Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2023 17:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Как ни странно,всё успокоилось! Даже дождя нет!Очень классный подарочек в последний рабочий день этого года
Я стараюсь все эти вещи заранее покупать Нередко бывает,что как раз перед праздниками ,чего то не окажется в ближайшем магазине .Прийдется бегать и искать.Я помню один год нигде не могла найти китайскую капусту |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 19:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
На некоторые ее стихи я просто сижу и плАчу, слезы сами текут. А так у неё очень жизненная поэзия. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 19:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Мои поздравления!! Я весь день вас сегодня вспоминаю: думаю, воттведь хорошо, что у вас каникулы начинаются!
Я вообще как хомяк, у меня дома есть все всегда с запасом. Ругаю себя, зачем? Трата денег, потом кое-что на выброс, то срок вышел, то за ненадобностью.. но в магазин попал и опять то того, то другого. Вчера ездила в Ленту, шампанского клубничного нет, видимо раскупили все те, кто фотографии в галерее просматривает Про запас взяла две пачки сухого пудинга. Настоящий 🐹..после праздников ничего не буду покупать до полной утилизации всего продовольствия в доме. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 19:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
А у нас сегодня хорошая новость: нам первый раз в жизни выдали 13-ую зарплату!! В следующем году будет 25 лет как я работаю здесь и коллега моя тоже,,мы с ней пришли в один день. Мы прям в шоке от такого сюрприза от начальства..неожиданно.
|
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 19:19
|
berezka000
Гость
|
|||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 19:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
красиво |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 19:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
привет добро пожаловать |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 19:28
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Это не я
Очень хорошо! Вот тебе и новая куртка
Вот жду ночи, хочу прямо вот без отвлечения и в тишине . |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 19:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
мы тоже на запас закупаем, ну бывает надумаешь, а этого и нет в магазине
ну да, отдых тоже от школ нужен |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Женя, не только можно, но и нужно! Будем рады!
А что так? Таня, если будет возможность попробуй обязательно! Очень вкусное и голова после него не болит.
Неее, без куртки перебьюсь , этой всего 3 год, да и сколько той зимы? я как чукча в анекдоте
У неё страничка ВК есть, она и в комментариях всегда отвечает. https://m.vk.com/chekolaeva_poetry?from=groups |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Мне сегодня весь день попадается что то такое,от чего и грустно и радостно и немного печально.Прям вот тоже глаза на мокром месте.А так то всё хорошо! Почему то такое настроение часто именно перед большими праздниками.
Это несомненно!
Спасибо большое, Наташа! На самом деле радуюсь
Да ты просто моя близнечиха У меня всегда должно быть всё! На всякий случай Часто себя ругаю за это,пытаюсь перестроиться,но пока как то никак не получается Жаль,что приходится выбрасывать например молотые орехи.Куплю,думаю буду с ними что то печь.Передумаю.Забуду.Смотришь,срок хранения прошёл. Ругаю себя за это!
Класс!Класс!Мои поздравления! Вселенная всё видит Подарки заслуженные!
Женя
А кто? шучу,Тань
И от работы тоже |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
у нас Наташа хорошо шубу с валенками не надо носить, как там жили в Казахстане в осенней куртке и всю зиму ходим |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
от волнения, у меня тоже бывает такое думаю, как быстро год пролетел |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Хорошо потрудились,Оксана!Вкусные наверняка!
Вот же блин Наряжай давай себя,Наташ!Ну или потрать эти деньги просто на радости,на всякие хочухи
Я каждый год с рождественнских денег позволяю себе что то очень хорошее и желаемое.Благодарю Вселенную за доброту ко мне. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
орехи у нас просто так не лежат, мы их кушаем |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
спасибо пекла сама, да вкусные можно и с кокосом тоже |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я про молотые, Оксан Которые для выпечки. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
мы их покупаем когда печём, а так нет |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
И я такая же.
Тань, я почему-то думаю, что это голодные 90-е так на моей психике отразились. А там хз, отчего такая запасливость.
Нам к праздникам почти всегда премии дают, ну, 3-5тыс, один раз давали к Дню строителя премию столько тысяч сколько лет проработал в организации, у меня кажется 15тыс было. Тогда столько обид было: прорабы получили меньше кладовщика и коменданта
А вообще, недавно приходила к нам трудоустраиваться женщина и говорит, увольняюсь в конце декабря на старой работе, раньше не уволюсь, так как хочу получить 13-ю и 14-ю зарплату. А я сижу и говорю ей: Везёт же Вам, у нас 13ой зарплаты никогда не было, а Вы и 14-ю получаете!! - я не с чёрной завистью, не подумайте! Я умею за других радоваться. И тут вчера шеф заходит и говорит, что принял решение выплатить всем по 13 зарплате! Моя коллега чуть под стол не свалилась, говорит, надо было тебе каркать не только про 13-ю, но и про 14-ю |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Отложим на море, скорее всего. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:32
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Я где-то уже слышала о нём, ещё не закупались на праздник. Увидим если, то конечно купим на пробу.
Соглашусь.
Танюша, такая же проблема. Правда кое кто считает, что пусть брюхо лопнет,чем добру пропадать.
|
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Женя, рассказывай про себя. Где живёшь? С кем? Как к праздникам готовишься? Есть ли у вас зверушки? -кто о ком, а Наташа о зверушки, а то ж своих мало. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:35
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Женя, привет. Приятно познакомиться. |
Нередко бывает,что как раз перед праздниками ,чего то не окажется в ближайшем магазине .Прийдется бегать и искать.Я помню один год нигде не могла найти китайскую капусту

, этой всего 3 год, да и сколько той зимы?
На самом деле радуюсь
Часто себя ругаю за это,пытаюсь перестроиться,но пока как то никак не получается
Подарки заслуженные!