Налечив таким образом себе на квартиру в Нью-Йорке и оставив тему волос на голове открытой, целительница уехала в ней жить. Что стало с её похожим на Фестера Аддамса помощником Германом Шаевичем, неизвестно. Но персональные данные подсказывают, что с ним все будет хорошо Вячеслав Денисов |
||||||||
|
30 Ноя 2024 18:29
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Да, можно, но в Ливане бывает очень жарко и поливать надо. Ещё у меня там и других цветов много |
||||||||
|
30 Ноя 2024 18:35
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
|
||||||||
|
30 Ноя 2024 18:43
|