Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2023 6:27
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
15 Дек 2023 9:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ура! Пятница!
Да. Вчера такой пар был отличный, веником попарилась. Но...как всегда, одна из банщиц хочет попробывать другую баню. Ей далеко ездить. А мне здесь нравится.Ремонт сделали там, чистенькои всегда пар хороший.
Вот так да! А у нас пыль.
Сугробища!
Тебе так кажется . Как должное бы убирала и чистила. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 14:46
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Фух, откопались Вроде и не сильно много, но тяжёлый, зараза. И это ещё со шнеком чистили. Сынуля позже приедет, ещё крышу почистим, а то оттепель обещают, рухнет все сугробом, с места не сдвинешь.
Полина, фотки супер ярких впечатлений вам
Меня почему-то не тянет зимой в жаркие страны, я только летом на море хочу. Просто бы куда нибудь с’ездила, погулять. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 14:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Где-то густо, а где-то пусто. У нас -9, солнышко. Ходили в обед в Светофор. Туда шли на ветер, колючий ветерок. Обратно, под ветер и солнце в лицо, вроде, как и тепло. Вечером иду постригаться и на коррекцию бровей. И планирую сегодня убраться дома. Завтра хочу смотаться на рынок с утра по раньше. И буду елку наряжать. Наташа, чем занимаетесь? Откопались? |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 15:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброго дня всем. Ещё полдвора не откопала. Только завтракать пришла. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 16:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет девочки
Наташ снега у вас сколько
Полина спасибо за такие классные фотки |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ну ,кака принцесса! ...шутка,кергуду!
Все спасла ,Полина! Наверное многим остро было,но не каждый скажет.
Вообще,суперская камера! Шикарные фоты творит!У меня никогда айфона не было,как то привыкла к самсунгу. Всегда он.И телефон и телевизоры. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:35
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ясно!
А я не знаю вкус редькин, только дайкон знаю.Правда от кашля раньше делали с мёдом,ну знаете наверное...Но там вкус то только сока с мёдом.Попробую,сделаю салат.
ООО! А если встанет посреди дороги и хвост раскроет! Красотень поди....
Но лучше б не вставал конечно
Хорошо то как! Я вообще не банщица но понимаю тех,кто любит.
Ой,сомневаюсь,Гуля В России муж чистил и тут те редкие разы,когда снег был-тоже.Я слабачка
Да уж,лучше не рисковать!
У меня с понедельника стоит |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:40
|
tutor
|
|||||||||||||||
У нас первые были Нокиа, а уже потом айфоны как пошли. Каждый привыкает к своим маркам телефона. Как и к машинам. Сейчас заметила - в отеле китайцы- все с айфонами, ланкийцы- тоже кто может позволить с айфонами. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Наверное теперь уж откопались
И я в него влюбилась!
Какие класснюхи! А чем можно их кормить,Полина? Видать привыкшие к людям,плавают себе...не боятся даже.
А мне надо идти в магазик ,на пути домой зашла только в арабский....пойду в немецкий и русский |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Да,это конечно!Даже вот телевизоры берут многие одной и той же марки первый,второй...Я в прошлом году большой меняла в гостиной.Ароде смотрела разные,а взяла опять самсунг. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:45
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Что то вождь забросил своё племя...Прям бесхозные бледнолиции ходют
Светик,покажи личико!...Поди творит,вытворяет шедевры всякие |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
tutor
Ой,спасибо за этого красавца,Полин Или красавица Но персона харизматичная однозначно!Позирует |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Титюсики видно
и глазоньки с подводкой |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:49
|
tutor
|
|||||||||||||||
Там водоросли покупаешь мешочек 500 рупий- 136 рубликов и кормишь, они прям сами подплывают и кормишь. Кто-то не покупает , просто фоткает, за это деньги не берут- наши бы придумали за воздух бы платили. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Надо же!
бизнес!ничего личного |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:51
|
tutor
|
|||||||||||||||
Мой повернут на Сони- у нас везде телевизоры в комнатах. Мне вообще все равно- лишь бы картинка яркая была. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Только зашла. Ещё четверть осталась -эти полдвора ещё после прошлого снегопада неоткопаны -там полметра снега.
Везёт же некоторым! Полин вы на 3 недели туда поехали? И обезьяны, и черепахи, и слон - Верочке не покажу, мозги задолбает туда поехать, а я ж к тому же и сама хочу...
Таня, ты за деток спрашивала -приходят. В школьное время нет конечно, у некоторых вообще 6ти дневка, а некоторых вторая смена-в 8 вечера дети домой приходят. Сегодня не учимся, один мальчик пришёл, катались, гуляли. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:52
|
tutor
|
|||||||||||||||
Это да, она и так и сяк вертелась. А вообще за ними глаз да глаз- одна отвлекает, а другие в это время воруют все что не держишь крепко в руках |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так у неё ж девичник в ночь с 14 на 19 намечался. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:56
|
tutor
|
|||||||||||||||
Да. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 18:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А вы им фрукты не привезли? Это на экскурсию куда-то ездили или на территории отеля эти мартышки живут? |
Поехали мы колесить по острову.

. Как должное бы убирала и чистила.
Вроде и не сильно много, но тяжёлый, зараза. И это ещё со шнеком чистили. Сынуля позже приедет, ещё крышу почистим, а то оттепель обещают, рухнет все сугробом, с места не сдвинешь.
ярких впечатлений вам
...шутка,кергуду!
Наверное многим остро было,но не каждый скажет.

Или красавица