Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2024 19:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас вообще сегодня весна-весна, все тает, ручьи бегут, птицы поют, солнце светит, на тротуарах нескользко, как-будто март или конец февраля.
По какому рецепту делала ? У меня варенья -завались, надо утилизировать, а не знаю куда. Таня, очень красиво и вкусно
Я ещё тыквенные мадлен пеку, Верочка может в школу возьмёт. Вообщем, у нас сегодня тыквенный день. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Какова красооота, Светааа
Я так люблю холодец! Открою форточку,Гуля
Очень хорошо!Значит значительно лучше себя чувствуешь,Гуля |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Нашла на сайте вроде похожий,как я раньше пекла,в России в молодости.Тетрадку свою давно найти не могу с теми рецептами.Сейчас ссылочку дам,Натуля.
с капустой не пробовала,а обрезки от сладкого вкусно!
И банановые печеньки и тыквенные |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:24
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
НиЧеси ты задом покрутила столько вкусняшек, Танюша. Выпечка очень аппетитная, что останется с собой завернешь, да |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
https://forum.say7.info/topic52403.html
Вот ,Наташ |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Как красиво! Такие шапки снега на деревьях! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:27
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
У нас мама вчера сварила холодец. Конина, говядина, куриные ножки. Вкусный!
С контейнерами домой еду, красота. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Прикинулась бодрым тушканчиком Свет Вы под нас косите, а я под вас
Канешна с собой!Мне то куда столько!Хотела ещё персонально для сынка сделать немецкий пирог типа,но обнаружила,что одной штуки дома нет Хотя,обычно ,у меня есть фсё!Как в магазине |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:29
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Гуля, мне нравится в сосновом бору, на них снег держится , но сказали там лыжня плохая и проехать сложновато |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
У тебя неплохо получается
Танюша, а дети рядом живут? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:33
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
Девочки, а вы для тирамису готовые палочки савоярди используете или сами печете? Я сама тирамису не готовила. А вы так часто упоминаете
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:34
|
tutor
|
|||||||||||||||
А рецепт? Вдруг у нас такая штука есть |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:35
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я покупаю |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:35
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
Вот тоже интересно стало, что за немецкий пирог такой
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:36
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
А какие примерно, Полин? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Здорово!
Мне тоже интересно.. Я так люблю тирамису |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ларис, офигенная фотография!! Просто супер-пупер! Невероятно добиться от них такой сосредоточенности Попугай подумала, что живой
Прикольно, но я бы не хотела такого у нас. Я брезгую чужими игрушками.
Офигеть, тебе надо дать медаль..я с чужими детьми не сижу, у меня 4 племянников родных, но я-пас!
Минимум неделю пластом бы лежала после такого.
Вот-вот
Кидай мне рыбку.
Согласна. У нас до обеда в поликлинике врач принимает в бесплатной, после обеда-в платной Ой, недавно у знакомых хохма была. Честное слово, не вру. Пошёл мужчина в платную в наш самый приличный центр Медассист к терапевту, она посмотрела, выслушала и говорит: Вам надо к кардиологу показаться, могу прямо сейчас Вас записать. Ну, мужик думает раз надо, значит надо. Записывайте, говорит. Записывает она его к кардиологу нам приём на другой день какой-то. Приходит он на приём к кардиологу, а там та же терапевтша сидит Пипец! Он ей говорит: А сразу не могли как кардиолог посмотреть? Неужели боялись, что я не заплачУ? Как к вам сюда ехать, припарковаться негде, центр города, а времени сколько пришлось потратить?? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
вот дурдом!
Я так хочу пирожки с капустой кто бы испёк мне... эх... |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Свет, это ж здорово! Девочки из Казани в помидорной болталке говорят, что дождей у вас очень мало последние годы, вот хоть снег компенсирует немного природной воды.
Свет, вы-молодцы, лыжи, банька, чистка снега. Так и надо.
Это точно! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:46
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я попозже скину фото. У вас есть магазин Да? Там сейчас акция на них? А в Спаре - акция на баклажаны- 90₽
https://www.wildberries.ru/catalog/139955560/detail.aspx?targetUrl=MS&size=237413537 О на ягодках нашла но я попозже свою сфоткаю |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:50
|
tutor
|
|||||||||||||||
И швец , и жнец и … пипец |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я тоже не использую. Спасибо.
Я от мамы тоже тащу на неделю неделю, котлетки, отбивные, рыбку жареную и картошку пюре. Потом разогрел быстро и неделю отдыхаю.
Это непорядок! Как так-то?
Я в Метро раньше брала. Они так и назывались Печенье Савоярди. Вот вам тыквенные мадлен, очень вкусно! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Примазалась
Дочка с семьёй в соседнем городке,10-12 км на машине.Сынок в трех минутах ходьбы,совсем рядом.Ну и дочка моего мужа от первого брака с семьёй (я рассказывала,что моим детям она сестра сводная а мне больше подружка),она живёт в 20 км отсюда с мужем.Сын её сейчас в Потсдаме учится,поэтому его мы видим редко совсем.А так-все на куче |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 19:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас этот дурдом сейчас сплошь и рядом. В тот же Медассист вожу Верочку к педиатру, приём как педиатра стоит 1600р, а она ещё принимает как гастроэнтеролог -приём 1900р. И ещё у них терапевт принимает как пульмонолог
Точно , я б подняла скандал на его месте. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2024 20:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Господи дай здоровья и по меньше обращаться к нашим "светилам" медицины, я уже как мантру произношу это |
с капустой не пробовала,а обрезки от сладкого вкусно!
столько вкусняшек, Танюша. Выпечка очень аппетитная, что останется с собой завернешь, да
Вы под нас косите, а я под вас
Хотя,обычно ,у меня есть фсё!Как в магазине

вот дурдом!