Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2023 18:43
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Любой, в алко- все есть - цены дороже чем у нас в 2 раза. Мы с дьютика и в отеле бесплатно.
|
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 18:47
|
tutor
|
|||||||||||||
Для меня в детстве- тапок с кнопкой( помните кнопки были, ), так у папы в тапке кнопка была- он просто говорил» где мой тапок ?», хотя ни разу меня тапком не шлепали(бабушку боялись, я же нажалуюсь)- а нужно, даже муж сейчас говорит- эх, в детстве мало тебя ,,,, а теперь поздно |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 18:49
|
tutor
|
|||||||||||||
Сейчас у неё с 10- до 11 лет идет отвержение всего, а потом держись - переходный возраст пойдет. С мальчишками - проще |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 18:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
это у всех детей так, наши тоже в кучу кидают, ну проходит время относят в свою комнату |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 18:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
вот и я так думаю, чем страрше, тем сложнее они |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 19:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Полин, если бы только сейчас это началось. Но это все с рождения можно сказать. Не помню, чтобы когда-нибудь у нас было по другому. |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 20:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
представила своего папу Я помню,мама просила меня пойти за хлебом...раз 5 попросила точно!Я сидела,читала или рисовала.И каждый раз говорила"сейчас,через 5 минут иду"Папа подошёл и молча пнул по ножке стула.Я свалилась на пол и мухой помчала в магазин Иногда такие выпады действуют Когда мои дети росли ,особенно тут,я как то старалась с пониманием,говорила как со взрослыми,слушала ответы или "не ответы" Но иногда помогало вместо слов просто выйти из деткой громко хлопнув дверью.И ,как ни странно меня понимали лучше,чем когда я говорила много букв |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 20:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у меня папа тоже строгий был особенно с уроками , ну всегда я слушалась родителей, и за хлебом ходила тоже |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 20:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
мне приходилось и с младшей сестрой сидеть дома, как старшая была в ответе |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 20:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
значит она такая и есть, дети разные сильно тихие, или буйные |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 20:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Очень понимаю твоего папу. Так иногда хочется пнуть
|
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 20:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Молодец Оксана!А я была примерно как Верочка Вещи раскидывала,пропускали мамины слова мимо ушей часто.И,Наташ,мне кажется дети,хоть и слышат,что вещи стоят денег,что деньги нужно зарабатывать и т.д. не всегда ценят действительно что то.Нет бывают наверное очень аккуратные и послушные,как ты про себя рассказываешь или,как Оксана говорит.Но часто совсем наоборот!И что люди не меняются, а остаются такими,как в детстве ,могу прям поспорить Я была ужасная лентяйка в смысле уборки и вообще ведение домашнего хозяйства меня никак не привлекало. Моя бабушка часто маме говорила-что ж ты Танюшку не приучаешь, не заставляешь...На что моя мама отвечала-всему своё время.Успеет ещё и готовить и стирать ,и гладить.Она сама была старшей девочкой в семье.С детства пришлось много чего по дому делать.А я неумехой вышла из дома родительского. Но всему научилась!И готовлю в разы лучше моей мамы
Так что Верочка вырастит и всё будет!И порядок в шкафчиках и всё остальное.Я уверена!
Ещё насчёт стоимости...Сколько я сыну говорила про то,что дорого электричество например.Мы платили всегда так много за это!А он мог пойти на час в ванной валяться.При этом горят все лампы в его комнате,работает телевизор, комп и всё остальное.Бесполезно!А как ушёл сам жить,сильно удивился,какие счета приходят за все удовольствия Хотя ,мы особо никогда не экономили ни на воде,ни на электричестве или отоплении.Ну не трудно ж выключить свет и телек, если ушёл на час из комнаты. |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 21:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Я дома. Приехала с бани. Поставила машину в гараж. Сейчас машинка длстирает и спать пойду.
И я так думаю. Все наладится. Потерпи Наташ. |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 22:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
С лёгким паром,Гуля!Пусть спится хорошо после баньки
А мне как то с девчонками проще...Да вообще у кого как.Кто то и не заметит,что там было в подростковом возрасте.Я говорила-что бы не произошло,мы всегда рядом,дверь открыта и уши тоже.Дочке сколько трентила,что мне можно рассказать всё. Но конечно знали мы не всё, как и наши родители И хорошо наверное!Меньше знаешь,крепче спишь
Не,не помню Класс!Я с внучкой применяла приём -красная точка на лбу Говорила,что если соврёт, то будет видно на лбу красную точку Причём, ей нет,а нам да.Верила до какого то возраста |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 23:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
мне тоже |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 23:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
это возраст такой
с полуслова понимала |
||||||||||||||
|
14 Дек 2023 23:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
а я умела почти всё, так как много дома помогала, и думаю мои дети тоже в своё время смогут |
||||||||||||||
|
15 Дек 2023 0:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2023 0:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Гуля, в свою прежнюю ходите? Я тоже как из бани пришла, морда красная-красная. Снега у нас Три раза сегодня чистила. Сейчас дождь идёт.
И здоровская новость: нам завтра в городе отменили школьные занятия. Там нереально проехать, центральные дороги будут всю ночь чистить, но и идти дождь со снегом будут тоже всю ночь да и завтра день тоже, а до второстепенных дорог хоть бы к воскресенью очередь дошла. Вот какая красота у нас, не переворачивается
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2023 0:28
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
|
Наташа, как же ты набрасываешь в высоту то? Это же тяжело
Горка супер! А ты ее ещё заливаешь? Или так накатывается. Сейчас бы на пакете прокатиться |
||||||||||||||
|
15 Дек 2023 1:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Верочка накатывает жопкой. На ледянке.
Лопатой , которая скребок. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2023 1:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Хорошо конечно,Оксана!Мамам полегче,когда дочки помогают.Я конечно ходила в магазин,мыла посуду и пол ,пыль протирала. Но больше меня особо не напрягали
Так такие горы снега перелопатить,Наташ! Мне кажется,я б там с лопатой вместе рухнула и не встала
Ну и погодка!
Поздравляем
Выше забора
Даааа
Натуль,а у вас дети друг к другу ходят на горке кататься или просто дома играть?Много там в округе ребятишек Верочкиного возраста? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2023 1:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
У нас на следущей неделе Рождество 🎄, я тоже как то не совсем в этом настроении пока.Голова пустая никаких идей особых.
Тяжеловато...
А откуда известно?
Фруктами наверное можно хотя бы,Полин?Я совсем не могу сильно острое,ела б лепёшки всякие
Прям калоритно
Полин,спасибо, что делишься с нами впечатлениями! Так классно!Фотографии Наверное камерой хорошей фотографируете? Особенно те где обезьянка и слон |
||||||||||||||
|
15 Дек 2023 2:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,вы тут все салат с редькой готовили.Я сегодня наконец то сподобилась!Купила!Чёрную.Она правильная?
Чёрная же должна быть или нет? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2023 6:24
|
tutor
|
|||||||||||||
На фруктах- я не протяну.
Я хлеб не ем. Сегодня все отлично было - шеф подходил с управляющим спрашивали- как? Я нашим говорю - как? Все стали - хлопать. Ланкийцы - расцвели аж
Нет, айфон 15 promax. Там камера отличная. |
Вещи раскидывала,пропускали мамины слова мимо ушей часто.И,Наташ,мне кажется дети,хоть и слышат,что вещи стоят денег,что деньги нужно зарабатывать и т.д. не всегда ценят действительно что то.Нет бывают наверное очень аккуратные и послушные,как ты про себя рассказываешь или,как Оксана говорит.Но часто совсем наоборот!И что люди не меняются, а остаются такими,как в детстве ,могу прям поспорить
Я была ужасная лентяйка в смысле уборки и вообще ведение домашнего хозяйства меня никак не привлекало. Моя бабушка часто маме говорила-что ж ты Танюшку не приучаешь, не заставляешь...На что моя мама отвечала-всему своё время.Успеет ещё и готовить и стирать ,и гладить.Она сама была старшей девочкой в семье.С детства пришлось много чего по дому делать.А я неумехой вышла из дома родительского.
Но всему научилась!И готовлю в разы лучше моей мамы
Три раза сегодня чистила. Сейчас дождь идёт.

Горка супер! А ты ее ещё заливаешь? Или так накатывается. Сейчас бы на пакете прокатиться
Мне кажется,я б там с лопатой вместе рухнула и не встала