Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2023 20:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
У нас на завтра прислали смс: метель, заносы, ветер
Мы ещё с этим снегом не справились, а тут ещё добавка. У нас уже побит рекорд 60-ти летней давности по количеству снега в первой декаде декабря.
Я себя сегодня осчастливила: купила две пары ботинок зимних. Старые совсем износились и один подмокает по сырой погоде и каблук начал отъезжать назад
Ларочка, после твоих слов, пока ждала Верочку с кружка, купила ей куклу типа Барби с колясочкой и лялечкой и орешков разных и новых ручек красивых для школы. |
||||||||
|
13 Дек 2023 20:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
хорошо не минус 40 |
||||||||
|
13 Дек 2023 20:23
|
пуата+
Россия |
|||||||
|
Какая хорошая мама у Верочки.
Я вас читаю, у меня внучка Верочкиного возраста. |
||||||||
|
13 Дек 2023 20:26
|
пуата+
Россия |
|||||||
|
Добрый вечер всем!
Наташа, рада была дочка подарочкам? Можно буду иногда заходить? Вопросы иногда возникают. |
||||||||
|
13 Дек 2023 20:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
мы всегда будем рады |
||||||||
|
13 Дек 2023 20:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а у меня дочка |
||||||||
|
13 Дек 2023 20:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
хорошие подарки, Вера будет рада |
||||||||
|
13 Дек 2023 20:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо, Татьяна!
Можно, но давай знакомиться сначала!
Конечно рада, аж целая неделя без подарков прошла |
||||||||
|
13 Дек 2023 20:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
У нас по прогнозу стоял с пятницы, сегодня смотрю уже на воскресенье перешел. Наверно весь у вас кончается до нас не доходит.Вымерзнет все к черту!
Молодец! Носи с удовольствием!
Так заслужила девчонка!
Почему иногда? Таня, заходи просто поболтать. У нас иногда здесь очень живенько. Сейчас чего-то затишье, заняты все, предновогодние хлопоты. |
||||||||
|
13 Дек 2023 20:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Мне кажется ты наговариваешь на себя. Да и ругать Веруню не за что. |
||||||||
|
13 Дек 2023 21:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Света, ау ты где? Как Игорь себя чувствует?
|
||||||||
|
13 Дек 2023 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Так вот кто оказывается фотки потгалереям смотрит
Я не вынесу этого. Это просто пипец.
Кроме меня. Ну может ещё Тани из Брянска -тоже наверное засыпало. У меня ещё полдвора не чищено, а я печенья пеку Тающие моменты. Пойдём с Тосей вечером гулять, сколько смогу почищу, остальное теперь уже после завтрашнего снегопада. Я ещё и 1,5 часа возле офиса сегодня фитнесом занималась. Заезд на парковку почистила и перед офисом. Я ж в 8 утра уже на работе, а официальный рабочий день начинается в 9, начальство приезжает в 10. |
||||||||
|
13 Дек 2023 21:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, это со стороны так кажется, а дьявол в деталях. Когда раза 3-4 скажешь, садись уроки делай, на 5 раз уже кричишь. Не крикнешь, не заругаешься- не сядет. И так во всем, можно язык себе весь обтрепать. И вот эти всякие примочки, которыми пестрит интернет: что нужно говорить так: ты уроки пойдёшь делать после того, как яблочко съешь или конфетку? Я вас уверяю -может это и умный человек написал и придумал, но на деле это все не работает с моим ребёнком . |
||||||||
|
13 Дек 2023 21:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ничего не могу сказать...у меня нет детей.... |
||||||||
|
13 Дек 2023 22:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
сейчас возраст такой что сил иногда много надо , держись Наташа чем старше дети тем сложнее будет |
||||||||
|
13 Дек 2023 22:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у меня Марта сама знает когда ей уроки делать, ну иногда и я напомнить могу если забудет |
||||||||
|
13 Дек 2023 23:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||
|
14 Дек 2023 7:04
|
tutor
|
|||||||
|
Субэ Удесонок- Доброе утро.
Что-то тихо у нас тут. Вождь готовится. Училка- в отпуске Решили тоже на каникулы, а как же домаш задание- общение/говорение/чистописание. Смотрите у меня. Приеду- проверять буду. Фоток накидаю- муторное это дело. 😡Как-то все через …. Это каждую по отдельности- ума двинешь 🤪😜😡
|
||||||||
|
14 Дек 2023 7:26
|
tutor
|
|||||||
|
Меня не теряйте, мы -опа в мыле:экскурсии и море вперемешку. Сегодня- думаем:полежать на песочке или в новую локацию двинуть. Единственный минус- влажность. Пляжи каждый раз новые выбираем. Ох, не думала что будем на обществ транспорте тут передвигаться с мест людьми- а теперь понравилось. Автобусы через 5 минут ходят
Все по расписанию.
Пошли мы на завтрак. |
||||||||
|
14 Дек 2023 7:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Полина, спасибо за фотки! Все такое яркое, красивое!
Смена обстановки
Я сегодня проснулась в 4 утра, выспалась. За то по тихоньку собираюсь. Нюсе лоток помыла, в вонючий не любит ходить. Сегодня на машине поеду на работу. Погода -18, но слышно, что ветер. Вечером, после работы, в баню. |
||||||||
|
14 Дек 2023 9:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! У нас ветер пронизывающий, ждём снежный апокалипсис.
У нас все белым-бело, Полина спасибо за зелёный и тёплый позитив! Хочу туда к тебе |
||||||||
|
14 Дек 2023 11:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У них она круглый год высокая? или есть сезоны с низкой влажностью?
У вас завтрак в отеле? Про питание на острове много пишут, что скромно очень все.
Полин, через Постимейдж можно сразу и много. |
||||||||
|
14 Дек 2023 12:36
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Доброе утро,девчули
tutor Полина,как порадовала с утра!Прям какой то фото экстаз Особенно обезьян-просто портрет в интерьере!Мыслитель
Очень классно!Окунулись в местный калории по всей форме!
Даже не знаю,что это...
yfnfif77 Наташ,читала про пульт в снегу...Везунчик молодчинка! И подарочки очень милые получила!
Ну что ж вас так погодка напрягает то....Опять тебе фитнес по полной
У нас тепло,вчера мне даже жарко идти было в зимней куртке.
Я в 5 Но не встала Не знаю почему но прям вот с вставанием проблемы стали Раньше проснулась, сразу прыгала из кровати,а сейчас вылёживаюсь
Хорошего дня,девочки А я |
||||||||
|
14 Дек 2023 13:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Танюш, это типа как раньше был Радикал - для загрузки фотографий, фотохостинг.
потому что темно. Я тоже люблю поваляться. |
||||||||
|
14 Дек 2023 13:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ага, а потом вечером уже наругала своего Везунчика, аж до слез. Ну, не знаю я уже как с ней бороться. Приходит, вещи снимает и кучей кидает. Я и по хорошему, и по плохому, и ругаю, и в мятых вещах уже ходила - по хрену мороз. Ну, вчера она собралась с нами погулять с Тосей и на горке покататься, а я увидела вещи, которые она бросила, когда с кружка пришла и оставила ее дома. Ну у меня уже словарный запас закончился. |
Мы ещё с этим снегом не справились, а тут ещё добавка. У нас уже побит рекорд 60-ти летней давности по количеству снега в первой декаде декабря.
Что-то тихо у нас тут. Вождь готовится. Училка- в отпуске 

Все по расписанию.
А я