Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2024 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас чистят сегодня до бордюра , Хинштейн пенделей всем даёт. Нам надо в каждую зиму нового хинштейна присылать, тоже самое было и 5 лет назад, когда Старовойт приехал, тоже мэра за хобот по улицам по снегу водил и все видосики выкладывал. А потом как-то все само рассосалось, пригрелось и на все забился большой и толстый.
Сразу вспомнился стишок про "скрюченные елки" |
||||||||
14 Дек 2024 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ух, на какую страничку мы перескочили
|
||||||||
14 Дек 2024 15:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Привет.
|
||||||||
14 Дек 2024 15:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
красота
молодец
у нас в школе, многие болели к праздникам, только вышли |
||||||||
14 Дек 2024 15:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вячеслав Денисов.
Я знаю приличного мужчину. Преподает в вузе какую-то лирическую дисциплину. То ли гончарное искусство, то ли сексологию. В общем, что-то трогательное и хрупкое. Утверждает, что в нем течет кровь князя Куракина, поэтому анализы сдает неохотно. В шестьдесят трагически одинок. Печальный облик одинокого мужчины огорчал его университетских товарищей. Даже по тому, как он в туалете вуза расстегивал брюки, было заметно, как остро нуждается он в женщине. Приближающийся юбилей самый подходящий способ ввести князя в мир регулярных половых восторгов, решили они. И уговорили его на поход с ночевкой в чисто мужской компании. Я знаю, среди моих подписчиков есть те, кто плохо со мной знаком. Допускаю, что есть те, кто приходит специально. Чтобы разоблачить меня как содомита. Вынужден огорчить. В этой истории не будет ни капли пошлости. Романтика лесных походов, свист дрозда, легкий аромат духов – и только. Где-то ближе к вечеру к палатке должны будут подойти дамы. И тогда ничего не подозревающий князь Куракин поймет, как восхитительны бывают женщины в свете костра. Когда их натянутые трико рисуют ясную картину бытия. Когда майки S на теле М доходчиво объясняют, что женщина в бюстгальтере и та же женщина без бюстгальтера – это две разных женщины. И пока их нет, самое время выпить. Потому что женская улыбка до двухсот граммов коньяка и женская улыбка после – это две разных улыбки. Особенно когда пьет мужчина. Но женщины что-то задерживались. Темнота пришла быстрее. Не приспособленный к употреблению больших доз алкоголя, князь ушел в ночь. Удалившись во мрак на расстояние, не позволяющее по звукам разоблачить его намерения, он приспустил брюки. И, как водится у людей голубых кровей, малахольных и малокровных, замертво упал на спину. А у костра коньяк лился рекой. Женщины были где-то на подходе, видимо. И часа через два вдруг пришло понимание: шестидесятилетний князь Куракин исчез. Что сводило на нет смысл нахождения в гребаном лесу среди психически больных дятлов. Особенно в отсутствие баб, которые черт знает где шарахались, хотя билеты им были куплены и точное место названо. Он лежал на спине, раскинув руки и обильно выделяя метан. Благородный сон был глубок и безмятежен. Куракин был одет сверху и снизу. И только полоска белоснежного княжеского тела светилась в темноте как лист бумаги. Такого щедрого шведского стола таежному гнусу не предлагалось со времен первой экспедиции Пржевальского. Оценка ущерба привела к выводу: извлечение каких-либо восторгов из этой части тела князя теперь решительно невозможно. Как минимум месяц об этих восторгах у костра можно будет только говорить. Теперь вся надежда только на интеллект. Она есть, поскольку женщины начинают любить не с задницы, как нормальные люди, а с мозга. Среди заговорщиков был врач. Он велел вернувшемуся в реальный мир князю идти в палатку и нанести на меч любви, превратившийся в двуручный, крем финистил. И не нужно жалеть крем, сказал доктор. Иначе утром это будет трудно вернуть в брюки. Это был первый случай, когда князь потерял очки во время мочеиспускания. Поэтому открыл в темной палатке сумку доктора и нанес на то, что не доели комары, щедрый слой крема финалгон. Тюбики финистила и финалгона роднит первая буква названия и цветовая гамма. Это все, что роднит финистил и финалгон. В отличие от первого, второй некоторые безответственные реаниматологи используют в качестве быстродействующего препарата в условиях клинической смерти. И тогда ожившие больные просят умереть их обратно. Ощутив себя Джордано Бруно, которого решили сжечь только наполовину, князь Куракин схватил первое жидкое, что попалось под руку. Им оказалась двухлитровая бутыль кока-колы. Князь не знал второе правило борьбы с аллергией. Оно звучит так: если намазал член финалгоном - не вздумай его уже отмывать. Между смертельными мучениями и смертью от мучений выбор очевиден. А в мире беззаботных людей в это время разливалось шампанское. И товарищи говорили наконец-то явившимся женщинам: - Его мозг хранит всю информацию галантного века. Этот дворянин вызывает женский обморок восхищения одной фразой. А его улыбка? А посмотрите на эти пальцы? Их шевеление создает музыку, возвращающую нас в молодость… Трогательно пахло кипреем и аралией. Сонная перекличка свиристелей создавала иллюзию беспечности. Удаленное сопение барсука вызывало нарастающее возбуждение. Женщины незаметно занимали у костра выигрышные позы. Князь не заставил себя ждать. Он вылетел из палатки с криком, прервавшим лосиный гон по всей тайге. Одной рукой князь заливал пожар шипящей в разные стороны колой. Второй стирал огнедышащий крем движениями, какими столяр сдирает наждачкой старую краску со стола. Князь был неподражаем. Его крик валил с деревьев хвою и белок. Не было никакой возможности перевести всё в шутку. Любое движение князя отрицало юмор как чувство в любой форме. Женщин искали два дня. Найти их было несложно, направление указывали поваленные сосны. |
||||||||
14 Дек 2024 15:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
ещё 200 страничек, надо написать |
||||||||
14 Дек 2024 16:58
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки,приветики
Гуля,с любовью пироженками занималась Кухня,как после Мамаева нашествия выглядит Как у других получается всё аккуратненько? Внутренности сфотаю,если не забуду.Пропитать вот забыла,память то девичья На фотах видно все изъяны,а так вполне себе ничего получились. Кому интересно,откуда пирожное https://youtu.be/NdWnYo8yOmc?si=yx6DAMPk4SZl6Nrl |
||||||||
14 Дек 2024 17:14
|
Викона
Германия |
|||||||
Натусь,хорошо,что Верочка быстро оздоровилась У нас Изи частенько так именно по одному дню болеет.
|
||||||||
14 Дек 2024 17:20
|
Викона
Германия |
|||||||
Бедный князь
А мне напомнили двух подвипивших подружек
|
||||||||
14 Дек 2024 17:23
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Наташа. Ржала в голос.
Они нарядные, красивые, аппетитные. И вообще
Да у всех так получается. |
||||||||
14 Дек 2024 17:40
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Вспомнила, подруга рассказывала как в детстве шкодили они. Бабушке в кумган(это такой кувшин для омовения) насыпали красного перца. Вот бабуля после туалета носилась как ураган. Им смешно было.
|
||||||||
14 Дек 2024 18:31
|
vltava
|
|||||||
14 Дек 2024 19:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
вкусные наверное
мои дети, и больше бывает |
||||||||
14 Дек 2024 19:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Танюшка, пироженки просто изумительные! Сбегала по ссылке, там дама в самом начале показывает откус. Ой, ну вообще, чуть слюной не подавилась. Столько крЭма , чем- то напомнило мне тирамису. |
||||||||
14 Дек 2024 19:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
а мне печеньки |
||||||||
14 Дек 2024 19:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
нет конечно, особенно когда дети помогают
пусть не болеет, праздники впереди |
||||||||
14 Дек 2024 19:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
По мелочам: наполнитель Нюське, бумажные палатенца, хлеб, подружкам банщицам носочки в подарок.
Пусть в этом году тоже потфартит! |
||||||||
14 Дек 2024 20:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ура! Но до НГ не переедим в новый домик. Эх...
Красота! С любовью!
Я ничего не вижу. Очень аккуратно и аппетитно!
Хулиганки |
||||||||
14 Дек 2024 20:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Мы ничего не видим, кроме очень красивых аппетитных пирожных!
Я уже не первый раз этот рассказ читаю и все равно смешно. |
||||||||
14 Дек 2024 20:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо. Но почему-то не верится, так как нам уже озвучили прибавку с января на 5тысяч, которые на самом деле прибавкой сложно назвать, правильней -компенсация безумной инфляции. На неделе ездила на заправку- на 300р больше, чем в прошлом месяце обошёлся бак бензина, и я так понимаю, что опять свет/газ/вода снова дорожают. Про цены на продукты вообще молчу, мясо/рыба |
||||||||
14 Дек 2024 20:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Да, цены космос. Как дальше жить. ХЗ. |
||||||||
14 Дек 2024 20:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Чебуреки пожарила. Племянница пришла, чай попили.
|
||||||||
14 Дек 2024 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
У нас утро раннее, смотрю и читаю наш сайт и хочу все ! Но в связи с очередным задвигом сбросить вес к новому году, пью смузи из банана и рукколы. А хочу пироженки, печеньки, тортики , чебуреки, пирожки. |
||||||||
14 Дек 2024 21:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
хорошо |
||||||||
14 Дек 2024 21:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |