Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2023 18:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Свет, варю твоё какао каждый день. И Вера его с удовольствием пьёт. Вкусное, спасибо. Маме тоже заказала. А вот средство для унитаза так до сих пор не приехало((, на ВБ Полинкино уже второй раз приехало, сегодня забрала.
|
30 Ноя 2023 18:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | Да ладно....поржать можно...я вообще не комплексую...наоборот...что есть, то есть....всё моё |
 молодец,Светик! Шерлок писал(а): | И вообще, я вот иногда смотрю, многие , особенно молодёжь, фотки выкладывают..куча фильтров, отредактируют, что и не узнать....а потом вживую приходят на свидание |
Это да...примета времени Шерлок писал(а): | вот вам кусочек лета и люляшки....любим их больше шашлыка... |
Шерлок писал(а): | Или
Кино....Брильянтовая рука...когда женщина низкой социальной ответственности |
Мы тоже именно в этом контексте всегда yfnfif77 писал(а): | галоши на стене по феншую висят? |
Вот какая глазастая!  Я даже не заметила..
yfnfif77 писал(а): | Таня, очень печально. Бури магнитные действуют? я потом после бессоной ночи как вареная сосиска. |
Наверное сама на себя действую  Конечно сегодня буду весь день квёлой курицей.Надо пойти погулять попозже. yfnfif77 писал(а): | не думала, что вы такого знаете! он и у нас то две песни какие-то спел и все на том. |
Мне нравилась группа корни!А как раз этот парень пел с девочкой из группы "фабрика"песню"понимаешь"Аот прям нравился мне этот дуэт и песня.Даже иногда весной напеваю Шерлок писал(а): | размарина в саду наломала...цветёт вовсю...хочу попить. |
Что ли у твоего розовые цветочки, Свет?Мой голубоватыми цветёт, но сейчас просто зелёный. ossana-2 писал(а): | у нас он тоже продаёться, только сухой уже |
Сколько угодно не сухого,Оксан!В садовых магазинах и в продуктовых веточки свежими.Там,где петрушка,укроп,тимьян.Еще шалфей веточками. Именно для кухни.Я люблю добавлять,когда запекаю картошку веточки розмарина или,когда мясо. ossana-2 писал(а): | это погода так действует на тебя |
Совесть моя на меня действует,Оксан  Почему только похвалю себя,как тут же тянет на подвиги  Вчера халвы натрескалась ossana-2 писал(а): | нас снег лежит, нападал немного |
У нас сухо.Мину 1.
|
30 Ноя 2023 18:49
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Мне нравилась группа корни!А как раз этот парень пел с девочкой из группы "фабрика"песню"понимаешь"Аот прям нравился мне этот дуэт и песня.Даже иногда весной напеваю |
Танюш, удивила меня! Честно!
Викона писал(а): | нас сухо.Мину 1. |
У нас на солнышке-1, но по ощущениям -10, ледяной пронизывающий ветер. Верочка мои ощущения проверила в интернете -там выдаёт даже -11
|
30 Ноя 2023 18:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | всё ждала когда же она уклякает свой белый костюм я б концу готовки уже бы хрюкала без фартука тем более |
Я б однозначно ухряпалась Лора-а писал(а): | Шерлок писал(а):
Москвы смогут увидеть полярное сияние.
Ух ты здорово как, ну ради такого можно и не поспать |
Тоже хочу увидеть! Лора-а писал(а): | получается и так бульдозит перебирая задними ногами |
Anira2 писал(а): | Девочки, а вы с перцем печенье и пряники к Рождеству не печете? |
Я нет,не люблю как то...верней,даже не пробую  Шоколад с Чили перцем пробовала.Не мой прикол. Anira2 писал(а): | нас уже все магазины завалены готовым тестом |
У нас тоже. Шерлок писал(а): | Вспомнилась фраза из другого фильма......И ТИШИНА.....И МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ.. |
Ой,частенько употребляла  И ещё про памятник-кто ж его посадит...А вот и оно!Дерево!  Старые комедии -кладезь цитат!Ещё, если кто то что принёс, тож частенько напеваю-вот спасибо,хорошо!Положите на комод
Или-наши люди в булочную на такси не ездят!
Ой,на каждый случай есть цитата... Лора-а писал(а): | У меня только воскресенье отложилось в голове, про пятницу не помню вообще |
Вот даже сегодня, Наташа назвала имя певца,а мне сразу Краморов  О,ес!ес!Гёрл! Лора-а писал(а): | меня только воскресенье отложилось в голове, про пятницу не помню вообще |
А я вообще думала,что в субботу.Мне казалось,мы учились тогда по субботам и в гостях у сказки старались смотреть,домой бежали.
Я ,помню рисовала рисунки к сказкам,но не отправляла ни разу,стеснялась.
|
30 Ноя 2023 18:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Ноя 2023 18:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Верочка мои ощущения проверила в интернете -там выдаёт даже -11 |
Ну надо же!Ветер ,да...сразу усиливает ощущения холода!
|
30 Ноя 2023 19:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Ой, а про Фунтика...Люблю песню от туда: хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою и еще одну, для друга, взять в кармашек про запас. Потому что, потому что всех добрее и дороже, всех заманчивей и строже в этом мире доброта |
 Я люблю от улыбки станет всем светлей"Пою своим внучкам хотя они не сильно понимают  И "спят усталые игрушки" и Яне пела и Изабелле,когда здесь ночуют .Совсем не понимают,но любят.Просят спеть всегда.
|
30 Ноя 2023 19:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | Да это уже мы тут давно мусолим....не можем понять её.. |
Девочки...поймите сейчас правильно меня ,пожалуйста. Мне думается,мы должны принимать людей такими,какие они есть.Ну все разные.Мы не знаем,как живёт, с кем общается Оксана.Может мы тут её единственная группа для общения.Имею ввиду этот сайт .Мне как то некомфортно язвить.Можно конечно сказать,что хотим помочь,но все таки требуем каких то доказательств часто именно от неё. Не знаю,донести ли мысль.
Я удалю потом это сообщение,что б Оксана не читала.
|
30 Ноя 2023 19:11
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Anira2 писал(а): | ты прямо в душу бальзама налила.Муж его помнит, когда он еще "Латви |
вот фотку нашла...дядя Петя выглядывает из- за головы сеструхи...и дядя Валера рядом....кушаем во дворе...летом...
|
30 Ноя 2023 19:16
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Anira2 писал(а): | Ответ хором-Машу
Знай наших. |
Викона писал(а): | дэвушкой охота ещё побыть бы |
От тебя зависит....сколько хочешь, столько и будешь! Викона писал(а): | Хозяка угодий помидорных |
Ага прибедняется...сами мы не местные....и т.д.....
|
30 Ноя 2023 19:18
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Вера его с удовольствием пьёт. Вкусное, спасибо. Маме тоже заказала. А вот средство для унитаза так до сих пор не приехало((, на ВБ Полинкино уже второй раз приехало, сегодня забрала. |
Ну откажись...моё в очередной раз за два дня добежало...я полтарашку беру....это очень злая химия...его в случае, если уже ничего не помогает....очень осторожно и в толстых перчатках и маске.
|
30 Ноя 2023 19:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
tutor писал(а): | Ой, тут Димка , когда был маленьким - у него палка была «помогалка «- тоже из какого-то мультфильма про животных- мы везде с ней ходили |
Здорово!  Мультики,песенки воспитывают получше родителей иногда tutor писал(а): | Она где-то в деревне лежит, нужно летом найти). А с Москвы вообще не вылазили - все праздники, выходные. |
Палка помогалка должна поселиться в домашнем музее!Ещё и Диминым детям будет служить Верой и правдой!
Anira2 писал(а): | Мы часто на выходные в Питер поездом Билет стоил около десятки или в Москву самолетом .билет 21 руб. |
Вообще!  Можно только мечтать!
Вкуснооо
У меня на обед халва и кофэ  На ужин иду к сынку сегодня Ульяночк@ писал(а): | Институт нашего городка, на территории этого института и работаю |
Просто шикарный белый снег!И вообще красота! Ульяночк@ писал(а): | А про северное сияние - не увидим его из-за облачности и прогнозируемого снегопада, так что можно спать спокойно |
Эх...жалко девочки... Ульяночк@ писал(а): | Что-то я лета уже хочу |
Не спеши жить,Юль!  Итак ,не успеешь новый год встретить,как уж опять лето...а тут бац!и снова новый год
|
30 Ноя 2023 19:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Ноя 2023 19:30
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Викона писал(а): | Что ли у твоего розовые цветочки, Свет?Мой |
Я бы сказала сиреневенькие... Викона писал(а): | Сколько угодно не сухого,Оксан!В садовых магазинах и в продуктовых веточки свежими.Там,где петрушка,укроп,тимьян.Еще шалфей веточками. |
Врёте вы всё...ничего у вас нету...и всё не вкусное  ...и чё туда люди толпами мигрируют  ( вы понимаете...это по версии Оксаны) Викона писал(а): | Ой,на каждый случай есть цитата...
Лора-а писал(а): |
Викона писал(а): | Асадов,Друнина-мои |
Викона писал(а): | люблю от улыбки станет всем светлей"Пою своим внучкам хотя они не си |
А мы когда с друзьями дома собираемся...дурнем орём в караоке Крылатые качели Викона писал(а): | Мне думается,мы должны принимать людей такими,какие они есть.Ну все разные.Мы не знаем,как живёт, с кем общается Оксана.Может мы тут её единственная группа для общения.Имею ввиду этот сайт .Мне как то некомфортно язвить.Можно конечно сказать,что хотим помочь,но все таки требуем каких то доказательств часто именно от неё. Не знаю,донести ли мысль. |
Я это тоже понимаю....но последнюю фразу как понять....не смотрю и смотреть не буду.....это к нам посыл? Я это както так поняла...
|
30 Ноя 2023 19:32
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Викона писал(а): | Не спеши жить,Юль! Итак ,не успеешь новый год встретить,как уж опять лето...а тут бац!и снова новый год |
 точно!....чем дальше, тем быстрее...
|
30 Ноя 2023 19:36
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Не знаю,донести ли мысль. |
Таня ты опоздала уже поздно я прочитала, и без обиды мы все здесь разные принимаю такие, какие есть и не сужу
|
30 Ноя 2023 19:40
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Шерлок писал(а): | Я это както так поняла... |
это моё мнение
|
30 Ноя 2023 19:41
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Шерлок писал(а): | Врёте вы всё...ничего у вас нету...и всё не вкусное |
у нас не рай
|
30 Ноя 2023 19:43
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Я люблю добавлять,когда запекаю картошку веточки розмарина или,когда мясо. |
а мы только в сухом виде добовляем
|
30 Ноя 2023 19:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | Я бы сказала сиреневенькие... |
А чего это мой голубой ...может всяко бывает Шерлок писал(а): | Врёте вы всё...ничего у вас нету...и всё не вкусное ...и чё туда люди толпами мигрируют ( вы понимаете...это по версии Оксаны) |
Ну да!Взгляды бывают разные Шерлок писал(а): | Крылатые качели |
Тоже люблю! Шерлок писал(а): | но последнюю фразу как понять....не смотрю и смотреть не буду.....это к нам посыл? Я это както так поняла... |
Не думаю,что к нам.Есть тут общины, в которых люди живут без телевизора.Менониты кажется.Я как то смотрела про деревню менонитов в Канаде.Немецкого происхождения люди там.Так вот они вообще живут даже не в прошлом,а в позапрошлом веке.Ездят в повозках,запрещённых лошадками.Одеты в традиционные чёрные платья .Про телевизор там вообще речи нет!Жениться и выходить замуж можно только за своих.Если кто то уезжает учиться-редкие случаи ,и там находит невесту или жениха,то его отлучают.Его просто нет больше для семьи.
Я и тут знала одну женщину. Была такая обычная,как ты и я.И вдруг ударилась буквально в религию.Стала ходить только в юбке и с гулькой на голове.При том было ей лет 38 тогда.Девочек своих стала посылать в школу только в платьях,не разрешила смотреть телевизор.Муж был в шоке.Не хотел принять жену в новом стиле.Года три пытался что то сделать,но в итоге,разошлись они.
|
30 Ноя 2023 19:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ossana-2 писал(а): | Таня ты опоздала уже поздно я прочитала, и без обиды мы все здесь разные принимаю такие, какие есть и не сужу |
Ну и хорошо,Оксана!  Молодец,что не обиделась. ossana-2 писал(а): | у нас не рай |
Оксан,ставь смайлик и тогда сразу будет всем легко
ossana-2 писал(а): | мы только в сухом виде добовляем |
А вот попробуй свежую веточку к картошке в духовке.Очень запашисто!Но ,может не всем понравится...Я обожаю!Надо только веточку маслом растительным смазать,что б не горела типа.
|
30 Ноя 2023 19:50
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Anira2 писал(а): | Я не поняла. это вы только к рождеству такое печенье печете? |
можно и так готовить к чаю
|
30 Ноя 2023 19:52
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | .Очень запашисто!Но ,может не всем понравится. |
детям не очень запах трав нравиться ,я иногда к мясу или в суп добавляю ну только в сухом виде
|
30 Ноя 2023 19:53
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Молодец,что не обиделась. |
я не обижаюсь ни на кого, просто знаю что люди разные
|
30 Ноя 2023 19:54
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
ossana-2 писал(а): | нас не рай |
 ну хоть отвечать научилась! Правильно! А то нападают тут всякие...
|