Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

06 Дек 2024 18:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Поздравляю !

спасибо

06 Дек 2024 22:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Пришла с работы, дела переделала. Сижу чаек пью.
Люблю когда дома чистота и порядок.

06 Дек 2024 22:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сижу чаек пью.

отдыхай

06 Дек 2024 22:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

06 Дек 2024 22:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Откуда у тебя может быть беспорядок?

У нас снежок идёт. Завтра чистить начну.

06 Дек 2024 22:55

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Пришла с работы, дела переделала. Сижу чаек пью.

Пришла с работы как выжатый лимон. Вообще не в состоянии любить ни чистоту, ни порядок. Завтра буду любить. Все, спать валюсь.

06 Дек 2024 23:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Откуда у тебя может быть беспорядок?

От Нюськи шерсть клубками wacko1
Смородинка! писал(а):
Вообще не в состоянии любить ни чистоту, ни порядок. Завтра буду любить. Все, спать валюсь.

Отдыхай!

06 Дек 2024 23:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Завтра буду любить.

Girl haha Girl haha Я тоже сегодня не буду любить Friends

ОГУ2006 писал(а):
Нюськи шерсть клубками

А ты её не чешешь? С металлическими загнутыми зубьями (о сказала!) Хорошие щётки.

06 Дек 2024 23:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ты её не чешешь? С металлическими загнутыми зубьями (о сказала!) Хорошие щётки.

Она не дается. Иногда поймаю ее, держу за холку, вычесываю. Ох и орет! Как будто режут ее Girl haha
yfnfif77 писал(а):
тоже сегодня не буду любить

Ох, высмеяли меня. Я же про себя пишу. Вас и не заставляю... Отдыхайте, девочки с удовольствием!
Хоть и живу одна, все равно убираться надо и готовить надо. А то некоторые еще говорят, если бы жила одна, то не готовила. Да и ради бога. А я не такая как все Wink

07 Дек 2024 1:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мы на ночь глядя балуемся творожными вафлями
Фото

Это рыбу Наташа на ночь глядя не ест, а вафля хорошо пошла girl_haha

07 Дек 2024 1:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А я не такая как все

Да не ты одна Гуля Friends Я уверена,что Ира наша так же и готовит себе и чистоту наводит.И я тоже.Какая разница-два человека или один.Я правда стала филонить Embarassed Кухонные фронты,вытяжку протираю раз в две недели.И пыль у меня на светлой мебели не видно.Одну неделю прохожусь свифером, вторую влажной тряпочкой.И готовлю себе сейчас на два дня.Прихожу с курсов голодная!Шоб було, как говориться.

07 Дек 2024 1:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это рыбу Наташа на ночь глядя не ест, а вафля хорошо пошла

Girl haha Girl haha Так ясный пень!То рыба,а то вафелька nyam2 Вкусно выглядят,Натусик Good
Мой Баксентий спокойно даёт себя вычёсывать,но бэз животика. Животик не трогать Congratulate

07 Дек 2024 1:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ох, высмеяли меня. Я же про себя пишу

Гуль, ничего не высмеяли. Наоборот себя высмеяли. Конечно надо убирать. Я когда одна жила, у меня было чисто, а я все равно пылесосила каждую пятницу и полы мыла. Пыль вытирала в стенке раз в месяц стабильно, окна мыла каждый месяц. А сейчас хоть и пылесошу каждый день почти, но до чистоты мне далеко и чувствую я себя в этом бардаке не очень. Окна вообще раз в год и то сейчас в зиму 3 окна непомытых осталось. wacko1

07 Дек 2024 1:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
,но бэз животика. Животик не трогать

У моих брюшко тоже даже погладить нельзя -ни у кого из троих. Зато собаке можно 24 часа чухать брюшко.

07 Дек 2024 1:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона
Танюш, как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Кашля нет?

07 Дек 2024 1:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У моих брюшко тоже даже погладить нельзя -ни у кого из троих

И мне гладить низя.
yfnfif77 писал(а):
окна мыла каждый месяц

Я раньше тоже каждый месяц намывала, сейчас не часто.Да вроде и пойдёт...слепой курице,как я Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Танюш, как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Кашля нет?

То вроде получше,то похуже,Наташ.Сегодня переусердствовала наверное с делами,к вечеру хуже стало.Кашель немного появился.Но не страшно.Охота до понедельника оздоровится.

07 Дек 2024 1:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
вроде получше,то похуже,Наташ.Сегодня переусердствовала наверное с делами,к вечеру хуже стало.Кашель немного появился.Но не страшно.

praising Давай выздоравливай скорее! Я кашель не люблю, пока поймёшь как его лечить, он уже вымучает.

Я снежок почистила, может за ночь ещё нападает. Wink

07 Дек 2024 2:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Давай выздоравливай скорее

Я прям все силы в бой бросила! Похоже на Грипп,потому как вся фигура болит и поднывает Girl haha
yfnfif77 писал(а):
кашель не люблю, пока поймёшь как его лечить, он уже вымучает.

Ой,не говори,Наташ Friends
yfnfif77 писал(а):
снежок почистила, может за ночь ещё нападает.

У вас зима girl_in_love У нас дождь и ветер и днем и ночью.Лучше б похолодней стало.

07 Дек 2024 2:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Похоже на Грипп,потому как вся фигура болит и

Тамифлю у вас не продаётся? Единственное лекарство от гриппа, как пишут. Но конечно надо как можно быстрее начинать пить. У меня на всякий случай лежит в запасе.

07 Дек 2024 2:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тамифлю у вас не продаётся?

Даже не слышала о таком,Натусь.
Пью много чая от простуды беру sinupret ,что б нос хуже не стал и для бронхов таблетоньки. Не антибиотики.Я думаю эту фигню если лечить то надо примерно 7 дней.Не лечить, пройдёт за неделю(как местные говорят) Girl haha

07 Дек 2024 2:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
О,представляешь,Наташа!Есть у нас!Завтра закажу Вике нашей если в их аптеке есть.Спасибо Give heart

07 Дек 2024 2:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин!По рецепту у нас girl_sad

07 Дек 2024 2:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Грипп страшен осложнениями, помимо того, что и протекает сам тяжело. Если ты заболела не вчера, то большого эффекта от него ты не увидишь, там и в инструкции написано. Но то, что эффективен-это точно. У подруги вся семья в прошлом году переболела очень тяжело, друг за другом. И только последний заболел муж и он уже пил Тамифлю, один он выскочил за пару дней очень легко и без последствий. У остальных было очень все плохо. Я сама не пила, сказать ничего не могу, но соседке своей советовала, она тоже быстро и легко отболела.

07 Дек 2024 2:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
!По рецепту у нас

Плохо, что вы не в России, у нас бери -не хочу, но недёшево стоит. Не очень понимаю, чего у вас почти все по рецепту? Что человек не может сам себя полечить? Обязательно надо нагрузку на врачей давать? Я понимаю, что часть стоимости лекарств входит в страховку, но если человек готов сам купить, то почему нет? Ну, с наркотическими я понимаю, а с обычными Embarassed У нас хоть антибиотики бери- не хочу.

07 Дек 2024 2:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
У нас есть не по рецепту препараты такие,как imupret ,если их сразу прям брать то тоже быстрей и легче выздоравливаешь. Стоят недёшево,но если надо,купишь конечно.Я думала,лёгкая простуда.Обойдусь простыми средствами,а сегодня вот похуже. Антибиотики ни в коем разе без рецепта не получишь, но это наверное и правильно.
yfnfif77 писал(а):
Я понимаю, что часть стоимости лекарств входит в страховку, но если человек готов сам купить, то почему нет?

Не из за этого,Наташа.Просто многие лекарства же могут вызвать какую то реакцию и наверное так же,что б меньше было людей зависимых.Тоже бывают от таблеток зависимые.Но мне тоже это не нравится,что тебе плохо,а надо к врачу за рецептом чапать. Скорая у на в самых экстренных случаях и врач на дом не ходит.Только к лежачим больным.

Наверх