Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2023 14:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Наташ, повзрослеет немного и начнет понимать, что к вещам нужно бережнее отросится. Мы в кабинете маленькую елочку поставили и немного украсили подоконики. Совсем нет чувства, что НГ скоро. |
||||||||
|
14 Дек 2023 15:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет всем.
|
||||||||
|
14 Дек 2023 15:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
конечно
вот и у нас так же |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:10
|
tutor
|
|||||||
Круглый год. С февраля еще и жара. У них сезон для нас с ноября по февраль, но климат меняется. Сегодня попали под ливень- 10 минут, с головы до ног. И опять солнце |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:11
|
tutor
|
|||||||
Давай. Сегодня заезд наших и китайцев |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:14
|
tutor
|
|||||||
У нас all- Азия для нас . Но мы не паримся. Можем и не придти на ужин и обед. Еда тут Говоришь но спайси- вфигачут по самый не балуй. Вчера шеф отеля подходил- высказала я ему все жалобы наших. Сегодня посмотрим. |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:17
|
tutor
|
|||||||
Есть очень хороший- зыринг брови в кучу/ мама в гневе |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:24
|
tutor
|
|||||||
|
14 Дек 2023 17:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это у меня только Тося понимает.
Полин, напиши название отеля своего. И вы все время в одном и том же? А с ночёвкой экскурсии не берете? Или там все близко? Мне в том туре предлагали с ночевками в разных отелях.
Как у меня брат говорит: если нет мозгов в 9 лет, то они не появятся ни в 20, ни в 30, ни в 50. Я думаю, что он прав.
А в кафешках или ресторанах как? |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Прикольный! Вообще, смотрю впечатлений у вас много. Про влажность расстроила ты меня. Не мой вариант, но хочу все равно. |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Представила эту картину
Такой яркий транспорт. Да еще и с песнЯми.... А что у него впереди, на панеле? Фрукты? |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ну ты мать загнула! Хорош на девчону наговаривать. Хороший ребенок, нормальный растет.Ты у мамы своей спроси, ты разве не такая была.... |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:36
|
tutor
|
|||||||
С ночовкой- экскурсии тяжелые, дорога-вождение страшное. Здесь самое главное бибикнуть и глаза закрыть. Таиланд- отдыхает. Это первая страна- где мало кто за рулём, даже на байке. Нужны международные. Мне мой запретил машину здесь брать. Иностранцы тоже или на тук туке или на басах. Такси - дорого. |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:37
|
tutor
|
|||||||
Да, потому что первый раз взяли Азию- all. Заплатил и не парься- переводить с рупий на наш курс. |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:39
|
tutor
|
|||||||
Если хочешь - едь, но с детьми тут мало. |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:44
|
tutor
|
|||||||
|
14 Дек 2023 17:47
|
tutor
|
|||||||
А еще волшебное слово «Так , ну а потом волшебный пендель - не педагогично, но помогает. На работе, только взгляд- срабатывает, а еще сейчас родителям скажу |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
14 Дек 2023 17:53
|
tutor
|
|||||||
|
14 Дек 2023 17:55
|
tutor
|
|||||||
|
Алкоголь- в алкашках продают. Киоск, или заходишь или в окошко говоришь.
В общем- экзотика |
||||||||
|
14 Дек 2023 17:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Я думаю, что Вера не вешает свои вещи, а бросает их в кучу, потому что она не знает им цену. В прямом и переносном смысле. То, что она ходит в помятых вещях, для нее это норм. Может, Наташ, ей нужно объяснять, что эти веши стоят хороших денег и что ты эти деньги зарабатываешь потом и кровью. Если она их, вещи, таким образом обесценивает, то сказать ей, что будешь ей покупать дешевые вещи, например поношенные с рук по объявлению. Может я не права...Но видно, что ты Наташ, из кожи вон лезишь, чтоб Вера ни в чем не нуждалась. Вещи покупаешь не дешевые. Кружки, репетиторы. И это правильно! Но ребенок это должен знать и понимать. Ой, чего-то меня понесло по-моему ни туды..... |
||||||||
|
14 Дек 2023 18:00
|
tutor
|
|||||||
|
Сегодня еще в музеи археологический и национальный сходили- побыла гидом/переводчиком- переводила мужу, а потом толпа за нами пошла русских
|
||||||||
|
14 Дек 2023 18:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
А что у них из алкоголя? Сильно крепкий? |
||||||||
|
14 Дек 2023 18:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Не поверишь, не такая. Я была идеальным ребёнком без забот и хлопот. Чтоб на меня когда-то орали, кричали, сто раз говорили одно и тоже ?! Никто, никогда и нигде ни в детстве, ни сейчас. Мне до сих пор достаточно одного раза. Поэтому для меня непонятно, как можно просто игнорировать замечания и продолжать делать то, что не разрешают или не делать то, что тебе сказали?
Нет, Гуля, цену она знает и знает что это дорогие вещи, купленные в Дубае. Вообще соображает по ценам, я стараюсь все, что покупается от игрушки до шоколадки оценивать при ней: дёшево, дорого. Не знаю я, почему она игнорирует все замечания и требования, почему делает все противоположно и как заставлять и требовать тоже не знаю.
Так надо было денежку сразу брать.
самый алкоголик нашёлся |
||||||||
|
14 Дек 2023 18:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нормальная цена. А кто там полосатенький сидит ?
У нас снег фигачит. до 6 утра будет без остановки , ещё в ночи и с дождём вместе. Завтра будет непролазный сракопад. |
брови в кучу/ мама в гневе