Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2024 18:54
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Как мне нравится- канцлеринша, шафинька. Только девочка среднего рода- |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 19:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
это простуда, и детей всех стараються приводить
мы тоже не понимаем и живём по правилам, здесь так у всех школ
вкуснота, мы будем шарлотку печь сегодня |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 19:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
У нас идёт дождь. Представляю, какой будет каток
Я поставила машину в гараж и успела чуть прогуляться, до дождя. На дорогах жижа из снега и воды... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 19:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да уж, пока у вас зима ещё |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 20:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как послушаю про этих мужей Вот никогда не пойму: он её дубасил и пил, а она 2 детей от него родила!? Ну как так? Одного еще куда ни шло, пр молодости, по глупости, но двух! Зачем рожала? Не верю я что человек был хороший и вдруг раз и стал плохим У меня так подружка тоже по молодости замуж вышла, сразу дочку родила. Я её как встречу, она все причитает, что плохо живут, он бухает, гуляет, надо разводиться. И так лет 10, потом узнаю, что она сына родила. Зачем? И через год они развелись окончательно. Младшего она сразу своей матери сплавила до школы, потому что ей надо было на работу выходить, так как жить не на что было, а его девать было некуда. И на том все. С одним ребёнком хоть какой-то шанс есть новую семью создать, а с двумя эти шансы уже приближаются к нулю. Хотя знаю, что и с тремя находят новых мужей, но это уже почти фантастика.
Гуля, полклассу уже по 10 лет, больше половины матерей -домохозяйки. Да и у тех кто работает, полдня же эти дети одни сидят после школы. Да и посмотришь за других детей-почти всех кто-нибудь забирает, бабушки/дедушки/родители.. уроки классные им делать неохота и дома с ними сидеть, скинули в школу и свободны. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 20:35
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
я прям Валерии (певице) не верю, когда про первого мужа говорит, аж 3 родила |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 20:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет девочки
погода у нас омерзительная, ветра и дожди
Ого перепад какой
Вот как интересно, вроде бы один язык а столько новых слов которые друг от друга слышим |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 20:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Вот это вас завалило. У нас сегодня солнышко, но морозец небольшой. На завтра снег с дождём.
Это идиотизм. Ты своего с одним вирусняком привела, я с другим, а Оксана с третьим..а потом что получишь? Ведь если у ребёнка сопли, то подцепить любую инфекцию в сто раз быстрее. Вообще это все бред, что чем больше переболеешь, тем здоровее будешь. Сами же везде пишут, что вирусы постоянно мутируют. У нас в классе многие садиковские дети болеют в разы сильнее несадиковских. Я считаю, что если ребёнок заболел, он должен сидеть дома во-первых, чтобы на ослабленный иммунитет не подцепить сверху ещё чего-нибудь, а во-вторых, чтоб не заражать окружающих. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 20:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Наташ это ещё цветочки, там вообще шандец, даже писать не хочу. Самое главное, что вырвалась от него.
Ага! Либо без мозгов, либо брешит..... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Вкусняшка
Уже хорошо что пневмании нет, с бронхитом тоже справишься
Пусть обойдётся всё только ими
Ну а чего злиться, все мы люди и все могут болеть, справятся и без тебя, не переживай
Ага если ребёнок бодр и хорошо себя чувствуют то как бы сопли и кашель не помеха, а с температурой да нельзя
У нас обычно в школе делают. Вот сейчас весной проверяют детей которые пойдут осенью в первый класс, ребёнка с родителями приглашают в школу и тестируют, проверяют готов ли ребёнок уже в школу ну и всё прочое
А дома не было травок что добавить самой?
Фламаухен наверное Тань мы тоже такой делаем, только я всегда беру без травок или сметану или крем фреш, солю прям в баночке и перчу и всё
Ни в школу ни в садик нельзя с температурой даже лёгкой даже правила такие, что ребёнок должен быть 24 часа свободный от температуры или других симптомов прежде чем ты поведёшь его опять в школу
Какая красота столько вкуснях Тань наготовила
Вот да качество прям сильно страдает
Это здорого конечно что не болеет но всё же может случиться |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:08
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, хорошо бы. А пока на мойке сижу, фитнес отменился, воды у них нет. Мойщик в шоке: все птички Казани на вашу машину слетелись в туалет.
Девочки, я люблю зиму, снег, но нас опять так завалило. Утром на машине 20см , вечером 30 выключите у нас уже снег!!!Нам не надо!
Но красиво! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У вас может и можно , все ж почище нашего, у нас тротуары и дороги никто швабрами не моет и фекалий у вас столько не валяется. Надо было прям на тротуар положить для верности, зачем пеленку?
Я так понимаю, что все уже съедено и открывать окно уже бессмысленно? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А мы традиционные японские рыбки вафли, тесто завели посмотрим что получится
У меня Максим уже в 10 классе и то всегда на собраниях учителя просят не отсылать детей больных в школу, а маленьких и тем более, бывает отведёшь вроде как утром нормально, а к обеду раз и разболелся температура поднялась, так звонили всегда со школы спрашивали есть ли возможность прям сейчас ребёнка забрать. А так тоже всегда дома оставляю на пару дней, с остаточным кашлем соплями в школу отправляю, кашель так вообще может очень долго проходить, столько дома не наседишься |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
это у нас так, а другие не смотрят на это |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво Свет
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
мы новое, больше не эксперементируем |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:17
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
|
Нас завалит сегодня, «Ольга»- циклон. Уже 3 смс получила
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Конечно есть и пофигисты, им даже своего ребёнка не жалко что больной мучатся будет |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
как он должен с температурой там быть, особенно с высокой это сложно |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Красота!! Но перебор за раз так наваливать!
Ларис, кашлять и подкашливать -это разные вещи. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Жить всегда со старым очень скучно нам интересно что то новое пробовать, готовить что, покупать что другое, ходить куда то в новые места |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У нас домой просят забрать таких больных детей
Да да Наташ, я и имела виду что когда уже не активный кашель |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ну да а как же, поэтому сразу на больничный и всё |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
это как решат, у нас 2 проверки в школе, и у школьного врача |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2024 21:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
К нам эта Ольга с дождём уже придёт, завтра на работу пойду пешком.
У нас ночью сегодня в полпятого разослали смс!! О воздушной тревоге и необходимости проследовать в укрытие Через полтора часа, в 6 утра, прислали отбой. И на работе всем пришло. Вот так в ночи прочитаешь и Так и добиться ни от кого не можем, где эти укрытия и куды бечь? (Так бабушка говорила вместо бежать) |
У меня так подружка тоже по молодости замуж вышла, сразу дочку родила. Я её как встречу, она все причитает, что плохо живут, он бухает, гуляет, надо разводиться. И так лет 10, потом узнаю, что она сына родила. Зачем? И через год они развелись окончательно. Младшего она сразу своей матери сплавила до школы, потому что ей надо было на работу выходить, так как жить не на что было, а его девать было некуда. И на том все. С одним ребёнком хоть какой-то шанс есть новую семью создать, а с двумя эти шансы уже приближаются к нулю. Хотя знаю, что и с тремя находят новых мужей, но это уже почти фантастика.
погода у нас омерзительная, ветра и дожди