Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2024 21:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Видела все ваши вкусняшки Замечательные Иринины фотографии
|
||||||||||||||||
17 Дек 2024 22:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ларис, как она? Сколько лет они вместе прожили? |
||||||||||||||||
17 Дек 2024 22:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
сил и терпения, вам |
||||||||||||||||
17 Дек 2024 23:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Дек 2024 23:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
пока
|
||||||||||||||||
18 Дек 2024 3:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
По разному, вроде держится а как начнёт вспоминать или кто позвонит, начинает плакать. Долго уже вмести были, 57 лет. |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 9:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Конечно. Пока эта боль от утраты утихнет, так и будет. Столько лет прожили, как часть тебя умерла..... Я сегодня злая.. с утра... Проснулась, нет воды никакой. Пишу в чат. Тишина. Старшая по дому написала номер аварийки. Звоню. В нашем подьезде в какой то квартире прорвало трубу. Хозяев нет дома. Отключили воду во всем подьезде! И холодную и горячую! И обьявлений в чате нет. Нахрена его создавать.Если хозяева уехали на отдых, мы получается будем без воды пока они не приедут? Задала вопрос в чат тишина...... |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 10:26
|
vltava
|
|||||||||||||||
18 Дек 2024 11:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
О, самый ненавистный и неприятный квартирный вопрос. Сочувствую. А зачем и холодную, и горячую? прорвало то ведь наверняка не обе сразу. Неужели не понятно какую именно? Гуль, это скорее всего только по твоему стояку какая-то квартира, вряд ли весь подъезд будут отключать, ведь задвижек на подъезд нет, есть только по стоякам.
Увы, да, это так. Я когда в квартире жила, у нас в доме так стояк без воды сидел дней 8 кажется, а у нас была только холодная вода в доме. Участкового вызывали, чтобы вскрыть квартиру, он только руками разводил: что может вскрыть только если в квартире труп и запах есть, а так, говорит, они приедут и скажут, что в квартире был миллион долларов и я их спер. Нахрена мне проблемы?. Никто не хочет нести ответственность за сохранность чужого имущества. Надо пробовать хозяевам на вотсап написать, может и в отъезде, может с незнакомых номеров трубку не берут. Люди конечно тупые, как можно уезжать и не оставить в городе никому ключи? неужели нет друзей, родственников? У меня всегда ключи у подружки в соседнем подъезде были, а они мне свои оставляли, когда уезжали, и от квартиры соседа ключи у меня были всегда, даже когда я квартиру продала |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 12:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Я спросила в аварийке когда звонила, они сказали весь подьезд отключили . Сейчас читаю чат, авария в квартире на 7 этаже, стояк левые однушки. Я живу на 9 этаже, стояк правый, двухкомнатные кв. Хозяева квартиры, где произошла авария, уехали из города. Слава богу едут, будут через 2 часа в городе. |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 12:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас могут только весь дом на вводе отключить, а подъездами никогда не отключают. Не лень же было все стояки перекрывать?
Ну, хоть так. Теперь бы главное, чтобы из тех, кто утром не смог умыться, не забыли закрыть краны У нас и такое бывало. Одну аварию устранят, а тут другая. Посуда в мойке валятеся, кран не закрыли. И, здравствуй, новый потоп. |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 12:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Все может быть.Я даже не удивлюсь.
Хозяева пишут в чате, что краны стояка перекрыли перед отьездом. Получается отопление у них прорвало? Может поэтому весь подьезд отключили? Странно и не понятно. Извините, девчонки, с утра со своими проблемами. |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 13:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки
Большая жизнь прожита бок о бок.Тяжело.
Держитесь Лорочка
О божечки По идее если есть чат,то они ж должны прочесть и сообщить ,у кого ключи взять можно.
Наверняка оставили.Только б связаться с ними.Ведь чат есть,значит есть вероятность,что утром прочтут.
Ой,как хорошо!
Гуля,понятно,что ты на взводе А расскажешь-вроде и легче. Пошла я учиться |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 13:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А не факт, что эти краны держат. Они очень часто типа закрываются, а по факту не держат. А если отопление, то какого хрена отключать воду, тем более холодную. |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 13:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
В обед сьезжу домой. Тревожно как то. Соседи их пишут, что на кухне прорыв. Залили однушки на 5 и 6 этажах. Пипец, сколько денег на ремонт. Неприятности перед НГ... Я уже валерьянку приняла.
|
||||||||||||||||
18 Дек 2024 13:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||||
18 Дек 2024 13:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
красота |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 13:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
удачи тебе |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так ты ж на 9 этаже? |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 15:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Сьездила. Горячую воду дали, а холодной нету. Не понятно, пишут что еще в одной квартире порыв.... Фигня какая то, пол дня прошло до сих пор ничего не сделали..... |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 15:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
у нас бывает горячую воду часто, выключают когда трубы прорывает
так высоко |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 19:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Гуль, ну что там у тебя? Если не дали воду, может на фитнес сходить?
|
||||||||||||||||
18 Дек 2024 19:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
В чате пишут, что вода есть. Я пока на маникюре. |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 19:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
хорошо |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 21:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Воду дали, я дома. Закинула стирку. Помоюсь и пойду отдыхать.
|