Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

25 Дек 2023 11:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Но возле работы, на стоянке, пришлось достать лопату и почистить, буксовала чуть-чуть.

Ого, это у вас прилично намело значит praising

ОГУ2006 писал(а):
Как Тося себя чувствует?

Спасибо, Гуля, вроде ничего. А Нюся чесаться перестала?и на какой корм ты поменяла?

25 Дек 2023 11:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А Нюся чесаться перестала?

Чешется. Корм купила ягненок с индейкой, тольку не помню чья марка. Я беру развесной.
yfnfif77 писал(а):
Ого, это у вас прилично намело значит

Да, сугробы. Утром вышла на улицу, а возле соседнего подъезда дети, вчера вечером, снеговика слепили. Стоит напротив входа в подъезд. Вчера, как пошел снег, многие с детьми вышли на улицу, с тюбингами, с санками. Соскучились мы по снегу.

25 Дек 2023 14:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Добрый день. Мы вчера ездили на праздник, сегодня будем дома обед готовить, празднечный стол.

25 Дек 2023 14:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Всех, кто празднует католическое Рождество, с Наступающим!!

спасибо Rose

25 Дек 2023 16:41

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Доброго дня всем!
New Year Tree Девушки заграничные - с Рождеством!
Весело попраздновать и пусть исполняются все желания и мечты. New Year gifts

25 Дек 2023 17:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Да, сугробы

У нас тоже час назад повалил.
Я без машины, поехала на диагностику и до завтра оставила там. Как завтра в школу /из школы забирать? Да ещё по такому снегу wacko1

25 Дек 2023 19:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как завтра в школу /из школы забирать? Да ещё по такому снегу

да, не очень

25 Дек 2023 19:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пуата+ писал(а):
Весело попраздновать и пусть исполняются все желания и мечты.

спасибо Rose

25 Дек 2023 21:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как завтра в школу /из школы забирать?

А такси? Дорого?
Ой у нас сегодня открыли новую дорогу. Три полосы в одну сторону и три в обратную. Эта дорога соединяет две большие улицы, которые идут параллельно друг другу. Я с работы ездила, получается в объезд. Сегодня проехалась по новой дороге, 10 мин и я дома. Дорога, практически пустая. А я еще думала ехать по ней домой или привычным маршрутом поехать. Боялась, что будут пробки. Завтра утром по ней поеду на работу.Надеюсь тоже без пробок.
Наташ, елку занесла в дом?
Пекла сегодня печенье. https://youtube.com/shorts/6bRfmhFIX9k?si=YbzIIWzp1Ibvpt0J
Вкусные получились. Много рецептов печенья у нее. Быстрые и легкие рецепты

25 Дек 2023 22:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А такси?

Не дождёшься просто. И снег у нас выпал, хоть немного, но движение встало. wacko1 Пойдём пешком. Нам идти 25 минут, просто в очень крутую горку подъем. Забирать попрошу с работы кого-нибудь. Её и сегодня забирал сотрудник и в офис привез после школы.

25 Дек 2023 22:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташ, елку занесла в дом?

Нет, сейчас с Тосей погуляем и буду пробовать. Несколько заказов на семена есть, собираю.
ОГУ2006 писал(а):
Пекла сегодня печенье. https://youtube.com/shorts/6bRfmhFIX9k?si=YbzIIWzp1Ibvpt0J

Гуля, спасибо! Классная идея месяцы вырезать Good надо сделать!

25 Дек 2023 22:29

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
[quote="ОГУ2006"]Наташ, елку занесла в дом?
Вкусные получились. Много рецептов печенья у нее. Быстрые и легкие рецепты

Присоединяюсь к вопросу. Наташа, постарайся по возможности не таскать тяжести. Потом ох как скажется, я теперь знаю. Если есть кого, то попроси. praising
Гуля, спасибо за ссылку. Да, просто и легко, надо делать. Легла на сон. Завтра надеюсь выйти на заре), всё прочитать, пообщаться и фоточки посмотреть.
girl_bye

25 Дек 2023 23:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока, до завтра

26 Дек 2023 0:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ёлку заперла, собрала. wacko1 наряжать будем завтра.

26 Дек 2023 0:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
пуата+ писал(а):
Если есть кого, то попроси.

Таня, не люблю просить. Стараюсь по возможности все делать сама. Про тяжести знаю, но деваться некуда, либо сам, либо никто. Что уже совсем не могу, тогда зову.

26 Дек 2023 0:50

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

...

26 Дек 2023 1:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
berezka000 писал(а):
.У нас небольшой снежок, чуть присыпало дороги, а под снегом лёд..

У нас сантиметров 5 выпало, тротуары уже были без снега и поэтому льда нет. Я горку поднасыпала, Вера покаталась, снег мокрый, отлично накатался.

Мы тоже спать, сладких снов всем!

26 Дек 2023 9:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ёлку заперла, собрала

Хорошо.
yfnfif77 писал(а):
Таня, не люблю просить

И я не люблю....
У нас с утра идет снег, -3.
Утром проехала на работу по новой дороге. Красота! Широкая, машин мало. Вчера вечером читаю новости ВК, пишут, из-за новой дороги вечером образовались пробки. Не знаю, я проехала и вечером, и утром без пробок, и машин почти нет.

26 Дек 2023 9:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! У нас дождь wacko1

ОГУ2006 писал(а):
из-за новой дороги вечером образовались пробки.

Только у нас такое может быть. Построят новую дорогу, а пробки ещё больше становятся.

26 Дек 2023 9:34

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

...

26 Дек 2023 10:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Только у нас такое может быть. Построят новую дорогу, а пробки ещё больше становятся.

Да, развязки не продуманны. У нас же дороги строят для других целей...набить баблом свои карманы.

26 Дек 2023 12:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Дошли мы до школы пешком, скользко невозможно. 28 минут получилось, весной за 20 получалось.

ОГУ2006 писал(а):
У нас же дороги строят для других целей...набить баблом свои карманы.

У нас так два года назад построили кусок дороги в два квартала - 600м =160 миллионов, раньше была одна полоса в одну сторону и одна в другую. Потом на все лето закрывали движение и строили-строили, и наконец построили. Теперь этот кусочек стал 2 полосы туда, две обратно. Но стоять в пробке в час пик приходится еще больше, чем до этого. Потому что воткнули еще на этом участке два светофора и третий основной светофор сделали с красным светофором в 90 секунд, и по 20 секунд выделили пешеходам, которых именно в этом месте в лучшем случае 1-2 человека в час!!! За это время собирается такая пробища, что с 16-30 до 19-30 ч там светопредставление, и утром тоже. Я раньше и в час-пик проезжала это место быстрее, чем сейчас, а уж в простое время вообще за полминуты пролетала. Сейчас в любое время суток пробка. Умеют же. Во всем мире убирают светофоры, у нас натыкивают. Улица, где рядом я работаю была раньше с 2-мя светофорами, сейчас их 5 и еще собираются ставить один. Называется она улица Красной Армии, а люди ее предлагают переназвать улицей Красных фонарей Girl haha , просто не проехать, ни пройти, стоишь-стоишь, и на каждом перекрестке попадаешь на красный.

26 Дек 2023 12:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
люди ее предлагают переназвать улицей Красных фонарей , просто не проехать, ни пройти, стоишь-стоишь, и на каждом перекрестке попадаешь на красный.

Да, люди у нас с юмором.....и терпелливые.
yfnfif77 писал(а):
Дошли мы до школы пешком

Вы до пятницы учитесь? У нас на дистанте школьники. При чем говорят на дистант перевели, когда пик заболеваемости спал.

26 Дек 2023 13:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вы до пятницы учитесь?

Гуля, не знаю, вроде четверг последний день.

26 Дек 2023 14:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я машину забрала уже. Сказали, что вроде глючить не должна больше. Все удовольствие мне обошлось в 1127 рублей, даже не думала, что так дешево, еще и помыли. Правда, пока я доехала до офиса, она стала опять такая грязная, как и была.
Сейчас у нас солнышко.
Мы сегодня днем идем в ресторан, типа НГ отметить чисто символически.
А еще щуку мне сегодня обещали на фаршировку привезти вечером.

Наверх