Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2023 14:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
они уже не учаться, а больше отдыхают
у нас всё есть
здоровья собачки |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2023 16:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девочки
Наташ а ты сама варишь или готовый корм даёшь? Пусть скорее поправляется малышка и вам же нервов сколько
Молодцы девчоночки
Ой у нас помню тоже такое было
У нас так же а вот с набитыми вижу много украиночик приезжих ходит
Тоже несколько раз такой вывих был
У вас тоже как у оксаны в пятницу последний день? А у нас уже завтра последний день, они с классом решили на каток пойти на последок а сегодня вмести завтракают и подарками обмениваются
Тоже иголкой пользовалась
Плохо катается ещё или почему падает? |
|
20 Дек 2023 19:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
спасибо
нет хорошо, просто ещё не так научилась |
|
20 Дек 2023 19:24
|
Викона
Германия |
|
Привет, девочки
Здорово! В таком красивом городе живёте,Таня!
А если вам нравится там бывать,Таня...Так может пусть будет ещё долго
По моде!
Правда?Мне кажется, раньше даже в фильмах показывали эти зубья
У нас тепло.6 градусов,но погодка дуреет! То ливень,то град,то солнце!
Ой,я радоваюсь! Почему то именно вставать не хочется утром,хотя вроде и высыпаюсь Прям хочу валяться и вылёживаться Странно даже!Раньше любила проснуться и сразу встать.Старость видать
Жёсткооо
И я
У меня фиговые Поэтому тушь всегда.
Ну это вообще то можно вылечить,Наташ?Или теперь такая жизнь у Тосечки будет с улучшениями и наоборот?
да уж.... |
|
20 Дек 2023 19:27
|
yfnfif77
Курск |
Сама готовлю: гречка или рис, или макароны с мясом индейки или телятины.
И денег. Уже с приёмами, лекарствами почти 10т за три дня. А себе куртку никак не куплю новую зимнюю, хожу как нищеброд. |
|
20 Дек 2023 19:48
|
Викона
Германия |
Перед каникулами конечно уж не сильно напрягаются
Даже странно Потому что обычно у вас наоборот....шучу
Ой,да! красиво смастерили девочки
из одной страны,из одного примерно времени
Вроде бы да Ларис...Может я не так помню...Ну там уж какая учёба!Наверное для проформы.
|
|
20 Дек 2023 19:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
2 дня думаю тоже так же будут, ну завтра 6 уроков ещё
спасибо
ну да у нас учителя болеют по долгу, посмотрим как дальше будет |
|
20 Дек 2023 20:06
|
yfnfif77
Курск |
Это вопросы без ответа.
Но в таком ужасном климате. У меня брат с семьей в Ставрополье 15 лет назад переехали и назад возвращаться жена -коренная петербурженка категорически не хочет. А так очень красивый, я много раз там у них была. |
|
20 Дек 2023 20:13
|
yfnfif77
Курск |
|
В 90-ые золотые коронки-у нас прям чем богаче, тем весь рот золотой был, а две золотых коронки это чуть ли не у каждого были. Дурости такой представить сложно: обточить хорошие зубы и поставить это? У подруги двоюродный брат в 18 лет поставил на всю верхнюю челюсть золотые коронки
, у него мать продавцом в магазине работала, проблем с деньгами не было. |
|
20 Дек 2023 20:57
|
yfnfif77
Курск |
|
Запланировала я вчера лечь пораньше спать, улеглись в 21-30, заснули быстро. В 3 часа ночи я просыпаюсь от Муренкиного мяукания, подумала, что она просится в туалет, поднялась, смотрю, а красотка моя в загул пошла
. Поддержала её на руках полчаса, кое-как засунула ей таблетку для успокоения, ещё немного подержала и пошли в начале пятого опять легли. Естественно в 6 утра еле встала. После школы заехали купить капли Муренке, заглючила машина: сначала закрыть не могли, потом кое-как открыли, заводиться машина не заводится, сидим в закрытой машине и не знаем что делать. Минут через 10 ещё раз попробовали, завелась. Страху натерпелись |
|
20 Дек 2023 22:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Пипец какой-то....
Я наверно не застала это...да и в деревне в 90-е не до жиру было. В общем я не помню про коронки и в окружении ни у кого не было.
А стерилизовать её не хочешь? |
|
20 Дек 2023 22:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
да уж, похоже примёрзла |
|
20 Дек 2023 22:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Я сегодня, после работы, ездила на маникюр. У нас идет дождь. Едишь ничего не видно.
Я тоже пользуюсь тушью. Но ни тенями, ни поводкой не крашусь. Пошла спать. Спокойной ночи! |
|
20 Дек 2023 23:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
спокойной ночи |
|
20 Дек 2023 23:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
всем пока, до завтра
|
|
20 Дек 2023 23:26
|
yfnfif77
Курск |
Оксан, у нас +7 и днем, и ночью.
Хочу, но не записывались на операцию, ждали пока к лоткам привыкнет-не выпустишь же её с бандажом на улицу. Она вот только 2-ая неделя как на лоток ходит. |
|
21 Дек 2023 9:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
У нас тепло +3, снег расстаял совсем. Утром когда шла в гараж, прям перед гаражем остановилась и думала как пройти, сплошной лед. Гусиным шагом пробиралась.
Понятно. Смотри чтоб в этом промежутке не гульнула... |
|
21 Дек 2023 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро!
Гуля, у нас стерилизуют на любом сроке беременности, хоть за день до родов, без оставления потомства. Вчера Овостоп накапала. Ждем результат после первой пипетки. Если днем сегодня не успокоится, капаем вторую и завтра уже ничего не будет. Еще чтоб не орала даю по полтаблеки Ветоспокоин, в 8 часов вечера дала до полшестого хватило ее. Она даже кушает нормально, как действие таблетки заканчивается - она сразу дуреет. Мне вообще на кошек везет, что Коша орала дурниной когда загуливала, 24 часа в сутки, что Муренка. Люди рассказывают, что у них кошки гуляют, ну ластится и помуркивает. Мои же, просто тигры какие-то.
Кстати, Муренка теперь уже писает в Кошин лоток , а Коша из вредности в Муренкин какает
Представь у нас +4+7 круглые сутки с воскресенья. С учетом круглосуточной плюсовой температуры у нас не скользко. Там где не накидывали снега - уже его нет и это при таком-то количестве!!, там где чищенный снег накидан, там еще лежит. С очищенных тротуаров во многих местах уже растаял. У меня двор - просто чистая плитка. Но сегодня ночью уже вроде -1 у нас, значит завтра будет сракопад. Вообще сейчас погода весенняя, даже не мартовская (в марте у нас всегда ночами холодно), а сейчас тепло, я третий день без шапки хожу и мне совсем не холодно. Полина вроде должна сегодня уже приехать. Теперь Энфис соскучился и они по нему.
Веру в субботу одноклассник пригласил на День рождения. Голову сломала, что купить ему в подарок, потому как они из очень состоятельной семьи (одной из богатейших в нашей области), предполагаю, что там есть не просто все, а больше, чем все. И мальчик такой хорошенький, спокойный, домашний, хочется, чтоб подарок понравился. |
|
21 Дек 2023 11:45
|
yfnfif77
Курск |
|
Забываю сказать, что забрала толокно позавчера и почитала на пачке способ применения: добавлять в кефир можно. Тесто вчера на печенья сделала, но не испекла, пока с рисования приехали (замещала другая преподавательница, нашей не было, Вера так довольна, что сходила), уже чего-то так и не собралась испечь. А вот в йогурт толокно добавила и мне так понравилось, это так вкусно и сытно. Надо будет почаще употреблять. У нас в супермаркетах рядом с мукой оно продается.
|
|
21 Дек 2023 11:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Темпераментные
Хулиганки!
Придумала чего-нибудь?
Аклиматизация дня 3 будет у них. Но может зайдет поздороваться? |
|
21 Дек 2023 11:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Покажи фотку, Наташ. |
|
21 Дек 2023 15:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет всем.
|
|
21 Дек 2023 15:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
у нас так же, ещё и ветер сильный |
|
21 Дек 2023 15:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
а мы завтра тоже будем печь, последние https://forum.say7.info/topic77784.html вот такие ,только ещё миндаль добавим |
|
21 Дек 2023 17:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Сейчас с работы сразу заеду на фитнес. В этом году крайний раз. На следуюшей неделе буду домашние дела доделывать . А 30-го утром уеду с Нюсей в деревню.НГ будем там встречать.
Наташа, как Тосечка? |
и вам же нервов сколько
а вот с набитыми вижу много украиночик приезжих ходит
а сегодня вмести завтракают и подарками обмениваются
Почему то именно вставать не хочется утром,хотя вроде и высыпаюсь
Прям хочу валяться и вылёживаться
Поэтому тушь всегда.