Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2024 13:17
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 13:17
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Я первая- мне больше достанется.
Мне с судаком вот этот рецепт нравится https://forum.say7.info/topic70385.html |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 13:19
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Полина, я как раз хотела у тебя спросить , чтобы такое этакое с ними приготовить и грибы у меня белые сушеные есть! Спасибо тебе!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 13:20
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Открывай дверь или форточку, у меня что -то много из получилось! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 13:28
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Готовь-это вкусняшка, там и мои отзывы есть.
Спасибки |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 13:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
В этом клубе тоже записана Справка для девочек из России-это касса больничная У нас их несколько.
пора на пенсию по вредности
Гуля,а ты в каком наряде сегодня ждёшь?
Я прям люблю!Я ж из семейства лениффок
Ой,ну эта дама в голубоом Просто звезда экрана!
У нас сначала тебе считает всё врач,присылает письмо типа-предложение такое по цене делает.Там перечислены цены за все,что будет сделано и какую часть ориентировочно платить самому а какую будет платить страховка.Ты можешь согласиться или искать другого врача наверное.Потом лечение и счёт приходит опять по почте.Вот его несёшь в кассу и тебе оплачивается от 50 %лечение,а кому то побольше.Может я уже и вру насчёт процентов,давно не пользовалась.Только коронки две ставила много лет назад.А цена зависит от того тоже,каким материалом пользуется врач.Некоторые могут работать с Польшей.Тогда дешевле материал.У нас тут был такой врач родом из Челябинска даже вроде.А в основном, такое не хотят местные стоматологи,потому что гарантию же они дают.
А это что,Полина?я не знаю.
Именно так! А ещё я в семье мужа впервые увидела,что б на вареники с картохой или капустой мелко резонный гренки сверху.Как вкуууусноооо |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 13:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Могу покидать манты
А у нас слегка туман Одинокий птиц на дереве сидит...видите? Красное здание ,это школа недетская В ней учатся после школы
Я просто по себе помню,что долго не хотела носить очки ходила слепая до -2,5.Просто не могла видеть себя в очках...ну раньше то ещё и стёкла другие и оправы. А сейчас кажется,я с ними родилась Тут все окулисты и в оптике, все блин в очках
Согласна,бывают такие лица.
Вот блин...нада искать дальше
Не,я не в том смысле,Наташа.Имею ввиду,что минусовые стёкла,особенно с таким минусом большим оптически делают глаза маленькими.А с большим плюсом видела людей?У них через очки глаза кажутся больше.Поэтому мне без туши на ресницах просто капец!Как крот
Ну фсё! Я упала!...смайлик с крысой тут надо Красивые какие булки,Света!
Пошла я в магазин.... |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ира, а почему? В три раза дороже , ну ладно у нас к доллару все цены привязаны, доллар с 60 до 120р скаканул и все цены задрались. Доллар до 80 опустился, а цены нет Теперь опять под 100, хоть бы ещё не подняли
Ира, не надо, мужа надо беречь.Все будет хорошо, тем более, что муж твой к этому доктору 30 лет ходит, просто дай себе время на привыкание.
Я поэтому и не смотрю такое. Я лучше сегодня посмотрю Чисто английские убийства.
Соседи подумают, что мужчину привела
Какие продуманы
Это что? Хороший оклад? |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:15
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Дрож тесто, уже подправила |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:18
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Вечерняя?
Давай! Только я после булочек Светы стану больше ждунки |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Жалко. Не люблю продукты выбрасывать и когда не получается что-то тоже расстраиваюсь.
К Свете за 4 или 5 дней долетело. А грунт ты купила? Горшочки?
Соглашаюсь на все 1000процентов. Аналогично и у нас.
Полин, какие милашки! Вторая в голубом -это наша Светка Вождь!
А потом окажется, то договора не хватает, то копии лицензии. У меня за прошлый год набралось прилично, вот думаю подать или ну их в задницу.
У нас солнышко и градусов -5-6 всего
У нас только 2 месяца на проверку, плюс один месяц на перевод денег. Итого 3 месяца. Через ЛК наверное быстрее.
Мы только позавтракали , но булочку утащу. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Молодцы какие, просветились и наряды выгуляли.
Я с детства не люблю и не ем все, где тесто с картошкой. Мне кажется, что голодать буду, но ни вареники, ни пирожки с картошкой есть не буду. Я и суп, где есть вермишель или макарошки и картошка есть не буду.
Типа училища?
Тань, а лазерную коррекцию сделать? Минус они очень хорошо убирают. У нас сейчас поголовно все делают. У нас только 2 платных частных клиники, быстро, безболезненно, красота. Я лет 17 уже с коррекцией, хоть вот очки солнечные носить можно, да и зимой они вечно потеют. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я не нашла, хоть я и с коррекцией |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:43
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
у меня железки на зубах были прикус неправильный, тоже мешали стягивало рот может привыкнешь |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Дааа
Квкст ещё тот !На моей фотографии видно,а когда сюда гружу, то и сама то не нашла бы
Пока можно было ,не сделала а теперь уж ладно.Я привыкла.
У меня солнечные с диоптриями.А потеют иногда,в принципе,у нас холодно шибко ж редко бывает.Сегодня прям нос чует весну
И вот смотрю и недоумеваю-почему все врачи окулисты в очках? Не делают лазерную коррекцию Раньше,когда мне можно было,было очень дорого нам лично.И как то боялась я. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 14:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
а мы любители таких конфет, учимся сами делать |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 15:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Про школу не ответила Полине.Не,не вечерняя.Здесь 2х летняя школа ,можно и один год после 10 класса обычной школе.Даже не знаю,как перевести то
Подготовка к дальнейшему обучению в сфере продаж,менеджмента наверное. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 15:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну вот |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 15:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
в субботу лучше дома быть, 5 дней хватит работы
всё это не правда, врачи не знают детей вообще, только родители видят и знают своих детей |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 15:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 15:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
пропажа
теперь вижу
нам бы 9 классов закончить, дальше и не думаем |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 16:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас недорого. Я отдавала 36 тыс рублей 17 лет назад кажется, за оба глаза и 5тыс почти возврат налога был. Так у меня каждые очки были 12-15тыс по тем деньгам, и минимум по 2 шт каждый год покупала. Сейчас не знаю сколько у нас это стоит. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 16:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Даже не знаю..... всех ждушек разобрали
.
У меня чего-то руки из ж... ы, второй день. Вчера пирог испекла, начинка: рис+ тыква+ сухофрукты.... Рис и тыква сырые впервые так. Сейчас обернула в фольгу и засунула в духовку. Сегодня утром сварила овощи для шубы, селёдка была разделена и заморожена. Утром достала её с морозилки и поставила на батареи размораживаться. Сама пошла в магазин. Короче селёдка сварилась, стала как консерва, сделала из нее " шубу " |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2024 16:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
У меня всё есть
Я 5 лет назад за 17 тыс делала. |

мне больше достанется.
Справка для девочек из России-это касса больничная
У нас их несколько.
А ещё я в семье мужа впервые увидела,что б на вареники с картохой или капустой мелко резонный гренки сверху.Как вкуууусноооо

, ну ладно у нас к доллару все цены привязаны, доллар с 60 до 120р скаканул и все цены задрались. Доллар до 80 опустился, а цены нет

Раньше,когда мне можно было,было очень дорого нам лично.И как то боялась я.