Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2025 9:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Я тоже не помню. Вроде не показывала. Наташ, из чего они сделаны! Баба- яга с мухомором У нас идет дождь. С вечера начался. Сейчас +1.Вот погодка! До обеда зима, после обеда весна |
||||||||||||
03 Янв 2025 9:23
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Доброго сибирского утра…
Гуля,поправляйся..диагноз не самый женский,но неприятный С докторами на перефирии всегда беда. У нас соседний городок в 20 минутах езды.. Там полгода назад регион(Красноярск),повысил з/а докторам в 2 раза Наши все туда и перешли работать.. Ну и мы ,соотвественно за ними ,либо в платные… |
||||||||||||
03 Янв 2025 9:24
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Наташа,игрушки -чудо..
Первая девочка мне понравилась) |
||||||||||||
03 Янв 2025 10:07
|
vltava
|
|||||||||||
03 Янв 2025 12:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Сегодня звонил врач, который вчера приезжал на вызов, ко мне. Спросил результаты КТ. Посоветовал мне хорошего пульмонолога. Нашла в интернете где он принимает. Записалась на 6 января. Хорошо, что частные клиники работают в выходные.
|
||||||||||||
03 Янв 2025 13:00
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Добрый день.
Гуля, как не повезло. Выздоравливай. |
||||||||||||
03 Янв 2025 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Девочки, дорогие,
С Новым Годом вас!!! В Новом году желаю всем здоровья, много-много счастья, радости, любви и МИРА! Пусть новый год наполнит вашу жизнь радостными событиями и чудесными впечатлениями, принесет много волшебных, счастливых дней, пусть в этот год исполнятся ваши самые заветные желания! Пусть в вашем доме царит тепло, уют, любовь и счастье! |
||||||||||||
03 Янв 2025 13:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Не то слово. Устала болеть. Спасибо, Фаниса! Убрала елку. Пропылесосила. Надо двигаться, а то совсем раскисну. |
||||||||||||
03 Янв 2025 13:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Доброе утро! С новым годом!
Гуля, скорейшего выздоровления 🙏 и чтоб без всяких последствий Девочки, ваши котики чудесные! У меня дома нет животных, но всегда кормлю бездомных в Ливане. А сейчас, пока нахожусь на родине, вообще не встречаю бездомышей и это хорошо, конечно. Так я ворону начала подкармливать Заметила, что часто ворона сидит на дереве напротив окна. Кладу еду на подоконник и она прилетает и забирает. Жаль видео вставить нельзя.
Какие милые и душевные |
||||||||||||
03 Янв 2025 14:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет.
|
||||||||||||
03 Янв 2025 14:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
красота
спасибо
у нас рыбки, тоже уход нужен |
||||||||||||
03 Янв 2025 15:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
игрушки ссср детство, наше
а у нас белка прибегает тоже ,что то ищет |
||||||||||||
03 Янв 2025 16:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У моей знакомой галка живёт в квартире, уже лет 10. Сын будучи ребёнком притащил с улицы с подбитым крылом. У сына уже дочка родилась, а галка так и живёт у них. Думали полечат и выпустят, да не тут-то было(. Ветеринар сказал, что летать она не будет. Так и осталась у них. Сидит на своём месте, жрёт и ср@т. Дома две кошки есть, но они ее боятся. Кошки появились котятами и полезли к галке, она в голову пару раз долбанула и желание её трогать сразу и на всю жизнь пропало. Два раза выпадала с 8 этажа, приносили заново. Крылья отвалились совсем, сидит обрубком. Доброго дня! |
||||||||||||
03 Янв 2025 16:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Оксан, какого СССР? Это игрушки современные, ручная работа.
У нас полно.
Чего так рано? Хоть до Старого нового года дотянула.
|
||||||||||||
03 Янв 2025 17:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
понятно |
||||||||||||
03 Янв 2025 22:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет девочки
Очень красивые милые игрушки у вас Наташа.Я как то смотрела видео мастер-класс таких игрушек из ваты.Прям повозиться надо,я б не справилась
Я смотрела.Давно,когда только вышел.Если я про то думаю. Котики спящие |
||||||||||||
03 Янв 2025 22:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А у нас сегодня снежок летел Но правда тут же и расстаял
Хорошо,что быстро получила запись Гуля.Выздоравливай Багира-Манго Лариса,спасибо ,что заглянула к нам с поздравлением Тебе и твоим близким удачного и доброго 2025 года
Ого!Я прям не хочу убирать пока.Включаю с утра и горит,пока спать не уйду Очень мне нравится всетаки эта уютная атмосфера
Здорово,Лера Считай,что домашний питомец у тебя.
Бедняжечка. Наверное поэтому и злая,что котики её боятся
Представляете,у нас тоже теперь есть бездомные кошечки. Раньше такого вообще не было. |
||||||||||||
03 Янв 2025 23:57
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
пока
|
||||||||||||
04 Янв 2025 9:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Гирлянду на окне оставила.
У нас, в новых домах, не видно ни собак бродячих ни кошек. Жалко животных. Берут, а потом выбрасывают. Безответственность! |
||||||||||||
04 Янв 2025 10:56
|
vltava
|
|||||||||||
04 Янв 2025 13:13
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Доброе утро, девчата!
В детстве тоже рыбки были, аж 3 аквариума. Папа за ними следил. Ну и я, конечно, помогала. И сейчас хочется, но часто с места на место ездим, не получается как следует следить
Белку недавно возле дома с мужем видели. Очень удивились, первый раз нам попалась. Хотя деревьев рядом много.
Грустная история
Рассказала и показала видео про ворону сыну и дочке. Сын посоветовал научить её приносить деньги А дочка отмочила, что я пол дня смеялась - говорит, у каждой ведьмы должна быть змея (у неё есть) или ворона
И какая голова такое выдержит |
||||||||||||
04 Янв 2025 15:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет.
|
||||||||||||
04 Янв 2025 15:32
|