Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2024 2:36
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
мне не забыть бы пойти семгу засолить ,купили сегодня 2 филешки на 3 кило ,покоптить хотим
сегодня по ангеботу взяли по 16 евро за кило а то забуду ,муж ворчать будет тогда завтра |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 2:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Чего то рано спать собрались
Наверное
Тогда он наверное уже пожалел об этом, он был припахан сегодня по полной
Как жалко |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 3:04
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
у них плюс 2 к нашему детскому времени то
бедный Серега тогда |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 3:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
04 Фев 2024 3:44
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
как прямо выстроились они и ждут а третий кто в ряду чето не знакомо мне |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 3:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Школьный попугай племяшка привезла с собой, его по очереди каждый берёт себе на выходные и пишет потом сочинение как я провёл выходной с попугаем и если возможно то фотографии приложить вот мы и щёлкали их и вмести и по одному и в доль и поперёк
Это было что то их усадить вмести и что бы все смотрели в камеру каждый норовил понюхать и попробовать на зуб этого новенького как эти двое усядутся, попугай начал сразу падать |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 4:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
хорошая идея
представила
и сколько у вас эта фотосесия длилась тогда хорошо ты время проводила |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 4:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тоже мне понравилась
Два дня
Ага устала только как собака |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 4:34
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
я думала пару часов ,а тут
так отдых он такой
щас пойду рыбку солить уже наверно |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 4:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ага, покой нам только снился
Иди соли уже |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ой, а как красиво! То что вкусно, даже никто не сомневается! Везёт же Верочке
Да ладно! Оксана, мне часто кажется, что ты не в Германии живёшь
Нюська не ест, а в деревне кушала какую- то. Я ей один раз привезла с деревни, ту которую она ела, не стала. Вредина прям!
Вот! Компания должна быть подходящей, тогда уж не думаешь, что будет завтра.
Кремень!
Во-во, тоже думаю всегда, с чего эта такая забота. Самое противное, что они нас за быдло считают и при этом не скрывают даже этого......
Так и у нас работодатель с наших зарплаты делает отчисления и в Пенсионный фонд и фонд социального страхования( их сейчас объединили) и ещё мы застрахованы от несчастных случаев в быту и на производстве. Если несчастный случай на производстве, то выплаты смешные... А про страховку про несчастный случай в быту мало кто знает поэтому почти никто не пользуется. У меня бывший муж, когда мы ещё не развелись, дома повредил руку, был на больничном, так вот я пришла в отдел кадров узнать как получить страховку, вы бы видели как со мной разговаривала кадровичка. С... ка, как будто со своего кармана.... Прежде чем получить эти выплаты, ещё и находишься и наслушаешься.....
Наверно Но иногда прям злит меня |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 9:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Ой Ирина, ты забыла в какой стране мы живём? В самой большой и Великой! Дальше, без комментариев.....
И платная, далеко не лучше
Вот ты продумака! А я жру... о гардеробе я подумаю потом
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 9:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Какая прелесть! Умнички такие, сидят смирненько позируют!
Насмешила, Лариса! Представляю эту картину! Сколько терпения у тебя!
Не забудь, по традиции, в Тулу кусочек кинуть. У Полины форточка открыта |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 11:25
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, голубушки!
Как хорошо , весело вы вчера поворковали ,юмористки.
А мы после обеда смотались в деревню, почистили снег, сходили в баньку. Снега опять навалило. Белый-белый. Едешь по проселочной дороге и краев не видно, все сливается.
И сугробы под 2 метра. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 11:27
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Лариса, ну до чего хороши! Я еще подумала, какие дрессированные |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 12:09
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Лариса, фотосессия
. Я сначала подумала у вас еще и попугай.
Классно придумали- наши до этого не дошли еще. Интересно, я себе на заметку возьму.
Я же говорю, что она нас всех тролит тут.
Да, не забывайте.
Ого, у нас грязища, вчера засыпали весь двор песком с солью- |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 12:13
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
Замариновали каре баранины, в духовочке потом, коньячок еще есть. Приглашаю всех букашек и тушканчика на ужин. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 12:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! У нас вчера немного снежка нападало, вечером так хорошо было гулять -нескользко,,думала с утра почищу, а утром проснулась-все растаяло без следа, опять везде голимый лёд.
Спала отвратительно, просыпалась много раз, то Вера разбудила среди ночи, то Тося понеслась на лестницу в окно смотреть, что за собаки там загавкали -первый раз она так отреагировала, то Кошь пришла на кровать-а с нами же Муренка спит, пока их разложила по разным углам. Встала я разбитая. Что будем есть сегодня ещё не знаю. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 12:59
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Сикарашки-мне больше нравятся
А лениффки как же ?
Полина, как у тебя вкусненько! Мяско обожаю! Жди! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 13:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
04 Фев 2024 18:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
04 Фев 2024 18:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Наташа, и завтрак и обед съела глазами.
Я делала холодец в четверг, ем с удовольствием. Сегодня пересадила комнатные цветы. Так долго собиралась, а сегодня всё срослось. Погода у нас интересная: то снег идёт огромными хлопьями, потом через минуты две снег прекращается и яркое солнце, потом пасмурно и начинается не большая метель. И так весь день. Сейчас идёт мелкий снег, -2. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Я,я всё буду,Натуль! Как всё вкусно!И выглядит Я люблю с лепёшками этими всяко-разно!Очень нравится начинка-творог,яйца варёные,сыр,укроп, зелёный лучок.Где то фоточка вроде была.Я тут полыхаюсь Капустный заливной пирог,тирамису,тёртый пирог с вареньем и шарлотка.Шарлотку пришлось мухой прям в последний момент печь.Изабелла сильно хочет со взбитыми сливками.Пока сфотала пирог с капустой и яйцом и пирог сладкий с вареньем.
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:16
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Читала вас ночью.Поводы были и для грусти и для смеха,может потом будут силы покоментировать
Фотография Ларисиных питомцев с попугаев просто заслуживает громких аплодисментов Такая прелесть! А вот эту штуку с передачей игрушки очень хорошо знаю!У нас у Яны и в садике и в школе было в младших классах.И Изи уже приходила в гости с ночёвкой с дополнительным гостем Игрухи были самосшитые и прикольные!Имена запамятовала надо спросить. |
сегодня по ангеботу взяли по 16 евро за кило

чето не знакомо мне
и вмести и по одному и в доль и поперёк

А вот эту штуку с передачей игрушки очень хорошо знаю!У нас у Яны и в садике и в школе было в младших классах.И Изи уже приходила в гости с ночёвкой с дополнительным гостем