Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

05 Фев 2025 16:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
у тебя такой же рецепт, скинь

Я не смотрела те рецепты, которые Наташа давала. У меня печенки получается хрустящие, в рецепте есть крахмал. Фото нет, Полин. Приду домой, напишу здесь рецепт, если надо.

tutor писал(а):
Надоело из пальца высасывать задания, чтобы нигде ответов не было.

Не все учителя такие добросовестные. Хорошо, что ты Полина с душой относишься к своей работе. Повезло твоим ученикам!

05 Фев 2025 16:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Любого приезжего можно заставить жить и работать по закону либо не ехать сюда совсем

Да, законов столько, что они, практически, все не работают. Поэтому и имеем, что есть.
Ой, вчера, прочитала, что будут штрафовать водителей, которые больше 5 минут прогревают двигатель автомобиля во дворе. Интересно, а как они это будут выявлять? А закон о запрете курения в общественных местах? Как курили на остановках и при входах ТЦ , так и курят. Но! За то есть штраф за отсутствие знака, на входных дверях, о запрете курения. wacko1

05 Фев 2025 16:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Можно даже фото.

girl_haha дошло только до меня, что ты про фото скрина с тетрадки. Не внимательность моя Wink

05 Фев 2025 17:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чукча - не писатель, чукча - читатель.

А я хлеще чукчи . И не писатель , и не читатель .
Отписываюсь смайликами . А тексты , где много предложений , не читаю . Сложно мне .

Викона писал(а):
как нарисовано

friends
ОГУ2006 писал(а):
вспомнила маму,

praising
Викона писал(а):
Стараюсь не смотреть часто в зеркало,тогда вроде ничё

praising

05 Фев 2025 17:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
которые больше 5 минут прогревают двигатель автомобиля во двор

У меня 10 минут - и это все официально, потом глохнет сама.
О, еще новый закон- все вывески должны быть с русскими названиями. А про маркировку трусов - лучше вообще промолчать.

05 Фев 2025 17:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ни факт. Там то как раз величием никто не озабочен,

Тогда я не понимаю о каком величии мы говорим?

Викона писал(а):
недавно где то слышала,что в Дубае какой то придурок решил украсть машину Так за ним полицисты по городу на бентли и ламборгини гонялись.Крутяк

Там такое возможно. И работа в полиции очень уважаемая и хорошо оплачиваемая. Так там три узбека недавно еврейского раввина убили, их поймали и сразу на следующий день повесили и ВСЕМ узбекам мужского пола въезд в страну запретили, некоторых прям в аэропорту завернули. Вот такая должна быть политика по отношению к мигрантам! А таджикам там ещё раньше запретили въезд, как необучаемым и невменяемым.

tutor писал(а):
гдз (готовые домашние задания) лучше бы закрывали

Я о существовании гдз узнала в прошлом году, но пользовалась пару раз -какие-то бредовые задания со звёздочкой смотрела.

05 Фев 2025 17:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
тексты , где много предложений , не читаю . Сложно мне .

Ира, и правильно, не читай, что я написала, не нужно оно тебе. Нам от тебя и смайлов достаточно!

tutor писал(а):
маркировку

Маркировка всего и вся -это вообще за гранью понимания. А ведь как шили в подпольных цехах так и шьют. Ну, у нас законы пишутся для своих друзей/родственников/одноклассников, любое новшество возьми, ноги растут от какого-нибудь своего "заводика". И это на всех уровнях, кто добрался до кормушки, жрут в три горла.

05 Фев 2025 18:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
. И не писатель , и не читатель .

а у меня короткие ответы
так, удобнее
много, написанно

05 Фев 2025 18:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нам от тебя и смайлов достаточно!

Ирина, а еще фотографий. Утро с твоих фотографий начинается.

05 Фев 2025 18:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
о существовании гдз узнала в прошлом году, но пользовалась пару раз

О, подожди. На вопрос «кто тебе помогает домаш задание делать?»- ответ ГДЗ dance2 dance2

05 Фев 2025 18:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ноги растут от какого-нибудь своего "заводика"

Только Глорию джинс закрывают, сеть Спар- выкупили (к весне закроют), Светофоры- тоже закрывают, хотя я там и не была ни разу. Рынки полупустые стоят.
Про маркировку на пчел тоже нужно не забыть.🤣 к осени. У меня брат вышел из союза пчеловодов.

05 Фев 2025 19:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Добрый день, девчата! girl_in_love
Мне тоже в последнее время трудно все прочитать, поэтому редко пишу Embarassed
tutor
tutor писал(а):
сеть Спар- выкупили (к весне закроют),

А что со СПАРом? Кто выкупил? Что происходит? girl_haha У нас рядом СПАР закрыли, написано по техническим причинам и больше никакой информации unknown

05 Фев 2025 19:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У нас будет или перекрёсток или 5. Они же не наши, вернее хозяева оттуда friends

05 Фев 2025 20:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
поэтому редко пишу

когда школа у нас
времени мало, что бы
отвечать, а вечером уроки
у нас
yfnfif77 писал(а):
не нужно оно тебе.

и я промолчу

05 Фев 2025 20:23

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
tutor писал(а):
Они же не наши, вернее хозяева оттуда

Из-за этого закрывают? wacko1
tutor писал(а):
У нас будет или перекрёсток или 5.

Цены примерно везде одинаковые. А у 5 и перекрестка один хозяин.

05 Фев 2025 20:26

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
времени мало, что бы
отвечать,

У меня тоже времени почти нет. На чемоданах уже сижу girl_haha Скоро улетаю в Ливан crazy_pilot

05 Фев 2025 20:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Скоро улетаю в Ливан

ты там живёшь?

05 Фев 2025 20:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Скоро улетаю в Ливан

Лера, нормализовалось там все? Как я за вас рада, Господи, дай мира вашей многострадальной стране! Мне очень нравится Ливан, а ливанские мужчины ещё больше girl_haha - красавцы!

05 Фев 2025 20:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
когда школа у нас
времени мало, что бы
у нас

Оксана wacko1 слов не осталось уже.Ну что ты,как сломанная пластинка заладила "времени мало,времени мало"Тебе уж 100 раз писали,что у многих дети,не только у тебя.И работа,и куча обязанностей .И ни от кого мы не слышим на постоянной основе"у нас школа,у нас уроки" wacko1 А когда дети в школе ,то совсем времени нет.Видать,ты с ними рядом за партой сидишь.Не повторяй пожалуйста одно и то же,у нас "времени мало "читать каждый раз одно и тоже.

05 Фев 2025 20:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как я за вас рада, Господи, дай мира вашей многострадальной стране!

И я очень рада,что Лера может вернуться в Ливан give_heart
yfnfif77 писал(а):
Мне очень нравится Ливан, а ливанские мужчины ещё больше - красавцы!

Ты и там была,Натусь?Вот классно,что ты так много путешествовала!Я не помню,ты в Германии была?

05 Фев 2025 20:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Мне тоже в последнее время трудно все прочитать, поэтому редко пишу

Девочки,Лера,Ириша friends Это совсем другое,причины другие.Я Иру знаю давно и совсем,ни разу не слышала от неё жалоб на то,что тяжело,трудно,времени мало.И снег чистить и газоны обустраивает по своему личному желанию.Радует нас фотографиями girl_in_love

05 Фев 2025 20:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Я б их в деревню поселила. И пусть работать идут ,а то лбы великовозрастные детские деньги получают,потому как возраста 21года не достигли.И многие ведь не учаться на профессию,просто сидят дома с родителями.

friends я недавно какой-то фильм французский смотрела, там мадам работала белошвейкой в Диоре. У нее мигранты сперли сумку, потом девица ей принесла ее обратно. Она решила этой девочке помочь и научить ее ремеслу. Так вот в какой-то момент подруга этой девочки говорит (тоже какая-то арабка), я говорит не хочу всю жизнь ишачить, как мой отец. wacko1 они не для этого в Европу лезут Embarassed

yfnfif77 писал(а):
Почему не дать им жилье, тем более, что у нас типа "радеют" за рождаемость??? А потому что политика выстроена так, что свои перебьются. И это в корне неверно.

Согласна friends и таких много, не алкаши, не маргиналы, а жилья нет и хрен купишь Embarassed
Меня больше всего бесит когда тетки беззубые начинают рассуждать о боХатсве нашей страны. Вам то что с этого? У вас на зубы денег нет. Пенсии боюсь, эти гроши только чтобы копыта не откинуть Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Любого приезжего можно заставить жить и работать по закону либо не ехать сюда совсем. И вот здесь начинается засада, в этом направлении у нас работа не происходит. У нас дотолерастились по самое небалуйся

Я не могу понять, выходцы из солнечного Азербайджана только торговать сюда едут. У нас своих таких нет? Особо ценные кадры. wacko1 Я давно твержу о том, что уровень жизни поднимать нужно, чтобы как в Штаты и в Европу в окна и в двери лезли.

05 Фев 2025 20:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ой, вчера, прочитала, что будут штрафовать водителей, которые больше 5 минут прогревают двигатель автомобиля во дворе. Интересно, а как они это будут выявлять? А закон о запрете курения в общественных местах? Как курили на остановках и при входах ТЦ , так и курят. Но! За то есть штраф за отсутствие знака, на входных дверях, о запрете курения.

Ну хоть квадроберов уже извели wacko1
yfnfif77 писал(а):
Маркировка всего и вся -это вообще за гранью понимания. А ведь как шили в подпольных цехах так и шьют.

Маркировкой добивают мелких частников Embarassed это такой геморр и деньги wacko1
ossana-2 писал(а):
когда школа у нас
времени мало, что бы
у нас

Ой не знаю, у меня сын школьник был, я работала, еще и все вечера здесь сидела болтала. Было бы желание. Нет желания я и не захожу совсем никуда

LeDi WaDa писал(а):
На чемоданах уже сижу Скоро улетаю в Ливан

Отличная новость girl_in_love

05 Фев 2025 20:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ты там живёшь?

В последнее время (после ковида) то в Ливане, то в Москве, а так да, лет 15 там прожила.

05 Фев 2025 21:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
да, лет 15 там прожила.

понятно

Наверх