Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2024 14:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Соглашусь!
Очень интересно, конечно покажи. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 15:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У меня когда Вера заболевает, а я еще об этом не знаю, я утром иду гулять с Тосей, потом поднимаю Веру, мы идем чистить зубы и принимать душ, и потом я иду пишу на вотсап учительнице, что мы заболели и ложимся спать. Засыпаем за 5 минут, иногда раньше.
Ну, тоже нормально.
Какие? хочу хороших советов, хотя мне уже поздно.
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 15:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Хороший совет никогда не поздно.... мудрость всегда уместна.
Это ж здорово! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 16:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 16:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
вкусно, мы раньше тоже такие пироги пекли со своего яблочного варенья, как каракум с нашего форума рецепт был
у нас хоть и теплее немного, ну ветер |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 16:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
а у нас звонить надо, сразу в школу и к детскому врачу за справкой, без неё никак |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 17:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
30 Янв 2024 18:14
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
В реальности такой нежный, на фото побледнее. но мне понравилась композиция А красные розы ей(коллеге) муж подарил, как всегда мужчины предпочитают алые розы
Водолеи--удивительные люди, легкие в общении, веселые, у них много друзей, знак воздушной стихии
Нафоткали ее всяко разно
Искренне пожелали ей здоровья. У нее онкология с 35 лет. Сейчас 43 исполнилось. За это время перенесла 3 операции, 3 химиотерапии и облучение. Но выглядит очень хорошо , позитивная |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 18:20
|
tutor
|
|||||||||||||
А я тоже люблю розы, много роз . У меня сын заморачивается, сам вымотается и продавца вымотает, но потом все довольные. А еще люблю тюльпаны, тоже благодаря сынульке. А муж просто дарит розы(берет количеством) и меняет цвет. А еще девочка дарила подсолнухи и ирисы( как красиво было)
Весна прям, нежно
У меня сейчас на кухне тоже весна |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 18:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
30 Янв 2024 18:23
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
Я не люблю алые розы. И мне больше нравятся розы в композиции с другими цветами |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 18:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Свет красивый очень букет а фотографии почемуто когда сюда выставляешь тускнее становятся семена самом деле
Позитивной оставаться при таком диагнозе очень важно, здоровья ей и пусть эта болячка уйдёт на всегда
И я их люблю
Орхидеи тоже очень люблю, несколько штук сейчас расцвели |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 18:40
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
Полина, какая красота!!! А желто-оранжевая какая редкость!
Лариса, сказочные фото, хорошо отдыхается твоим мужчинам, довольные. Какие там виды! Зимушка -красавица запечатлена во всей своей красе. Снежное счастье какое-то! Спасибо, что показала нам эту красоту |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 20:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Да, нежный букет. Красивый!
Это не про меня Я иногда читаю свой гороскоп и удивляюсь написанному....
Ух ты;
Довольные.... |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 20:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у меня их нет, не все цветы растут , только колонхоэ весенний всегда покупаю весной |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 21:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ой, прям так хочу-не могу
Да он и так красивый!
Бедный человек! Молодец что не теряет позитива, иначе свихнешься. Хороших эмоций! Позитива ей, жизненных сил и конечно здоровья покрепче.. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А я равнодушна к цветам. Они мне все нравятся, но срезанные не люблю, в горшках не люблю ухаживать и возиться с ними. Я люблю только помидоры
Верина учительница любит орхидеи, у них в классе их несколько десятков всевозможных расцветок. Недавно был у неё День рождения, Вера дарила ей жёлтую розу в горшочке. Она любит цветы, но чтоб их можно было высадить на дачу.
Лорик, красотища неимоверная!!! Я была в Финляндии зимой. Там очень тепло, при таких же градусах в нашем Санкт-Петербурге уже ресницы слипаются от холода, а там без шапке в расстегнутой дубленке ходили. Очень мне там понравилось. Жаль, что для нас закрыто сейчас полмира.
Полностью согласна!
Интересно, а Ларисе отдыхается? А мы опять вчерашний пирог печём , нету уже того. Я два небольших кусочка носила коллегам на работу. Сказали, что очень вкусно. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 22:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Мая отдала сегодня пирог племяннице. Не хочу выпечку...
Очень-очень жаль.... |
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 23:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2024 23:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Тебе пить обильно теплое питье надо, морсы, отвары, чай, воду. Конечно в таком состоянии не до выпечки. Что-то немецкая смена плохо стала трудиться? Ладно Лорик на расслабоне без мужской части семьи, но Таня? Ира? Ау? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2024 2:11
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
Добрый вечер ,девочки
после душа вы обе быстро засыпаете но вот с утра рано мне тяжко например уборку делать, раньше 10 часов не начинаю даже
я бы тоже не против хороших советов,учится никогда не поздно ведь Света расказывай
незнаю ,может это на вашей земле так у нас нет ,и где сестренки мои живут на другой земле ,там тоже мамы пишут записку или звонят учителям или в телефоне они еще пишут
у нас тоже несколько дней прямо как весна и день уже заметно добавился но сегодня ветерок дует
смотрятся вкусненько прямо а я сегодня от зубного пришла и тесто дрожевое поставила и нажарила пирожки с капустой.морковкой и перцем болгарским ,и со свежим фаршем ,вчера фаршу сделала 4 кило ,вчера манты варила
хороший букетик я люблю нежные |
||||||||||||||
|
31 Янв 2024 2:37
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
у меня зять водолей,ему подходит а мне одного дня не хватило я 20 ,козерог и муж тоже козерог ,но мы разные характерами как небо и земля мне кажется он мпокойный а я взрывоопасная
много,много ей крепкого здоровья и долголетия
мой всякие покупает он обычно посветлее розы берет
тюльпаны тоже люблю весной частенько покупаем
как красиво там ,все беленькое такое когда они домой ,Лор?Томаса узнала ,Серегу на первой фоточке не узнала с лыжами узнала
мне букетик с архидеями подарили ,еще стоит другие букетики неделю хорошо простояли у меня в горшках сейчас отдыхают |
||||||||||||||
|
31 Янв 2024 3:04
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
у нас в магазинах каких только расцветок нету очень большой выбор ,и цвета и формы мне столько много дарили с дорогих магазинов ,всякие супер пупер и почему то не сильно долго они у меня жили а вот сама какие покупала обыкновенные ,так годы живут ,уже старенькие я бы сказала надо наверно будет обновить
мне тоже как то дарили с мелкими розочками ,я потом весной тоже высадила перед домом ,пару лет пожила и пропала ,она была какая то мелкая совсем
а ухаживает она сама за ними или детки тоже
а почему так ,интересно прямо
вроде только евросоюз
я хоть и на больничном сегодня ,после зубного,но отработала свою смену одна тут сама с собой поболтала |
||||||||||||||
|
31 Янв 2024 9:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, точно!
Доброе утро! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2024 9:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
у нас так хорошо на улице +10 и уже с пятницы нет дождей и ветров

. У меня сын заморачивается, сам вымотается и продавца вымотает, но потом все довольные. А еще люблю тюльпаны, тоже благодаря сынульке. А муж просто дарит розы(берет количеством) и меняет цвет. А еще девочка дарила подсолнухи и ирисы( как красиво было)

а фотографии почемуто когда сюда выставляешь тускнее становятся семена самом деле
А желто-оранжевая какая редкость!