Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

14 Дек 2023 18:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Любой, в алко- все есть - цены дороже чем у нас в 2 раза. Мы с дьютика и в отеле бесплатно.

14 Дек 2023 18:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чтоб на меня когда-то орали, кричали, сто раз говорили одно и тоже ?!

Для меня в детстве- тапок с кнопкой( помните кнопки были, ), так у папы в тапке кнопка была- он просто говорил» где мой тапок ?», хотя ни разу меня тапком не шлепали(бабушку боялись, я же нажалуюсь)- а нужно, даже муж сейчас говорит- эх, в детстве мало тебя ,,,, а теперь поздно Rose

14 Дек 2023 18:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не знаю я, почему она игнорирует все замечания и требования, почему делает все противоположно и как заставлять и требовать тоже не знаю.

Сейчас у неё с 10- до 11 лет идет отвержение всего, а потом держись - переходный возраст пойдет. С мальчишками - проще

14 Дек 2023 18:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
а бросает их в кучу, потому что она не знает им цену.

это у всех детей так, наши тоже в кучу кидают, ну проходит время относят в свою комнату

14 Дек 2023 18:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Сейчас у неё с 10- до 11 лет идет отвержение всего, а потом держись - переходный возраст пойдет. С мальчишками - проще

вот и я так думаю, чем страрше, тем сложнее они

14 Дек 2023 19:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Сейчас у неё с 10- до 11 лет идет отвержение всего

Полин, если бы только сейчас это началось. Но это все с рождения можно сказать. Не помню, чтобы когда-нибудь у нас было по другому.

14 Дек 2023 20:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
что нужно говорить так: ты уроки пойдёшь делать после того, как яблочко съешь или конфетку

Girl haha Girl haha представила своего папу Girl haha Я помню,мама просила меня пойти за хлебом...раз 5 попросила точно!Я сидела,читала или рисовала.И каждый раз говорила"сейчас,через 5 минут иду"Папа подошёл и молча пнул по ножке стула.Я свалилась на пол и мухой помчала в магазин Girl haha Иногда такие выпады действуют Girl haha Когда мои дети росли ,особенно тут,я как то старалась с пониманием,говорила как со взрослыми,слушала ответы или "не ответы" Girl haha Но иногда помогало вместо слов просто выйти из деткой громко хлопнув дверью.И ,как ни странно Girl haha меня понимали лучше,чем когда я говорила много букв New Year ggg

14 Дек 2023 20:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
"Папа подошёл и молча пнул по ножке стула.

у меня папа тоже строгий был особенно с уроками , ну всегда я слушалась родителей, и за хлебом ходила тоже

14 Дек 2023 20:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Я сидела,читала или рисовала

мне приходилось и с младшей сестрой сидеть дома, как старшая была в ответе

14 Дек 2023 20:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Но это все с рождения можно сказать. Не помню, чтобы когда-нибудь у нас было по другому.

значит она такая и есть, дети разные сильно тихие, или буйные

14 Дек 2023 20:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Папа подошёл и молча пнул по ножке стула.Я свалилась на пол и мухой помчала в магазин Иногда такие выпады действуют

Очень понимаю твоего папу. Так иногда хочется пнуть girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Викона писал(а):
иногда помогало вместо слов просто выйти из деткой громко хлопнув дверью.И ,как ни странно меня понимали лучше,чем когда я говорила много букв

Girl haha

14 Дек 2023 20:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну всегда я слушалась родителей, и за хлебом ходила тоже

Молодец Оксана!А я была примерно как Верочка New Year Tree Вещи раскидывала,пропускали мамины слова мимо ушей часто.И,Наташ,мне кажется дети,хоть и слышат,что вещи стоят денег,что деньги нужно зарабатывать и т.д. не всегда ценят действительно что то.Нет бывают наверное очень аккуратные и послушные,как ты про себя рассказываешь или,как Оксана говорит.Но часто совсем наоборот!И что люди не меняются, а остаются такими,как в детстве ,могу прям поспорить Congratulate Я была ужасная лентяйка в смысле уборки и вообще ведение домашнего хозяйства меня никак не привлекало. Моя бабушка часто маме говорила-что ж ты Танюшку не приучаешь, не заставляешь...На что моя мама отвечала-всему своё время.Успеет ещё и готовить и стирать ,и гладить.Она сама была старшей девочкой в семье.С детства пришлось много чего по дому делать.А я неумехой вышла из дома родительского. Embarassed Но всему научилась!И готовлю в разы лучше моей мамы Embarassed
Так что Верочка вырастит и всё будет!И порядок в шкафчиках и всё остальное.Я уверена! Give heart
Ещё насчёт стоимости...Сколько я сыну говорила про то,что дорого электричество например.Мы платили всегда так много за это!А он мог пойти на час в ванной валяться.При этом горят все лампы в его комнате,работает телевизор, комп и всё остальное.Бесполезно!А как ушёл сам жить,сильно удивился,какие счета приходят за все удовольствия Girl haha Хотя ,мы особо никогда не экономили ни на воде,ни на электричестве или отоплении.Ну не трудно ж выключить свет и телек, если ушёл на час из комнаты.

14 Дек 2023 21:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Я дома. Приехала с бани. Поставила машину в гараж. Сейчас машинка длстирает и спать пойду.
Викона писал(а):
Но всему научилась!И готовлю в разы лучше моей мамы
Так что Верочка вырастит и всё будет!И порядок в шкафчиках и всё остальное.Я уверена!

И я так думаю. Все наладится. Потерпи Наташ.

14 Дек 2023 22:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Приехала с бани

С лёгким паром,Гуля!Пусть спится хорошо после баньки New Year gifts
tutor писал(а):
С мальчишками - проще

А мне как то с девчонками проще...Да вообще у кого как.Кто то и не заметит,что там было в подростковом возрасте.Я говорила-что бы не произошло,мы всегда рядом,дверь открыта и уши тоже.Дочке сколько трентила,что мне можно рассказать всё. Но конечно знали мы не всё, как и наши родители Girl haha И хорошо наверное!Меньше знаешь,крепче спишь Girl haha
tutor писал(а):
Для меня в детстве- тапок с кнопкой( помните кнопки были, ), так у папы в тапке кнопка была- он просто говорил» где мой тапок ?»

Не,не помню Girl haha Класс!Я с внучкой применяла приём -красная точка на лбу Girl haha Говорила,что если соврёт, то будет видно на лбу красную точку Girl haha Причём, ей нет,а нам да.Верила до какого то возраста Wink

14 Дек 2023 23:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
А мне как то с девчонками проще.

мне тоже

14 Дек 2023 23:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
И я так думаю. Все наладится. Потерпи Наташ.

это возраст такой
Викона писал(а):
Молодец Оксана!А я была примерно как Верочка

с полуслова понимала

14 Дек 2023 23:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
.А я неумехой вышла из дома родительского.

а я умела почти всё, так как много дома помогала, и думаю мои дети тоже в своё время смогут

15 Дек 2023 0:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока, до завтра

15 Дек 2023 0:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Приехала с бани

Гуля, в свою прежнюю ходите?
Я тоже как из бани пришла, морда красная-красная.
Снега у нас greeting Три раза сегодня чистила. Сейчас дождь идёт.

И здоровская новость: нам завтра в городе отменили школьные занятия. Там нереально проехать, центральные дороги будут всю ночь чистить, но и идти дождь со снегом будут тоже всю ночь да и завтра день тоже, а до второстепенных дорог хоть бы к воскресенью очередь дошла.

Вот какая красота у нас, не переворачивается Embarassed
Фото

15 Дек 2023 0:28

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Наташа, как же ты набрасываешь в высоту то? Это же тяжело wacko1 Горка супер! А ты ее ещё заливаешь? Или так накатывается. Сейчас бы на пакете прокатиться Girl haha Girl haha

15 Дек 2023 1:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Или так накатывается

Верочка накатывает жопкой. На ледянке.
Ульяночк@ писал(а):
Наташа, как же ты набрасываешь в высоту то?

Лопатой wacko1, которая скребок.

15 Дек 2023 1:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а я умела почти всё, так как много дома помогала, и думаю мои дети тоже в своё время смогут

Хорошо конечно,Оксана!Мамам полегче,когда дочки помогают.Я конечно ходила в магазин,мыла посуду и пол ,пыль протирала. Но больше меня особо не напрягали Girl haha
yfnfif77 писал(а):
тоже как из бани пришла, морда красная-красная

Так такие горы снега перелопатить,Наташ! wacko1 praising Мне кажется,я б там с лопатой вместе рухнула и не встала Embarassed Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Снега у нас Три раза сегодня чистила. Сейчас дождь идёт.

Ну и погодка! New Year Time
yfnfif77 писал(а):
И здоровская новость:

Поздравляем New Year Tree New Year Snegurochka
yfnfif77 писал(а):
Вот какая красота у нас, не переворачивается

Выше забора New Year Time
Ульяночк@ писал(а):
Сейчас бы на пакете прокатиться

Даааа Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Верочка накатывает жопкой. На ледянке.

Натуль,а у вас дети друг к другу ходят на горке кататься или просто дома играть?Много там в округе ребятишек Верочкиного возраста?

15 Дек 2023 1:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мы в кабинете маленькую елочку поставили и немного украсили подоконики.

ОГУ2006 писал(а):
Совсем нет чувства, что НГ скоро.

У нас на следущей неделе Рождество 🎄, я тоже как то не совсем в этом настроении пока.Голова пустая никаких идей особых.
tutor писал(а):
Круглый год. С февраля еще и жара.

Тяжеловато...
tutor писал(а):
Сегодня заезд наших и китайцев

А откуда известно? Girl haha
tutor писал(а):
Еда тут Говоришь но спайси- вфигачут по самый не балуй.

Фруктами наверное можно хотя бы,Полин?Я совсем не могу сильно острое,ела б лепёшки всякие Girl haha
tutor писал(а):
Сегодня на таком ездили-

Прям калоритно New Year ggg
Полин,спасибо, что делишься с нами впечатлениями! Give heart Give heart Так классно!Фотографии Good Наверное камерой хорошей фотографируете? Особенно те где обезьянка и слон girl_in_love Good

15 Дек 2023 2:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,вы тут все салат с редькой готовили.Я сегодня наконец то сподобилась!Купила!Чёрную.Она правильная? Girl haha Чёрная же должна быть или нет? Embarassed

15 Дек 2023 6:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Фруктами наверное можно хотя бы,Полин?

На фруктах- я не протяну.

Викона писал(а):
Я совсем не могу сильно острое,ела б лепёшки всякие

Я хлеб не ем.
Сегодня все отлично было - шеф подходил с управляющим спрашивали- как? Я нашим говорю - как? Все стали - хлопать. Ланкийцы - расцвели аж Romashki .
Викона писал(а):
Наверное камерой хорошей фотографируете? Особенно те где обезьянка и слон

Нет, айфон 15 promax. Там камера отличная.

Наверх