Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2025 11:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Погода: ветер, пасмурно, +20, по прогнозу дождь.
Брутал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Май 2025 11:38
|
yfnfif77
Курск |
Если б не платили пособия, особо тоже бы не кинулись рожать.
Невероятно красиво. Вот бы мне бюргера с таким домиком и парой гектаров земли за домиком для моих помидоров ![]()
Сверху типа крема. Выложу рецепт обязательно, дайте только огород высадить.
Ой, это не то слово! Я ей обязательно на столе на тарелке что-нибудь оставляю съедобное, типа печенья, корочки от гренок - они жива не будет, ей обязательно нужно что-нибудь утащить и съесть. ![]()
У вас прям Гадюкино в этом году. А у нас по прогнозу дождь каждый день, но его нет или две капли капнет и все на том. Дождь бы нужен был, но не по такому холоду. Сегодня утром хоть потеплело и солнышко и небо голубое. А у меня брат хотел приехать на майские к нам, а прогноз посмотрел: у нас дожди, у вас дожди и не поехал. А у нас их и не было.
Чуть попозже. Его и за торт вполне можно выдать. Моим всем очень нравится. И на работу носила.
Я тоже так думаю, если даже смерть, то раз поплакал и ничего не ждешь. А тут, умом понимаешь, что ничего хорошего, но и разум отказывается верить и заставляет надеяться. Можно рехнуться.
А то нет?
Ну и что, что женат. Мы его просто на поддержку немецкой блондинистости отправим. ![]() Вот как Павел Дуров свою сперму продает, и сколько женщин готовы заплатить за хороший генофонд! Многие бы родили, да не от кого. А от кого попало не хотят и правильно делают. У меня приятельница мается, хорошая тетка, а замуж пошла уже хорошо за тридцать ей было и абы за кого, сейчас ей 73 года, а она с двумя внуками- двойняшками 7ми летками, сын пьянючит, жена его из тюрем не вылезает, этих бросила, а до них еще троих бросила. И плюс племянница родная 56 лет больная с инвалидностью (скорее всего аутистка) тоже на ней. Я ей всегда говорила, неужели не от кого нормального было родить, ведь на фабрике работала? Она все любви ждала, дождалась. Жаль ее очень.
Полин, лучше уже рецепт
Мама -татарка, отец- немец, детки - русские ![]()
Ого, ваГонами цветы возле домов ![]() |
14 Май 2025 11:54
|
yfnfif77
Курск |
У моего шефа жена немка - и все у нее темноволосые в семье.
я всегда делаю замечание всем, когда вижу подобное, а один раз даже в полицию жалобу писала, по видео вычислили что за падла из клумбы перед офисом цветы выкапывала. Мы днем сажаем, она вечером приходит и ворует. Естественно из окрестных домов тетя. Сходила к ней домой, ославила перед соседями(три дома с общим двором были) и попросила передать, что если еще раз хоть один цветок пропадет, будет тетя судимая. И детям делаю всегда замечания. А один год, коллега тырила из клумбы, мы сажаем днем, а она вечером уходя с работы, наклоняется, и тырь пару кустов петунии, и а так несколько дней подряд, и ведь знала же что камеры!!! Ну,вот слов просто нет. Пришлось ругаться, а как я это не люблю, страшное дело.
Я вначале не поняла. Подумала, что мама моя -в смысле: О, Боже, потом думаю, а у кого два высших образования? пошла тему перечитала, думаю, может Гуля конкретно про кого-то писала, а я не увидела? а потом только поняла, что "мама МОЯ" ![]()
У меня подружка в 94 из Таллина сюда переехала. Представляете? Хотя в 94 году у нас в Курске было очень чисто, весь город был ухожен, вычищен, полит, помыт, клумбы все сажены розами всяких видов. Рынки ломились от изобилия фруктов и овощей, мясо хозяйское. Рай просто на земле. Глава города ходил на работу пешочком, ни личных водителей, ни охраны. Мой шеф как раз в 94 сюда из Казахстана приехал. И ему очень повезло, было невероятное жаркое лето и весь сентябрь и половина октября светило солнце и не было дождей. Я это помню, потому что с институтом были на яблоках в колхозе и ни одного выходного дня, говорили, дождь пойдет, тогда будете отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2025 12:03
|
yfnfif77
Курск |
Не знаю, где ты это увидела? ![]()
Да.
Молодец! Уважаю таких мужиков! ![]()
![]() ![]()
У меня всю неделю включен, вчера днем даже не выключала.
Таня, а мясо какое едите?
Хорошенький! Наверное, по холоду нагулялся? Мои чирики не хотят по холодной погоде гулять особо. Муренка второе утро даже не выходит, только вечером на пару часиков.
Я бы бутылку достала из шкафа, открыла и забыла даже, что я мясо собриралась готовить. ![]()
В такое мы еще не резались ![]() ![]()
Я с тобой поделюсь своим голубо-солнечным утречком ! Доброе утро! |
14 Май 2025 12:13
|
tutor
|
С утра смс пришло, -2, разбудил
![]() ![]() |
14 Май 2025 14:21
|
Оксана 35
NRW |
Здравствуйте девушки
![]() Как то всё навалилось, что только успевала почитать. Фото шикарные, а Лео вне конкуренции, хотя я и не кошатница. У нас очень комфортная погода, тепло, но сухо. Очень красиво сейчас на улице, многие растения цветут, кусты рододендронов стоят как нарисованные. |
14 Май 2025 14:26
|
Оксана 35
NRW |
14 Май 2025 14:34
|
vltava
Россия |
![]()
Что , на узбека похож ![]() Девчата , рекомендую ![]() Три года назад на общей территории посадила Алисум скальный И каждый год любуюсь на него . Чудо -цветок ! Ухода - никакого ! Совсем неприхотливый . Жару и мороз выносит , легко . Место ему определила в импровизированном "горшке "из камней . А сам цветочек поместила в полиэтиленовый пакет с горсткой земли ![]() Из крохотного росточка вырос огромный , аккуратный куст Так , выглядит сейчас ![]() Всю зиму под снегом , так (листва серебристая ) ![]() |
14 Май 2025 15:34
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Привет, Девчата.
Вот это мужик!
Яркие цвета, красиво.
Не, ничё не говорили, молчим.
Вряд ли. Скорее они кинулись бы искать где платят пособия.
Вот это попадос.
Он сильнее закручен был.
![]()
Я думала сажала его, оказывается лобулярия у меня была.
Эт я люблю |
14 Май 2025 16:25
|
yfnfif77
Курск |
Да мы бы сказали: В добрый путь!
Это разные цветы вроде бы. |
14 Май 2025 22:28
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Получается да. Мне лобулярию продали как алиссум. Ваш дождь у нас зарядил. Хорошо так, ничего делать не надо. И ничего не охото. Викона Чай пить собралась, вспомнила щай шаргать . Мы говорим " Чэй эчэргэ". Вообще-то созвучно ![]() |
14 Май 2025 23:15
|
Ирина244
|
То есть тема помидоров остаётся открытой при любом раскладе? ![]() ![]()
У меня Филя такой, залезет на стол и сидит ноздрями шевелит ![]() ![]()
Да капец ![]() ![]()
Я тоже так думаю ![]() ![]()
Так можно просто биоматериал отправить ![]() ![]()
У меня тоже есть такие примеры, когда ждала ждала и дождалась ![]() Наташа, если не секрет а Верочкин отец где? Я правда не в курсе |
14 Май 2025 23:27
|
yfnfif77
Курск |
Космонавт. ![]() У нас на солнышке было тепло днем, а вечером снова холодно, в куртке работала .
Да, гектар помидоров это навсегда. Говорить о том, что больше не буду столько сажать бессмысленно, наверное. Хотя с помидорного форума я ушла, не захожу туда уже месяца три точно. |
14 Май 2025 23:31
|
Ирина244
|
Люди с говном не расстанутся ![]()
Родительницу свою имела в виду ![]()
Не представляю ![]() Ну Казахстан тоже не Кавказ ![]()
Мои коты шляются, шпиц не любитель по сырой погоде гулять. Предпочитает дома гадить ![]()
Что-то слабо верится ![]() ![]()
Я тоже всегда так говорила ![]() ![]() Оксан цветы шикарные ![]()
Ну не хочешь тюбетейку, пусть будет ермолка ![]()
Очень красиво ![]()
Матюки пошли ![]() |
14 Май 2025 23:35
|
Ирина244
|
Я называю неизвестный солдат ![]() Я сыну говорю, папаша подарил тебе самое дорогое- жизнь. А дальше сами, сами, сами ![]()
В субботу потепление у нас , на работе дубак ![]()
Что так? |
14 Май 2025 23:50
|
Викона
Германия |
Я вот не умею в нарды,кто бы научил!Монополию мои девчонки любят,я наверное пару раз играла,давно..Мне не очень понравилось,сильно долго длится одна игра.Есть похожая,не помню,как называется у моих внучек.Та вот побыстрей,тоже с покупками недвижимости связана.
![]() ![]()
Невозможно смотреть без улыбки на твоего катусика, Ириш.Такой прелестный котенька!
Я сама то часто использую,но советовать не берусь.У всех разные представления об этой штуковине. Но у моих молодых тоже появился,у дочки ещё раньше.Дочка не сильно часто использует,а сын с Викой часто.На двоих им в самый раз. Пока не забыла И крамбл тоже с ревенем и малиной.Хорошо,что Наташа сделала,а то я б не вспомнила про этот быстрый вариант десерта,пирог хотела печь. У меня он загорелый ![]()
Трикотаж там тоже хороший был,да и вообще...с нашими тогдашними магазинами не сравнить.
Я в вине прям не рискую.Хотя знаю,что испаряется алкоголь и остаётся аромат,но вот древняя я такая ![]()
В карпы ![]() ![]() Карточных игр у меня тоже много,тоже играем.И других всяких-разных ,где можно от двух человек и больше.Мы раньше и мужем вдвоиграли и с друзьями вчетвером,вшестером.
![]() ![]() |
15 Май 2025 0:21
|
Викона
Германия |
У нас тоже ветрено и не жарко.Дождь прям надо!Но нету.
У них национальное наверное.Приехавшие семьи тоже многодетные часто.
![]() ![]()
Я такую точно сделаю!Мне такое нравится ![]()
Характер ![]()
Брат сильно верит в прогнозы?Мы когда в парк тюльпанов собирались,я всё время посматривала на прогноз.То рисовали теплынь и солнце,то дождь.Я даже зонтик взяла(что б дождя не было ![]()
![]() ![]() ![]()
А как бывает,что у хороших родителей дети ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да дофига темноволосых ![]() ![]()
Просто звездейшен ![]()
Ничего себе! ![]()
Часто продаётся на гуляш пополам свинина нежирная абсолютно и говядина.Или такое,или чисто нежирная свинина или говядину я люблю.Дети не очень .
![]() ![]()
![]() ![]()
О,Оксана,я сегодня уж думала вечером спросить ,куда ты пропала.
Бывает ![]() ![]()
Да!Я тоже не устаю любоваться всю весну на цветение и кустарников,и цветов.Обычно в марте камелии открывают сезон. Очень красивые рододендроны,Оксана ![]()
Шикарный!Пошла почитала про него.Даже не знаю,видела ли тут такие.
Так у вас то по -настоящему.А у нас,думаю,русские переделали чуток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Безобразие ![]() ![]() |
15 Май 2025 0:25
|
Викона
Германия |
Продавать хотел наверное?
На букву К зато что ![]()
Интеллигент ![]()
Не сомневаюсь!Может когда то созрею ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |