Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

06 Дек 2024 18:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Поздравляю !

спасибо

06 Дек 2024 22:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Пришла с работы, дела переделала. Сижу чаек пью.
Люблю когда дома чистота и порядок.

06 Дек 2024 22:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сижу чаек пью.

отдыхай

06 Дек 2024 22:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

06 Дек 2024 22:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Откуда у тебя может быть беспорядок?

У нас снежок идёт. Завтра чистить начну.

06 Дек 2024 22:55

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Пришла с работы, дела переделала. Сижу чаек пью.

Пришла с работы как выжатый лимон. Вообще не в состоянии любить ни чистоту, ни порядок. Завтра буду любить. Все, спать валюсь.

06 Дек 2024 23:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Откуда у тебя может быть беспорядок?

От Нюськи шерсть клубками wacko1
Смородинка! писал(а):
Вообще не в состоянии любить ни чистоту, ни порядок. Завтра буду любить. Все, спать валюсь.

Отдыхай!

06 Дек 2024 23:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Завтра буду любить.

girl_haha girl_haha Я тоже сегодня не буду любить friends

ОГУ2006 писал(а):
Нюськи шерсть клубками

А ты её не чешешь? С металлическими загнутыми зубьями (о сказала!) Хорошие щётки.

06 Дек 2024 23:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ты её не чешешь? С металлическими загнутыми зубьями (о сказала!) Хорошие щётки.

Она не дается. Иногда поймаю ее, держу за холку, вычесываю. Ох и орет! Как будто режут ее girl_haha
yfnfif77 писал(а):
тоже сегодня не буду любить

Ох, высмеяли меня. Я же про себя пишу. Вас и не заставляю... Отдыхайте, девочки с удовольствием!
Хоть и живу одна, все равно убираться надо и готовить надо. А то некоторые еще говорят, если бы жила одна, то не готовила. Да и ради бога. А я не такая как все Wink

07 Дек 2024 1:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мы на ночь глядя балуемся творожными вафлями
Фото

Это рыбу Наташа на ночь глядя не ест, а вафля хорошо пошла girl_haha

07 Дек 2024 1:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А я не такая как все

Да не ты одна Гуля friends Я уверена,что Ира наша так же и готовит себе и чистоту наводит.И я тоже.Какая разница-два человека или один.Я правда стала филонить Embarassed Кухонные фронты,вытяжку протираю раз в две недели.И пыль у меня на светлой мебели не видно.Одну неделю прохожусь свифером, вторую влажной тряпочкой.И готовлю себе сейчас на два дня.Прихожу с курсов голодная!Шоб було, как говориться.

07 Дек 2024 1:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это рыбу Наташа на ночь глядя не ест, а вафля хорошо пошла

girl_haha girl_haha Так ясный пень!То рыба,а то вафелька nyam2 Вкусно выглядят,Натусик good
Мой Баксентий спокойно даёт себя вычёсывать,но бэз животика. Животик не трогать Congratulate

07 Дек 2024 1:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ох, высмеяли меня. Я же про себя пишу

Гуль, ничего не высмеяли. Наоборот себя высмеяли. Конечно надо убирать. Я когда одна жила, у меня было чисто, а я все равно пылесосила каждую пятницу и полы мыла. Пыль вытирала в стенке раз в месяц стабильно, окна мыла каждый месяц. А сейчас хоть и пылесошу каждый день почти, но до чистоты мне далеко и чувствую я себя в этом бардаке не очень. Окна вообще раз в год и то сейчас в зиму 3 окна непомытых осталось. wacko1

07 Дек 2024 1:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
,но бэз животика. Животик не трогать

У моих брюшко тоже даже погладить нельзя -ни у кого из троих. Зато собаке можно 24 часа чухать брюшко.

07 Дек 2024 1:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона
Танюш, как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Кашля нет?

07 Дек 2024 1:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У моих брюшко тоже даже погладить нельзя -ни у кого из троих

И мне гладить низя.
yfnfif77 писал(а):
окна мыла каждый месяц

Я раньше тоже каждый месяц намывала, сейчас не часто.Да вроде и пойдёт...слепой курице,как я girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Танюш, как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Кашля нет?

То вроде получше,то похуже,Наташ.Сегодня переусердствовала наверное с делами,к вечеру хуже стало.Кашель немного появился.Но не страшно.Охота до понедельника оздоровится.

07 Дек 2024 1:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
вроде получше,то похуже,Наташ.Сегодня переусердствовала наверное с делами,к вечеру хуже стало.Кашель немного появился.Но не страшно.

praising Давай выздоравливай скорее! Я кашель не люблю, пока поймёшь как его лечить, он уже вымучает.

Я снежок почистила, может за ночь ещё нападает. Wink

07 Дек 2024 2:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Давай выздоравливай скорее

Я прям все силы в бой бросила! Похоже на Грипп,потому как вся фигура болит и поднывает girl_haha
yfnfif77 писал(а):
кашель не люблю, пока поймёшь как его лечить, он уже вымучает.

Ой,не говори,Наташ friends
yfnfif77 писал(а):
снежок почистила, может за ночь ещё нападает.

У вас зима girl_in_love У нас дождь и ветер и днем и ночью.Лучше б похолодней стало.

07 Дек 2024 2:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Похоже на Грипп,потому как вся фигура болит и

Тамифлю у вас не продаётся? Единственное лекарство от гриппа, как пишут. Но конечно надо как можно быстрее начинать пить. У меня на всякий случай лежит в запасе.

07 Дек 2024 2:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тамифлю у вас не продаётся?

Даже не слышала о таком,Натусь.
Пью много чая от простуды беру sinupret ,что б нос хуже не стал и для бронхов таблетоньки. Не антибиотики.Я думаю эту фигню если лечить то надо примерно 7 дней.Не лечить, пройдёт за неделю(как местные говорят) girl_haha

07 Дек 2024 2:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
О,представляешь,Наташа!Есть у нас!Завтра закажу Вике нашей если в их аптеке есть.Спасибо give_heart

07 Дек 2024 2:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин!По рецепту у нас girl_sad

07 Дек 2024 2:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Грипп страшен осложнениями, помимо того, что и протекает сам тяжело. Если ты заболела не вчера, то большого эффекта от него ты не увидишь, там и в инструкции написано. Но то, что эффективен-это точно. У подруги вся семья в прошлом году переболела очень тяжело, друг за другом. И только последний заболел муж и он уже пил Тамифлю, один он выскочил за пару дней очень легко и без последствий. У остальных было очень все плохо. Я сама не пила, сказать ничего не могу, но соседке своей советовала, она тоже быстро и легко отболела.

07 Дек 2024 2:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
!По рецепту у нас

Плохо, что вы не в России, у нас бери -не хочу, но недёшево стоит. Не очень понимаю, чего у вас почти все по рецепту? Что человек не может сам себя полечить? Обязательно надо нагрузку на врачей давать? Я понимаю, что часть стоимости лекарств входит в страховку, но если человек готов сам купить, то почему нет? Ну, с наркотическими я понимаю, а с обычными Embarassed У нас хоть антибиотики бери- не хочу.

07 Дек 2024 2:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
У нас есть не по рецепту препараты такие,как imupret ,если их сразу прям брать то тоже быстрей и легче выздоравливаешь. Стоят недёшево,но если надо,купишь конечно.Я думала,лёгкая простуда.Обойдусь простыми средствами,а сегодня вот похуже. Антибиотики ни в коем разе без рецепта не получишь, но это наверное и правильно.
yfnfif77 писал(а):
Я понимаю, что часть стоимости лекарств входит в страховку, но если человек готов сам купить, то почему нет?

Не из за этого,Наташа.Просто многие лекарства же могут вызвать какую то реакцию и наверное так же,что б меньше было людей зависимых.Тоже бывают от таблеток зависимые.Но мне тоже это не нравится,что тебе плохо,а надо к врачу за рецептом чапать. Скорая у на в самых экстренных случаях и врач на дом не ходит.Только к лежачим больным.

Наверх