Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

04 Фев 2024 1:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina1973 писал(а):
так вот у него с этих денег высчитали 83 тысячи евро

Ого, лихо.
irina1973 писал(а):
бесплатно Оксана это тем кто сидит дома и не работает ,тем да ,полностью согласна что бесплатно все поэтому всем беженцам кажется что тут все бесплатно,

Ага, с неба валится. Embarassed
irina1973 писал(а):
правительство разбазаривает на право и на лево на другие страны еще

Наше тоже от ваших не отстаёт. Все долги всем посписали, а еще дохрена всем все выделили , политика понимаешь-ли wacko1
irina1973 писал(а):
все засчет налоплательщиков

А нас задолбали так, что с начислением налогов можно рехнуться. Это мы ещё без НДС работаем. От одного ндфл забесишься, отчёты 2раза в месяц!!! И не по полмесяца, а какими-то кусками, программа считает одно, налоговая другое. И концов не найдешь и ты все время что-то должен. Короче, в мутной воде легче рыбку ловить.

04 Фев 2024 1:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас ни того, ни другого точно не дают.

жалко ,это действительно нужная помошь людям в такой ситуации praising
yfnfif77 писал(а):
ожись дома и подыхай.

wacko1 wacko1 девочки ,а вот скажите мне ,почему по телевизору собирают деткам на лечения и на операции если у вас бесплатная медицина? с мужем всегда удивляемся и вот честно понять не можем,неужели операции не могут сделать ,а если собирут деньги то могут получается вылечить ? может я что то не понимаю в вашей медицине Embarassed Embarassed unknown по телику так говарят что в медицине у вас все хорошо и нету аналогов в мире вроде в некоторый областях медицины Embarassed Embarassed

04 Фев 2024 1:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina1973 писал(а):
дороговато

Это не то слово. Даже не знаю, кто их за эту цену покупает? В Перекрёсток зашла-там по 75р лежат такие же..
tutor писал(а):
Пампушки над Тулой зависнут, тем более я ни разу не ела пампушки с борщом, так что вам борщ. Х

Пампушки с борщом -это вещь! Я в ресторане ела- отвал башки.
irina1973 писал(а):
не любишь такое совсем

Свое вкусное, просто пытаюсь меньше жрать Girl haha
tutor писал(а):
еще они детям помогают.

Я не представляю как с наших пенсий детям можно помогать?

04 Фев 2024 1:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
irina1973 писал(а):
где то купленое такое не ем .а если самодельное то слопаю

Домашнее лопается, как не в себя. А в кафе и ресторанах я что-то брезгливая стала, а вернее мудрая : ну не может это стоить дешевле ,чем дома, значит где-то на….ли. wacko1 В тех же роллах: не сыр творожный -а мазик, огурец -стружкой, рыба- я не знаю ,как они ее так микроскопически режут/пилят и получается - рис и лист нори. ( зато отзывы читаешь , люди как будто ничего лучше не ели). Про торты я вообще в сторонке постою dance2

04 Фев 2024 1:16

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ossana-2 писал(а):

да, у нас так же с врачами

Оксана, ну что же это такое.Если бы я,не столкнулась с вашими врачами,больницами, младшим мед.персоналам, я бы тебе поверила.
Девочки все правильно рассказывают. Ведущий сына врач, каждое утро приходил с новым выученным русским словом.Перенес в общей сложности 4 операции.3 очень тяжелых и одну реконструкцию .Я уж молчу про химию.

04 Фев 2024 1:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
irina1973 писал(а):
почему по телевизору собирают деткам на лечения и на операции если у вас бесплатная медицина?

Мы такую рекламу просто переключаем.
irina1973 писал(а):
неужели операции не могут сделать ,а если собирут деньги то могут получается вылечить

Получается да. У нас еще и не такие сказки рассказывают и показывают.

04 Фев 2024 1:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чтоб мы тут не сильно расстраивались

Girl haha Girl haha

yfnfif77 писал(а):
Перед заморозками надо будет укрывать.

куда торопятся вот ,тока февраль начался же Girl haha
tutor писал(а):

Пампушки над Тулой зависнут, тем более я ни разу не ела пампушки с борщом

жадина говядина тогда ты Girl haha Girl haha

tutor писал(а):
А вы там , какие-то ленивые букашки - сикарашки.( что же за слово такое , второй день угараю

я просто ленифка Girl haha букашки таких размеров не бывают Girl haha Girl haha
tutor писал(а):
Везёт.

у нас то что врач выписывает ,то мыплатили по 5 евро за пачку ,а вчера муж ходил ,теперь у нас электроные рецепты,ему вообщем от давления пачку и от изжоги омепрацол пачку и за это он вместе в аптеке 5 евро заплатил,а я неделю назад по рецепту от ортопеда ибупрофен 600 за 5 европачку брала,посмотрим как будет дальше unknown

04 Фев 2024 1:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina1973 писал(а):
что в медицине у вас все хорошо и нету аналогов в мире вроде в некоторый областях медицины

Ноу комментс sharik
irina1973 писал(а):
если у вас бесплатная медицина? с

Она у нас бесплатная только по зомбоящику. Пока её бесплатной добьёшься, можно уже сдохнуть. Сейчас стало несколько попроще, можно в любую клинику напрямую обращаться по полису, но до той же Москвы или Питера ещё доехать надо.
irina1973 писал(а):
вот скажите мне ,почему по телевизору собирают деткам на лечения и на операции

Чиновникам бы зарплату так собирали и сразу б на все деньги были.
Вообще, если честно, я в эти всякие фонды не верю. Что там до этих больных детей доходит? У нас при старом губернаторе во всех магазинах стояли пластиковые ящики и люди туда деньги отдавали, якобы на помощь больным детям. И руководила этим Фондом всем губернаторская жена. Но как только губернатора убрали, сразу этот фонд исчез? А почему? Почему бы не заниматься благотворительностью и дальше за чужой счёт? А потому что власти уже за спиной не осталось и спи.ть не получится. Вот она какая благотворительность.

04 Фев 2024 1:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ого, лихо.

да я вот тоже думаю ,что они нам в старосте не лишнии были б Embarassed но хорошо что остальные остались хоть ,фирма Бош не поскупились,откупились не жадничая Girl haha

yfnfif77 писал(а):
Ага, с неба валится.

да вот послушала тут как то в ютубе украинских беженцев ,так они тоже ходят по врачам и удивляются что все им бесплатно Embarassed Embarassed не больно нам приятно такое слышать честно скажу Embarassed Embarassed нам все подымают из за этого wacko1 wacko1

yfnfif77 писал(а):

Наше тоже от ваших не отстаёт. Все долги всем посписали, а еще дохрена всем все выделили , политика понимаешь-ли

wacko1 wacko1 пипец просто

04 Фев 2024 1:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina1973 писал(а):
украинских беженцев ,так они тоже ходят по врачам и удивляются что все им бесплатно

У нас тоже, только они ещё и без очереди должны были идти. Вот придёшь по записи к своему времени, да с больным ребёнком, а тут такие беженцы здоровые прискакали и без очереди лезут. Конечно это все раздражает.
irina1973 писал(а):
нам все подымают из за этого

Так и нам тоже. Опять пошлины с января увеличились, тарифы. А этот не просто раздражает, это уже бесит.

04 Фев 2024 1:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
irina1973 писал(а):
ибупрофен 600 за 5

Фото

У нас такой от 62 рубля, пол евро.

04 Фев 2024 1:35

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
до той же Москвы или Питера ещё доехать надо.

А еще анализы сдать сначала здесь, потом там и первое время нужно снять жилье, чтобы там пройти все анализы, и только тогда скажут когда они тебя ждут wacko1

04 Фев 2024 1:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пампушки с борщом -это вещь! Я в ресторане ела- отвал башки.

а я ни разу еще не ела Embarassed Embarassed а Полина зажадничала нам с Танюхой Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Свое вкусное, просто пытаюсь меньше жрать

блин ,скока силы и воли у тебя тогда Shocked Shocked Shocked а у меня не силы и не воли Girl haha Girl haha пирожков натрескалась в обед и до сих пор не голодная Girl haha Girl haha буженину сделала ,а кушать не хочу Girl haha Girl haha потому что меры не знаю,не то что еще силы и воли Girl haha Girl haha

yfnfif77 писал(а):
Я не представляю как с наших пенсий детям можно помогать?

но как то умудряются некоторые наверно Embarassed
tutor писал(а):
В тех же роллах: не сыр творожный

а я ни ролы ни суши вообще не ем,и муж тоже Embarassed Embarassed все едят а нам почему то не вкусно вот Embarassed Embarassed

tutor писал(а):
ну не может это стоить дешевле ,чем дом

по логике крнечно так и есть good2 good2 Friends

Anira2 писал(а):
в общей сложности 4 операции.3 очень тяжелых и одну реконструкцию .Я уж молчу про химию.

здоровья крепкого вашему сыну Give heart Give heart

04 Фев 2024 1:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):

Может там пачка большая? У нас Суматриптан пачка 10таблеток стоят примерно 500р, а из Египта привезли пачку 30таблеток за 1.5 доллара (150р). Разница в 10раз не в нашу пользу. sharik

Испекла банановые печенья -вкусные! Спасибо. Я от одного откусила только, а Верочка три съела, понравились.
Фото

04 Фев 2024 1:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
ну не может это стоить дешевле ,чем дома, значит где-то на….ли.

Только если теоретически, что берут большими объёмами и по оптовой цене, но надо заплатить аренду, налоги, зарплату и что-то должно остаться. И вот тут понимаешь, что все же где-то твоё последнее слово.
irina1973 писал(а):
я ни ролы ни суши вообще не ем,и муж тоже все едят а нам почему то не вкусно

Я один раз в два-три года.
irina1973 писал(а):
блин ,скока силы и воли у тебя тогда

У меня просто нет денег на новый гардероб. Embarassed

04 Фев 2024 2:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Испекла банановые печенья -вкусные! Спасибо. Я от одного откусила только, а Верочка три съела, понравились.

Наташа, так ты этот рецепт искала? Я тебе просто от «балды» скинула- ты попросила 2 банана- вот и аылал wacko1

04 Фев 2024 2:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
irina1973 писал(а):
я ни ролы ни суши вообще не ем,и муж тоже все едят а нам почему то не вкусно во

Я тоже не особо любитель, мне запах- нори не нравится. Но маме прикольное- их можно съесть мног- но со стола выйдешь лёгкая как лань, и потом думаешь- чего бы еще такого схомячить

04 Фев 2024 2:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
tutor писал(а):

это ни такой Embarassed такой у нас тоже без рецепта продают и не дорого что то стоит ,не помню точно ,но дороже чем у вас это точно ,а у меня 600 ,такой у нас только по назначению врача и просто так не купить ни как wacko1 Embarassed unknown

04 Фев 2024 2:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye girl_in_love
Я тут вся типа в отдыхе Girl haha вчера с утра приехала 9летняя двоюродная племяшка мужа с ночевой ко мне, свой ребёнок это конечно свой а чужой есть чужой, своему можно и пинка дать и отправить самуму себя развлекать Girl haha мы переиграли наверное все игры которые у нас есть и читали и фильм смотрели и в магазин ходили, и с утра открыв глаза опять играли wacko1 Girl haha
Моя мечта последний вечер поваляться беззаботно на диване, была сегодня ранним утром обломана не запланированным возвращением отпускников Crazy припёрлись домой раним утром вместо сегодняшней ночи mad после Финляндии они собирались покататься ещё в Швеции, но там им не понравилось после Финляндии и они решили дольше не оставаться и поехали домой
Форточку открыла приму тоже пампушки в дар если остались, борщ не надо, окна мыть не люблю Girl haha

Девочки очень печально конечно читать про онко больных, ведь как один только диагноз подкашивает людей и не только самих больных но и близких и получается никакой поддержки от государства, практически один на один с этой болезнью…очень печально Sad

04 Фев 2024 2:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
но до той же Москвы или Питера ещё доехать надо.

это хорошо если состояние позволяет ,а если тяжело больной ,куда вот ему далеко ехать Embarassed когда здоровый человек ,то конечно и не плохо если просто проверка какая то или анализы good2
yfnfif77 писал(а):
Чиновникам бы зарплату так собирали и сразу б на все деньги были.

вот это точно,ты в точку Friends Wink good2 у нас политики незнают среднюю пенсию по стране даже wacko1 Embarassed об чем речь тогда wacko1
yfnfif77 писал(а):
Вот она какая благотворительность.

люди грехов не бояться совсем некоторые Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Конечно это все раздражает.

Friends Friends опять в точку Wink
yfnfif77 писал(а):
Опять пошлины с января увеличились, тарифы. А этот не просто раздражает, это уже бесит.

я злюся,когда новые законы дурацкие слышу Girl haha блин ,еще долго так до новых выборов у нас wacko1 wacko1

04 Фев 2024 2:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
irina1973 писал(а):
это ни такой такой у нас тоже без рецепта продают и не дорого что то стоит ,не помню точно ,но дороже чем у вас это точно ,а у меня 600 ,такой у нас только по назначению врача и просто так не купить ни как

Фото

Вот такой нашла - завтра доставят, без рецепта, но цена почти 7 евро

04 Фев 2024 2:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
это ни такой Embarassed такой у нас тоже без рецепта продают и не дорого что то стоит ,не помню точно

Я не давно 400 покупала 50 таблеток что то около 2,50 отдала

04 Фев 2024 2:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
борщ не надо, окна мыть не люблю

good2
Лариса, весь сон мой перебила. Юмористка good2

04 Фев 2024 2:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может там пачка большая?

50 таблетокв пачке,а есть еще 100,у меня и такие и такие есть,я как хомяк ,все в запасе есть Girl haha и что интересно ,хоть врач выпишет пачку 50 штук ,что 100 штук ,один раз выписал 20 штук всего в пачке ,а платила все равно за какую пачку 5 евро Embarassed wacko1 сказала чтоб 50 штук хотя бы выписывал Girl haha Girl haha

yfnfif77 писал(а):
Верочка три съела, понравились.

nyam2 смотрятся аппетитно good2
yfnfif77 писал(а):
Я один раз в два-три года.

значит тоже не сильно любишь Girl haha Girl haha
tutor писал(а):
и потом думаешь- чего бы еще такого схомячить

Girl haha Girl haha good2
Лора-а писал(а):
Всем большой привет

отдыхающии пришли girl_in_love
Лора-а писал(а):
племяшка мужа с ночевой ко мне

она думала что тебе скучно наверно без твоих мальчиков Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
с утра открыв глаза опять играли

Girl haha Girl haha

04 Фев 2024 2:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
поваляться беззаботно на диване, была сегодня ранним утром обломана не запланированным возвращением отпускников

опять смеюсь Girl haha Girl haha Лор ,,Серега может спецально так раньше приехали ,проверить чем ты занимаешься без них Girl haha Girl haha

Лора-а писал(а):
Форточку открыла приму тоже пампушки в дар если остались,

все уйдут по пути в Тулу Girl haha нам не долетят Girl haha придется сам печь Girl haha
tutor писал(а):
Вот такой нашла - завтра доставят, без рецепта, но цена почти 7 евро

это ибупрофен или что то другое unknown Embarassed надо в гугл сходить глянуть Wink посмотрела ,противовирусный good2

Наверх