Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

05 Фев 2025 16:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У нас со след недели каникулы, достали честно. Дети вообще учится не хотят. Чем ютуб закрывать, гдз (готовые домашние задания) лучше бы закрывали, чтобы думали. Надоело из пальца высасывать задания, чтобы нигде ответов не было.

05 Фев 2025 16:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
у тебя такой же рецепт, скинь

Я не смотрела те рецепты, которые Наташа давала. У меня печенки получается хрустящие, в рецепте есть крахмал. Фото нет, Полин. Приду домой, напишу здесь рецепт, если надо.

tutor писал(а):
Надоело из пальца высасывать задания, чтобы нигде ответов не было.

Не все учителя такие добросовестные. Хорошо, что ты Полина с душой относишься к своей работе. Повезло твоим ученикам!

05 Фев 2025 16:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Любого приезжего можно заставить жить и работать по закону либо не ехать сюда совсем

Да, законов столько, что они, практически, все не работают. Поэтому и имеем, что есть.
Ой, вчера, прочитала, что будут штрафовать водителей, которые больше 5 минут прогревают двигатель автомобиля во дворе. Интересно, а как они это будут выявлять? А закон о запрете курения в общественных местах? Как курили на остановках и при входах ТЦ , так и курят. Но! За то есть штраф за отсутствие знака, на входных дверях, о запрете курения. wacko1

05 Фев 2025 16:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Можно даже фото.

girl_haha дошло только до меня, что ты про фото скрина с тетрадки. Не внимательность моя Wink

05 Фев 2025 17:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чукча - не писатель, чукча - читатель.

А я хлеще чукчи . И не писатель , и не читатель .
Отписываюсь смайликами . А тексты , где много предложений , не читаю . Сложно мне .

Викона писал(а):
как нарисовано

friends
ОГУ2006 писал(а):
вспомнила маму,

praising
Викона писал(а):
Стараюсь не смотреть часто в зеркало,тогда вроде ничё

praising

05 Фев 2025 17:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
которые больше 5 минут прогревают двигатель автомобиля во двор

У меня 10 минут - и это все официально, потом глохнет сама.
О, еще новый закон- все вывески должны быть с русскими названиями. А про маркировку трусов - лучше вообще промолчать.

05 Фев 2025 17:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ни факт. Там то как раз величием никто не озабочен,

Тогда я не понимаю о каком величии мы говорим?

Викона писал(а):
недавно где то слышала,что в Дубае какой то придурок решил украсть машину Так за ним полицисты по городу на бентли и ламборгини гонялись.Крутяк

Там такое возможно. И работа в полиции очень уважаемая и хорошо оплачиваемая. Так там три узбека недавно еврейского раввина убили, их поймали и сразу на следующий день повесили и ВСЕМ узбекам мужского пола въезд в страну запретили, некоторых прям в аэропорту завернули. Вот такая должна быть политика по отношению к мигрантам! А таджикам там ещё раньше запретили въезд, как необучаемым и невменяемым.

tutor писал(а):
гдз (готовые домашние задания) лучше бы закрывали

Я о существовании гдз узнала в прошлом году, но пользовалась пару раз -какие-то бредовые задания со звёздочкой смотрела.

05 Фев 2025 17:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
тексты , где много предложений , не читаю . Сложно мне .

Ира, и правильно, не читай, что я написала, не нужно оно тебе. Нам от тебя и смайлов достаточно!

tutor писал(а):
маркировку

Маркировка всего и вся -это вообще за гранью понимания. А ведь как шили в подпольных цехах так и шьют. Ну, у нас законы пишутся для своих друзей/родственников/одноклассников, любое новшество возьми, ноги растут от какого-нибудь своего "заводика". И это на всех уровнях, кто добрался до кормушки, жрут в три горла.

05 Фев 2025 18:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
. И не писатель , и не читатель .

а у меня короткие ответы
так, удобнее
много, написанно

05 Фев 2025 18:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нам от тебя и смайлов достаточно!

Ирина, а еще фотографий. Утро с твоих фотографий начинается.

05 Фев 2025 18:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
о существовании гдз узнала в прошлом году, но пользовалась пару раз

О, подожди. На вопрос «кто тебе помогает домаш задание делать?»- ответ ГДЗ dance2 dance2

05 Фев 2025 18:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ноги растут от какого-нибудь своего "заводика"

Только Глорию джинс закрывают, сеть Спар- выкупили (к весне закроют), Светофоры- тоже закрывают, хотя я там и не была ни разу. Рынки полупустые стоят.
Про маркировку на пчел тоже нужно не забыть.🤣 к осени. У меня брат вышел из союза пчеловодов.

05 Фев 2025 19:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Добрый день, девчата! girl_in_love
Мне тоже в последнее время трудно все прочитать, поэтому редко пишу Embarassed
tutor
tutor писал(а):
сеть Спар- выкупили (к весне закроют),

А что со СПАРом? Кто выкупил? Что происходит? girl_haha У нас рядом СПАР закрыли, написано по техническим причинам и больше никакой информации unknown

05 Фев 2025 19:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У нас будет или перекрёсток или 5. Они же не наши, вернее хозяева оттуда friends

05 Фев 2025 20:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
поэтому редко пишу

когда школа у нас
времени мало, что бы
отвечать, а вечером уроки
у нас
yfnfif77 писал(а):
не нужно оно тебе.

и я промолчу

05 Фев 2025 20:23

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
tutor писал(а):
Они же не наши, вернее хозяева оттуда

Из-за этого закрывают? wacko1
tutor писал(а):
У нас будет или перекрёсток или 5.

Цены примерно везде одинаковые. А у 5 и перекрестка один хозяин.

05 Фев 2025 20:26

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
времени мало, что бы
отвечать,

У меня тоже времени почти нет. На чемоданах уже сижу girl_haha Скоро улетаю в Ливан crazy_pilot

05 Фев 2025 20:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Скоро улетаю в Ливан

ты там живёшь?

05 Фев 2025 20:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Скоро улетаю в Ливан

Лера, нормализовалось там все? Как я за вас рада, Господи, дай мира вашей многострадальной стране! Мне очень нравится Ливан, а ливанские мужчины ещё больше girl_haha - красавцы!

05 Фев 2025 20:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
когда школа у нас
времени мало, что бы
у нас

Оксана wacko1 слов не осталось уже.Ну что ты,как сломанная пластинка заладила "времени мало,времени мало"Тебе уж 100 раз писали,что у многих дети,не только у тебя.И работа,и куча обязанностей .И ни от кого мы не слышим на постоянной основе"у нас школа,у нас уроки" wacko1 А когда дети в школе ,то совсем времени нет.Видать,ты с ними рядом за партой сидишь.Не повторяй пожалуйста одно и то же,у нас "времени мало "читать каждый раз одно и тоже.

05 Фев 2025 20:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как я за вас рада, Господи, дай мира вашей многострадальной стране!

И я очень рада,что Лера может вернуться в Ливан give_heart
yfnfif77 писал(а):
Мне очень нравится Ливан, а ливанские мужчины ещё больше - красавцы!

Ты и там была,Натусь?Вот классно,что ты так много путешествовала!Я не помню,ты в Германии была?

05 Фев 2025 20:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Мне тоже в последнее время трудно все прочитать, поэтому редко пишу

Девочки,Лера,Ириша friends Это совсем другое,причины другие.Я Иру знаю давно и совсем,ни разу не слышала от неё жалоб на то,что тяжело,трудно,времени мало.И снег чистить и газоны обустраивает по своему личному желанию.Радует нас фотографиями girl_in_love

05 Фев 2025 20:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Я б их в деревню поселила. И пусть работать идут ,а то лбы великовозрастные детские деньги получают,потому как возраста 21года не достигли.И многие ведь не учаться на профессию,просто сидят дома с родителями.

friends я недавно какой-то фильм французский смотрела, там мадам работала белошвейкой в Диоре. У нее мигранты сперли сумку, потом девица ей принесла ее обратно. Она решила этой девочке помочь и научить ее ремеслу. Так вот в какой-то момент подруга этой девочки говорит (тоже какая-то арабка), я говорит не хочу всю жизнь ишачить, как мой отец. wacko1 они не для этого в Европу лезут Embarassed

yfnfif77 писал(а):
Почему не дать им жилье, тем более, что у нас типа "радеют" за рождаемость??? А потому что политика выстроена так, что свои перебьются. И это в корне неверно.

Согласна friends и таких много, не алкаши, не маргиналы, а жилья нет и хрен купишь Embarassed
Меня больше всего бесит когда тетки беззубые начинают рассуждать о боХатсве нашей страны. Вам то что с этого? У вас на зубы денег нет. Пенсии боюсь, эти гроши только чтобы копыта не откинуть Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Любого приезжего можно заставить жить и работать по закону либо не ехать сюда совсем. И вот здесь начинается засада, в этом направлении у нас работа не происходит. У нас дотолерастились по самое небалуйся

Я не могу понять, выходцы из солнечного Азербайджана только торговать сюда едут. У нас своих таких нет? Особо ценные кадры. wacko1 Я давно твержу о том, что уровень жизни поднимать нужно, чтобы как в Штаты и в Европу в окна и в двери лезли.

05 Фев 2025 20:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ой, вчера, прочитала, что будут штрафовать водителей, которые больше 5 минут прогревают двигатель автомобиля во дворе. Интересно, а как они это будут выявлять? А закон о запрете курения в общественных местах? Как курили на остановках и при входах ТЦ , так и курят. Но! За то есть штраф за отсутствие знака, на входных дверях, о запрете курения.

Ну хоть квадроберов уже извели wacko1
yfnfif77 писал(а):
Маркировка всего и вся -это вообще за гранью понимания. А ведь как шили в подпольных цехах так и шьют.

Маркировкой добивают мелких частников Embarassed это такой геморр и деньги wacko1
ossana-2 писал(а):
когда школа у нас
времени мало, что бы
у нас

Ой не знаю, у меня сын школьник был, я работала, еще и все вечера здесь сидела болтала. Было бы желание. Нет желания я и не захожу совсем никуда

LeDi WaDa писал(а):
На чемоданах уже сижу Скоро улетаю в Ливан

Отличная новость girl_in_love

05 Фев 2025 20:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ты там живёшь?

В последнее время (после ковида) то в Ливане, то в Москве, а так да, лет 15 там прожила.

Наверх