Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2023 16:28
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, прошу прощения за бесцеремонность и что лишила вас на сегодня общения с Оксаной.Но ведь она взрослый человек должна понять и простить.
Было, было такое. |
||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2023 16:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ой, а про Фунтика...Люблю песню от туда: хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою и еще одну, для друга, взять в кармашек про запас. Потому что, потому что всех добрее и дороже, всех заманчивей и строже в этом мире доброта. У меня когда настроение не очень, люблю напевать эту песенку.А Беладона такая калоритная! |
30 Ноя 2023 16:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Да это уже мы тут давно мусолим....не можем понять её...то она болеет, хотим помочь, а она ни диагноз не говорит, ни симптомов конкретных....вернее сначала скажет А .....а Б говорить не хочет.....такое впечатление, что на ходу сочиняет. |
30 Ноя 2023 16:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
![]() |
30 Ноя 2023 16:36
|
Anira2
72 года Riga |
Во-о-т!наше настроение в наших руках.Пригодится песенка.У меня сейчас не пойми что с настроением. Все, у нас 12-35.Пора к мартену. |
30 Ноя 2023 16:41
|
tutor
|
Арина, не переживай.
![]()
Вот мультфильмы были- сколько лет прошло, а до сих пор помним. Ой, тут Димка , когда был маленьким - у него палка была «помогалка «- тоже из какого-то мультфильма про животных- мы везде с ней ходили ![]() |
30 Ноя 2023 16:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Мы тоже сейчас обедать будем....делала соус, уже писала, салат( креветки, сыр, яйцо, ананас), оладьи.
|
30 Ноя 2023 16:49
|
Anira2
72 года Riga |
Мы часто на выходные в Питер поездом Билет стоил около десятки или в Москву самолетом .билет 21 руб. У меня в Питере тетка жила.Надо было помогать, а в Мосве близкая подруга.Тетки давно нет, а с поругой только в телеграмме.Ситуэйшен. |
30 Ноя 2023 17:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
30 Ноя 2023 17:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
А у меня дядя в Риге... |
30 Ноя 2023 17:36
|
Ульяночк@
Москва |
Институт нашего городка, на территории этого института и работаю ![]() А про северное сияние - не увидим его из-за облачности и прогнозируемого снегопада, так что можно спать спокойно
Только доели ![]()
Это видимо для мяса от большого барана ![]() Я тушкой молоденьких беру, в этот раз вышел весь на 14кг, ножку или лопатку в рукаве запекаю, за 2 часа мясо уже сваливается с кости.
Нет, не много, весь день то дождь, то снег. Но очень мокрый и тяжелый. Я ухайдокалась. К утру замерзло все, хорошо что почистила - теперь хоть на каток похоже у меня - гладко все.[/quote] У нас к утру тоже не много выпало, но мокрый. Вычистили, ждем следующего снегопада, пока по чуть метет. Что-то я лета уже хочу ![]() |
30 Ноя 2023 17:45
|
Anira2
72 года Riga |
Помню,ты говорила, что в нашем Динамо играл.Фамилию не скажешь? |
30 Ноя 2023 17:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Одинцов...он умер в 2013. Один из стaрожилов рижского Динамо, Валерий Одинцов играл под Но. 16 и был любимцем как рижских болельщиков, так и своих одноклубников. Вместе с командой он прошел путь от второй лиги до высшей и был одним из ведущих игроков аж до 1981 года. Петр Воробьев в своём интервью, вспоминая о Динамо Риге, отметил что в команде 1970-x было три игрока НХЛовского уровня - Хельмут Балдерис, Виктор Хатулев и Валерий Одинцов. Упоминание Одинцова в подобной компании было скорее неожиданным для большинства любителей хоккей. При этом нужно заметить, что именно Одинцов был первым рижским динамовцем приглашенным играть за сборную СССР. В составе юношеской сборной СССР, Одинцов стал чемпионом Европы в 1970 году в Женеве. Вместе с ним играли Лебедев, Анисин, Бодунов, Третьяк, Терехин, Коротков. Так что можно было себе представить калибр 19-летнего Одинцова в то время. |
30 Ноя 2023 17:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Как красиво...как сказочно ![]()
Ну вот... ![]() |
30 Ноя 2023 17:53
|
Викона
Германия |
Писала,писала...интернет отрубился
![]() ![]() |
30 Ноя 2023 17:55
|
Anira2
72 года Riga |
Земля ему пухом,.Света, а мы с мужем его помним. Муж сказал,что в 15 умер,а похоронен на Покровском кладбище. Хелмут Балдерис.Да.Так сейчас переобулся.Что оторопь берет. |
30 Ноя 2023 17:58
|
Ульяночк@
Москва |
В гостях у сказки помню по воскресеньям, днем, хоть я только в 80м и родилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще АБВГДэйка, а позже диснеевские мультики, как только зазвучит Чи-Чип и Дейл, так на улице пусто становилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2023 18:03
|
Anira2
72 года Riga |
Не-а,правду глаголишь.Я ,как послушаю,краем уха, что внучка смотрит и слушает.....Ругаю дочку,что плохо контолирует.А она мне говорит -ты еще не знаешь,что другие смотрят и слушают-У нашей ,правда,времени мало на эту ерунду. |
30 Ноя 2023 18:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Его только один раз видела.. Балдереса....совсем маленькая была, а вот дядю Петю Воробьёва хорошо помню и сына его Ильюху...он тоже тренером стал. |
30 Ноя 2023 18:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Мне машка с медведем нравится... ![]() |
30 Ноя 2023 18:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Ой...наверное я перепутала...сёстры заезжали, после его смерти к тёте Ларисе..жена его....говорили не в лучшем состоянии она. ![]() |
30 Ноя 2023 18:14
|
Anira2
72 года Riga |
Ну ты прямо в душу бальзама налила.Муж его помнит, когда он еще "Латвияс берз" играл.Ему ( мужу) очень нравится,когда кто-то про Латвию хорошее помнит.Сейчас то гордиться нечем.Ой,все. |
30 Ноя 2023 18:15
|
Ульяночк@
Москва |
30 Ноя 2023 18:20
|
Anira2
72 года Riga |
Ответ хором-Машу ![]() |
30 Ноя 2023 18:21
|
Викона
Германия |
Я на неё подписана давненько.Люблю её манеру разговоривать и вообще приятная семья,красивый дом.Они вроде летом в другой штат переезжали,вот не смотрела на новом месте их.Такой лахмаджун у нас готовят турки. ![]()
Спасибо, Гуля ![]() ![]()
Я с тобой,Полина ![]()
Не может быть не вкусно!У нас это тушёная картошка с мясом.Люблю!
Посмотрю тоже. Спасибо, девочки ![]()
![]()
Вообще слышала,что кошки показатель!Не будут есть плохую еду. ![]()
![]() ![]()
Ты ваще не бедная не прикидывайся ![]() ![]()
Пусть будут здоровы и радуют своих и чужих ![]()
![]() ![]()
А мне он сильно напомнил баварскую выпечку-снежный шар-если перевести на русский.
![]() ![]() |