Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2025 19:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
100%Наташа !
![]() ![]()
У нас продаётся в арабских магазинах уже пожареное Это тесто и крем фисташковый тоже там купила.Зашла спросила.Оказывается ,прям возле кассы всё, потому что многие спрашивают.И я тоже все равно спросила ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 19:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Пошла посмотреть рецепт пирога,который каракум.Всё тот же пирог ,как я его знаю с далёких времён.Песочное тесто,варенье,верх тесто на тёрке.Похожих рецептов много с разными названиями и немного отличаются граммовки продуктов.
Я такой люблю. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 19:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
И с творогом не пробовала,но вполне себе могу представить.Курочкины котлетки с творогом вкусно мне было. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 20:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я тут на днях смотрела фильм Вор с Машковым в главной роли,где он ещё прям молодой.Какой всё же мужчина!Фильм очень понравился!Мальчик в главное роли потрясающий! Глаза такие,что без слов все эмоции можно прочесть.
Кто не смотрел,рекомендую ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 20:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
ну да, и вкусно |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 20:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
завтра у нас
выдача, оценок за полугодие затем каникулы, 2 недели |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 21:16
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Спасибо , Таня ! ![]()
Оооо! Пир горой ! ![]() ![]()
![]() И как вам ?
![]() ![]()
Давным -давно смотрела Всем , приятного вечера ! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 21:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
не пробывала я его, готовить
спасибо взаимно ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 22:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
до завтра
|
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 23:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Зимы у нас вэтом году не было, и вдруг, в феврале она одумалась. Сейчас морозы по ночам до -13, днем -6, -9. Снега нет. Бедные растюхи, как они переживут эти температуры??? Вот солнышко днем радует. Сегодня гуляла у озера аж 3 часа.
Я то подумала: "Надо ж, какое совпадение, у двух Ларис в один день ДР!" ![]() ![]()
Сердце сжимается, когда видишь и слышишь, читаешь об этом... У меня родственники по маминойлинии и в Курске, и по другую сторону границы, в Донбассе. Слышала в сводках про Дзержинск. У меня там двоюродная сестра живет, или жила... Господи, когда же закончится весь этот кошмар!
Какие же все милахи! ![]()
Танюша, так я листала ваши странички с начала ноября и вот долистала до начала декабря. ![]() ![]() ![]()
Вот, фотография в заснеженном лесу (стр 860) мне немного напомнила сюжетом похожую в моей коллекции фото. Ща покажу Гуляли со старшей внучкой в лесу, она рисовала снежного ангела на свежем снегу. Простите, что я влезла со своими фотками к вам.
![]() ![]() ![]()
Зимняя сказка. ![]()
Ну да! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 23:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас также говорят.
И Верочка всегда при возможности ангела делает. ![]()
Этому фильму лет 20, может больше. Давно смотрела, тяжёлый. Не смотрю сейчас такие.
У нас не видела нигде, кроме маркетплейсов. Но не могу выбрать: один пишет -ах, другой-фу ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 23:51
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Ух, классно. ![]() ![]() А я к тебе со спасибкой. Салатик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 0:00
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Как эти отзывы иногда бесят. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 0:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Пир горой! Как всё аппетитно. ![]() ![]()
Я думала это раки, пока не прочитала. ![]() ![]() ![]()
Вспомнила, когда брат приехал в Канаду на ПМЖ, несколько месяцев он ходил на адаптационные курсы для мигрантов. По окончании они тоже устроили праздник, каждый готовил свое национальное блюдо для общего стола. Спросила у брата, что он готовил. Драники белорусские. ![]()
Мастерицы. С тестом катаифи делали? Мне перед НГ сын привез в подарок из Дубая такой шоколад.
Я обожаю его и фильм "Ликвидация". Могу пересматривать, как когда-то "Место встречи..."
Прямо ночь перед Рождеством. НЕ хватает только луны в небе и черта на ней верхом. ![]()
![]()
В этом году нам ангелы не светили, снега вовсе не было. Пару раз чуть припорошило, словно муку рассыпали слегка.
Как приятно! Рада, что рецепт пригодился. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 0:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
У нас тоже «глухо, как в танке». Первая такая зима |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 9:23
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
С праздником ! (кто отмечает ) ![]() «Расскажи, что такое любовь? Поясни мне значение слова. О любви очень много стихов, Почему пишут снова и снова?» «Потому, что любовь – та страна, Где у власти не разум, а чувства, Там всегда за окошком весна, А любовь в той стране – искусство». «Почему же тогда, скажи, Говорят: «От любви – страданья». Что любовь только портит жизнь, Притупляет твое вниманье». «Потому, что любовь – огонь. Или жжет, или сердце греет. Причинить она может боль, Но и лед растопить сумеет». «А не проще бы ровно жить, Без любви проживешь достойно. Без любви можно есть и пить, Без нее на душе спокойней». «Рождены мы не просто жить, Пусть не станешь любви поэтом, Рождены мы страдать, любить, Смысл жизни, мой друг, лишь в этом». (Юрий Шмидт) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 9:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас идет снег, такой пушистый, -15, ощущается, как -19. Пятница! Ура! Девочки, я купила себе кастрюли из нержавейки, фирма Амет, изготовлено в Челябинской области. Рекомендую. Подходят для всех плит. На WB есть. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 9:43
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Вопрос был Татьяне ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 12:27
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
14 Фев 2025 12:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 12:39
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго солнечного морозного утра. Любви. Мы в мини путешествие
![]()
Четко. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 13:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 13:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
тоже снег пришёл
красиво
ответила за неё |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 14:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
У нас сейчас так, все деревья в инее. Как не странно, на рябине еще ягоды висят. Птички не склевали да и не видно их. Зима теплая, хватает им корма наверно. У нас обед. Так домой уже охота. ![]()
Хорошего времяпровождения! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 15:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||