Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2024 7:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Интересно. Я ем авокадо всегда в сыром виде. С яйцом запеченным наверно тоже вкусно.
Каков яркий супчик получился! Прямо летний! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2024 9:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||
08 Дек 2024 10:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||
08 Дек 2024 12:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||
08 Дек 2024 14:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Воскресный привет.
|
||||||||||||
08 Дек 2024 14:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
вкуснота
красиво
тоже пойдёт |
||||||||||||
08 Дек 2024 14:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
на любителя, он горчит немного
зима |
||||||||||||
08 Дек 2024 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Слава Сэ: После бала
В костюме вспотевшего отца ходил на утренник. Было просто и мило, снежинки и зайцы. В секс-шопе купили партию заячьих ушей розовой масти. Два мальчика пришли в костюмах пауков, им тоже выдали уши, родители улыбались в их сторону несколько иронически. Воспитательница представилась феей зимы. Она уже много лет пример детям, что делает с людьми хороший аппетит, она была фея – дирижабль, родители в страхе поджимали ноги. В середине праздика от хвоста феи отпало перо, снежинки бросились с криком «чур моё», стали драться, иногда ногами. На миг закружилась как бы красивая метель. Чёткими командами «встать в строй», «фу, дрянь какая» и «выплюнь каку» родители разогнали непогоду. Это оказался хороший и дешёвый способ, не то что облака серебрить серебра аммонием. Зайцев перо не взволновало. Другое дело, если бы из феи выпал танк или гвоздь. Была бы битва зайцев, тоже отличное зрелище. А так лишь одному за весь праздник наваляли, и то по любви. Он был в костюме каратиста, снежинка Алиса его за это полюбила. На ней самой было фантастическое платье, расшитое боем ёлочных игрушек. Чтобы как-то привлечь внимание, снежинка выписала зайцу три пендаля подряд. Но острые края её украшений выглядели вредными для здоровья, заяц не решился ответить взаимностью. Лишь подставлял вторую ягодицу, получив по первой. Он был каратист и христианин одновременно. Лялю этот праздник добра и взаимопонимания вогнал в зевоту. Она ушла в родительскую ложу, забралась на колени и смотрела на суету вполглаза, ногу на ногу, ждала конфет. Конфеты – отличный подарок, лучше чем переводные картинки. Ляле кто-то нехороший подарил такие и я проснулся однажды утром весь в слюнях, пингвинах, львах и жирафах. В праздничном убранстве, так сказать. Конфеты лучше. Как доедим последнюю карамельку, сразу зима кончится. |
||||||||||||
08 Дек 2024 17:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Недопонимание
В девяносто четвертом году мы с опером Усовым кололи Деда Мороза. Привели его с улицы. Выглядел он подозрительно. На вопрос, куда следует, он ответил, что в детский сад. Его там заждались ребятишки. Обычный Дед Мороз. В состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения. Так все соответствует. Но настораживало, что на календаре было двадцать второе января. Это даже с учетом старого Нового года чересчур. Прикуривать рядом с ним было опасно. Когда он в упор дышал нам в лица, на енотовой шапке Усова скручивался мех. Пар из его рта от тяжелых фракций сразу опускался к ногам. Второе, что смущало, был мешок. Он был доверху набит импортным бухлом, куревом и презервативами. В девяносто четвертом ни один детский сад не праздновал так широко. В кабинете Усов сел за стол под окно. Раньше там сидел я, но жена Усова попросила пересесть, если я не против. По фэнь-шую Усов должен был сидеть спиной на запад, это улучшало его кроветворение. Справа от него была закрыта шторами карта района. На ней синими кнопками мы отмечали раскрытые кражи, а красными нераскрытые. Карта была похожа на развевающийся флаг Советского Союза. Раздвигаешь шторы, отмечаешь, задвигаешь. Шторы и гардина были подобраны женой Усова под окно рядом. Это гармонизировало помещение, сказала жена Усова, пошив шторы. Два окна рядом. Это оптически раздвигало кабинет. Жене Усова хотелось, чтобы наш кабинет был оптически раздвинут. Мой брак отодвигался по многим причинам, но это была одна из основных. В кабинет заглянул начальник уголовного розыска. - В отделе проверка из ГУВД, - тихо сказал он, осмотрев Деда Мороза, - так что без этого… Сначала Дед Мороз зарыдал. Он выл в разных регистрах, менял тональности и все показывал ладошкой разную высоту от пола. Вероятно, мы должны были догадаться, какое огромное количество разновысоких детей в детском саду мы оставили без гондонов. Поняв, что это не прокатило, он вытер слезы и поманил нас пальцем со стула. После чего сообщил, что на задании. И предложил позвонить Андропову. Усов сказал, что это, к сожалению, невозможно. Андропов некоторое время уже мёртв. Ничего страшного, сказал Дед Мороз. В их работе это бывает. Он так и сказал: «В нашей работе это бывает». Вообще, для человека, который взят на взломе коммерческого киоска, он держался блестяще. - Живете, гады, как в зверинце, - сказал Дед Мороз, покачав головой. Она была похожа на задницу седой кавказской овчарки. – На всех окнах решетки. - Ну почему на всех, - возразил Усов. – Не на всех. И это было правдой. В кабинетах следователей на втором этаже решеток не было. Дед Мороз немного подумал, после чего птицей слетел со стула. Стремительно разбежался, прыгнул и врезался головой в середину шторы, закрывающей карту. От раздавшегося звука у меня едва не отнялись ноги. Словно передо мной упал с крыши поддон с кирпичами. Дед Мороз отлетел от стены как резиновый и упал рядом с мешком, раскинув руки. С этой минуты, когда решите произнести выражение «убицца апстену», знайте, что вы даже приблизительно не представляете, как это выглядит на самом деле. - А вот здесь у нас опера работают с подозреваемым… - сказал начальник уголовного розыска, спиной входя в кабинет. Перед ним двигались два полковника. Если бы вместо каракулевых папах на них были вееры из перьев, я бы принял их за ацтекских жрецов. С такими монументальными бульдожьими лицами нужно обсидиановыми ножами вырезать сердца сотрудников патрульно-постовой службы для утоления жажды солнца. А не с папками по кабинетам шляться. На столе стояли вынутые из мешка несколько бутылок коньяка и валялись презервативы россыпью. В пепельнице дымились две сигареты. Дед Мороз продолжал находиться в зоне ретроградного Меркурия. Это когда кажется, что ты Меркурий, и ты снова в зоне. Но не помнишь, за что и на сколько. В нашем с Усовым помещении этим местом являлся центр кабинета. Его жена заплакала бы от счастья, увидев все на своих местах с точки зрения фэньшуизма. - Что это? – спросил один из полковников, не открывая рта. - Это Дед Мороз, - доложил Усов, поднимаясь. - Что это? – спросил второй. Я понял, что в ГУВД таким образом выражается коллегиальная тревога крайней степени. - Жарко ему здесь в шубе, - сказал я, интуитивно оценив уровень аудитории. Полковники как по команде сняли папахи. Подумали и удалились. - Сука, убью, - пообещал начальник уголовного розыска и быстро вышел за ними. Утром пришел хозяин киоска и подарил нам с Усовым по бутылке коньяку. Это были хорошие времена. Вячеслав Денисов |
||||||||||||
08 Дек 2024 21:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташа, рассказики зачетные. Давно ничего не приносила.
Лежу без задних ног. Устала. Убралась в шкафах на кухне. Съездила по делам. Заехала в ТЦ купила тушь. Машину заправила. Завтра арбайтен. А еще я сегодня проснулась в 10 часов утра. Давно, я так долго не спала. |
||||||||||||
08 Дек 2024 22:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
08 Дек 2024 22:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ух ты! Какая прелесть! |
||||||||||||
08 Дек 2024 22:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Мне хочется до НГ навести везде порядок. Хотя что я буду делать на каникулах не знаю. Ехать никуда не планирую, буду дома. С ума сойти можно будет от безделья... |
||||||||||||
08 Дек 2024 22:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
пока
|
||||||||||||
09 Дек 2024 9:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||
09 Дек 2024 9:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||
09 Дек 2024 9:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||
09 Дек 2024 9:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Погода -17. Без снега. Дубак!
|
||||||||||||
09 Дек 2024 11:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
Верочка удивляет своими талантами!Такая здоровская Косичкина уродилась ![]() ![]()
Ириш,какая чудесная фотография! Живая прямо!Не могу наглядется!
Гуля,а я как то в последние годы наоборот все большие дела оставляла на "после нового года".Как время есть,так и делаю.И мне нравится между делом ,по паре шкафчиков, ящиков сделать.Хоть в кухне,хоть в ванной,хоть в комнатах.Тогда и не устаёшь совсем. yfnfif77 Наташа,спасибо за юмор ![]() ![]()
О,без снега такие градусы точно дубак! У нас без изменений-дождит ![]() Я решила до среды остаться дома.Не совсем бодрым тушканчиком себя чувствую. Зато вчера поселилась капусту и налепила пельмешков себе на пару раз и сыну с Викой.Вика забежала,забрала.Они любят домашние,но сами не лепят. |
||||||||||||
09 Дек 2024 12:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Куда я там поселилась
![]() |
||||||||||||
09 Дек 2024 12:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
в капусту ![]()
Танюш, это ж мастер-класс, там почти всегда красиво выходит. Тем более, что все запчасти были уже от мастера - готовые. Надо было просто все собрать и сшить, наклеить нос, глаза, рот вышить. Но 5 часов они копались, были и взрослые, и дети.
У меня если настрой боевой, то я до издоху. А по чуть-чуть меня не очень впечатляет, хотя это было бы правильно.
Еще бы. У нас сегодня -1+1, вчера с вечера немного поморосило, сегодня сракопад. К обеду подрасквасится.
Спасибо! |
||||||||||||
09 Дек 2024 12:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ира, как будто открытка! ![]()
Какую берешь? |
||||||||||||
09 Дек 2024 12:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Вот и я такая. Но в этом году хочу все сделать по " феншую" , не торопясь и постепенно.
До меня сразу не дошло, что это Верочкина работа . Умничка девочка! Все аккуратно! Молодец! |
||||||||||||
09 Дек 2024 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Так вот!Аккуратно,красиво.И наверняка сами ж из запчастей своих снеговичков выдумывали? Или по образцу?Даже если по образцу,всё равно не каждый сможет.
Извините ![]() ![]() Я сама была такою 300 лет тому назад... ![]() ![]() Я ж говорю,последние годы. Встретимся в будущем,поговорим девчонки ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2024 12:34
|
tutor
|
|||||||||||