Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2023 11:15
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ого, это у вас прилично намело значит
Спасибо, Гуля, вроде ничего. А Нюся чесаться перестала?и на какой корм ты поменяла? |
||||
|
25 Дек 2023 11:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Чешется. Корм купила ягненок с индейкой, тольку не помню чья марка. Я беру развесной.
Да, сугробы. Утром вышла на улицу, а возле соседнего подъезда дети, вчера вечером, снеговика слепили. Стоит напротив входа в подъезд. Вчера, как пошел снег, многие с детьми вышли на улицу, с тюбингами, с санками. Соскучились мы по снегу. |
||||
|
25 Дек 2023 14:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
Добрый день. Мы вчера ездили на праздник, сегодня будем дома обед готовить, празднечный стол.
|
||||
|
25 Дек 2023 14:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
спасибо |
||||
|
25 Дек 2023 16:41
|
пуата+
Россия |
|||
|
Доброго дня всем!
Девушки заграничные - с Рождеством!
Весело попраздновать и пусть исполняются все желания и мечты. |
||||
|
25 Дек 2023 17:51
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас тоже час назад повалил. Я без машины, поехала на диагностику и до завтра оставила там. Как завтра в школу /из школы забирать? Да ещё по такому снегу |
||||
|
25 Дек 2023 19:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
да, не очень |
||||
|
25 Дек 2023 19:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
25 Дек 2023 21:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
А такси? Дорого? Ой у нас сегодня открыли новую дорогу. Три полосы в одну сторону и три в обратную. Эта дорога соединяет две большие улицы, которые идут параллельно друг другу. Я с работы ездила, получается в объезд. Сегодня проехалась по новой дороге, 10 мин и я дома. Дорога, практически пустая. А я еще думала ехать по ней домой или привычным маршрутом поехать. Боялась, что будут пробки. Завтра утром по ней поеду на работу.Надеюсь тоже без пробок. Наташ, елку занесла в дом? Пекла сегодня печенье. https://youtube.com/shorts/6bRfmhFIX9k?si=YbzIIWzp1Ibvpt0J Вкусные получились. Много рецептов печенья у нее. Быстрые и легкие рецепты |
||||
|
25 Дек 2023 22:16
|
yfnfif77
Курск |
|||
Не дождёшься просто. И снег у нас выпал, хоть немного, но движение встало. Пойдём пешком. Нам идти 25 минут, просто в очень крутую горку подъем. Забирать попрошу с работы кого-нибудь. Её и сегодня забирал сотрудник и в офис привез после школы. |
||||
|
25 Дек 2023 22:22
|
yfnfif77
Курск |
|||
Нет, сейчас с Тосей погуляем и буду пробовать. Несколько заказов на семена есть, собираю.
Гуля, спасибо! Классная идея месяцы вырезать надо сделать! |
||||
|
25 Дек 2023 22:29
|
пуата+
Россия |
|||
|
[quote="ОГУ2006"]Наташ, елку занесла в дом?
Пекла сегодня печенье. https://youtube.com/shorts/6bRfmhFIX9k?si=YbzIIWzp1Ibvpt0J Вкусные получились. Много рецептов печенья у нее. Быстрые и легкие рецепты Присоединяюсь к вопросу. Наташа, постарайся по возможности не таскать тяжести. Потом ох как скажется, я теперь знаю. Если есть кого, то попроси.
Гуля, спасибо за ссылку. Да, просто и легко, надо делать. Легла на сон. Завтра надеюсь выйти на заре), всё прочитать, пообщаться и фоточки посмотреть.
|
||||
|
25 Дек 2023 23:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
всем пока, до завтра
|
||||
|
26 Дек 2023 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Ёлку заперла, собрала.
наряжать будем завтра. |
||||
|
26 Дек 2023 0:47
|
yfnfif77
Курск |
|||
Таня, не люблю просить. Стараюсь по возможности все делать сама. Про тяжести знаю, но деваться некуда, либо сам, либо никто. Что уже совсем не могу, тогда зову. |
||||
|
26 Дек 2023 0:50
|
berezka000
Гость
|
|||
|
...
|
||||
|
26 Дек 2023 1:33
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас сантиметров 5 выпало, тротуары уже были без снега и поэтому льда нет. Я горку поднасыпала, Вера покаталась, снег мокрый, отлично накатался. Мы тоже спать, сладких снов всем! |
||||
|
26 Дек 2023 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Хорошо.
И я не люблю.... У нас с утра идет снег, -3. Утром проехала на работу по новой дороге. Красота! Широкая, машин мало. Вчера вечером читаю новости ВК, пишут, из-за новой дороги вечером образовались пробки. Не знаю, я проехала и вечером, и утром без пробок, и машин почти нет. |
||||
|
26 Дек 2023 9:28
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Доброе утро! У нас дождь
Только у нас такое может быть. Построят новую дорогу, а пробки ещё больше становятся. |
||||
|
26 Дек 2023 9:34
|
berezka000
Гость
|
|||
|
...
|
||||
|
26 Дек 2023 10:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Да, развязки не продуманны. У нас же дороги строят для других целей...набить баблом свои карманы. |
||||
|
26 Дек 2023 12:18
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Дошли мы до школы пешком, скользко невозможно. 28 минут получилось, весной за 20 получалось.
У нас так два года назад построили кусок дороги в два квартала - 600м =160 миллионов, раньше была одна полоса в одну сторону и одна в другую. Потом на все лето закрывали движение и строили-строили, и наконец построили. Теперь этот кусочек стал 2 полосы туда, две обратно. Но стоять в пробке в час пик приходится еще больше, чем до этого. Потому что воткнули еще на этом участке два светофора и третий основной светофор сделали с красным светофором в 90 секунд, и по 20 секунд выделили пешеходам, которых именно в этом месте в лучшем случае 1-2 человека в час!!! За это время собирается такая пробища, что с 16-30 до 19-30 ч там светопредставление, и утром тоже. Я раньше и в час-пик проезжала это место быстрее, чем сейчас, а уж в простое время вообще за полминуты пролетала. Сейчас в любое время суток пробка. Умеют же. Во всем мире убирают светофоры, у нас натыкивают. Улица, где рядом я работаю была раньше с 2-мя светофорами, сейчас их 5 и еще собираются ставить один. Называется она улица Красной Армии, а люди ее предлагают переназвать улицей Красных фонарей , просто не проехать, ни пройти, стоишь-стоишь, и на каждом перекрестке попадаешь на красный. |
||||
|
26 Дек 2023 12:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Да, люди у нас с юмором.....и терпелливые.
Вы до пятницы учитесь? У нас на дистанте школьники. При чем говорят на дистант перевели, когда пик заболеваемости спал. |
||||
|
26 Дек 2023 13:47
|
yfnfif77
Курск |
|||
Гуля, не знаю, вроде четверг последний день. |
||||
|
26 Дек 2023 14:41
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Я машину забрала уже. Сказали, что вроде глючить не должна больше. Все удовольствие мне обошлось в 1127 рублей, даже не думала, что так дешево, еще и помыли. Правда, пока я доехала до офиса, она стала опять такая грязная, как и была.
Сейчас у нас солнышко. Мы сегодня днем идем в ресторан, типа НГ отметить чисто символически. А еще щуку мне сегодня обещали на фаршировку привезти вечером. |
Девушки заграничные - с Рождеством!

надо сделать!
, просто не проехать, ни пройти, стоишь-стоишь, и на каждом перекрестке попадаешь на красный.