Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2024 21:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Отлично,но весь день в стрессе. |
||||||
18 Дек 2024 22:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
пока
|
||||||
18 Дек 2024 22:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Не то слово. Вроде бы мелочь, но нервы стали сдавать |
||||||
19 Дек 2024 8:21
|
vltava
|
|||||
19 Дек 2024 9:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
19 Дек 2024 9:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Наташа, давно ты не писала про т. Валю и ее мужа. Как они?
|
||||||
19 Дек 2024 10:29
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Доброе утро.
|
||||||
19 Дек 2024 11:14
|
Викона
Германия |
|||||
Доброе утро
|
||||||
19 Дек 2024 11:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Доброе утро!
Нормально. Дедуля после операции восстановился. Пока в ожидании чудес. Вторая моя семья д.Сергей и т.Наташа неделю назад уехали к себе домой, в их деревне вроде спокойно, чего не скажешь про соседние деревни и поселки. Теперь мы на телефоне. Три дня назад убило дроном их соседа, поехал в соседний поселок и по дороге это случилось, очень хороший был мужчина и еще молодой, очень рукастый, помогал в любой работе всему району. Упокой Господь его душу. Я не очень верю во всякие предсказания, но кое-что давно засело в мозгах. Помню я еще была студенткой, был у нас местный журнальчик, типа желтой прессы. Одна из самых ярких новостей на обложке была: "Игорь Николаев не пользуется туалетной бумагой". Ну, там просто вырвали фразу из контекста его интервью и на обложку - это я к тому, чтобы понимали о какой прессе идет речь. Николаев после этого (как мне кажется) в Курск или совсем не приезжал ни разу или очень не скоро доехал и в каком-то интервью у него спросили за этот случай, он был очень недоволен. Хотя сейчас все тоже самое, и в интернете особенно. И вот еду в трамвае, а народ обсуждает статейки из этого журнала, там что-то было про провидицу Вангу написано. И одно из предсказаний: Курск уйдет под воду. И все смеются, ну надо же, какая дура эта Ванга, где Курск и где вода . А когда спустя совсем небольшое количество времени утонула наша подводная лодка Курск, стало как-то не очень смешно. А еще там было что-то из разряда: по Курску будут ходить танки и что живые будут завидовать мертвым. И становится совсем печально. |
||||||
19 Дек 2024 11:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Понятно. Я вчера вспомнила про них. У нас снега навалило. Зима. Сижу бездельничаю. Сил нет, ощущение, что села батарейка внутри меня. |
||||||
19 Дек 2024 13:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Привет.
|
||||||
19 Дек 2024 13:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
зима |
||||||
19 Дек 2024 14:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
здоровья ему, и всем остальным людям |
||||||
19 Дек 2024 19:48
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Про Вангу. Всегда думала, что подтасовывают все, что наговорила она. А она вон че оказывается, знала.
Позавчера залипла на сериале "крик совы". Посмотрела середину. Вчера начало и конец. Все в голове перемешалось, но пересматривать долго. ОГУ2006 Хорошо, что проблемы с водой за день решились. Сегодня думала на лыжи стать , передумала, в бассейн пошла. |
||||||
19 Дек 2024 20:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это накопившаяся усталость. Ну и зеркально чистые чакры Иногда можно и побездельничать.
Вот ты -умница, взялась так взялась. У меня мама тоже в бассейн ходит, очень любит. А я ненавижу бассейн, мне там всегда холодно и дискомфортно.
Да я тоже того же мнения, что все притягивают за уши. Хз, что она там реально говорила, кто это как перевёл А однако факт есть факт, я сама это помню. У нас только немой об этом тогда не говорил и не писал. А сейчас сколько видосов выступлений Жириновского 2013-2017 годов присылают?! Это капец, как в воду глядел! А кто его слушал? !! |
||||||
19 Дек 2024 20:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Полинка нас совсем забросила, все брюшко там теперь зажарила и всех тараканов перепробовала, а нам не показывает ничего
Полин,лифончиком от купальника нам помаши! |
||||||
19 Дек 2024 20:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Завтра с утра будем чакры чистить. Шеф принес вино домашнее. Я заехала, с работы, купила сыр, колбаску, ветчину, грудинку, сыр, батон, огурчик, помидоры, перец. Бутики и овощи на закусон. Вечером банкет. В субботу по плану уборка и елку наряжу. В воскресенье девчонки придут. И еще думаю на НГ к сестре поехать, но это не точно....
Лыжи люблю. С удовольствием прокатнулась бы. Пришла на фитнес.
Некогда ей. Она там за всех нас пузо греет |
||||||
19 Дек 2024 21:10
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
У нас тёплая вода. Стабильно 28. Грех не ходить.
Никогда всерьёз не воспринимала, но пишут, что умный был человек.
Я привыкла к её отсутствиям , зато когда вернется , от души поболтает с нами. Вот у кого жизнь бьёт ключом. |
||||||
19 Дек 2024 21:12
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
У них всё в целости сохранности там? |
||||||
19 Дек 2024 21:55
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
пока
|
||||||
20 Дек 2024 1:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, у них зять старший в деревне, и он с несколькими мужчинами не покидали деревню ни на минуту, охраняли от мародеров. В других поселениях с этим очень плохо. |
||||||
20 Дек 2024 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мне и это холодно. Я Змея и Лев одновременно. Хотя наша Полинка вроде тоже, но не помню, чтобы она не любила холодную воду. |
||||||
20 Дек 2024 9:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
С пятницей всех, девочки! |
||||||
20 Дек 2024 9:43
|
vltava
|
|||||
20 Дек 2024 10:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Спасибо! Угостилась А мы начали..... с утра... Чакры, завтра, будут блЯстеть... |