Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2025 1:48
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
|
Девочки тут писА́ли про осушитель. Он пригоден только для осушки воздуха. Если влажность большая. Если стоит вода то только насос. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 1:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Фанис, а духовка у тебя какая? У меня электро с конвекцией. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 8:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
На улице дубак, +4, ветрище.
У меня так бывает, когда яйца плохо взбиты, пахнет ими. С короткой рабочей неделей всех! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 8:56
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Доброе утро. Солнце, -2.
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 10:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
28 Апр 2025 11:39
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
Ага, ещё снег с дождем.
Возможно в этом дело.
Газовая.
Оль, я так поняла, что Ира дверь в подвал открывает для проветривания, забыли закрыть и вода попала через открытые двери. Чтобы двери не открывать , не проветривать, то осушитель . |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 11:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Гуля, а в финском блине их вообще не взбивают.
У нас тоже был дубак, я в зимней одежде с собакой гуляла. Был минус. В теплице с обогревателем всего +2. Сейчас солнце и у нас с сегодняшнего дня потепление уже.
Может он в газовой так себя ведет? Всем доброе утро! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 11:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Наташ, скопировала с рецепта : Разбить в миску 3 яйца, хорошенько взбить с 1 ст.л. сахара. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 13:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я вилочкой, как на блины. А ты миксером? |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 13:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Я не делала его, мне будет не вкусно, не мое. Ты писала, что яйца домашние используешь, поэтому и не пахнет. Думаю, магазинные, надо хорошо взбивать, пахнут в выпечке. Погодка у нас жесть: ветер сильный, то тучи , то яркое солнце. Главное, чтоб снега не было. Смотрю, в соседней Башкирии снег см 5 лежит. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У нас вчера такая погода была, только еще снег раз десять начинался. А в области фотографии присылали- все белое.
А почему ты так думаешь? он вообще похож по вкусу на нежный бисквит с корочкой, он не может не понравиться. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 15:18
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||
|
28 Апр 2025 17:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
У нас дождь сменяется то градом, то снегом, потом солнце. Снег тоже тает сразу. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 17:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,всем Здравствуйте
Как хорошо,что рабочая неделя короткая!Отдохнёте
Наташа,фотографии вкуснющие У Ирины природа,как всегда
Мне финский блин тоже нравится, пару раз пекла. Я тута вся такая типа в работе Высадили свои пять помидор в горшки А погоды стоят тёплые.То траву косить,то плитки корябать, верней между ними.Блин! Как так то?Только прокарябаю все междуплитья , как через пару дней опять там чего то взростилось Гулять иду теперь в основном вечером,по солнцу совсем не хочу ходить.Хотя градусов то не так много,но солнце яркое.
Не ну чё за дела! Хватит уж снега. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 21:23
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Нам опять пожароопасную смс прислали. Опять борщевик поджигать будут.
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 23:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Мы на концерте Ярослава Сумишевского.
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2025 23:27
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||
Ух ты. Класс, приятного времяпровождения. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2025 9:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2025 10:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
29 Апр 2025 12:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас в крае выходной, но я работаю. Запланировала на сегодня дела, не смогла перенести на завтра. Ночью +3 было, обещают потепление. В горах снег выпал.
Да это понятно, в любом случае сыро и осушитель думаю спасет ситуацию.
Ага как сладкий омлет
Я тоже чувствую что не понравится и не хочу пробовать даже
Как в сказке 12 месяцев
Деревенские хлопоты
А он горит? Или заросли сухого?
Мы с приятельницей сходили на Успенскую, 70 ей однако стройна как кипарис. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2025 13:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Понравился концерт? Вы ее хоть узнали? В интернете пишут, что она неузнаваема. Много раз переодевалась? Я в Москве была на ее концерте в небольшом концертном зале Надежды Кадышевой. Очень мне понравилось тогда.
Мы тоже сходили. В общем и целом было хорошо, голос конечно у Сумишевского офигенный, песни классные. Но зал у нас концертный фиговый, акустика не айс, ну и контингент особенный. Не успел Ярослав выйти в зал, как сразу об этом пожалел, как кинулся народ на него, давай селфи делать, он поет, они лезут меня охватил испанский стыд за своих земляков. Гардеробщицы-суки-старые, чтобы было меньше работы, заговорщицким голосом всех уверяли, подкатывая глаза, что в зале не тепло и лучше не раздеваться. В результате большая часть зрителей (а зал был полон - 1000 мест) заперлась в куртках, были даже какие-то типо шубок А в зале не то что не тепло,а было жарковато, а после начала концерта, света софитов и сопения тысячи человек стало жарко. К антракту сильно завоняло пОтом Короче, переферия во всей красе. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2025 13:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я все же настаиваю, чтобы вы с Гулей попробовали, хотя бы в небольшой форме на треть порции. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2025 15:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Мне понравилось, это все-же звезда как ни крути. Один раз сменила платье. Некоторые песни пела либо под фанеру, либо добавляли обработанный звук. Высокие ноты она с трудом тянет. Мы сидели в пятом ряду, хорошо видно все Понятно что пластика, с другой стороны даже так в70 выглядеть здорово весь концерт на высоченных каблуках, ровная спина, все равно молодец.
Мы на Пенкина когда ходили, он тоже бродил по залу, но на него не кидались, только снимали. Он даже на балкон ходил
Сегодня в нашем клубе будут танцы деревенская дискотека
Выходные будут может быть сделаю на завтрак |
||||||||||||||
|
29 Апр 2025 16:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Да уж.
Поделишься впечатлениями.
А билеты дорогие были? Не знаю пошла бы я на ее концерт или нет. В последнее время, не нравятся концерты. Не цепляют, то ли я жду от концерта слишком много, то ли и правда на отвали проходят. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2025 16:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||
от 1800 до 9000, я бесплатно ходила
Хочется каких-то зрелищ, к нам много кто приезжает, но я тоже стала очень избирательна. Много спектаклей, но вообще не тянет. В конце мая Сосо Павлиашвили будет петь, вот не знаю идти или нет. 14 мая Шаман, но я его органически не выношу |
Фанис, а духовка у тебя какая? У меня электро с конвекцией. 
Сейчас солнце и у нас с сегодняшнего дня потепление уже.

Как хорошо,что рабочая неделя короткая!Отдохнёте
Гулять иду теперь в основном вечером,по солнцу совсем не хочу ходить.Хотя градусов то не так много,но солнце яркое.