Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2023 15:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет всем.
|
||||||||
|
26 Дек 2023 15:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
будьте осторожны,наши дети на коток, поехали кататься
а наши уже на каникулах, только со следующей недели, пойдут в школу
да без неё никуда, хорошо что сделали |
||||||||
|
26 Дек 2023 16:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
26 Дек 2023 17:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Лапуськи! Оксана, я смотрю у Марты синяки под глазами. У нее тоже низкий гемоглабин? Хорошие девочки у тебя! И наряды по фасону одинаковые,только цвета разные. |
||||||||
|
26 Дек 2023 17:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ура! Без машины, как без рук.
Так здорово же! Всегда приятно, когда расчитываешь на одну сумму, а по факту дешевле выходит.
Вкусной кухни вам!
А тех, что недавно брала, куда дела? Мы тоже сегодня вечером, с приятельницей идем в кафешку, что рядом с домом. Обменяемся подарками и посидим поообщаемся. У нас идет снег весь день. Погода зимняя,предновогодняя |
||||||||
|
26 Дек 2023 18:45
|
berezka000
Гость
|
|||||||
|
...
|
||||||||
|
26 Дек 2023 20:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Сходи, Жень. У меня мама всегда говорила если завут в гости идите, придет время и некому будет вас в гости позвать. И еще говорила: пока молодые гуляйте, общайтесь. Так, что Женя, не сиди дома, дела никогда не закончатся! |
||||||||
|
26 Дек 2023 20:11
|
berezka000
Гость
|
|||||||
|
...
|
||||||||
|
26 Дек 2023 20:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
нет у неё так и есть всё хорошо
спасибо
это так и есть,идите пока зовут вас |
||||||||
|
26 Дек 2023 20:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
конечно я по себе это знаю |
||||||||
|
26 Дек 2023 20:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
26 Дек 2023 20:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
удачи вам |
||||||||
|
26 Дек 2023 21:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А что случилось? Опять зуб? Вроде ж вырвали? Все, я дома. Щуку привезли, полежит до завтра на улице. Прошлую одну пожарила, из остальных сделали фарш.
В обязательном порядке.То что дома что-то хоть не помыто, не поглажено , не прибрано ты никогда не вспомнишь, а встречу будешь помнить. Положительные эмоции очень нужны. Еврейскую притчу вспомнила: Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала и кричала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и пила чай со сладкой булочкой! «Мама, что ты делаешь? А как же мы?»- возмущенно закричали дети. «Ша, дети! – важно ответила она. — Я делаю вам счастливую маму!» Мораль! Чтобы отдавать себя другим, нужно прежде приготовить раздаваемое. P.S. Вот вам и незамысловатая правда! Чтобы вся семья — муж и дети были счастливы, в первую очередь надо, чтобы счастлива была мама! Это, я вам скажу, аксиома, не требующая доказательств |
||||||||
|
26 Дек 2023 22:39
|
berezka000
Гость
|
|||||||
|
...
|
||||||||
|
26 Дек 2023 22:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
всем пока
|
||||||||
|
27 Дек 2023 0:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Как посидели?
Понятно.
Жизненно!
Удачи! Я тоже дома. Хорошо пообщались, в кафе и еще погуляли на улице. Я спать. Спокойной ночи! |
||||||||
|
27 Дек 2023 9:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
27 Дек 2023 9:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
27 Дек 2023 12:13
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро. Идет мелкий снег.
|
||||||||
|
27 Дек 2023 12:22
|
tutor
|
|||||||
|
В понедельник купили живую елку- еле влезла в машину
, вчера нарядили. Я что-то не могу фото вставить, попозже еще раз попробую. Меня завалили подарками- можно винный отдел по мартини и кондитерский отдел открывать. Летнюю одежду- только убрала |
||||||||
|
27 Дек 2023 13:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Подарки это всегда приятно.
Ждем фоток. |
||||||||
|
27 Дек 2023 14:01
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Девочки,доброе утро!
Я не дома...Только читаю вас ,писать пока некогда. Рада,что у всех всё хорошо!
berezka000 Женя,тебе с детишками желаю прям конкретно оздоровиться! Что б в праздничные дни все хорошо себя чувствовали
Оксана,девочки твои очень милые Видно,что добрые Приятной вам предновогодней суеты и радостных моментов,девчули!И никаких огромадных напрягов с уборкой Прям на расслабоне |
||||||||
|
27 Дек 2023 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
У меня Верушка приболела. В классе вчера было 18 человек из 30. Вера дома осталась, я только на работу приехала.
|
||||||||
|
27 Дек 2023 14:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Блин! Пусть скорее выздоравливает!
Отпрасись. Мало ли температура, вдруг, подымется. Ну ее эту работу! Езжай домой к ребенку!
Привет, Танюш! Отдыхай! |
||||||||
|
27 Дек 2023 15:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Добрый день
спасибо
здоровья Вере болеть нельзя
тоже так думаю, мало ли что работа подождёт |

, вчера нарядили. Я что-то не могу фото вставить, попозже еще раз попробую. Меня завалили подарками- можно винный отдел по мартини и кондитерский отдел открывать. Летнюю одежду- только убрала
Что б в праздничные дни все хорошо себя чувствовали
Видно,что добрые