Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2023 20:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Как говорит Полина::чем в таз, лучше в нас
Итальянское Фраголино, у нас продаётся только в Ленте сейчас. В Москве в Алкомаркетах разных есть. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:43
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
|
Хорошо, спасибо, Наташа. в Ленту собираемся.
Пробежалась по пред.страничке, . Гуля, с днем энергетика тебя. Пусть прибавят зарплату и не забывают, кто там самый ответственный работник. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Ещё принесла одно стихотворение:
Мы каждый день чего-то ждем: То волшебства, то манны с неба, То осень с проливным дождем, То торта с чаем вместо хлеба. Мы ждем любви, ответных чувств, Души родной с душою нашей, Веселой свадьбы, крепких уз, Ждем денег. Много и почаще. Мы ждем улыбок и добра, Цветов, без повода подарков, Зимой холодной ждем тепла. Мороза, если очень жарко. Мы ждем цветения весны И выходных, придя с работы. Ждем исполнения мечты И окончания полета. Мы ждем, когда сгорят дрова, А вместо ночи будет утро, Когда закончится молва, И каждый станет самым мудрым. По одиночке и вдвоем, Всецело и порой отчасти, Мы каждый день чего-то ждем, И упускаем жизни счастье. Часы не повернуть назад, Холодный кофе пить невкусно. Сейчас любите листопад, Пусть осень – это праздник грустный. Когда идет сезон дождей, По лужам прыгайте, как в детстве, Целуйтесь в свете фонарей, Цените этот час и место. Ложитесь спать. Рассвет придет. Он не зависит от желаний. Весной растает в реках лед. Без вас и ваших ожиданий. Навек забудьте слово «ждать», Все может кончиться однажды. Живите, чтоб счастливым стать, И наслаждайтесь мигом каждым! Светлана Чеколаева |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 20:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
хороший стих |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 23:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ну вот так и надо!А я запасливая
Предположительно и у меня так Хотя про мой знак зодиака тоже есть молва,что плюшкин мол Прям люблю,что б закрома полные!
На следующий год каркай прям хорошо заранее,Наташ!Что б начальник успел сориентироваться
Очень хорошо
Хорошо,если есть такой человек с брюхом У меня иногда брюхо протестует |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 23:22
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Гуля, поздравляю 🍾 |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 23:22
|
TainaV
|
|||||||||||||||
|
Привет всем! Вы меня, наверно, уже плохо помните? Я вас не забыла, просто замоталась на работе. Я сейчас как тряпочка, без сил совсем.
Немного напишу, но без цитат. Не обессудьте)) К новому году у меня только большой пакет креветок. Как по мне- так и хватило бы: большое блюдо жареных креветок , белый винчик- и я счастлива. Но не все с этим согласны. Наташ, хотела спросить, что за вино ты рекламируешь, но потом поняла, что фраголино. Да? Прочитала ваши воспоминания про золотые зубы и "химию" и поняла, что я сильно возрастная, я все это помню и видела: химия на полголовы (была у вас такая мода?), а некоторые с длинными волосами делали только на челку. Ещё помню сапоги на " манке", сапоги-чулки, мохеровые береты с ватным вкладышем, меховые шапки в помещении ( либо на голове, либо на стеклянной банке). А на велосипеде под рамой вы ездили? Сейчас вспоминаю и думаю- как мы равновесие умудрялись держать? |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Очень душевно!Правильно!Но сколько песен спето,стихов написано,а мы всё равно не живём в моменте.Ну ,или живём, но не всегда.Прям как в песне-а мне всегда чего то не хватает!Зимою лета, осенью -весны. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 23:29
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Наташа, Оксана, какие вкусные печеньки |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 23:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
привет, мы потеряли тебя |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 23:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2023 23:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Я пришла с корпоратива. Очень мне понравилось! От души я повесилилась! Эмоции зашкаливают...но надо спать. Завтра в имение.
Читать и комментировать буду завтра. Всем сладких снов! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 0:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да куда там! Тут кроме Гули, Оксаны и меня периодически все пропадают. На память пока никто не жаловался здесь. Тань, Ваня до вас тоже дошёл? Намахались лопатами?
Да, Фраголино, только клубничное.
Была конечно у всех. Посмотрите на звёзд в конце 80-х и начале 90-х.
Ездили
Как говорила моя бабушка: живому человеку не угодишь.
Юль, у нас с этим вопросов нет.
Замечательно! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 0:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
На ночь вам принесла:
Я люблю эту жизнь несмотря ни на что! И она говорит мне, что это взаимно. Мы смеемся с ней вместе над тем, что смешно, И ревем с ней на пару, когда нам обидно. Мы подруги с рожденья, таких не сыскать – С нами много чего за лета приключилось. Наш девиз: «Не сдаваться! И не отступать! И идти лишь вперед!», что бы там ни случилось. Жизнь и я – две сестры, только сердце одно. И пока оно бьется, есть стимул для роста. Пишем красками с жизнью судьбы полотно, Пусть порою цвета подобрать нам непросто. В чем-то схожи мы с жизнью, а в чем-то и нет, Жизнь – хороший учитель, судья беспристрастный. Но не раз помогал ее дельный совет, И спасал меня там, где случалось опасно. Между жизнью и мной, несомненно, родство. Мы с ней две половины, две равные части. Я люблю эту жизнь несмотря ни на что! Жить, надеяться, верить – огромное счастье! Светлана Чеколаева. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 0:42
|
TainaV
|
|||||||||||||||
Ой, представляю, что было бы, если бы не Ваня пришел, а Иван!!! Нам от Вани хватило снега с головой. Кидали- раскидывали прошлую неделю, а тут нате вам плюс с дождем... На дорогах в городе бортики из ледяных глыб, а между ними толстая река воды, которой стекать некуда. Я на неделе два раза ноги промочила на пешеходном переходе. Сейчас у нас уже минус небольшой и метелица. Я когда была маленькая, и мне не нужно было заботиться об уборке снега и мало волновал гололед, то любила такую погоду. Сейчас другие приоритеты в погоде. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 1:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас уже почти все растаяло. Дороги нормальные, количество полос вернулось. Мы спать! Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 8:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо, Таня!
Спасибо! За денюжками и ходим туда |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 8:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
У нас тоже нет. Жалко, вкусное.
Ну супер же! Нам тоже дали премию. Приятно.
Привет, Женя! Добро пожаловать!
Румяненькие!
Не бросайте меня тапками...но я неочень люблю стихи... Но вот эти стихи душевные что ли. Я подписалась на нее в ВК.
Оксана, не то слово. Жизнь пролетает. А еще я вроде как и не жила.
Потому, что родители так делали и мы по их примеру живем
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 9:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Спасибо большое!
Конечно! Тем более, так здорово получается
Спасибо, Юль! Куда пропала?
Скоро праздники и выходные, выспишься, восстановишся.
Ага, ездили
Пораньше проснулась. Сейчас побегу в магаз. Нюсе корм нужно купить и продукты в имение. Выходных и на всю будущую неделю рисуют снег. Ждемс |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 11:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
У нас по-прежнему тепло, как вторая половина марта. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 13:28
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро! ☀ У нас тоже тепло и даже уже не скользко. А то вчера пятой точкой ступеньки пересчитала. Хорошо, что она не успела похудеть не так больно было, но синяк сегодня проявился
Гуля, конец года, всем надо хвосты подчистить, работы валом 🤪, а так я стараюсь одним глазиком заглядывать. Но не всегда успеваю черкануть. Хорошо тебе в имении отдохнуть , погулять, если погода позволит.
Начальница дала сегодня выходной навожу порядки дома, может вечером елку поставлю. И главный вопрос дня: что готовить? Достала размораживаться окуня, баранину и кальмар, что нибудь придумаю по ходу
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 13:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Гуля, ты не меняла ей корм? Она ж вроде чесалась? Сейчас как? И про Муренку хотела спросить? Живёт в имении?
Я тоже не люблю и не увлекаюсь, кроме некоторых, которые берут за душу.
Хорошо, что без последствий. Наша учительница будет в понедельник выходить, т. е. правильней сказать-выползать на работу. Ее сын будет привозить на машине, лежа на заднем сиденье на боку. Проблемы в классе усугубились: гнобить стали ещё сильней одного мальчика, мне Вера рассказала, я и маме мальчика звонила, и учительнице. Я в себя никак не могу прийти с четверга, когда про все это узнала, а ведь всего 3 класс и школа хорошая, все типа культурные и интеллигентные. Какие все же дети жестокие, а родители безразличные. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 14:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я думала на выходных убирать и ёлку ставить, но как обычно у Наташи -то понос, то золотуха. Вылезла неприятная болячки в районе 5 точки-ни сесть,,ни встать. Сейчас Веру с кружка жду, сижу в машине, вся скужившись. А потом её ещё на День рождения к мальчику везти. Давненько не было у меня этой проблемы(((, видимо от чистки снега, все же тяжёлый он был. Пойду схожу в магазин, посмотрю ёлочные игрушки. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет девочки
времени как то совсем не хватает, вся в беготне и подготовке иногда вас пытаюсь читать но тоже не успеваю
Стихи Наташ очень красивые
Не болейте смотрите Полина вроде скоро должна вернуться, фоток чего то давно не показывала
Немного фоток вам закину, за последние два дня моя кондитерская
Пустынные розочки двойная порция и я пеку без изюма, дети у меня не любят его https://forum.say7.info/topic24757.html Ванильные кипферл, мой рецепт Печенье с солёной карамелью Медовый торт, у папы был позавчера день рождения, только мы своей семьёй были, поэтому по простому без украшения https://forum.say7.info/topic27828.html Медовые шарики для торта https://forum.say7.info/topic31615.html И наташины блинчики творожно сырные
https://forum.say7.info/topic103289.html Сегодня хотим ещё вечером на Рождественский базар с родственниками сходить, если конечно не зальёт нас у нас уже просто всё хлюпает дожди каждый день и целыми днями не просто идут а льют, ещё и два дня штурм был, сейчас снег валит хлопьями.
Ушла дальше в кондитерскую дела доделывать |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2023 15:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет у нас снег идёт, завтра рождественский сочельник, поедем на праздник для детей будет программа, затем подарки от церкви. |
Хотя про мой знак зодиака тоже есть молва,что плюшкин мол
Посмотрите на звёзд в конце 80-х и начале 90-х.
, погулять, если погода позволит.
иногда вас пытаюсь читать но тоже не успеваю