Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2024 1:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ого, лихо.
Ага, с неба валится.
Наше тоже от ваших не отстаёт. Все долги всем посписали, а еще дохрена всем все выделили , политика понимаешь-ли
А нас задолбали так, что с начислением налогов можно рехнуться. Это мы ещё без НДС работаем. От одного ндфл забесишься, отчёты 2раза в месяц!!! И не по полмесяца, а какими-то кусками, программа считает одно, налоговая другое. И концов не найдешь и ты все время что-то должен. Короче, в мутной воде легче рыбку ловить. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:13
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
жалко ,это действительно нужная помошь людям в такой ситуации
девочки ,а вот скажите мне ,почему по телевизору собирают деткам на лечения и на операции если у вас бесплатная медицина? с мужем всегда удивляемся и вот честно понять не можем,неужели операции не могут сделать ,а если собирут деньги то могут получается вылечить ? может я что то не понимаю в вашей медицине по телику так говарят что в медицине у вас все хорошо и нету аналогов в мире вроде в некоторый областях медицины |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это не то слово. Даже не знаю, кто их за эту цену покупает? В Перекрёсток зашла-там по 75р лежат такие же..
Пампушки с борщом -это вещь! Я в ресторане ела- отвал башки.
Свое вкусное, просто пытаюсь меньше жрать
Я не представляю как с наших пенсий детям можно помогать? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:15
|
tutor
|
|||||||||||||
Домашнее лопается, как не в себя. А в кафе и ресторанах я что-то брезгливая стала, а вернее мудрая : ну не может это стоить дешевле ,чем дома, значит где-то на….ли. В тех же роллах: не сыр творожный -а мазик, огурец -стружкой, рыба- я не знаю ,как они ее так микроскопически режут/пилят и получается - рис и лист нори. ( зато отзывы читаешь , люди как будто ничего лучше не ели). Про торты я вообще в сторонке постою |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:16
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Оксана, ну что же это такое.Если бы я,не столкнулась с вашими врачами,больницами, младшим мед.персоналам, я бы тебе поверила. Девочки все правильно рассказывают. Ведущий сына врач, каждое утро приходил с новым выученным русским словом.Перенес в общей сложности 4 операции.3 очень тяжелых и одну реконструкцию .Я уж молчу про химию. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:22
|
tutor
|
|||||||||||||
Мы такую рекламу просто переключаем.
Получается да. У нас еще и не такие сказки рассказывают и показывают. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:22
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
куда торопятся вот ,тока февраль начался же
жадина говядина тогда ты
я просто ленифка букашки таких размеров не бывают
у нас то что врач выписывает ,то мыплатили по 5 евро за пачку ,а вчера муж ходил ,теперь у нас электроные рецепты,ему вообщем от давления пачку и от изжоги омепрацол пачку и за это он вместе в аптеке 5 евро заплатил,а я неделю назад по рецепту от ортопеда ибупрофен 600 за 5 европачку брала,посмотрим как будет дальше |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ноу комментс
Она у нас бесплатная только по зомбоящику. Пока её бесплатной добьёшься, можно уже сдохнуть. Сейчас стало несколько попроще, можно в любую клинику напрямую обращаться по полису, но до той же Москвы или Питера ещё доехать надо.
Чиновникам бы зарплату так собирали и сразу б на все деньги были. Вообще, если честно, я в эти всякие фонды не верю. Что там до этих больных детей доходит? У нас при старом губернаторе во всех магазинах стояли пластиковые ящики и люди туда деньги отдавали, якобы на помощь больным детям. И руководила этим Фондом всем губернаторская жена. Но как только губернатора убрали, сразу этот фонд исчез? А почему? Почему бы не заниматься благотворительностью и дальше за чужой счёт? А потому что власти уже за спиной не осталось и спи.ть не получится. Вот она какая благотворительность. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:28
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
да я вот тоже думаю ,что они нам в старосте не лишнии были б но хорошо что остальные остались хоть ,фирма Бош не поскупились,откупились не жадничая
да вот послушала тут как то в ютубе украинских беженцев ,так они тоже ходят по врачам и удивляются что все им бесплатно не больно нам приятно такое слышать честно скажу нам все подымают из за этого
пипец просто |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У нас тоже, только они ещё и без очереди должны были идти. Вот придёшь по записи к своему времени, да с больным ребёнком, а тут такие беженцы здоровые прискакали и без очереди лезут. Конечно это все раздражает.
Так и нам тоже. Опять пошлины с января увеличились, тарифы. А этот не просто раздражает, это уже бесит. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:33
|
tutor
|
|||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:35
|
tutor
|
|||||||||||||
А еще анализы сдать сначала здесь, потом там и первое время нужно снять жилье, чтобы там пройти все анализы, и только тогда скажут когда они тебя ждут |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
а я ни разу еще не ела а Полина зажадничала нам с Танюхой
блин ,скока силы и воли у тебя тогда пирожков натрескалась в обед и до сих пор не голодная буженину сделала ,а кушать не хочу потому что меры не знаю,не то что еще силы и воли
но как то умудряются некоторые наверно
а я ни ролы ни суши вообще не ем,и муж тоже все едят а нам почему то не вкусно вот
по логике крнечно так и есть
здоровья крепкого вашему сыну |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Может там пачка большая? У нас Суматриптан пачка 10таблеток стоят примерно 500р, а из Египта привезли пачку 30таблеток за 1.5 доллара (150р). Разница в 10раз не в нашу пользу. Испекла банановые печенья -вкусные! Спасибо. Я от одного откусила только, а Верочка три съела, понравились. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 1:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Только если теоретически, что берут большими объёмами и по оптовой цене, но надо заплатить аренду, налоги, зарплату и что-то должно остаться. И вот тут понимаешь, что все же где-то твоё последнее слово.
Я один раз в два-три года.
У меня просто нет денег на новый гардероб. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:04
|
tutor
|
|||||||||||||
Наташа, так ты этот рецепт искала? Я тебе просто от «балды» скинула- ты попросила 2 банана- вот и аылал |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:07
|
tutor
|
|||||||||||||
Я тоже не особо любитель, мне запах- нори не нравится. Но маме прикольное- их можно съесть мног- но со стола выйдешь лёгкая как лань, и потом думаешь- чего бы еще такого схомячить |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
это ни такой такой у нас тоже без рецепта продают и не дорого что то стоит ,не помню точно ,но дороже чем у вас это точно ,а у меня 600 ,такой у нас только по назначению врача и просто так не купить ни как |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем большой привет
Я тут вся типа в отдыхе вчера с утра приехала 9летняя двоюродная племяшка мужа с ночевой ко мне, свой ребёнок это конечно свой а чужой есть чужой, своему можно и пинка дать и отправить самуму себя развлекать мы переиграли наверное все игры которые у нас есть и читали и фильм смотрели и в магазин ходили, и с утра открыв глаза опять играли
Моя мечта последний вечер поваляться беззаботно на диване, была сегодня ранним утром обломана не запланированным возвращением отпускников припёрлись домой раним утром вместо сегодняшней ночи после Финляндии они собирались покататься ещё в Швеции, но там им не понравилось после Финляндии и они решили дольше не оставаться и поехали домой
Форточку открыла приму тоже пампушки в дар если остались, борщ не надо, окна мыть не люблю
Девочки очень печально конечно читать про онко больных, ведь как один только диагноз подкашивает людей и не только самих больных но и близких и получается никакой поддержки от государства, практически один на один с этой болезнью…очень печально |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:16
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
это хорошо если состояние позволяет ,а если тяжело больной ,куда вот ему далеко ехать когда здоровый человек ,то конечно и не плохо если просто проверка какая то или анализы
вот это точно,ты в точку у нас политики незнают среднюю пенсию по стране даже об чем речь тогда
люди грехов не бояться совсем некоторые
опять в точку
я злюся,когда новые законы дурацкие слышу блин ,еще долго так до новых выборов у нас |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:18
|
tutor
|
|||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я не давно 400 покупала 50 таблеток что то около 2,50 отдала |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:19
|
tutor
|
|||||||||||||
Лариса, весь сон мой перебила. Юмористка |
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
50 таблетокв пачке,а есть еще 100,у меня и такие и такие есть,я как хомяк ,все в запасе есть и что интересно ,хоть врач выпишет пачку 50 штук ,что 100 штук ,один раз выписал 20 штук всего в пачке ,а платила все равно за какую пачку 5 евро сказала чтоб 50 штук хотя бы выписывал
смотрятся аппетитно
значит тоже не сильно любишь
отдыхающии пришли
она думала что тебе скучно наверно без твоих мальчиков
|
||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:33
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
опять смеюсь Лор ,,Серега может спецально так раньше приехали ,проверить чем ты занимаешься без них
все уйдут по пути в Тулу нам не долетят придется сам печь
это ибупрофен или что то другое надо в гугл сходить глянуть посмотрела ,противовирусный |
по телику так говарят что в медицине у вас все хорошо и нету аналогов в мире вроде в некоторый областях медицины

припёрлись домой раним утром вместо сегодняшней ночи
после Финляндии они собирались покататься ещё в Швеции, но там им не понравилось после Финляндии и они решили дольше не оставаться и поехали домой

смотрятся аппетитно