Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

05 Фев 2024 22:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Жизнь сложилась у неё не очень... Грустно, как-то.

А что плохо?

Пошла я с Тосей погуляю. Хочу спать пораньше лечь, если получится.

05 Фев 2024 22:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока, до завтра

06 Фев 2024 8:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
А что плохо?

Двое детей, муж дубасил. При разводе досталась часть дома, бывший устроил ей ад, пришлось схватить детей и уходить на квартиру. Сейчас взяла однокомнатную квартиру в ипотеку и т. д.
У нас тепло, + 1 с утра. Ночью был снег. Но на следующей неделе мороз -20 рисуют.

06 Фев 2024 10:32

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро, девчушки. Я утром королевскую ватрушку испекла.
Фото

У нас сегодня снегопад, а потом понижение температуры до минус 20. Во дворе и на парковке как каша. Очень сложно выезжать со второстепенных дорог , огромные сугробы и никакого обзора.
Вчера еще машину на работе в том месте поставила, где птички ,видимо, ходят в туалет. Вышла с работы и не узнала-вся крыша, лобовуха обстрелена wacko1 . Они мне обычно про зарплату и аванс так напоминают, но все это я получила, а тут …наверное , мешок денег найду Yahoo! . Сегодня планирую после фитнеса помыться, вчера поленилась заезжать на мойку.
Легкого рабочего дня всем . good2

06 Фев 2024 11:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро.
У Веры сопли, осталась дома. Как достало это, я вожу здорового ребёнка в школу, а полкласса -больных. В школу проходили неделю всего, блин, в 1 классе так не болели часто. Опять теперь уроки целый лень делать дома. (((

Активная улитка писал(а):
наверное , мешок денег найду

Свет, это к какой-то огромной прибыли. Посылаю в астрал свои мысли про 2 мешка денег, а лучше 3. А наследство тебе никакое не светит?

06 Фев 2024 12:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Продлили мне больничный до пятницы. Снимок сделали, пневмонии нет, бронхит пока есть.

06 Фев 2024 13:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. Погода чудит- то снегопад, то резко превращается. Сегодня что-то скорые только и визжат.
На завтрак гренки, на обед- доедалки, на ужин макароны- ракушки- фаршированные фаршем и баклажаны. https://forum.say7.info/topic28272.html
Гуля, здоровья. Наташа, Верочке - не болеть. У нас по новой классы закрывают, так и бродит пневмония.

06 Фев 2024 13:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Гуля, здоровья

Спасибо!
yfnfif77 писал(а):
У Веры сопли, осталась дома. Как достало это, я вожу здорового ребёнка в школу, а полкласса -больных

Пусть Вера выздоравливает скорее! Наташа, родителям, наверно не с кем детей оставлять и водят их с соплями.
Я позвонила на работу, сказала шефу, что продлили больничный, в общем злой на меня. Работы до фига, ему не хочется всё разгребать....

06 Фев 2024 14:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем. У Лиды подготовка идёт к школе, летом пойдёт в 1 класс.

06 Фев 2024 14:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Пусть Вера выздоравливает скорее! Наташа, родителям, наверно не с кем

да, так и есть здоровья вам Наташа у нас только с темпратурой нельзя, а сопли и кашель это не болезнь

06 Фев 2024 14:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
У Лиды подготовка идёт к школе летом пойдёт.

А что вы там готовите? На занятия дополнительные ходит?

06 Фев 2024 14:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
А что вы там готовите? На занятия дополнительные ходит?

нет проверки перед школой надо проходить, правила такие у школ для всех первоклашек, у Марты так же было как, экзамен

06 Фев 2024 14:53

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
нет проверки перед школой

Медкомиссия? У нас это все в саду делают, а если раньше ребёнка или кто не ходит в дет сад- все сами

06 Фев 2024 14:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Медкомиссия? У нас это все в саду делают,

школьный врач проверяет детей

06 Фев 2024 18:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, родителям, наверно не с кем детей оставлять и водят их с соплями.

Мало того, что с соплями, с ангинами, с кашлем, с температурой могут - потом хвалятся этим стоят. Совсем ума нет.
Внук шефа тоже в нашу школу ходит, вот яркий пример - вчера они больного в школу водили, я аж до ругани с младшим шефом: ЗАЧЕМ??? сегодня они уже не повели, а скольких он за вчера заразил??? ну, б..ть у меня даже слов нет, простите.

ОГУ2006 писал(а):
Я позвонила на работу, сказала шефу, что продлили больничный, в общем злой на меня. Работы до фига, ему не хочется всё разгребать....

А ты можно подумать рада дома сидеть и болеть. А шеф не болеет?

ОГУ2006 писал(а):
Снимок сделали, пневмонии нет,

girl_in_love Romashki

ossana-2 писал(а):
у нас только с темпратурой нельзя, а сопли и кашель это не болезнь

А что это??? wacko1

06 Фев 2024 18:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А что это??? wacko1

Сейчас ответит- «всем пока до завтра»

06 Фев 2024 18:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
школьный врач проверяет детей

Какой школьный врач- они же еще не школьники, ничего я в вашей «лабуде» не понимаю.

06 Фев 2024 18:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветики girl_bye Чё т я зарапартовалась wacko1 Выпала из общения,но читала.Ответы на вопросы про таиственный ингридиент,которого не было дома girl_haha Это крем фреш по-немецки или наверное 30%сметана по русски,мне нужен был,который с травками.А испечь хотела быстрый пирог тоненький из готового теста,которое продаётся для такого пирожка.Это и пирогом то не назовёшь, типа тоньнькой пиццы с намазанным тестом,кубиками ветчины или бекона ,лука,сыра.Я поискала у нас тут,нашла типа такого
https://forum.say7.info/topic5958.html
Света спрашивала про печенье для тирамису.Я всегда покупаю,обычно есть запакованная пачка дома на экстренный случай girl_haha Всё,как мы любим girl_haha В этот раз итальянским тирамису тут не пахло girl_haha Я просто маскарпоне выбила со сливками и ванилином.Печеньки,как всегда,слегка окунула в кофе нижней стороной.А так,можно делать тирамису...ну типа тирамису вообще с чем угодно.Я прям от балды girl_haha Летом можно с любыми ягодами,обмакивая печенье например в молоко.Можно в сок какой то или тоже в молоко и с мандаринами из банки зимой.Мне нравится иногда в концентрированное молоко обмакивать,добавлять в крем шоколадные листики.и сверху тоже не какао,а например шоколад тёртый или ягоды.Таким образом,получается всегда вкусный десерт.И даже не обязательно иметь маскарпоне.Можно легко заменить мягким творогом со сливками,жирный йогур,творожный сыр,Сливки.В общем,фантазия рулит girl_claping
Активная улитка писал(а):
Я утром королевскую ватрушку испекла.

Люблю nyam2 Тока я всегда с заливкой её делаю почему то,надо и так попробовать,наверняка вкусно!
Нашла фоту летнюю ватрушки
Фото

tutor писал(а):
На завтрак гренки, на обед- доедалки, на ужин макароны- ракушки- фаршированные фаршем и баклажаны.

Гренки обожаю всегда!Люблю утром помазюкать творожным сыром,сверху варенько nyam2 Но тебе ,Полинка так наверное не надо Embarassed Ты хлеб то не ешь.Баклажаны пока рецепт не посмотрела,ракухи с фаршем nyam2
ОГУ2006 писал(а):
Продлили мне больничный до пятницы. Снимок сделали, пневмонии нет, бронхит пока есть.

Очень хорошо,что пневмонии нет!Бронхит скоро отступит.И правильно,что побудешь ещё дома и окончательно вылечишься, Гуля.
yfnfif77 писал(а):
У Веры сопли, осталась дома. Как достало это, я вожу здорового ребёнка в школу, а полкласса -больных. В школу проходили неделю всего, блин,

praising praising Оздоравливай Верунчика опять,Наташа give_heart У нас,как Оксана пишет,действительно насморк и кашель не повод оставаться дома.Мои внучки тоже в садике и школу идут,если нет температуры.Иначе,можно весь учебный год просидеть дома.Здесь в садике вообще считается нормой ,если ребёнок часто болеет.Так идёт адаптация к разным вирусам и вырабатывается иммунитет.В школе обычно такие дети меньше болеют,чем те,которые домашние и с вирусами мало сталкивались.Немцы вообще всячески повышают иммунитет детям girl_haha Я помню своё удивление,что дети на куче земли перемазанные под дождём почти раздетые лазают. Или когда увидела,что мамочка расстелила типа одноразовую пелёнки чуть ли не на тротуаре и меняла пемпарс бебику.Или сама идёт полураздетая зимой и бебик в коляске без шапки с соплями до пупа. Сейчас таких экстремалов как то не вижу.Дети в основном в шапочках. А вот в 90х почти не видела шапок на детях.В лучшем случае,повязка.

06 Фев 2024 18:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ossana-2 писал(а):
у нас только с темпратурой нельзя, а сопли и кашель это не болезнь

А что это???

Подтверждаю, Наташ Smile Даже с лёгкой температурой можно.

06 Фев 2024 18:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Очень неприятны такие реакции!Но пусть разгребает, не вывехнется Congratulate

06 Фев 2024 18:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Принесла вам ещё фоты с воскресенья
Фото

Фото

Фото

Не пойму,почему фоты такие нечёткие получаются. unknown

06 Фев 2024 18:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А шеф не болеет?

Он у нас здоровый, как бык. Ему 58 лет, а он без очков работает за компом и читает без очков. Он и сам говорит, что почти не болеет. Ну и слава Богу! Но не все же такие.

06 Фев 2024 18:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Жду родственницу на кофе и "игрища" Girl haha Пойду накрывать стол Smile

06 Фев 2024 18:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Он и сам говорит, что почти не болеет. Ну и слава Богу! Но не все же такие.

Поэтому и не понимает ,что больным нужно сначала выздроветь .У меня шафинька такая была.Я помню сказала,что температура высокая была.Спрашивает какая.Говорю больше 38.Она-ну,не высокая,а повышенная Girl haha Girl haha Муж её даже одёрнул.Её муж.Говорит,ели ты можешь с температурой работать,не значит ,что все так должны.

06 Фев 2024 18:53

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Люблю утром помазюкать творожным сыром,сверху варенько Но тебе ,Полинка так наверное не надо

Я просто 1 шт с мёдом
Викона писал(а):
Даже с лёгкой температурой можно.

У нас нельзя, но водят. Я всегда своего оставляла на 2-3 дня, никуда школа не убежит, тем более записка от родителей и все.

Наверх