Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2024 17:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет девочки
утром встали вся травка белая замёршая, ночью был минус не большой
Мне даже самой стало интересно, полезла искать информацию, я даже никогда и не задумывалась что она без куполов, стоит и стоит церковь значит так должно быть
Надо же даже не знала что цвет что означает
Так то Оксана наоборот писала что русский забыла и с нами тут его вспоминает
Вкусняшки мммм
Точно золушка
Я прям дверь открою, что б точно не промазала |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 17:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну платья могу ещё представить, такая разлетайка всё проветривается сразу, а вот труселя их что с ремнём носить надо что б не потерялись
И у нас так же с британкой Наташ если она пришла и говорит на гладь, то лучше погладить иначе не известно когда следующий раз такое счастье предоставиться
Гуль ну скоро уже и на работу, немного осталось как ты себя вообще чувствуешь?
А почему с замороженными со свежими же в сто раз вкуснее
Конечно Поль продают, в любом магазине в любое время года
Оксан вторая и есть евангелише фрауен кирхи как и первая, с разных ракусов фотография, ты же с интернета фото взяла сходи посмотри там прям написано под этой фотографией что фрауен кирхе |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 17:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Сходила тоже посмотрела разные фото, точно синие а мне вчера вечером они зелёными показались, называется церковь Святого Прокопия
Ну очень вкусно всё
Девочки спасибо за разьяснения что то вот новое для себя узнала, что цвет куполов оказывается что то обозначает
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 17:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Нормально. Хочу к людям |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 17:55
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я уже все про нее прочитала, когда спросонья цвет куполов перепутала, интересная история. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 18:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
граматика хромает, а так нет |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 18:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас забот много, ещё и школа скучать не даёт |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 18:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
уже это всё равно, если даже фото одинаковые,и у нас есть церкви без куполов |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 18:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
08 Фев 2024 19:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
читаю с конца. Оксана,не перестаёшь удивлять,честно!Мы не говорили о том,что в Германии немецкие церкви с куполами. Ясно,что католические и евангелисткие церкви без куполов.А ты ставишь фотографии одной и той же церкви,пишешь ещё, что это женский монастырь И потом говоришь,что все равно Ну да...если церковь и монастырь для тебя одно и то же,то совсем вопросов нет. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 19:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Подпишусь! Я вообще не знала,что цвет куполов имеет такие значение.В молодости вообще не интересовалась религией,ничего не знала.Пасха была для меня праздником,когда красят яйца и пекут куличи и всё |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 19:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
нет совсем не так, разные вещи |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 19:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Хорошо,что нормально,Гуля! А так то,чего нервничаешь С подружкой может встретиться можно?Отдыхай от работы |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 19:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Так я то знаю,а ты ,похоже ,нет.Раз храм у тебя монастырь.Для интереса своего собственного погугли, есть ли в Дрездене женский монастырь. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 19:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
точно не знаю может и храм |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 20:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Оксана |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 20:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Викона
слова перепула, монастырь Kloster бывает и так, там ещё 2 церкви фото у меня |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 20:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
08 Фев 2024 20:59
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Танюша, мы росли в такое время, были атеистами. . Да и не знали многого. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 21:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Активная улитка
Света, у Веры сегодня вылез на губе герпес, первый раз. Хотела ей Валвир дать 500мг, а прочитала, что он с 12лет. Мажем Зовираксом пока и витамин С. Что делать? Или можно ? |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 21:39
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
Наташа, ацикловир тб дают детям. Его еще при ветряной оспе назначают. Если ребенок был в контакте. Можно циклоферон тб, виферон свечи, генферон. Но если в первый раз попробуй мазью ацикловир , у тебя зовиракс, обойтись. Если завтра раздуется подключи тб. И свечиОсторожно со слизистыми, особенно глаза, чтобы не распространить.
Блин, это такая зараза! У меня как появился в детстве ( упала в бане, разбила губу, спровоцировала) и после этого всю жизнь мучаюсь. Делала вакцину Витагерпавак, 2 курса с промежутком полгода, хватило на 5 лет. Сейчас опять надо повторить. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 21:47
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
Ослаб иммунитет у Верочки.
. Поливитамины (после , не сейчас) надо попить. Посмотри разные комплексы. Мне понравился комплекс, где есть бузина, она хорошо помогает справиться с вирусами , создает защиту. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Спасибо!
Ацикловир купила тоже. Просто не так давно со знакомой докторшей зашёл разговор за герпес и она сказала, чуть только появился , сразу Валвир и пропить курс. И надолго поможет. Я тоже им со школы маялась, частенько на губе выскакивает. А потом в носу стал -это такая зараза, блин. Иммунолог мне прописывала курс лечения Валвир, Бронхо-мунал по схеме и уколы Циклоферон 10 шт, мне хватило на несколько лет забыть про эту хрень, и после такого курса даже простудными ровно 3 года не болела от слова совсем. Вот тоже все собираюсь повторить, да никак. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 22:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Не слышала про такую. У меня летом после моря опоясывающий выскочил на груди, я быстрей таблетосы и мазилки купила, обошлась одной блямбочкой -но как она стреляла и рвала, пока я поняла, что это она, вначале подумала, что меня мешка укусила, и, Клянусь, я даже помню как в помидорах копаюсь и чувствую острую резкую боль, я и подумала, что мошка. А дня через два смотрю не раздувается место "укуса", ну я давай ацикловир пить и фукорцином мазать. Сразу полегчало. Потом уже через месяц до невролога дошла, рассказала ей, она сказала, правильно все сделала. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2024 22:15
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
Наташа, без всякого сомнения Валвир(я люблю Валтрекс) сильнее. Но для первого раза, нужно что полегче и чтоб организм сам сопротивлялся.
На море часто герпес появляется. Из-за активного воздействия ультрафиолета. У меня в аптечке путешественника всегда от герпеса таблетки. Циклоферон ампулы очень люблю, тоже колола. Про вакцину сейчас мало знают, не популярна, а раньше часто назначали. Ее пробовала я и коллега. Эффект есть, но проблема в том, что когда ее начинаешь колоть( раз в неделю, 5 недель) обязательно возникает герпес, ждешь полного выздоровления, опять колешь. или сразу пьешь валвир/валтрекс, чтоб не появился. Полгода проходит, опять проходишь курс. |
утром встали вся травка белая замёршая, ночью был минус не большой
Вкусняшки мммм
если она пришла и говорит на гладь, то лучше погладить иначе не известно когда следующий раз такое счастье предоставиться
как ты себя вообще чувствуешь?

Я вообще не знала,что цвет куполов имеет такие значение.В молодости вообще не интересовалась религией,ничего не знала.Пасха была для меня праздником,когда красят яйца и пекут куличи и всё
А так то,чего нервничаешь