Сообщение |
Автор |
30 Янв 2024 14:54
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Активная улитка писал(а): | вообще в чате всегда найдется какая-нибудь коза-провокатор. |
Соглашусь!
Активная улитка писал(а): | сама собираю в цветочном, чтобы бюджетно было ну и стоит дольше |
Очень интересно, конечно покажи.
|
30 Янв 2024 15:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ОГУ2006 писал(а): | А я вот если проснулась утром, то почти всегда, не могу больше уснуть. |
У меня когда Вера заболевает, а я еще об этом не знаю, я утром иду гулять с Тосей, потом поднимаю Веру, мы идем чистить зубы и принимать душ, и потом я иду пишу на вотсап учительнице, что мы заболели и ложимся спать. Засыпаем за 5 минут, иногда раньше.
Ну, тоже нормально.
Активная улитка писал(а): | Но в доску "своей", столько мудрых советов давала, до сих пор помню. |
Какие? хочу хороших советов, хотя мне уже поздно.
tutor писал(а): | Конечно, еще спрашиваешь |
|
30 Янв 2024 15:54
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | хочу хороших советов, хотя мне уже поздно. |
Хороший совет никогда не поздно.... мудрость всегда уместна.
yfnfif77 писал(а): | Засыпаем за 5 минут, иногда раньше |
Это ж здорово!
|
30 Янв 2024 16:29
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет всем.
|
30 Янв 2024 16:33
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | У меня с малиной и чёрной смородиной |
вкусно, мы раньше тоже такие пироги пекли со своего яблочного варенья, как каракум с нашего форума рецепт был Активная улитка писал(а): | У нас потеплело, минус 2, даже непривычна такая температура |
у нас хоть и теплее немного, ну ветер
|
30 Янв 2024 16:34
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | и принимать душ, и потом я иду пишу на вотсап учительнице, что мы заболели и ложимся спать. Засыпаем за 5 |
а у нас звонить надо, сразу в школу и к детскому врачу за справкой, без неё никак
|
30 Янв 2024 17:43
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девочки  у нас так хорошо на улице +10 и уже с пятницы нет дождей и ветров
У всех так вкусненько всё  Наташ пирог утащила в закладки, понравился мне, должен быть вкусный
Принесла вам вчерашние Наташины картофельные сырники с творогом  изменила так сказать своим любимым блинчикам творожным
|
30 Янв 2024 18:14
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
tutor писал(а): | Конечно, еще спрашиваешь. |
ОГУ2006 писал(а): | Очень интересно, конечно покажи. |
В реальности такой нежный, на фото побледнее. но мне понравилась композиция
А красные розы ей(коллеге) муж подарил, как всегда мужчины предпочитают алые розы
Водолеи--удивительные люди, легкие в общении, веселые, у них много друзей, знак воздушной стихии
Нафоткали ее всяко разно
Искренне пожелали ей здоровья. У нее онкология с 35 лет. Сейчас 43 исполнилось. За это время перенесла 3 операции, 3 химиотерапии и облучение. Но выглядит очень хорошо , позитивная
|
30 Янв 2024 18:20
|
tutor
 Polly
|
Активная улитка писал(а): | предпочитают алые розы |
А я тоже люблю розы, много роз  . У меня сын заморачивается, сам вымотается и продавца вымотает, но потом все довольные. А еще люблю тюльпаны, тоже благодаря сынульке. А муж просто дарит розы(берет количеством) и меняет цвет. А еще девочка дарила подсолнухи и ирисы( как красиво было) Активная улитка писал(а): | понравилась композиция |
Весна прям, нежно
У меня сейчас на кухне тоже весна
|
30 Янв 2024 18:22
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Немного Финляндии вам принесла
Обычно на горных лыжах катаются, а этот раз решили на досках научится, вроде как получается говорят  беговые лыжи из дома взяли
|
30 Янв 2024 18:23
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
tutor писал(а): | А я тоже люблю розы, много роз |
Я не люблю алые розы. И мне больше нравятся розы в композиции с другими цветами
|
30 Янв 2024 18:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Активная улитка писал(а): | В реальности такой нежный, на фото побледнее. но мне понравилась композиция |
Свет красивый очень букет  а фотографии почемуто когда сюда выставляешь тускнее становятся семена самом деле
Активная улитка писал(а): | Но выглядит очень хорошо , позитивная |
Позитивной оставаться при таком диагнозе очень важно, здоровья ей и пусть эта болячка уйдёт на всегда
tutor писал(а): | А я тоже люблю розы, много роз |
И я их люблю
tutor писал(а): | У меня сейчас на кухне тоже весна |
Орхидеи тоже очень люблю, несколько штук сейчас расцвели
|
30 Янв 2024 18:40
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
tutor писал(а): | У меня сейчас на кухне тоже весна |
Полина, какая красота!!!  А желто-оранжевая какая редкость!
Лора-а писал(а): | Немного Финляндии вам принесла |
Лариса, сказочные фото, хорошо отдыхается твоим мужчинам, довольные. Какие там виды! Зимушка -красавица запечатлена во всей своей красе. Снежное счастье какое-то! Спасибо, что показала нам эту красоту
|
30 Янв 2024 20:02
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Активная улитка писал(а): | В реальности такой нежный |
Да, нежный букет. Красивый! Активная улитка писал(а): | Водолеи--удивительные люди, легкие в общении, веселые, у них много друзей, знак воздушной стихии |
Это не про меня  Я иногда читаю свой гороскоп и удивляюсь написанному.... tutor писал(а): | У меня сейчас на кухне тоже весна |
Ух ты;
Лора-а писал(а): | Обычно на горных лыжах катаются, а этот раз решили на досках научится, вроде как получается говорят беговые лыжи из дома взяли |
Довольные....
|
30 Янв 2024 20:12
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | Орхидеи тоже очень люблю, несколько штук сейчас расцвели |
у меня их нет, не все цветы растут , только колонхоэ весенний всегда покупаю весной
|
30 Янв 2024 21:06
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Лора-а писал(а): | Принесла вам вчерашние Наташины картофельные сырники с творогом изменила так сказать своим любимым блинчикам творожным |
Ой, прям так хочу-не могу
Активная улитка писал(а): | В реальности такой нежный |
Да он и так красивый!
Активная улитка писал(а): | Искренне пожелали ей здоровья. У нее онкология с 35 лет. Сейчас 43 исполнилось. За это время перенесла 3 операции, 3 |
Бедный человек! Молодец что не теряет позитива, иначе свихнешься. Хороших эмоций! Позитива ей, жизненных сил и конечно здоровья покрепче..
|
30 Янв 2024 21:14
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
tutor писал(а): | А я тоже люблю |
А я равнодушна к цветам. Они мне все нравятся, но срезанные не люблю, в горшках не люблю ухаживать и возиться с ними. Я люблю только помидоры
tutor писал(а): | меня сейчас на кухне тоже весна |
Верина учительница любит орхидеи, у них в классе их несколько десятков всевозможных расцветок. Недавно был у неё День рождения, Вера дарила ей жёлтую розу в горшочке. Она любит цветы, но чтоб их можно было высадить на дачу.
Лорик, красотища неимоверная!!! Я была в Финляндии зимой. Там очень тепло, при таких же градусах в нашем Санкт-Петербурге уже ресницы слипаются от холода, а там без шапке в расстегнутой дубленке ходили. Очень мне там понравилось. Жаль, что для нас закрыто сейчас полмира.
Лора-а писал(а): | Позитивной оставаться при таком диагнозе очень важно, здоровья ей и пусть эта болячка уйдёт на всегда |
Полностью согласна!
Активная улитка писал(а): | хорошо отдыхается твоим мужчинам, довольные. |
Интересно, а Ларисе отдыхается?
А мы опять вчерашний пирог печём  , нету уже того. Я два небольших кусочка носила коллегам на работу. Сказали, что очень вкусно.
|
30 Янв 2024 22:25
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | А мы опять вчерашний пирог печём |
Мая отдала сегодня пирог племяннице. Не хочу выпечку...
yfnfif77 писал(а): | Жаль, что для нас закрыто сейчас полмира. |
Очень-очень жаль....
|
30 Янв 2024 23:15
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
всем пока, до завтра
|
30 Янв 2024 23:54
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ОГУ2006 писал(а): | Не хочу выпечку... |
Тебе пить обильно теплое питье надо, морсы, отвары, чай, воду. Конечно в таком состоянии не до выпечки.
Что-то немецкая смена плохо стала трудиться? Ладно Лорик на расслабоне без мужской части семьи, но Таня? Ира? Ау?
|
31 Янв 2024 2:11
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Добрый вечер ,девочки
yfnfif77 писал(а): | мы идем чистить зубы и принимать душ, и потом я иду пишу на вотсап учительнице, что мы заболели и ложимся спать. |
после душа вы обе быстро засыпаете  я утром если даже и в 5 проснусь ,уже не могу заснуть ,а ночью засыпаю не раньше часа ночи ,ложусь как сова ,а встаю не понятно как кто  но вот с утра рано мне тяжко например уборку делать, раньше 10 часов не начинаю даже
yfnfif77 писал(а): | Какие? хочу хороших советов, хотя мне уже поздно. |
я бы тоже не против хороших советов,учится никогда не поздно ведь  Света расказывай
ossana-2 писал(а): | у нас звонить надо, сразу в школу и к детскому врачу за справкой, без неё никак |
незнаю ,может это на вашей земле так  у нас нет ,и где сестренки мои живут на другой земле ,там тоже мамы пишут записку или звонят учителям или в телефоне они еще пишут
Лора-а писал(а): | у нас так хорошо на улице +10 и уже с пятницы нет дождей и ветров |
у нас тоже несколько дней прямо как весна  и день уже заметно добавился  но сегодня ветерок дует
Лора-а писал(а): | Принесла вам вчерашние Наташины картофельные сырники с творогом |
смотрятся вкусненько прямо  а я сегодня от зубного пришла и тесто дрожевое поставила и нажарила пирожки с капустой.морковкой и перцем болгарским ,и со свежим фаршем ,вчера фаршу сделала 4 кило ,вчера манты варила
Активная улитка писал(а): | В реальности такой нежный, на фото побледнее. но мне понравилась композиция |
хороший букетик  я люблю нежные
|
31 Янв 2024 2:37
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Активная улитка писал(а): | Водолеи--удивительные люди, легкие в общении, веселые, у них много друзей, знак воздушной стихии |
у меня зять водолей,ему подходит  а мне одного дня не хватило  я 20 ,козерог и муж тоже козерог ,но мы разные характерами как небо и земля мне кажется  он мпокойный а я взрывоопасная
Активная улитка писал(а): | Сейчас 43 исполнилось. |
много,много ей крепкого здоровья и долголетия
Активная улитка писал(а): | как всегда мужчины предпочитают алые розы |
мой всякие покупает  он обычно посветлее розы берет
tutor писал(а): | А еще люблю тюльпаны, |
тюльпаны тоже люблю  весной частенько покупаем
как красиво там ,все беленькое такое  когда они домой ,Лор?Томаса узнала ,Серегу на первой фоточке не узнала  с лыжами узнала
Лора-а писал(а): | Орхидеи тоже очень люблю, несколько штук сейчас расцвели |
мне букетик с архидеями подарили ,еще стоит  другие букетики неделю хорошо простояли  у меня в горшках сейчас отдыхают
|
31 Янв 2024 3:04
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Активная улитка писал(а): | А желто-оранжевая какая редкость! |
у нас в магазинах каких только расцветок нету  очень большой выбор ,и цвета и формы  мне столько много дарили с дорогих магазинов ,всякие супер пупер и почему то не сильно долго они у меня жили  а вот сама какие покупала обыкновенные ,так годы живут ,уже старенькие я бы сказала  надо наверно будет обновить
yfnfif77 писал(а): | Я люблю только помидоры |
yfnfif77 писал(а): | жёлтую розу в горшочке. |
мне тоже как то дарили с мелкими розочками ,я потом весной тоже высадила перед домом ,пару лет пожила и пропала ,она была какая то мелкая совсем
yfnfif77 писал(а): | у них в классе их несколько десятков всевозможных расцветок. Н |
 а ухаживает она сама за ними или детки тоже
yfnfif77 писал(а): | Там очень тепло, при таких же градусах в нашем Санкт-Петербурге уже ресницы слипаются от холода, а там без шапке в расстегнутой дубленке ходили |
а почему так ,интересно прямо
yfnfif77 писал(а): | закрыто сейчас полмира. |
 вроде только евросоюз
yfnfif77 писал(а): | Что-то немецкая смена плохо стала трудиться? Ладно Лорик на расслабоне без мужской части семьи, но Таня? Ира? Ау? |
я хоть и на больничном сегодня ,после зубного,но отработала свою смену  одна тут сама с собой поболтала
|
31 Янв 2024 9:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
irina1973 писал(а): | но отработала свою смену |
Да, точно!
Доброе утро!
|
31 Янв 2024 9:52