Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2024 22:25
|
Активная улитка
Казань |
|||||
|
Опоясывающий герпес поражает нервную систему. Одно из тяжелых проявлений герпеса, там ,где высыпали пузырьки, поражен нерв, поэтому и стреляло. Наташа, на будущее, на море обязательно бери от герпеса лекарства. Чтобы не допустить рецидива
|
||||||
|
08 Фев 2024 22:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
о это плохо, у моих детей он тоже временами, мажем цынковой мазью больше никак |
||||||
|
08 Фев 2024 23:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у меня он бывает после простуды иногда, ну раньше был чаще |
||||||
|
08 Фев 2024 23:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
всем пока,до завтра
|
||||||
|
08 Фев 2024 23:26
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Опоясывающий или на губах? Это разные виды |
||||||
|
08 Фев 2024 23:32
|
Викона
Германия |
|||||
Ага!Пионеры,комсомольцы
я не знала,что у деток тоже бывает.
Я вообще тундра Только мазюкала мазью от герпеса.Не знала про таблетки .В аптеке если спросишь,то вот этот самый zovirax.У меня правда пару раз за всю жизнь только был герпес...ой,мне ничего говорить нельзя Стоит сказать,как бац... |
||||||
|
08 Фев 2024 23:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||
На море никогда не появлялся раньше, теперь буду брать.
Представляю какие боли испытывают люди, когда всю спину и бока обносит |
||||||
|
09 Фев 2024 0:07
|
Викона
Германия |
|||||
Говорят,особенно пожилым опасно.Знаю,что есть какие то супер пупер таблетки от опосасывающего,хорошо помогают. |
||||||
|
09 Фев 2024 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Я рулетик с малиной от Жанчика снова сделала, очень быстро и вкусно.
|
||||||
|
09 Фев 2024 0:44
|
Викона
Германия |
|||||
|
Я сбегала,посмотрела ваши отчёты про рулеты
Надо тоже взять на заметку!Натуль,ты наверное всю выпечку раздаёшь? Часто у тебя вкусненькое,а сама особо не ешь.Верочка тоже наверное как птичка клюёт. |
||||||
|
09 Фев 2024 0:50
|
Викона
Германия |
|||||
|
А я сегодня посмотрела фильм Матильда.Понравился!Девочки из России наверное в кинотеатрах смотрели.А новый Мастер и Маргарита кто то видел уже?Я бы прям с удовольствием посмотрела!
|
||||||
|
09 Фев 2024 9:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Утро доброе!
|
||||||
|
09 Фев 2024 11:13
|
tutor
|
|||||
Я дома смотрела. В кинотеатре- я бы не осилила. Однозначно стоит смотреть. Фильм отличается от сериала(я его так не досмотрела). Снегирь мне всегда нравилась и здесь она прям нереальная Маргарита , как и в романе. Она прекрасна Кстати, актёры подбирались под образы: Мастер – Булгаков, Маргарита – его жена Елена, критик Латунский – Осип Брик, и так далее.
Доброе утро. |
||||||
|
09 Фев 2024 11:19
|
tutor
|
|||||
Таня, в кинотеатр не хожу- этот запах попкорна (до дури прям), вечно жующие и «втихаря» пьющие. |
||||||
|
09 Фев 2024 11:49
|
Викона
Германия |
|||||
|
Доброе утро,девочки!
Точно!Ты же раньше говорила,Полина,я забыла.Я вообще люблю в кинотеатр,но имею неспокойные ноги Дома постоянно вскакиваю и бегаю туда-сюда.
Я тоже Снегирь люблю!Очень могу её представить в этой роли.Недавно смотрела "Золотое дно" с её участием,понравился сериал.
Мастер и Маргарита смотрела сериал давно,помню,что понравился в общем.Но сейчас такие красивые съёмки могут быть,что прям очень хочется посмотреть новый фильм!Полин,а где то есть в интернете или у вас существуют же платные площадки...Наверное там можно смотреть? |
||||||
|
09 Фев 2024 11:51
|
tutor
|
|||||
Я тебе сейчас в личку ссылку скину, попробуй - а вдруг получится. Правда там реклама. Пришло? |
||||||
|
09 Фев 2024 11:58
|
Викона
Германия |
|||||
|
Полина,спасибооо!
Пришло!Попробую! |
||||||
|
09 Фев 2024 12:01
|
Викона
Германия |
|||||
|
Попробую после работы,на телефоне открывается!
Можно же на ноутбук и с телевизором соединить. |
||||||
|
09 Фев 2024 12:17
|
tutor
|
|||||
|
Если ссылка слетит, пиши еще поищем
|
||||||
|
09 Фев 2024 12:48
|
Викона
Германия |
|||||
|
tutor
Спасибо, друг! |
||||||
|
09 Фев 2024 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Танюш, да, угощаю всех, самим съесть нереально. Раньше, когда соседи бабушка с дедушкой жили рядом, все им таскала. Сейчас на работу, да маме.
Я не читала, не смотрела. Один раз на спектакль пошла, московская антреприза приезжала, ушла в антракте домой. А вот в Киеве в Дом-музей Булгакова ходила. |
||||||
|
09 Фев 2024 13:52
|
tutor
|
|||||
Как ,в школе же проходили? Правда я особо в школе ничего не поняла |
||||||
|
09 Фев 2024 14:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
Закрыли больничный. На улице яркое солнце, - 10. У меня вчера в машине сдох аккумулятор,. Я сама его сняла, зарядила, сегодня поставила Вчера ревела, как так, вот только заряжали.
Прогулялась по торговому центру. Купила себе по скидке 2 шапки и 2 очков солнечных. Сделала себе подарки. |
||||||
|
09 Фев 2024 14:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Я тоже не читала. А вот фильм посмотрела бы.
Полина и мне, пожалуйста, кинь.
Она хорошая актриса! Мне понравилось, как она сыграла салтычиху в " Кровавая барыня" |
||||||
|
09 Фев 2024 14:54
|
tutor
|
|||||
Вот, правильно. |
Только мазюкала мазью от герпеса.Не знала про таблетки .В аптеке если спросишь,то вот этот самый zovirax.У меня правда пару раз за всю жизнь только был герпес...ой,мне ничего говорить нельзя
Стоит сказать,как бац...
Надо тоже взять на заметку!Натуль,ты наверное всю выпечку раздаёшь? Часто у тебя вкусненькое,а сама особо не ешь.Верочка тоже наверное как птичка клюёт.
Кстати, актёры подбирались под образы: Мастер – Булгаков, Маргарита – его жена Елена, критик Латунский – Осип Брик, и так далее.
Дома постоянно вскакиваю и бегаю туда-сюда.
Пришло!Попробую!
Вчера ревела, как так, вот только заряжали.