Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

14 Дек 2023 18:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Любой, в алко- все есть - цены дороже чем у нас в 2 раза. Мы с дьютика и в отеле бесплатно.

14 Дек 2023 18:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чтоб на меня когда-то орали, кричали, сто раз говорили одно и тоже ?!

Для меня в детстве- тапок с кнопкой( помните кнопки были, ), так у папы в тапке кнопка была- он просто говорил» где мой тапок ?», хотя ни разу меня тапком не шлепали(бабушку боялись, я же нажалуюсь)- а нужно, даже муж сейчас говорит- эх, в детстве мало тебя ,,,, а теперь поздно Rose

14 Дек 2023 18:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не знаю я, почему она игнорирует все замечания и требования, почему делает все противоположно и как заставлять и требовать тоже не знаю.

Сейчас у неё с 10- до 11 лет идет отвержение всего, а потом держись - переходный возраст пойдет. С мальчишками - проще

14 Дек 2023 18:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
а бросает их в кучу, потому что она не знает им цену.

это у всех детей так, наши тоже в кучу кидают, ну проходит время относят в свою комнату

14 Дек 2023 18:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Сейчас у неё с 10- до 11 лет идет отвержение всего, а потом держись - переходный возраст пойдет. С мальчишками - проще

вот и я так думаю, чем страрше, тем сложнее они

14 Дек 2023 19:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Сейчас у неё с 10- до 11 лет идет отвержение всего

Полин, если бы только сейчас это началось. Но это все с рождения можно сказать. Не помню, чтобы когда-нибудь у нас было по другому.

14 Дек 2023 20:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
что нужно говорить так: ты уроки пойдёшь делать после того, как яблочко съешь или конфетку

girl_haha girl_haha представила своего папу girl_haha Я помню,мама просила меня пойти за хлебом...раз 5 попросила точно!Я сидела,читала или рисовала.И каждый раз говорила"сейчас,через 5 минут иду"Папа подошёл и молча пнул по ножке стула.Я свалилась на пол и мухой помчала в магазин girl_haha Иногда такие выпады действуют girl_haha Когда мои дети росли ,особенно тут,я как то старалась с пониманием,говорила как со взрослыми,слушала ответы или "не ответы" girl_haha Но иногда помогало вместо слов просто выйти из деткой громко хлопнув дверью.И ,как ни странно girl_haha меня понимали лучше,чем когда я говорила много букв New Year ggg

14 Дек 2023 20:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
"Папа подошёл и молча пнул по ножке стула.

у меня папа тоже строгий был особенно с уроками , ну всегда я слушалась родителей, и за хлебом ходила тоже

14 Дек 2023 20:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Я сидела,читала или рисовала

мне приходилось и с младшей сестрой сидеть дома, как старшая была в ответе

14 Дек 2023 20:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Но это все с рождения можно сказать. Не помню, чтобы когда-нибудь у нас было по другому.

значит она такая и есть, дети разные сильно тихие, или буйные

14 Дек 2023 20:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Папа подошёл и молча пнул по ножке стула.Я свалилась на пол и мухой помчала в магазин Иногда такие выпады действуют

Очень понимаю твоего папу. Так иногда хочется пнуть girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Викона писал(а):
иногда помогало вместо слов просто выйти из деткой громко хлопнув дверью.И ,как ни странно меня понимали лучше,чем когда я говорила много букв

girl_haha

14 Дек 2023 20:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну всегда я слушалась родителей, и за хлебом ходила тоже

Молодец Оксана!А я была примерно как Верочка New Year Tree Вещи раскидывала,пропускали мамины слова мимо ушей часто.И,Наташ,мне кажется дети,хоть и слышат,что вещи стоят денег,что деньги нужно зарабатывать и т.д. не всегда ценят действительно что то.Нет бывают наверное очень аккуратные и послушные,как ты про себя рассказываешь или,как Оксана говорит.Но часто совсем наоборот!И что люди не меняются, а остаются такими,как в детстве ,могу прям поспорить Congratulate Я была ужасная лентяйка в смысле уборки и вообще ведение домашнего хозяйства меня никак не привлекало. Моя бабушка часто маме говорила-что ж ты Танюшку не приучаешь, не заставляешь...На что моя мама отвечала-всему своё время.Успеет ещё и готовить и стирать ,и гладить.Она сама была старшей девочкой в семье.С детства пришлось много чего по дому делать.А я неумехой вышла из дома родительского. Embarassed Но всему научилась!И готовлю в разы лучше моей мамы Embarassed
Так что Верочка вырастит и всё будет!И порядок в шкафчиках и всё остальное.Я уверена! Give heart
Ещё насчёт стоимости...Сколько я сыну говорила про то,что дорого электричество например.Мы платили всегда так много за это!А он мог пойти на час в ванной валяться.При этом горят все лампы в его комнате,работает телевизор, комп и всё остальное.Бесполезно!А как ушёл сам жить,сильно удивился,какие счета приходят за все удовольствия girl_haha Хотя ,мы особо никогда не экономили ни на воде,ни на электричестве или отоплении.Ну не трудно ж выключить свет и телек, если ушёл на час из комнаты.

14 Дек 2023 21:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Я дома. Приехала с бани. Поставила машину в гараж. Сейчас машинка длстирает и спать пойду.
Викона писал(а):
Но всему научилась!И готовлю в разы лучше моей мамы
Так что Верочка вырастит и всё будет!И порядок в шкафчиках и всё остальное.Я уверена!

И я так думаю. Все наладится. Потерпи Наташ.

14 Дек 2023 22:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Приехала с бани

С лёгким паром,Гуля!Пусть спится хорошо после баньки New Year gifts
tutor писал(а):
С мальчишками - проще

А мне как то с девчонками проще...Да вообще у кого как.Кто то и не заметит,что там было в подростковом возрасте.Я говорила-что бы не произошло,мы всегда рядом,дверь открыта и уши тоже.Дочке сколько трентила,что мне можно рассказать всё. Но конечно знали мы не всё, как и наши родители girl_haha И хорошо наверное!Меньше знаешь,крепче спишь girl_haha
tutor писал(а):
Для меня в детстве- тапок с кнопкой( помните кнопки были, ), так у папы в тапке кнопка была- он просто говорил» где мой тапок ?»

Не,не помню girl_haha Класс!Я с внучкой применяла приём -красная точка на лбу girl_haha Говорила,что если соврёт, то будет видно на лбу красную точку girl_haha Причём, ей нет,а нам да.Верила до какого то возраста Wink

14 Дек 2023 23:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
А мне как то с девчонками проще.

мне тоже

14 Дек 2023 23:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
И я так думаю. Все наладится. Потерпи Наташ.

это возраст такой
Викона писал(а):
Молодец Оксана!А я была примерно как Верочка

с полуслова понимала

14 Дек 2023 23:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
.А я неумехой вышла из дома родительского.

а я умела почти всё, так как много дома помогала, и думаю мои дети тоже в своё время смогут

15 Дек 2023 0:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока, до завтра

15 Дек 2023 0:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Приехала с бани

Гуля, в свою прежнюю ходите?
Я тоже как из бани пришла, морда красная-красная.
Снега у нас greeting Три раза сегодня чистила. Сейчас дождь идёт.

И здоровская новость: нам завтра в городе отменили школьные занятия. Там нереально проехать, центральные дороги будут всю ночь чистить, но и идти дождь со снегом будут тоже всю ночь да и завтра день тоже, а до второстепенных дорог хоть бы к воскресенью очередь дошла.

Вот какая красота у нас, не переворачивается Embarassed
Фото

15 Дек 2023 0:28

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Наташа, как же ты набрасываешь в высоту то? Это же тяжело wacko1 Горка супер! А ты ее ещё заливаешь? Или так накатывается. Сейчас бы на пакете прокатиться girl_haha girl_haha

15 Дек 2023 1:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Или так накатывается

Верочка накатывает жопкой. На ледянке.
Ульяночк@ писал(а):
Наташа, как же ты набрасываешь в высоту то?

Лопатой wacko1, которая скребок.

15 Дек 2023 1:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а я умела почти всё, так как много дома помогала, и думаю мои дети тоже в своё время смогут

Хорошо конечно,Оксана!Мамам полегче,когда дочки помогают.Я конечно ходила в магазин,мыла посуду и пол ,пыль протирала. Но больше меня особо не напрягали girl_haha
yfnfif77 писал(а):
тоже как из бани пришла, морда красная-красная

Так такие горы снега перелопатить,Наташ! wacko1 praising Мне кажется,я б там с лопатой вместе рухнула и не встала Embarassed girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Снега у нас Три раза сегодня чистила. Сейчас дождь идёт.

Ну и погодка! New Year Time
yfnfif77 писал(а):
И здоровская новость:

Поздравляем New Year Tree New Year Snegurochka
yfnfif77 писал(а):
Вот какая красота у нас, не переворачивается

Выше забора New Year Time
Ульяночк@ писал(а):
Сейчас бы на пакете прокатиться

Даааа girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Верочка накатывает жопкой. На ледянке.

Натуль,а у вас дети друг к другу ходят на горке кататься или просто дома играть?Много там в округе ребятишек Верочкиного возраста?

15 Дек 2023 1:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мы в кабинете маленькую елочку поставили и немного украсили подоконики.

ОГУ2006 писал(а):
Совсем нет чувства, что НГ скоро.

У нас на следущей неделе Рождество 🎄, я тоже как то не совсем в этом настроении пока.Голова пустая никаких идей особых.
tutor писал(а):
Круглый год. С февраля еще и жара.

Тяжеловато...
tutor писал(а):
Сегодня заезд наших и китайцев

А откуда известно? girl_haha
tutor писал(а):
Еда тут Говоришь но спайси- вфигачут по самый не балуй.

Фруктами наверное можно хотя бы,Полин?Я совсем не могу сильно острое,ела б лепёшки всякие girl_haha
tutor писал(а):
Сегодня на таком ездили-

Прям калоритно New Year ggg
Полин,спасибо, что делишься с нами впечатлениями! Give heart Give heart Так классно!Фотографии good Наверное камерой хорошей фотографируете? Особенно те где обезьянка и слон Girl in love good

15 Дек 2023 2:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,вы тут все салат с редькой готовили.Я сегодня наконец то сподобилась!Купила!Чёрную.Она правильная? girl_haha Чёрная же должна быть или нет? Embarassed

15 Дек 2023 6:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Фруктами наверное можно хотя бы,Полин?

На фруктах- я не протяну.

Викона писал(а):
Я совсем не могу сильно острое,ела б лепёшки всякие

Я хлеб не ем.
Сегодня все отлично было - шеф подходил с управляющим спрашивали- как? Я нашим говорю - как? Все стали - хлопать. Ланкийцы - расцвели аж Romashki .
Викона писал(а):
Наверное камерой хорошей фотографируете? Особенно те где обезьянка и слон

Нет, айфон 15 promax. Там камера отличная.

Наверх