Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

14 Май 2025 11:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Погода: ветер, пасмурно, +20, по прогнозу дождь.
vltava писал(а):
от Леонтия

Кто то , что то сказал

Брутал girl_in_love

14 Май 2025 11:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
И конечно ,рожают они больше,семьи Целыми кланами потом.

Если б не платили пособия, особо тоже бы не кинулись рожать.

Викона писал(а):
Я вам домики с рододендронами принесла.Так красиво у многих,но фотать неудобняк как то.

Невероятно красиво. Вот бы мне бюргера с таким домиком и парой гектаров земли за домиком для моих помидоров girl_haha

Викона писал(а):
Что ли двухслойная запеканка,Наташа?Видно,что пышная

Сверху типа крема. Выложу рецепт обязательно, дайте только огород высадить.

ОГУ2006 писал(а):
Милашка гурманка прям у вас

Ой, это не то слово! Я ей обязательно на столе на тарелке что-нибудь оставляю съедобное, типа печенья, корочки от гренок - они жива не будет, ей обязательно нужно что-нибудь утащить и съесть. girl_haha Бороться с этим бесполезно.

Ирина244 писал(а):
+12 и дождь стеной. Вся неделя дожди

У вас прям Гадюкино в этом году. А у нас по прогнозу дождь каждый день, но его нет или две капли капнет и все на том. Дождь бы нужен был, но не по такому холоду. Сегодня утром хоть потеплело и солнышко и небо голубое.
А у меня брат хотел приехать на майские к нам, а прогноз посмотрел: у нас дожди, у вас дожди и не поехал. А у нас их и не было.

Ирина244 писал(а):
Тащи рецепт

Чуть попозже. Его и за торт вполне можно выдать. Моим всем очень нравится. И на работу носила.

Ирина244 писал(а):
Мне кажется страшнее всего неизвестность

Я тоже так думаю, если даже смерть, то раз поплакал и ничего не ждешь. А тут, умом понимаешь, что ничего хорошего, но и разум отказывается верить и заставляет надеяться. Можно рехнуться.

Ирина244 писал(а):
это они воруют из нашего бюджета и гадят где попало

А то нет?

Ирина244 писал(а):
Надо своего сына блондина к вам отправлять истинный ариец блондин с голубыми глазами

Ну и что, что женат. Мы его просто на поддержку немецкой блондинистости отправим. girl_haha
Вот как Павел Дуров свою сперму продает, и сколько женщин готовы заплатить за хороший генофонд! Многие бы родили, да не от кого. А от кого попало не хотят и правильно делают.
У меня приятельница мается, хорошая тетка, а замуж пошла уже хорошо за тридцать ей было и абы за кого, сейчас ей 73 года, а она с двумя внуками- двойняшками 7ми летками, сын пьянючит, жена его из тюрем не вылезает, этих бросила, а до них еще троих бросила. И плюс племянница родная 56 лет больная с инвалидностью (скорее всего аутистка) тоже на ней. Я ей всегда говорила, неужели не от кого нормального было родить, ведь на фабрике работала? Она все любви ждала, дождалась. Жаль ее очень.

tutor писал(а):
Да, нам можно и на словах. Фото уже есть

Полин, лучше уже рецепт

ОГУ2006 писал(а):
Мои племянницы наполовину немки.

Мама -татарка, отец- немец, детки - русские girl_haha

Викона писал(а):
воруют красивые вагоны с цветами,которые у входа в дом ставят,декоративные подушки

Ого, ваГонами цветы возле домов girl_haha

14 Май 2025 11:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
А вообще,среди коренных немцев довольно много брюнеток с тёмными ресницами и бровями

У моего шефа жена немка - и все у нее темноволосые в семье.

Ирина244 писал(а):
Недавно наблюдала, тетка покрытая подошла т надёргала Виолы из клумбы,

я всегда делаю замечание всем, когда вижу подобное, а один раз даже в полицию жалобу писала, по видео вычислили что за падла из клумбы перед офисом цветы выкапывала. Мы днем сажаем, она вечером приходит и ворует. Естественно из окрестных домов тетя. Сходила к ней домой, ославила перед соседями(три дома с общим двором были) и попросила передать, что если еще раз хоть один цветок пропадет, будет тетя судимая. И детям делаю всегда замечания. А один год, коллега тырила из клумбы, мы сажаем днем, а она вечером уходя с работы, наклоняется, и тырь пару кустов петунии, и а так несколько дней подряд, и ведь знала же что камеры!!! Ну,вот слов просто нет. Пришлось ругаться, а как я это не люблю, страшное дело.

Ирина244 писал(а):
Мама моя, два высших образования, какую херню она несёт жертва телевизора

Я вначале не поняла. Подумала, что мама моя -в смысле: О, Боже, потом думаю, а у кого два высших образования? пошла тему перечитала, думаю, может Гуля конкретно про кого-то писала, а я не увидела? а потом только поняла, что "мама МОЯ" girl_haha

Ирина244 писал(а):
Я помню школьницей в Прибалтику попала, вот где Европа была я в культурном шоке была.

У меня подружка в 94 из Таллина сюда переехала. Представляете? Хотя в 94 году у нас в Курске было очень чисто, весь город был ухожен, вычищен, полит, помыт, клумбы все сажены розами всяких видов. Рынки ломились от изобилия фруктов и овощей, мясо хозяйское. Рай просто на земле. Глава города ходил на работу пешочком, ни личных водителей, ни охраны. Мой шеф как раз в 94 сюда из Казахстана приехал. И ему очень повезло, было невероятное жаркое лето и весь сентябрь и половина октября светило солнце и не было дождей. Я это помню, потому что с институтом были на яблоках в колхозе и ни одного выходного дня, говорили, дождь пойдет, тогда будете отдыхать girl_haha И под 30 градусов до октября было. Ну, шеф подумал, что попал в рай. У нас и население исключительно русское, очень мало армян было, но они и не видны были. А шефу так надоели там эти нацмены (он так зовет их), а тут славянские лица, превосходная погода, он возьми да и за неделю переедь сюда girl_haha А потом как пришла в начале ноября лютая зима-зимища. Шеф думает, блин, куда я попал girl_haha girl_haha Очень холодные зимы были в 90-е и до 2007 года. А потом, блин, еврозимы какие-то. Но хорошо хоть снега в изобилии всегда, кроме последнего года и 2015 еще.

14 Май 2025 12:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Бортик раскрутился у меня.

Не знаю, где ты это увидела? nyam2

Викона писал(а):
Только душу рвать много-много лет ,это

Да.

Ирина244 писал(а):
я сейчас своему говорю, размышляю по поводу аэрогриля. Он говорит, хрена там думать, покупай

Молодец! Уважаю таких мужиков! good2

Ирина244 писал(а):
Какие галантные кавалеры

girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
У нас 8 градусов, ливень с ветром котёл включили сегодня.

У меня всю неделю включен, вчера днем даже не выключала.

Викона писал(а):
.Мясо обжариваю

Таня, а мясо какое едите?

vltava писал(а):
Привет от Леонтия

Хорошенький! Наверное, по холоду нагулялся? Мои чирики не хотят по холодной погоде гулять особо. Муренка второе утро даже не выходит, только вечером на пару часиков.

Ирина244 писал(а):
чаще бефстроганов, его в красном вине тушу

Я бы бутылку достала из шкафа, открыла и забыла даже, что я мясо собриралась готовить. girl_haha

Ирина244 писал(а):
Я думала может в карпы резались

В такое мы еще не резались girl_haha Помню ночь перед госэкзаменом, народ кто учит, кто высыпается, а мы двое -надвое до 5 утра в карты в дурака режемся girl_haha

Ирина244 писал(а):
Серое противное утро

Я с тобой поделюсь своим голубо-солнечным утречком !

Доброе утро!

14 Май 2025 12:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
С утра смс пришло, -2, разбудил wacko1 . Выглянула в окно солнце с тучками, +6. Голова wacko1 . Дождь вчера был -сильный. Так черемуха отцвела, что следующее зацветет и приведет к холодам. Сирень, дуб?

14 Май 2025 14:21

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Здравствуйте девушки girl_bye
Как то всё навалилось, что только успевала почитать.
Фото шикарные, а Лео вне конкуренции, хотя я и не кошатница.
У нас очень комфортная погода, тепло, но сухо. Очень красиво сейчас на улице, многие растения цветут, кусты рододендронов стоят как нарисованные.

14 Май 2025 14:26

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото

14 Май 2025 14:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
красиво

friends
Ирина244 писал(а):
Поцелуй от меня его в тюбетейку

Что , на узбека похож

Девчата , рекомендую Wink

Три года назад на общей территории посадила Алисум скальный
И каждый год любуюсь на него .
Чудо -цветок !
Ухода - никакого !
Совсем неприхотливый . Жару и мороз выносит , легко .
Место ему определила в импровизированном "горшке "из камней . А сам цветочек поместила в полиэтиленовый пакет с горсткой земли girl_blush
Из крохотного росточка вырос огромный , аккуратный куст

Так , выглядит сейчас

Всю зиму под снегом , так (листва серебристая )

14 Май 2025 15:34

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Привет, Девчата.
Ирина244 писал(а):
размышляю по поводу аэрогриля. Он говорит, хрена там думать, покупай

Вот это мужик!
vltava писал(а):
из фотоархива

Яркие цвета, красиво.
vltava писал(а):
Привет от Леонтия
Кто то , что то сказал

Не, ничё не говорили, молчим.
yfnfif77 писал(а):
Если б не платили пособия, особо тоже бы не кинулись рожать

Вряд ли. Скорее они кинулись бы искать где платят пособия.
yfnfif77 писал(а):
Мой шеф как раз в 94 сюда из Казахстана приехал

Вот это попадос.
yfnfif77 писал(а):
Бортик раскрутился у меня.
Не знаю, где ты это увидела

Он сильнее закручен был.
Оксана 35 писал(а):
цветут, кусты рододендронов

vltava писал(а):
Алисум скальный

Я думала сажала его, оказывается лобулярия у меня была.
vltava писал(а):
Ухода - никакого

Эт я люблю

14 Май 2025 16:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Скорее они кинулись бы искать где платят пособия.

Да мы бы сказали: В добрый путь!

Смородинка! писал(а):
лобулярия

Это разные цветы вроде бы.

14 Май 2025 22:28

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это разные цветы вроде бы.

Получается да. Мне лобулярию продали как алиссум.
Ваш дождь у нас зарядил. Хорошо так, ничего делать не надо. И ничего не охото.
Викона
Чай пить собралась, вспомнила щай шаргать . Мы говорим " Чэй эчэргэ". Вообще-то созвучно girl_haha

14 Май 2025 23:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот бы мне бюргера с таким домиком и парой гектаров земли за домиком для моих помидоров

То есть тема помидоров остаётся открытой при любом раскладе? girl_haha типа, фамильный замок и гектар помидор 🍅 girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Бороться с этим бесполезно.

У меня Филя такой, залезет на стол и сидит ноздрями шевелит girl_haha потом пытается стереть из тарелки girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У вас прям Гадюкино в этом году

Да капец wacko1 в подвале опять вода wacko1 приходил сегодня парень, советует водостоки все на улицу вывести. Будем пробовать.
yfnfif77 писал(а):
тоже так думаю, если даже смерть, то раз поплакал и ничего не ждешь

Я тоже так думаю friends с ума сойти от неизвестности Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Вот как Павел Дуров свою сперму продает, и сколько женщин готовы заплатить за хороший генофонд!

Так можно просто биоматериал отправить girl_haha про Дурова это копец полный wacko1
yfnfif77 писал(а):
Она все любви ждала, дождалась. Жаль ее очень.

У меня тоже есть такие примеры, когда ждала ждала и дождалась wacko1
Наташа, если не секрет а Верочкин отец где? Я правда не в курсе

14 Май 2025 23:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
отец где?

Космонавт. girl_haha У нас прочерк в свидетельстве. Я не люблю обсуждать эту тему.

У нас на солнышке было тепло днем, а вечером снова холодно, в куртке работала .

Ирина244 писал(а):
при любом раскладе? типа, фамильный замок и гектар помидор

Да, гектар помидоров это навсегда. Говорить о том, что больше не буду столько сажать бессмысленно, наверное. Хотя с помидорного форума я ушла, не захожу туда уже месяца три точно.

14 Май 2025 23:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. А один год, коллега тырила из клумбы, мы сажаем днем, а она вечером уходя с работы, наклоняется, и тырь пару

Люди с говном не расстанутся wacko1 в банке работала, у нас перед входом клумба была. Посадили несколько штук разных можжевельников. Повадилась какая-то падла их тырить. Причём камеры, охрана. Ночью как-то мент дежурил и увидел в камеру воришку. В нарушение инструкции вышел и взял за шкуру. Алкаш сосед воровал.

yfnfif77 писал(а):
потом только поняла, что "мама МОЯ"

Родительницу свою имела в виду girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У меня подружка в 94 из Таллина сюда переехала. Представляете

Не представляю girl_haha я от Эстонии в восторге была, прямо хотелось там жить.
Ну Казахстан тоже не Кавказ girl_haha я родилась в Казахстане
yfnfif77 писал(а):
Муренка второе утро даже не выходит, только вечером на пару часиков

Мои коты шляются, шпиц не любитель по сырой погоде гулять. Предпочитает дома гадить girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я бы бутылку достала из шкафа, открыла и забыла даже, что я мясо собриралась готовить.

Что-то слабо верится girl_haha но мясо реально вкусное получается good2
Оксана 35 писал(а):
хотя я и не кошатница.

Я тоже всегда так говорила girl_haha теперь трикотажница я girl_haha
Оксан цветы шикарные girl_in_love
vltava писал(а):
Что , на узбека похож

Ну не хочешь тюбетейку, пусть будет ермолка girl_haha
vltava писал(а):
Так , выглядит сейчас

Очень красиво good2
Смородинка! писал(а):
думала сажала его, оказывается лобулярия у меня была.

Матюки пошли girl_haha

14 Май 2025 23:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Космонавт

Я называю неизвестный солдат girl_haha по нынешним временам так даже лучше.
Я сыну говорю, папаша подарил тебе самое дорогое- жизнь. А дальше сами, сами, сами girl_haha
yfnfif77 писал(а):
нас на солнышке было тепло днем, а вечером снова холодно, в куртке работала .

В субботу потепление у нас , на работе дубак wacko1
yfnfif77 писал(а):
Хотя с помидорного форума я ушла, не захожу туда уже месяца три точно.

Что так?

14 Май 2025 23:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
А нарды- это до «усеру» битва будет.

Я вот не умею в нарды,кто бы научил!Монополию мои девчонки любят,я наверное пару раз играла,давно..Мне не очень понравилось,сильно долго длится одна игра.Есть похожая,не помню,как называется у моих внучек.Та вот побыстрей,тоже с покупками недвижимости связана.

vltava писал(а):
из фотоархива

girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Привет от Леонтия

Невозможно смотреть без улыбки на твоего катусика, Ириш.Такой прелестный котенька!
Ирина244 писал(а):
Да куплю наверное, определюсь с моделью

Я сама то часто использую,но советовать не берусь.У всех разные представления об этой штуковине. Но у моих молодых тоже появился,у дочки ещё раньше.Дочка не сильно часто использует,а сын с Викой часто.На двоих им в самый раз.
Пока не забыла
Фото

И крамбл тоже с ревенем и малиной.Хорошо,что Наташа сделала,а то я б не вспомнила про этот быстрый вариант десерта,пирог хотела печь.
У меня он загорелый girl_haha из за коричневого сахара.Рецепт немецкий.
Фото

Ирина244 писал(а):
Мы много шмоток купили тогда

Трикотаж там тоже хороший был,да и вообще...с нашими тогдашними магазинами не сравнить.
Ирина244 писал(а):
Гуляш редко делаю, чаще бефстроганов, его в красном вине тушу

Я в вине прям не рискую.Хотя знаю,что испаряется алкоголь и остаётся аромат,но вот древняя я такая girl_haha
Ирина244 писал(а):
Я думала может в карпы резались

В карпы girl_haha не умею girl_haha Наверное карты имеешь в виду,Ирин?
Карточных игр у меня тоже много,тоже играем.И других всяких-разных ,где можно от двух человек и больше.Мы раньше и мужем вдвоиграли и с друзьями вчетвером,вшестером.
Ирина244 писал(а):
Поцелуй от меня его в тюбетейку

girl_haha girl_haha

15 Май 2025 0:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Погода: ветер, пасмурно, +20, по прогнозу дождь.

У нас тоже ветрено и не жарко.Дождь прям надо!Но нету.
yfnfif77 писал(а):
Если б не платили пособия, особо тоже бы не кинулись рожать.

У них национальное наверное.Приехавшие семьи тоже многодетные часто.
yfnfif77 писал(а):
Вот бы мне бюргера с таким домиком и парой гектаров земли за домиком для моих помидоров

girl_haha girl_haha да...ты б по -королевски там кабак развернулась, Натусь!
yfnfif77 писал(а):
Сверху типа крема. Выложу рецепт обязательно, дайте только огород высадить.

Я такую точно сделаю!Мне такое нравится good
yfnfif77 писал(а):
ей обязательно нужно что-нибудь утащить и съесть. Бороться с этим бесполезно.

Характер Wink
yfnfif77 писал(а):
А у меня брат хотел приехать на майские к нам, а прогноз посмотрел: у нас дожди, у вас дожди и не поехал. А у нас их и не было.

Брат сильно верит в прогнозы?Мы когда в парк тюльпанов собирались,я всё время посматривала на прогноз.То рисовали теплынь и солнце,то дождь.Я даже зонтик взяла(что б дождя не было girl_haha )
yfnfif77 писал(а):
Ну и что, что женат. Мы его просто на поддержку немецкой блондинистости отправим.

girl_haha girl_haha good2
yfnfif77 писал(а):
Я ей всегда говорила, неужели не от кого нормального было родить, ведь на фабрике работала?

А как бывает,что у хороших родителей дети wacko1 и наоборот?Гены,это ещё не всё. Воспитание и среда ,в которой человек,особенно подросток,крутится,тоже большую роль играют.Моё мнение Wink
yfnfif77 писал(а):
, ваГонами цветы возле домов

girl_haha girl_haha girl_haha ваще,я писала вазоны. Но вагоны совсем хорошо girl_haha Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
У моего шефа жена немка - и все у нее темноволосые в семье.

Да дофига темноволосых girl_yes2 girl_yes2
yfnfif77 писал(а):
Ну,вот слов просто нет

Просто звездейшен wacko1 А наверное каждый хотел бы жить в красивом месте и что б цветы на клумбах.
yfnfif77 писал(а):
Хотя в 94 году у нас в Курске было очень чисто, весь город был ухожен, вычищен, полит, помыт, клумбы все сажены розами всяких видов. Рынки ломились от изобилия фруктов и овощей, мясо хозяйское. Рай просто на земле.

Ничего себе! good Челябинск в 93 помню,перед тем,как уехали сюда.Капец просто был там.
yfnfif77 писал(а):
Таня, а мясо какое едите?

Часто продаётся на гуляш пополам свинина нежирная абсолютно и говядина.Или такое,или чисто нежирная свинина или говядину я люблю.Дети не очень .
yfnfif77 писал(а):
бы бутылку достала из шкафа, открыла и забыла даже, что я мясо собриралась готовить.

girl_haha Drinks or Beer
tutor писал(а):
Голова

praising praising Полина,прошло?
Оксана 35 писал(а):
Здравствуйте девушки

О,Оксана,я сегодня уж думала вечером спросить ,куда ты пропала.
Оксана 35 писал(а):
Как то всё навалилось, что только успевала почитать.

Бывает praising Не пропадай Smile
Оксана 35 писал(а):
Очень красиво сейчас на улице, многие растения цветут, кусты рододендронов стоят как нарисованные.

Да!Я тоже не устаю любоваться всю весну на цветение и кустарников,и цветов.Обычно в марте камелии открывают сезон.
Очень красивые рододендроны,Оксана give_heart

vltava писал(а):
И каждый год любуюсь на него .
Чудо -цветок !

Шикарный!Пошла почитала про него.Даже не знаю,видела ли тут такие.
Смородинка! писал(а):
Чай пить собралась, вспомнила щай шаргать . Мы говорим " Чэй эчэргэ". Вообще-то созвучно

Так у вас то по -настоящему.А у нас,думаю,русские переделали чуток girl_haha Как мы тут немецкие слова на русский лад говорим между собой girl_haha У нас один немец привык слышать такие наши выпады и сам говорил в шутку "шпацировать" girl_haha Гулять значит.А моя Московская подружка тоже от меня много понахваталась girl_haha Теперь мне говорит-ты чего не мельдуешься? girl_haha Это типа-дать о себе знать.
Ирина244 писал(а):
фамильный замок и гектар помидор

girl_haha girl_haha было б классно!
Ирина244 писал(а):
ноздрями шевелит

girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
стереть из тарелки

girl_haha girl_haha наши телефоны рулят girl_haha
Ирина244 писал(а):
в подвале опять вода

Безобразие wacko1 praising

15 Май 2025 0:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Алкаш сосед воровал.

Продавать хотел наверное?
Ирина244 писал(а):
Ну Казахстан тоже не Кавказ

На букву К зато что girl_haha
Ирина244 писал(а):
шпиц не любитель по сырой погоде гулять. Предпочитает дома гадить

Интеллигент girl_haha
Ирина244 писал(а):
но мясо реально вкусное получается

Не сомневаюсь!Может когда то созрею Congratulate
Ирина244 писал(а):
теперь трикотажница я

girl_haha girl_haha girl_haha Ира!Умора с тобой!
Ирина244 писал(а):
Матюки пошли

girl_haha girl_haha

Наверх