Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

10 Фев 2024 16:46

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У меня чего-то руки из ж... ы, второй день. Вчера пирог испекла, начинка: рис+ тыква+ сухофрукты.... Рис и тыква сырые впервые так. Сейчас обернула в фольгу и засунула в духовку. Сегодня утром сварила овощи для шубы, селёдка была разделена и заморожена. Утром достала её с морозилки и поставила на батареи размораживаться. Сама пошла в магазин. Короче селёдка сварилась, стала как консерва, сделала из нее " шубу "

просто не твой день

10 Фев 2024 16:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,у нас на улице такая весна веснущая! Yahoo! Yahoo! Хочется сделать всё и сразу Girl haha Окна мыть бы...но некогда сегодня.Пришла из магазина,простояла на улице пол часа с соседкиной помощницей Girl haha Болтать,не мешки ворочать Girl haha Помыла быстро входную дверь в общий коридор,сам коридор,.
Сейчас мои красотки приедут,дам им в руки мётелку, ведро,совок.Пусть идут подменить террасу и дорожки,а я тесто на манты делать и фарш готовить.
yfnfif77 писал(а):
Соседи подумают, что мужчину привела

Интересно,порадуются или позавидуют Girl haha
Активная улитка писал(а):
Была волшебная атмосфера

Как здорово!Свет,прям и радуюсь и завидую Girl haha Тоже бы прям послушала!!!

10 Фев 2024 16:51

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):

нам бы 9 классов закончить, дальше и не думаем

а почему? Ты же говоришь учится хорошо, или нет?

10 Фев 2024 16:55

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Викона писал(а):
А у нас слегка туман

Танюша, а что за растения у вас под окном вечнозеленые? Второй раз порываюсь спросить и забываю. Рододендрон?
yfnfif77 писал(а):

А потом окажется, то договора не хватает, то копии лицензии

Наташа, это не проблема, запросить дубликат. У нас приходят : " Я не помню что, но покупал у вас 20 июня 2023 года . Дайте мне чек. " Если оплачивал наличными, естественно не делаем дубликат, а если картой и известно время и дата, выдаем. если куплено в аптеке то нужно -то документов: рецепт, чек, товарный чек и редко-лицензия аптеки.
У нас очень много возвращают.
По поводу сроков- в каждой избушке-свои погремушки. В Татарстане принимают все через личный кабинет. Налоговый вычет на квартиру до 3 месяцев. Если только за лекарства- в прошлом году перечислили ровно через месяц. Сама удивилась.

yfnfif77 писал(а):

Молодцы какие, просветились и наряды выгуляли.

И не говори, А то белый халат и пуховик или шуба-вся моя одежда. У меня даже летней одежды чисто белой совсем нет, настолько устала от белого цвета, как военные от цвета хаки wacko1
ОГУ2006 писал(а):
У меня чего-то руки из ж... ы, второй день.

Гуля, как обидно, когда не получается!. не расстраивайся praising praising

10 Фев 2024 17:00

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
Окна мыть бы.

Таня, у нас тоже так солнечно, с удовольствием окна бы помыла, но минус 20. Пристыну с тряпкой. wacko1 Я до безумия люблю мыть окна. Мою с весны до ноября довольно часто. Меня нервирует грязное стекло. wacko1 зовите, помою бесплатно girl_claping
Викона писал(а):
Интересно,порадуются или позавидуют

Yahoo! dance2
Викона писал(а):
оже бы прям послушала

Вживую слушать-восторг да и только!

10 Фев 2024 17:01

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
а я тесто на манты делать и фарш готовить.

Вкусных мантов вам. girl_in_love

10 Фев 2024 17:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Ты же говоришь учится хорошо, или нет?

дело не в учёбе, просто можно здесь и 9 классов закончить ,это среднее образование

10 Фев 2024 17:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Короче селёдка сварилась,

Girl haha
Соседи подумают, что ты себе вьетнамца привела Girl haha

ОГУ2006 писал(а):
Я 5 лет назад за 17 тыс делала.

У нас один глаз столько стоил, когда я делала. Embarassed

10 Фев 2024 17:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
рецепт, чек, товарный чек и редко-лицензия аптеки.
У нас очень много возвращают.

У меня ни рецептов, ни чеков их аптек нет. Я и не знала, что так можно, я думала, что только платные приемы врачей. И то не буду заморачиваться.

Я до безумия люблю мыть окна. Мою с весны до ноября довольно часто. Меня нервирует грязное стекло. зовите, помою бесплатно

Приезжай, у меня 23 окна wacko1 Friends

ossana-2 писал(а):
просто можно здесь и 9 классов закончить ,это среднее образование

Оксан, у нас тоже можно, а дальше что? ну, у вас ладно, можно сесть государству на шею, а у нас хренушки

10 Фев 2024 17:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
рецепт

А рецепт в каком виде? прям на рецептурном со всеми печатями и подписями больниц? или достаточно, что на бланке приема платного доктора, где прописаны диагноз и лечение? У нас вообще никто и никогда не выдает никаких рецептов, ни в платной, ни в бесплатной. Просто пишут на кусочке бумаги от руки, ни подписи, ни печати.. Ну, бланки рецептов только на рецептурные препараты и то так никто не хочет с ними связываться с этими бланками, особенно строгой отчетности и даже по великому блату и знакомству отказывают. Ну и льготникам пишут, тут уж никуда не денешься.

10 Фев 2024 18:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ну, у вас ладно, можно сесть государству на шею,

И потом говорить как все «хорошо»,

10 Фев 2024 18:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
[quote="Активная улитка"] Я до безумия люблю мыть окна. Мою с весны до ноября довольно часто. [quote="yfnfif77"]
Я живу на 9 этаже, первый год боялись и нанимала по объявлению девушку она мне помыла. Но потом сама. Купила швабру у которой " башка" вертится во все стороны и ей мою.
yfnfif77 писал(а):

У нас один глаз столько стоил, когда я делала.

У нас филиал знаменитой клиники Фёдорова в Оренбурге, там под стольник стоило. А потом открыли филиал Казанской фирмы Смотри, они по 15.5 стали делать и народ к ним рванул. Делают отлично! Не виду смысла переплачивать.

10 Фев 2024 18:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
И потом говорить как все «хорошо»,

Наоборот,как всё плохо,Полина Girl haha У Оксаны чаще плохо,чем хорошо. Embarassed А 9 классов,это даже не полное образование школьное.Это обычно дети со слабой успеваемостью учатся в такой школе.Правда там же можно и 10 класс закончить,если что,а можно после 9 выйти и пойти учиться на профессию.Можно пойти в эту двухгодичную школу,что у меня под окнами.И там получить 10 класс тоже.И потом даже пойти в гимназию,сделать абитур и идти в университет.В Германии возможности разные.
Вкусных мантов вам.

Спасибо, Света Give heart Сегодня лепят девчонки,поэтому видон интересный Smile
Про растения под окном-не рододендрон,а как называется unknown Я тебе фоту потом покажу как они цветут,Свет.Ты наверное название знаешь. sharik

10 Фев 2024 18:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Гуля, как обидно, когда не получается!. не расстраивайся

Я списала это на то что я после болезни Wink

10 Фев 2024 18:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пристыну с тряпкой.

Жди весны уж,Света Girl haha Оказывается есть такие девушки,которые любят окна мыть!И Гуля вот любит! girl_claping Я мою часто,но сказать,что люблю как то не решаюсь Girl haha Люблю чистые окна dance2

10 Фев 2024 18:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оксан, у нас тоже можно, а дальше что?

дальше учиться по профессии и затем работа

10 Фев 2024 18:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я живу на 9 этаже, первый год боялись

Гуля это высоко, ну у нас 3 этаж,будем надеяться что в скором на низу что то найдём

10 Фев 2024 18:39

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
как всё плохо,Полина

Так я в кавычках и написала.
Викона писал(а):
Это обычно дети со слабой успеваемостью учатся в такой школе.П

Вот я и поняла, у нас также.
Викона писал(а):
Оказывается есть такие девушки,которые любят окна мыт

Я тоже обожаю мыть, только когда тепло. На кухне раз в неделю, на балконе- раз в месяц. Так что , Свет, ждём весны.

10 Фев 2024 18:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Я тоже обожаю мыть

Давайте может всем табором сначала у меня помоем? А то я раз в год мою только, у меня просто физически не хватает времени на большее. Как тепло настаёт, так я в огороде до ночи и с рассадой.

На завтрак был овсяноблин, Полина, спасибо тебе за него Romashki , колбаска белорусская-вкусная очень.
Фото

10 Фев 2024 19:07

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77
Наташа, рецепт на бланке 107у. Это для обычных рецептурных препаратов. У нас тоже никто на них не выписывает. Но когда дорогостоящие препараты врачу сразу говоришь, выпишите мне рецепт для налоговой. Диагноз, выписка -не важно. Я скоро буду подавать, поинтересуюсь, принимают ли на бумажках со всеми печатями или обязательно бланк нужен. Можно получить на родителей, детей и супруга. Но к расчету сумма не более 150 тыс. Если не получится в этом году, просто имейте в виду, все договора, чеки сохраняйте. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хоть что-то получить
Наташа, блин очень аппетитный , красивое фото! А ещё и ПП good2

10 Фев 2024 19:11

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

tutor писал(а):
Я тоже обожаю мыть, только когда тепло. На кухне раз в неделю, на балконе- раз в месяц. Так что , Свет, ждём весны.

Тушканчики же Yahoo! ждём!

10 Фев 2024 19:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
завтрак был овсяноблин, Полина, спасибо тебе за него

А я тоже тебя утром вспоминала- каша «дружба» была у меня

10 Фев 2024 19:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Решили с приятельницей сходить вечером погулять, может и в кафе заглянем. Поболтаем давно не виделись. А завтра я племянниц и сестру двоюродную жду в гости. Буду готовить бешбармак из утиного мяса и говядины.

10 Фев 2024 19:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
готовить бешбармак из утиного мяса и говядины.

Не ела ни разу, наверное вкусно. Там же тесто good2 , а все где тесто-я люблю

10 Фев 2024 19:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Решили с приятельницей сходить вечером погулять, может и в кафе заглянем. Поболтаем давно не виделис

А у вас еще не вечер? Посмотрела 18.45

Наверх