Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2024 18:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
спасибо |
||||||
06 Дек 2024 22:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Пришла с работы, дела переделала. Сижу чаек пью.
Люблю когда дома чистота и порядок. |
||||||
06 Дек 2024 22:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
отдыхай |
||||||
06 Дек 2024 22:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
пока
|
||||||
06 Дек 2024 22:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Откуда у тебя может быть беспорядок? У нас снежок идёт. Завтра чистить начну. |
||||||
06 Дек 2024 22:55
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Пришла с работы как выжатый лимон. Вообще не в состоянии любить ни чистоту, ни порядок. Завтра буду любить. Все, спать валюсь. |
||||||
06 Дек 2024 23:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
От Нюськи шерсть клубками ![]()
Отдыхай! |
||||||
06 Дек 2024 23:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() ![]() ![]()
А ты её не чешешь? С металлическими загнутыми зубьями (о сказала!) Хорошие щётки. |
||||||
06 Дек 2024 23:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Она не дается. Иногда поймаю ее, держу за холку, вычесываю. Ох и орет! Как будто режут ее ![]()
Ох, высмеяли меня. Я же про себя пишу. Вас и не заставляю... Отдыхайте, девочки с удовольствием! Хоть и живу одна, все равно убираться надо и готовить надо. А то некоторые еще говорят, если бы жила одна, то не готовила. Да и ради бога. А я не такая как все ![]() |
||||||
07 Дек 2024 1:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||
07 Дек 2024 1:39
|
Викона
Германия |
|||||
Да не ты одна Гуля ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2024 1:41
|
Викона
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Баксентий спокойно даёт себя вычёсывать,но бэз животика. Животик не трогать ![]() |
||||||
07 Дек 2024 1:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуль, ничего не высмеяли. Наоборот себя высмеяли. Конечно надо убирать. Я когда одна жила, у меня было чисто, а я все равно пылесосила каждую пятницу и полы мыла. Пыль вытирала в стенке раз в месяц стабильно, окна мыла каждый месяц. А сейчас хоть и пылесошу каждый день почти, но до чистоты мне далеко и чувствую я себя в этом бардаке не очень. Окна вообще раз в год и то сейчас в зиму 3 окна непомытых осталось. ![]() |
||||||
07 Дек 2024 1:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У моих брюшко тоже даже погладить нельзя -ни у кого из троих. Зато собаке можно 24 часа чухать брюшко. |
||||||
07 Дек 2024 1:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Викона
Танюш, как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Кашля нет? |
||||||
07 Дек 2024 1:49
|
Викона
Германия |
|||||
И мне гладить низя.
Я раньше тоже каждый месяц намывала, сейчас не часто.Да вроде и пойдёт...слепой курице,как я ![]()
То вроде получше,то похуже,Наташ.Сегодня переусердствовала наверное с делами,к вечеру хуже стало.Кашель немного появился.Но не страшно.Охота до понедельника оздоровится. |
||||||
07 Дек 2024 1:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() Я снежок почистила, может за ночь ещё нападает. ![]() |
||||||
07 Дек 2024 2:01
|
Викона
Германия |
|||||
Я прям все силы в бой бросила! Похоже на Грипп,потому как вся фигура болит и поднывает ![]()
Ой,не говори,Наташ ![]()
У вас зима ![]() |
||||||
07 Дек 2024 2:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Тамифлю у вас не продаётся? Единственное лекарство от гриппа, как пишут. Но конечно надо как можно быстрее начинать пить. У меня на всякий случай лежит в запасе. |
||||||
07 Дек 2024 2:18
|
Викона
Германия |
|||||
Даже не слышала о таком,Натусь. Пью много чая от простуды беру sinupret ,что б нос хуже не стал и для бронхов таблетоньки. Не антибиотики.Я думаю эту фигню если лечить то надо примерно 7 дней.Не лечить, пройдёт за неделю(как местные говорят) ![]() |
||||||
07 Дек 2024 2:20
|
Викона
Германия |
|||||
О,представляешь,Наташа!Есть у нас!Завтра закажу Вике нашей если в их аптеке есть.Спасибо
![]() |
||||||
07 Дек 2024 2:22
|
Викона
Германия |
|||||
Блин!По рецепту у нас
![]() |
||||||
07 Дек 2024 2:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Грипп страшен осложнениями, помимо того, что и протекает сам тяжело. Если ты заболела не вчера, то большого эффекта от него ты не увидишь, там и в инструкции написано. Но то, что эффективен-это точно. У подруги вся семья в прошлом году переболела очень тяжело, друг за другом. И только последний заболел муж и он уже пил Тамифлю, один он выскочил за пару дней очень легко и без последствий. У остальных было очень все плохо. Я сама не пила, сказать ничего не могу, но соседке своей советовала, она тоже быстро и легко отболела.
|
||||||
07 Дек 2024 2:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Плохо, что вы не в России, у нас бери -не хочу, но недёшево стоит. Не очень понимаю, чего у вас почти все по рецепту? Что человек не может сам себя полечить? Обязательно надо нагрузку на врачей давать? Я понимаю, что часть стоимости лекарств входит в страховку, но если человек готов сам купить, то почему нет? Ну, с наркотическими я понимаю, а с обычными ![]() |
||||||
07 Дек 2024 2:38
|
Викона
Германия |
|||||
У нас есть не по рецепту препараты такие,как imupret ,если их сразу прям брать то тоже быстрей и легче выздоравливаешь. Стоят недёшево,но если надо,купишь конечно.Я думала,лёгкая простуда.Обойдусь простыми средствами,а сегодня вот похуже. Антибиотики ни в коем разе без рецепта не получишь, но это наверное и правильно.
Не из за этого,Наташа.Просто многие лекарства же могут вызвать какую то реакцию и наверное так же,что б меньше было людей зависимых.Тоже бывают от таблеток зависимые.Но мне тоже это не нравится,что тебе плохо,а надо к врачу за рецептом чапать. Скорая у на в самых экстренных случаях и врач на дом не ходит.Только к лежачим больным. |