Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2024 20:09
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Да, Наташа, по 2 месяца засуха. У нас и зима и лето настоящие. Климат континентальный. В августе после босоножек можно сразу в сапожки переобуться.
Мне совсем не хочется дома сидеть, люблю воздух, лес, свободу муж предлагал на коньках, а я не очень хорошо катаюсь, он еще тот конькобежец.
Наташа, очень вкусно! Молодцы вы какие!
Танюш, здорово, когда рядом. У меня до работы 10 км , в одном городе.
Полина, спасибо! Савоярди закинула в корзину, закажу. А с баклажанами хочу приготовить то блюдо, что ты рекомендовала |
||||||||||
|
04 Фев 2024 20:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я нашла несколько рецептов Тирамису в Лизе прошлых лет, там и с ягодами и с чем только ни с чем. Я сегодня в прихожей и в коридоре марафет навела, все выпылесосила, отодвинула, полы помыла. В коридоре хоть и батарея есть, но когда на улице холодно, то там тоже прохладно и особо не охота там находиться, а сегодня там тепло. Только села, аж ноги гудят. Вот тебе и выходной! |
||||||||||
|
04 Фев 2024 20:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я чего-то не хочу пока убираться, хотя надо бы.
За то чистота! |
||||||||||
|
04 Фев 2024 21:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||
|
04 Фев 2024 23:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
всем пока
|
||||||||||
|
05 Фев 2024 0:18
|
tutor
|
|||||||||
Фея, кто бы мне волшебного пенделя дал - марафет навести. Что- то ничего не хочется. Нам на среду -20 обещают , смс шлют целый день. |
||||||||||
|
05 Фев 2024 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас в среду стоит +4, на четверг на ночь -8 , а так на все дни +1-1. Как март. Главное, чтоб в марте февраль не начался |
||||||||||
|
05 Фев 2024 10:19
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
|
Доброе утро, девчонки. У нас очень ветрено. Пасмурно. По прогнозу снег с дождем, но пока без осадков. Эх, пора на работу.
|
||||||||||
|
05 Фев 2024 11:52
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. Все подморозило, -5. Сегодня будет шашлык
-«Я свободна-словно птица…» . Этим всем муж занимается, «не женское это дело»
Кратко и четко. |
||||||||||
|
05 Фев 2024 12:04
|
tutor
|
|||||||||
|
https://forum.say7.info/post6649361.html#6649361
Всем любителям баранины, рекомендую. Вкуснятина. Без фото- мы все голодные, кот орал просто- начал еще как поставили в духовку, он 2.5 часа провел на кухне, прибегал к моему поорет «типо, пошли на кухню- готово же», аж наказали вчера- в ванной сидел |
||||||||||
|
05 Фев 2024 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро! У нас ночью было немного мокрого снега, утром дождя
А то вы все чем-то недовольны. Вот вам всем Оксанин ответ Чемберлену. |
||||||||||
|
05 Фев 2024 14:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||
|
05 Фев 2024 14:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас тоже ветер сильный |
||||||||||
|
05 Фев 2024 16:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
времени бывает мало поэтому |
||||||||||
|
05 Фев 2024 17:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Ура! Я убралась
Мачеха
У нас ночью был дождь. Весь день пасмурно, 0 градусов |
||||||||||
|
05 Фев 2024 17:58
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Ну все, мы идем к вам ! . А где готовить будете, Полин? В гараже? Что-то мне шашлычка захотелось. Вчера , когда на лыжах ходили, хотели зайти в кафе, там такой вкусный, сочный шашлык готовят( по руке сок течет ), чай травяной из самовара на углях, но увы было закрыто. Из термоса попили, перекусили и домой поехали
Лапуля! Какая строгая ты мамашка. А про травку- так забавно, умный котик |
||||||||||
|
05 Фев 2024 18:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
05 Фев 2024 18:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я гречку с мясом сделала. Пообедала. Испекла творожные сочни и треугольники с мясом. |
||||||||||
|
05 Фев 2024 18:47
|
tutor
|
|||||||||
Ага, за домом прям.
Ого, сразу видно домашние, макарошек не видно |
||||||||||
|
05 Фев 2024 18:48
|
tutor
|
|||||||||
В среду -20, а в воскресенье-3 |
||||||||||
|
05 Фев 2024 18:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девочки привет
у нас +9 но ветрище сильный и холодный и то дождь то морошка, короче бочка погода
Спасибо за похвалюшки нашей фотосессии это оказывается на так то просто всех усадить заставить не двигаться и смотреть в кадр ну или хотя бы в правильное направление всегда вот думаю насколько всё таки сложно быть дрессировщиком.
С детьми часто сижу, через меня прошли наверное все дети и друзей знакомых и соседей, даже помню с трёхлетней дочкой друзей ходила в садик на привыкание, получилось что родители не могли, ну а что делать пришлось выручать, муж меня мать Терезой дразнит
Вот про сикарашек кстати, даже не думала что кто то это слово не знает, мне казалось оно таким всегдашнем
У всех прям такие вкусняшки приняла бы всё в дар |
||||||||||
|
05 Фев 2024 19:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Лариса, молодец! У меня мама тоже всегда с детьми возилась. Свои + тетка, папина сестра, оставила свою дочь на полгода у нас, сама вышла на работу. Потом папиного брата жена вышла с декрета, тоже с ребёнком некому сидеть было, тоже к нам на несколько месяцев привезли. А потом, уже мои племянники всё лето у нас были.
Кстати, я тоже впервые слышу это слово. |
||||||||||
|
05 Фев 2024 19:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
я так же няньчилась с двоюродными, а потом со своими |
||||||||||
|
05 Фев 2024 19:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я точно не мать Тереза, чужих детей не люблю. Меня они все бесят. Моя то дрессированная, а на чужих нервы тратить -пустое занятие. Я ограничивалась только покупкой гардероба всем племянникам, особенно старшим, до Веры которые. Младшим уже так от случая к случаю.
Прям бы отдала с радостью.
Старалась
Гуль, а чувствуешь себя как? Судя по трудоспособности и аппетиту должна нормально? |
||||||||||
|
05 Фев 2024 20:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Лучше, Наташ. Кашель есть ещё. Может завтра закроют больничный.
Я по молодости любила детей. Сейчас, уже как-то то более нейтрально реагирую. Вчера 2 часа болтала со старой знакомой. Жили вместе в общаге. Лет 25 не общались. Как-то пути дорожки разошлись. Нашла её другая девчонка, тоже жила с нами, через соцсети. Живёт в Рязани, два сына. Жизнь сложилась у неё не очень... Грустно, как-то. |
муж предлагал на коньках, а я не очень хорошо катаюсь, он еще тот конькобежец.
, смс шлют целый день.
-«Я свободна-словно птица…» . Этим всем муж занимается, «не женское это дело»
. А где готовить будете, Полин? В гараже? Что-то мне шашлычка захотелось. Вчера , когда на лыжах ходили, хотели зайти в кафе, там такой вкусный, сочный шашлык готовят( по руке сок течет

, опять в мае-июне будет февраль
это оказывается на так то просто всех усадить заставить не двигаться и смотреть в кадр ну или хотя бы в правильное направление