Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2023 18:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
здоровья тебе |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2023 20:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2023 20:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Толокно такое брала https://www.wildberries.ru/catalog/8822646/detail.aspx
Навеяли твои слова такое стихотворение: О, Господи, как хочется, домой! Туда, где я была совсем ребёнком, Смотрела фильм про Кузю-домовенка, Играла в автоматах в "Морской бой", Где с ведрами ходили за водой На старую железную колонку, И доставали из мешка бочонки, В "Лото", играя, каждый выходной. О, Господи, как хочется домой! В бабулин сад с бордовой сладкой вишней, Где ты своих эмоций не стыдишься И бегаешь по улице босой; Идешь компанией на речку в летний зной С тарзанки прыгнуть с оглушенным криком, Испачкать рот и руки ежевикой И заниматься всякой чепухой. О, Господи, как хочется домой! Где пыль зимой летит из всех дорожек, И нет плохих людей или хороших, А мир окутан сердца добротой. Мне б стать опять девчонкой озорной И прокатиться с горки на портфеле, С горчичником лежать в своей постели И на ковре искать узор резной; Ждать Новый год и Деда с бородой С подарками, где "Кара-кум" и "Маска", И верить в волшебство любимой сказки..... О, Господи, как хочется домой!!! Светлана Чеколаева
Ничего, но кушает плохо. Даю таблетки, сегодня клетчатку купила Сибирскую, и сама попью её тоже. Вчера дорогущую за три с лишним тысячи добавку к пище Фортефлора взяла, пакетик на 2 дня, полпакетика вчера съела, а половинка на листе бумаги на столе осталсь лежать. Утром прихожу, а Кошь вылизала всю эту добавку с листочка и даже ничего не рассыпала, вот же зараза. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2023 22:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Посмотрела. Спасибо!
Я хоть и не родилась и не выросла в этом доме, мы переехали в него 1999 году, но у меня сейчас такое настроение, взять вещи в узелок и уйти от всех по дальше. Сестре говорю, что если она с дочками не придет, я даже не растроюсь, буду одна. Она сказала, мы придем. Посмотрим. Придут хорошо, не придут, я не обижусь. Хочу домой!
Болеет, поэтому и нет аппетита. Лапуська! Пусть скорее идет на поправку! У меня завтра в 17-00 корпоратив. В субботу утром уеду в деревню, отвезу часть продуктов. А то с Нюськой 30-го не унесу все. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2023 22:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Гуля, а может тебе его не продавать? На пенсию пойдёшь (если её ещё не отодвинут, а то ж страна райская у нас можно ожидать всего чего угодно ) и вернёшься? Дом-то ведь хороший, земля есть, баня! Я тебе семян помидоров вышлю коллекционных
Я с отчетом о толокняном печенье -это самое вкусное печенье из всех! Тесто очень приятное, очень понравилось с ним работать. Попробовала фигурной скалкой прокатать, посмотрим будет расплываться или нет. Это до выпечки, если увеличить фото, виден фигурный рисунок А вот после выпечки Верунчик сказала: очень вкусное! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2023 22:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
У нас во вторник или субботу, собираемся в ресторан днем, если есть места, нам-то и надо на 5-рых.
Я тебя понимаю, на меня накатывает порой такое же состояние. Нужна перезагрузка. Может рванем вместе на Цейлон дней на 10?
Лучше пусть придут. Я б к тебе пришла, но ты так далеко. Мы дома с Верой будем, спать ляжем как обычно. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2023 23:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
дам вам совет если нет миндальной крошки, можно измельчить в кофемолке рубленый миндаль, так я сегодня тоже делала
https://www.say7.info/cook/recipe/575-Kokosovoe-pechene.html это с кокосовой крошкой, которая осталась |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2023 23:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 2:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Будем надеятся на лучшее,Наташа!Очень хочется,что ваша собачуленька стала здоровой!И прям что б окончательно!
Я то понаслышке только о климате могу судить.Но как то думала,что летом там хорошо!У нас вот тоже влажность ,часто ветер и дождь.Сегодня промокла основательно,хотя зонтик был.Но такой ветер, что бесполезно с зонтиком.
Да это вообще Умом точно не понять!По моему сейчас многие виниры так ставят.
Ой,ой...не возрадуешься Я помню,у дочи кошечка так мяукала,что с ума сойти можно
И я
Боюсь голодёд
Ой,смешнючие
Мне так нравился вкус толокна! Эх...тут такого и не знают даже.
У нас в Рождество 12 тепла должно быть Сейчас так ветер завывает! Жалюзи побрякивают. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 2:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Наташа спасибо за стихи!Читаю и думаю-это моё поколение...Всё так и было...а горчичниками сейчас пользуются люди?
Всё будет хорошо!
И смех и грех Аккуратистка Кошь
Я тоже как то так думаю.Жалко дом!И вот видишь,Гуля,как он тебя спасает,когда на душе раздрай и хочется уюта и одиночества.Я прям представляю твой дом тёплым и душевным
Выглядит бомбезно!Очень классно,что вам с Верусиком так печенько понравилось, Натуля
Бывает,да Но,как говорил мудрый Соломон-И это пройдёт! Обязательно рассеются тучки и будет хорошо и радостно!
Там всё можно измельчить Я и овсяную муку так делаю,если надо ,и сахарную пудру. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 2:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Я похоже и не поздаровалась
Забыла что утром не заходила |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 9:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Таня, сегодня ты навеяла
Соломон говорил: "Всё пройдёт. Всё проходит, пройдёт и это". Если жизнь далеко не мёд, Горечь ты подсласти конфетой; Если сыпят на рану соль, То текила тебе поможет, Если чувствуешь где-то боль, Расскажи, что внутри тревожит. Тяжело?! Значит, ношу брось И шагай налегке, как ветер. Что до этого не сбылось, Учтено всё в небесной смете. Если камни в тебя летят, Не пугайся, что их так много. Знаешь, как мудрецы говорят? "Просто выстели ими дорогу!" Чёрный кот на твоём пути- Это к счастью, не верь приметам; Жизнь прекрасна, как ни крути, Если ты - сам источник света! Светлана Чеколаева Я вас не задолбала её стихами? Доброе утро! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 9:48
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Нет!!! Я, например, обожаю стихи. Иной раз в ночи начинаю читать в интернете и до утра... вот в планах Светлана Чеколаева. Очень нравится. Спасибо, Наташечка. Ты прекрасный человек, знай это! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 9:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Очень аппетитные на фото
Да запросто!
Ага! Жаль....Я б снег к тебе ходила чистить.
Пользуются, но редко.
Танюш, если бы продала дом, то уехала бы куда-нибудь на НГ. Может, наконец бы за границу съездила бы. А так , деревня, самый доступный вариант... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 9:50
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Собираю мужа на работу, будем завтракать. Вся загружена делами, не могу вырваться и расслабиться по хорошему.
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 10:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
А мы выпили по бокалу вина. Праздник начался....
Ох! Татьяна, освобождайся от забот и дел...Скоро НГ |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Подписываюсь! А стихи прекрасные!Просто вот распечатать и в рамочку!Что б не забывать.А показать вам,что у меня на кухне висит?
Когда то распечатала ,что лбом тыкаться,когда забуду,как надо
Тогда выбор нужно сделать,Гуля Я думаю,сердце знает.Иногда надо просто заглянуть в себя и услышать ...Может ты уже и пробовала продать,я же не долго с вами,не знаю
Я вроде несколько лет назад видела в русском магазине но дома их нет.
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
А чё это так рано?
С внуками наверное,Таня? А я поныла, что надоело печь тортики и напекла коржей на медовик вчера |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 11:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Блин!У нас оранжевая зона!Ветер порывами до 85 км в час и дождь.Вот это да!Совсем не тянет выходить из дома!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 11:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Таня, выбор сделан. Дом выставлен на продажу...но его будущий хозяин еще не нашелся.
Так сегодня профессиональный праздник День энергетика! Гуляем... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 13:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
О, Гуля, поздравляю. Всех благ энергетической сфере, без нее никуда.
Ого, лучше и не выходить если есть такая возможность.
Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 14:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 16:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 16:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
это хорошо ,да если крошка нужна, у нас миндальную раскупили
у нас тоже штурмовой ветер |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 17:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Гуля,желаю тебе как можно лучше и быстрей осуществить загаданное! Пусть дому найдётся добрый хозяин,который его будет любить и чувствовать себя в нём очень хорошо!
Ух ты!С праздником, Гуля! Пусть работа приносит радость и денюжки хорошие |
) и вернёшься? Дом-то ведь хороший, земля есть, баня! Я тебе семян помидоров вышлю коллекционных

Умом точно не понять!По моему сейчас многие виниры так ставят.
Наташа спасибо за стихи!Читаю и думаю-это моё поколение...Всё так и было...а горчичниками сейчас пользуются люди?
Я и овсяную муку так делаю,если надо ,и сахарную пудру.