Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2024 9:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 10:15
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
01 Фев 2024 10:21
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Танюша, какая высоко художественная фотография , аромат пионов ощущаешь глядя на фото. ![]() И фон красивый. Моя мечта-сидеть на террасе, кофию пить и размышлять о прекрасном ![]() Таня, мы значит с тобой еще и подружки по цветам, а с Наташей- по помидорам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 10:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки
![]() Я угораю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повернём компас на весну ![]() ![]() Гуля,как твоё здоровье? |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 10:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я тоже,Наташа ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Пусть обязательно сбудется ,Света! ![]()
У нас тут много террас с крышей прозрачной.Мне веранда ,знаешь как представляется,Свет?Как в американских фильмах есть ,впереди дома с крыльцом. А у нас тут обычно выход из кухни или из гостиной в сад на террасу.Мой муж сам сделал крытую.Когда в эту квартиру переехали,спросили официально разрешения у хозяина .Ещё домик для сауны тоже разрешили.Тоже муж сам всё сделал.В сауну теперь не хожу,превратила домик в склад ![]() ![]()
Согласна,Света! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 11:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Мне лучше. Кашля почти нет. 3 дня держится температура 37-37.3, но это не страшно. Завтра на приём к врачу. |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Очень хорошо! ![]()
Вот это не очень.Температура воспаления.Хорошо,что завтра к врачу,Гуля.Пусть хорошо прослушают.Представляю,как ты устала болеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 11:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Не то слово! Вчера уже свсплакнула, так жалко себя чего- то стало ![]() Спасибо, Таня!
Организм начал, немного, сопротивляться. Без температуры, тоже плохо... |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 12:05
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет. По погоде - глуми,+1.
Татьяна, букет красивый- но только издали , не люблю запах пионов, вернее на них аллергия, про лилии вы знаете, а еще не нравится запах ромашек (любимые цветы моей мамы), стараюсь ей покупать как они появляются. У нас по новой стали болеть(особенно кто болел в декабре пневмонией). Гуля лечись, расскажи про температуру врачу.
Могу только взбодрить тебя своей коронной фразой «поменьше пописаешь», это когда дети начинают ныть на уроке. А еще одно, когда аудирование не слышат, есть такие, хоть и слова знают, но как медведь на ухо наступил- вот я им говорю- «Кто вчера компот с вишневыми косточками пил? Кто косточки не выплюнул, теперь в ушах- застряли» ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 12:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это я. Вот, глухарь еще тот. И это с красным дипломом музыкальной школы. Но пипец, не слышу и не понимаю.
В таких случаях и надо поплакать и лечь спать.
я не медик, но тоже не думаю, что температура это не есть хорошо, это значит, что идет воспалительный процесс. |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 12:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А я обожаю. |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 12:36
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Ставят грибковую пневмонию(менингоковую).
Мне даже парфюм не нравится, если там есть нотки пиона. Пишу сейчас, а у самой нос чешется |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 13:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Согласна! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Это как так то? ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]()
Кому? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 14:04
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Детям , самое главное лечение не помогает, чуть простыли и по новой( это новый вирус с Китая), у нас опять много классов на карантине.
Я же говорю, «потом поменьше пописаешь». Лучше всех- а об этом я подумаю завтра», или «утро- вечера мудрее». А если честно, когда нападает хандра - для меня звоночек- пора пить витаминки, |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 14:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 14:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
в первый раз такое слышу, у нас нет этого
у нас 9 февраля конец четверти, затем 2 недели каникулы зимние
и у нас нет, родителей накажут |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 14:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
может просто реакция идёт в организме, здоровья тебе |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 15:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
болезнь она много сил забирает |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 15:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Танюша, эти? Статица. Мне она очень понравилась. А еще там синяя лобелия
Гуля, ну ты что. Знаешь сколько это пневмонию"на ногах" переносят и не подозревают о ней. Руки-ноги целы, все пройдет. А анализы у тебя как? То, что температура есть-организм борется, но что-то она непонятно на какой день заболевания проявилась ![]() Гуля, мы все тебе сопереживаем, поправляйся поскорее, ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 15:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Спасибо всём, девчонки! Всё будет хорошо.... Болеть плохо и дома сидеть тоже не очень...
|
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 15:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() У нас солнечно но пока ещё прохладно утром
У нас всегда так с первого класса, как совсем раньше было не знаю конечно, но вот как мои в школу пошли то всегда так у нас
И я обожаю их ![]()
Уже пора дойти, давно собираешься ![]()
Даже не помню когда последний раз так оттягивалась ![]()
У меня подруга так попала, на два дня раньше решила улететь что б дешевле и в аэропорту на контроль нарвались, такой штраф она тогда за двоих детей заплатила ![]()
О ней в первую очередь подумала ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 15:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Раз есть мечта Света, то обязательно сбудеться ![]()
Гуля хорошие новости, а температура будем надеется что просто так, ну просто организму так захотелось
![]()
![]() ![]()
Это как так Наташ ![]() ![]()
Поль напугала ![]()
Ой вот да Лилии не то что резкие они просто вонючки когда в помещении стоят ![]()
Обычно полугодия окончания, четвертей тут как нет таковых
Кто должен наказать ![]()
Люблю тоже и статицу и лобелию, всегда сажу их, статицию розовую очень люблю ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 16:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
уникум
а у меня вот так же ![]() ![]()
А как можно наказать? хоть ребенка, хоть родителей? - поругают? пальчиком погрозят? или как говорит моя мама: На хвост соли насыпят ![]()
А потом узлы в легких. И человек некурящий если и переживет это, то у курящих обязательно будут проблемы.
О, Боже, у нас вообще не проблема, лети куда хочешь и когда хочешь. Мы в прошлом году на 2 дня раньше улетели именно из-за того, что цены прилично ниже. А в сентябре двое деток 1 сентября вышли, а со 2 уже на море уехали, ну, так родителям отпуска предоставили. И в школе никаких проблем. И многие так, специально на несколько дней раньше уезжают, потому что дешевле. В декабре в классе один на неделю раньше каникул уехал в Тайланд. Пришел и всем об этом рассказал ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 17:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А мне поныть, погулять, поесть и пообщаться с позитивными людьми ![]()
Польза одна ![]() ![]()
У вас,Оксан совсем не так,как у нас.Другая земля ![]()
Да,да! ![]() ![]() ![]()
Обязааатееельнооо! ![]() ![]()
Вот интересно, как везде по разному ![]()
Я как Света ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Клуб пионистов собирается ![]() |