Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2024 22:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Лично тоже не знаю,на ютюбе вижу.Я страдаю тем,что смотрю блогеров порой охотнее,чем кино ![]()
Наверное народ оценил ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2024 22:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
там опасно жить, где они сейчас детей вывозят в лагерь |
||||||||||||
22 Янв 2024 23:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
всем пока, до завтра
|
||||||||||||
22 Янв 2024 23:26
|
TainaV
|
|||||||||||
И я не знаю ![]() Доброго вечерочка! |
||||||||||||
22 Янв 2024 23:33
|
TainaV
|
|||||||||||
Ой, Света, полки прям как у нас во времена дефицита. Но сейчас это уже не страшно- навезут ещё больше, как условия позволят. У меня, наверное, с тех времён что-то наложилось, чтобы запас дома был. "Запас бяды не чынiць" |
||||||||||||
22 Янв 2024 23:35
|
TainaV
|
|||||||||||
Мммм, какая корочка! Аппетит нагнала, пойду по холодильнику пошуршу ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2024 23:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ты не одна такая. У меня в запасе есть все, что можно. Вообще не понимаю людей, которые каждый день в магазин идут. У меня знакомая есть, недалеко живёт, у неё дома продуктов никаких нет. Она каждый день с работы в магазин заходит и что-то покупает, купит гречку и 2 сардельки- этим и поужинают. На завтра две сосиски купит и пачку макарон. Говорит, что в холодильнике ничего нет. Зато ничего не выбрасывает. Ну, ладно они вдвоём с дочкой живут, да и то не укладывается в голове. А как семьями так живут, хз. |
||||||||||||
22 Янв 2024 23:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
На удивление Верочка съела с удовольствием, я и не ожидала. Мы уже погуляли, холодно, быстро вернулись. |
||||||||||||
23 Янв 2024 0:03
|
TainaV
|
|||||||||||
Я вот как увижу таких покупателей, чего-то так жалко их становится. Где-то на подкорке сидит, что это от бедности. А тут оказывается, что это просто рачительность, или разумные траты. А я когда зимой покупаю мешочек сахара, в их глазах -куркуль |
||||||||||||
23 Янв 2024 0:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нет, Тань, не бедность. Она неплохо зарабатывает, говорит, что привыкла так и нет нужды что-либо утилизировать, так как ничего нет, купил-съел. У них в доме муравьи завелись и она вынуждена была абсолютно все продукты из шкафов (крупы, хлеб, сахар и т.п) прятать в холодильник. Так постепенно пришла к тому, что лучше ничего не покупать. И шкафы пустые, и холодильник -тряпочкой прошёлся и все чисто. А тут чтоб кухню помыть -день надо минимум, пока все вытащишь, пока все разложишь. ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 0:12
|
TainaV
|
|||||||||||
Наташ, я каждый квартал расхламляюсь , и опять нагоняю. Я- молодец. |
||||||||||||
23 Янв 2024 0:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Мне такое знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 0:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||
И я молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 0:20
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Добрый вечер, девули
В некоторых отдаленных от города ЖК прям худо. Ни картошки, ни макарон, коллега из такого ЖК . Привезут, дороги день и ночь чистят,снег вывозят. Муж уехал сегодня в Ижевск, спрашиваю как там с молоком, привези мне , смеется ![]() ![]()
Наташа, если бы не молочка и хлеб, я тоже могу неделю в магазин не ходить. А сейчас все больше таких, которые не имеют запасов. Ну ладно 2 человека, но когда семья 4-5 человек? и каждый день в магазин заходить тоже время нужно.
Нам все НАДА. ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 0:26
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Я сегодня тоже красавишна, постриглась. ![]()
Ой, Танюша, впервые слышу. Насмеялась от души.
С телефона прям ворона, а с компа- кошка ![]()
Ты меня недооцениваешь , я ж в весовой за 65 ![]()
Наташа, вкусно как у тебя, облизнулась, сглотнула, вздохнула : эх, почему ты так далеко ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 0:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У меня не получается.
Ага, нас бы в одно место всех. Раз в неделю друг к другу в гости бы пришли и сразу расхламились бы ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 1:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Есть повод ![]()
Причём, конкретно ![]()
Ну,прям флешмоб какой то ![]()
Напрашивается вывод ![]() ![]()
Я на прошлой неделе прям умница была ![]() ![]()
Не хочешь сам,передай другому ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 1:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я маме раз в месяц багажник набитый вывожу и все равно, все забито. То то купишь, то то. |
||||||||||||
23 Янв 2024 1:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Я сегодня такая ленивица
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 1:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Хорошо и тебе и маме,Наташ ![]()
Лучше пусть у нас всё будет!Наверное точно отклики из нашего прошлого.Вчера у сына была,тоже разговор зашёл про закупки.Они так не складируются, как я. |
||||||||||||
23 Янв 2024 1:42
|
tutor
|
|||||||||||
Аналогично. Мой часто говорит- у тебя по сусекам поскребсти- с ума можно сойти ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 1:42
|
tutor
|
|||||||||||
Да, кто пережил пустые полки ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 1:46
|
tutor
|
|||||||||||
Вот хлеб и молочку не покупаю ( хлеб не ем- мужу дня на 2-3 хватает, молоко 1л на 10 дней(кофе, овсяно блин, блины) . Зато все остальное ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 1:48
|
tutor
|
|||||||||||
Эх, нам до конца апреля не светит точно (Пасха 5 мая), поэтому весна будет ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2024 9:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
|