Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2025 22:05
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
А с чем? Или совсем без масла? |
||||||||||
04 Янв 2025 22:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Пряники совсем, в тыквенном -растительное. С нынешними ценами на сливочное масло и печь не захочешь. |
||||||||||
04 Янв 2025 22:23
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
К нам съехались 1 января, после обильных застолий. Так что, Наташ, у меня был твой салат. Опять не было рукколы, я шпината положила
Шпинатный рулет с семгой Я торт пекла спартак, у меня с жимолостью . Невестка красный бархат с клубничной прослойкой Зачем-то творог купила на Новый год. Творожные оладьи пришлось делать Отрывной пирог розочки сегодня пекли. Понравилось Кекс в гости пекла. Фото ужасное. На самом деле красивый кекс |
||||||||||
04 Янв 2025 22:24
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Мне интересно. Хочу рецепт. |
||||||||||
04 Янв 2025 22:28
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Котики ваши хороши, девочки
|
||||||||||
04 Янв 2025 22:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
пока
|
||||||||||
04 Янв 2025 22:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Врач с инфекционки среди рекомендаций прописала умифеновир. Вчера ходила в аптеку, хотела купить этот умифеновир, оказывается это арбидол! Я была в шоке. Пью антибиотики, которые мне в прошлом году выписал врач, при пневмонии. Сама начала, т. к. сил уже нет болеть. Мне намного легче.
Повезло Фаниса твоим гостям. Все красиво и вкусно! |
||||||||||
04 Янв 2025 22:48
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
О боже. Задача, не вылечить, а продать что-нибудь. |
||||||||||
04 Янв 2025 22:50
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Это мне с ними повезло. Любимки мои. |
||||||||||
04 Янв 2025 22:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Да, для любимых готовить одно удовольствие! Это просто счастье! |
||||||||||
05 Янв 2025 0:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
05 Янв 2025 2:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наверное Арбидол уже совсем никто не покупает, решили под новым именем выпустить и сразу в протокол засунули. Называли бы уже своим именем Фуфломицин.
У нас в основном в карточке одно, на листочке другое лечение -так хотя бы честно по отношению к пациенту.
Какой красивый Ну, а тортик-один из моих любимок! Я его тоже 31 пекла, кусочек приносила. |
||||||||||
05 Янв 2025 2:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А ингаляции? Не?
Тоже супер!
Ну, по вкусу они как печенье, завтра попробую их в жестяную банку с долька яблока положить, может станут мягче В рецепте было написано: долго остаются мягкими. Но они как остыли-сразу стали жёсткими, мне нормально. Катается тесто прекрасно, будем и дальше печь. Рецепт завтра если не найду такого, выложу. Тыквенный пирог - |
||||||||||
05 Янв 2025 9:16
|
Ирина244
|
|||||||||
vltava
Ирина, удивительной красоты фотографии. Увидеть прекрасное в обыденном большой талант. ОГУ2006 Гуля, я кашляла полтора месяца, два антибиотика. Под занавес мне врач назначил лазолван макс, именно в такой дозировке. Одна капсула в день, упаковка 10 капсул. Упаковку допила и кашель прошёл. Я даже не ожидала такого эффекта. yfnfif77 Наташ, какие вы с Верочкой кулинарки! я масло стала покупать чуть дешевле для выпечки и дорогое для еды. А что делать остаётся? Доброе утро! |
||||||||||
05 Янв 2025 10:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
Делаю. После антибиотиков, само состояние улучшилось. Реально стало легче. Не могла уснуть. Бродила до часу ночи. |
||||||||||
05 Янв 2025 10:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Кашмар. У меня кашель периодически. Насморк за то. Нос промываю соляной водой. Но не надолго помогает. У меня НГ и каникулы "удались"..... |
||||||||||
05 Янв 2025 11:03
|
Ирина244
|
|||||||||
Я заболела 2 ноября, вышла палисадник почистить в толстовке, стало жарко, сняла и осталась в футболке, успела вспотеть, ну и протянуло. Кашель был в трахее, до мокрых трусов, потом уже ниже пошло. |
||||||||||
05 Янв 2025 11:17
|
vltava
|
|||||||||
05 Янв 2025 13:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Морозилку разморозила, помыла. Пропылесосила, пол протерла. Машинка стирает. Сижу без сил. Вся мокрая, как мышь. Но надо двигаться.
Снег с утра шел. Сейчас смотрю прогноз по яндексу, рисуют +1 и дождь со снегом. Нюська лежит под боком на спине, лапы в разные стороны, поза " сдохший таракан" |
||||||||||
05 Янв 2025 14:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуль, да это бессмысленно. Надо Синусэфрин или Трамицент покапать. Не помню случая, чтоб промывание солёной водой помогло нам в лечении.
Лазолван вообще хорошо от кашля помогает. Главное не ошибиться с его приёмом.
Как-будто сшила .
Если мокроты нет, я начинаю противокашлевые препараты пить и чёрную редьку с мёдом. У меня в башке мозг кашель не отключает, даже когда кашлять уже нечем.
Мы на английский уехали, а две наших курицы Муренка и Милашка умчались на улицу (во двор). Милашка вообще ночевала в гараже, мы только заснули, она давай перед дверью мяукать, пришлось выпускать. |
||||||||||
05 Янв 2025 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я б ни за что не стала ничего делать. Ты -герой. Температуры нет у тебя?
На случай такого кашля, приступ хорошо снимает Симбикорт турбухалер-прописывал пульманолог, и если не переносимость ингаляций тоже он подходит.
Ириш, для печенья подешевле не всегда прокатывает-расплываются. Для бисквитов наверное, есть смысл - без разницы будет. |
||||||||||
05 Янв 2025 15:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Нет, температуры нету.
Наташа, уже все тело болит лежать. А так хоть подвигалась, чтоб застоя, в легких, не было, телефон- зараза исправляет на "застолья" |
||||||||||
05 Янв 2025 15:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Воскресный привет.
|
||||||||||
05 Янв 2025 16:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
выздоравливай
красота |
||||||||||
05 Янв 2025 16:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
ОГУ2006
Гуля, ингаляция помогает при кашле и пить только тёплоё, сама прошла через это, и лекарство если то отхаркивающее |