Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2023 22:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну вот да обидно даже как то Наташ
А я наоборот люблю когда много остаётся на следующий день хоть можно поленивитца немного
На Рождество точно буду тортик печь и ещё чего нибудь, у нас все любители десертиков
Этот тоже нравиться тортик
И я его люблю, как раз из за того что оно не кислое и такая мякоть у него прям упругая ммммм а муж мой не любить, как ты на торт свой обозвалась так и он на помело говорит, не рыба не мясо не кисла не сладко не горько
Смешная ты Оксан |
||||||||||||
|
18 Дек 2023 23:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Не накручивай себя! За то у тебя есть ребенок, дом, работа. Жива твоя мама. Не гневи Бога, Наташ! А Тося болеет и это уже, наверно, хроническое у нее. Понятно, что платишь деньги и хочется видеть результат. Но не всегда бывает так как мы хотим. Все будет хорошо, все наладится! |
||||||||||||
|
18 Дек 2023 23:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я вчера рецепт печенья с толокном увидела. Сразу толокно заказала, завтра должно уже приехать, может получится сделать.. Из клиники ехала: сплошная пробка из 4 х полос осталось 2.5 вот и щемятся все: вместо 10минут 40 пришлось ехать, а Тося и так дорогу плохо переносит.
Вы про помело речь ведёте? Я тоже его люблю, а свити ещё слаще. В этом году ещё ни то, ни другое не покупали. |
||||||||||||
|
18 Дек 2023 23:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ах, Гуля, если б только Тося. Тут у самой то лапы ломит, то хвост отваливается, то мама учудит что-нибудь. Надо ничего не планировать. |
||||||||||||
|
18 Дек 2023 23:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Знаешь, есть люди, которые «очень твои»,
Зашитые острой иголкой там, где-то внутри. За них ты готов свою жизнь всю до капли отдать, Они – словно воздух, которым ты можешь дышать. Им все доверяешь, как если бы это был ты. Они – будто солнце и летние в поле цветы, Горячие искры зажженного в сердце огня — Любимые самые, те, без которых – «нельзя». Знаешь, есть люди, которые «очень до слёз», Они не на час, не на день, а на вечность. Всерьез. Без них дни и ночи бы были безмерно пусты, Они не сжигают, а строят надежно мосты; Готовые молча отдать, все, что есть за душой, Чтоб в жизни твоей было все и всегда хорошо. Они, будто Ангелы с неба, всегда за спиной, Тебя берегут, и хранят твой душевный покой. Какой бы судьбою ни выбран тебе был маршрут, Помни: есть люди, которые любят и ждут. =============== Светлана Чеколаева |
||||||||||||
|
18 Дек 2023 23:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||
|
18 Дек 2023 23:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
мы и гибрид не любим |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 0:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Интересно, расскажи потом что за печенье и получилось нет
Ага про него
О я его тоже люблю
У меня часто так, да почти наверное всегда, как что то заранее распланируешь обязательно что то да помешает, уже сколько раз говорила себе что нельзя планы заранее строить
Как можно любить или не любить то что никогда даже не пробовал |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 0:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Можно. Как в еврейском анекдоте: я невесту сына ещё не видела, но она мне уже не нравится. |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 1:19
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
|
19 Дек 2023 1:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Мне Шоколадные нравятся больше, может из-за цвета, не знаю |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 1:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мне вот эти больше нравиться первые, они какие то вроде как объёмные, чтоли
|
||||||||||||
|
19 Дек 2023 4:21
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
|
yfnfif77
Шоколадные Лора-а первые,yfnfif77 Девочки, спасибо.Значит шоколадным быть. |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 9:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Тепло, -3. Снег идет и таит. Слякоть и грязь.
Хорошие стихи! Со смыслом....
Шоколадные. |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 12:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
У нас по-прежнему моросит дождик, все тает, лужи, лед. Напротив моего дома есть колодец ливневки, построенной еще в советское время. Причем построенной со смыслом и разумом. Потом часть этой ливневки разрушили, на балансе она ни у кого до сих пор не числится и о ее существовании администрация "знает" только из моих жалоб и обращений. В прошлом году у нас асфальтировали дорогу (лучше бы этого не делали, потому как это просто было накладывание асфальта как получится, несколько поваленных деревьев, выломанные кусты, разгромленные газоны и неправильная разуклонка - результат этого асфальтирования, ааа, нет, простите, забыла, еще набитые мешки денег от карманной фирмы нашего нового губернатора). Перед укладкой асфальта мне пришлось аж целую комиссию вызвать, чтобы не закатали этот несчастный колодец в асфальт, как они это хотели сделать. Приехали мальчики-начальники разных комитетов, все аж лоснятся, а что ж хорошо живем ведь. Макушки почесали, вокруг походили, попытались мне в очередной раз сказать, что эта ливневка - это самострой. На мой вопрос: чей самострой, какому интересно меценату надо было построить ливневую канализацию на 8 кварталов и никому об этом не сказать. Один вьюноша попытался предположить, что эту ливневку построили жильцы за свои деньги Потом эти члены утверждали, что разуклонку проезжей части выполнят согласно нормативов и колодец восстановят. Даже вызвали мастера от подрядной организации и все ему пересказали в моем присутствии. Хорошо, что я была в это время в отпуске и все дальнейшее действо происходило на моих глазах. Смотрю тащат металлическую решетку и хотят ее положить вместо старой, не перестраивая колодец. Пришлось выходить и взывать к совести работающего узбека, похвалить его за то, как отлично он выложил камеру улицей ниже (мы с Тосей гуляем и все это у меня на глазах делается) и чтобы было бы еще лучше, если бы он сделал это и у нас. Тут еще бабулька-соседка подключилась (шла мимо из магазина) и давай увещевать рабочих вместе со мной. Вообщем камеру новую сделали,решетку новую положили. Но при асфальтировании разуклонку сделать как надо не получилось - не судьба видимо, надо наверное несколько высших образований, чтобы это сделать. Я опять подходила к мастеру, напомнила, что здесь колодец (у нас за последние несколько лет вообще не чистят колодцы ливневок и часть из них просто заасфальтированы или находятся в стороне от водных потоков, поэтому Курск превращается в Венецию с каждым мало-мальски сильным дождем). Меня опять заверили, что все будет сделано в лучшем виде. И вот теперь 25 метров в одну сторону, 25 метров в другую у нас стоит лужа после дождя (летом она быстро высыхает), а вот в осенне-зимне-весенний период все не так радужно. Очищаю эту решетку от мусора и снега я, и сосед напротив меня тоже начал это делать. А в предпоследний раз, я не успела прочистить снег и еще трактор не проехал по этой стороне, короче оказалась ледяная колея возле решетки и со вчерашнего дня у меня возле дома - огромная река разлилась, вчера вечером немного продолбала, за ночь подуменьшилось воды, утром сегодня еще немного подгребла. Вообщем, Наташа всегда найдет себе работы. |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 12:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Прочитала тебя, Наташ и как бы мне хотелось быть аптимисткой, но глядя по сторонам так хочется плакать.....нет выть ...Никакие розовые очки не помагают.... |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 15:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ничего Гуля, скоро выглянет солнышко и жизнь заиграет новыми красками. Завтра мы с утра сразу в клинику. Сделаем узи, посмотрим, что гастроэнтеролог скажет. |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 15:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Привет, девочки
К сожалению,да
У нас дождища |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 17:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот вы-пессимистки. А я оптимист :
Домой приехали, нет реки, колея немного подтаяла и сосед продолбал канавку.
Мы на ролики сейчас поедем, последнее занятие абонемента, не знаю будем продлять или нет, как Вера сама захочет. |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 18:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет всем, у нас ветер холодный. |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 18:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
и мне шоколадные,больше нравяться
удачи вам, а у нас пока школа ещё |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 20:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
19 Дек 2023 21:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
https://forum.say7.info/topic70499.html идея для тех у кого маленькие дети
|
||||||||||||
|
19 Дек 2023 21:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Пришла с фитнеса. На улице тепло, -2 градуса.
Молодец сосед!
Вере не очень нравится? Пошла спать. Всем хороших снов! |
||||||||||||
|
19 Дек 2023 21:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
спокойной ночи |
на следующий день хоть можно поленивитца немного