Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2024 0:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, у нас оборудование высокого напряжения 220-500 кВ. Бытовые потребители не страдают от отключения нашего оборудования. Только могут почувствовать "моргание" света....
Завтра схожу на работу, если будет хуже пойду к врачу....Племянница делает с пятницы мне уколы КомплигамВ. Может от них меня колбасит?
Спасибо!
Супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:50
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
ITENIk Франция кажется.8 л.
все в кладовку.
Наташа я всю жизнь так филе кур. жарю.Единственное сыр,какой дома есть.У нас когда скидка на сыры,покупаю 1 -1,5на комбайне натираю и в морозилку.Короче сыр всегда и везде.И в омлетах,яичницах, бутерах, в котлетах и т.д. Ну любим мы сыр . |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Точно надо Тань
Тань рецепты можно и просто в интернете найти, да к ней и не надо прям какие то необычные рецепты, всё то что ты в духовке делаешь
Мы и стеклянную ставим во внутрь
Какая устрашающая красота, абалдеть
Такое чудо у нас тоже есть уже года два как точно
Я сразу сказала что тебе такое тоже нужно
Смотрится очень аппетитно хотела в закладки закинуть а оно уже там есть |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Какая благодать! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ой,это правда вкуснятина!Прошла по ссылке знаю,что здесь не видела этот рецепт.Но откуда то знаю.Частенько курочку так делала.Просто
Вот точно,точно! Мне прям как девочка настоящая ваша собачка,Лариса!
Аха
Хотелка не пришла вовремя
И я так порешала
Спасибо,Лорик за инфу! Я тоже подумала,что это в принципе, как в духовке с обдувом только быстрей ну и мыть в посудомойке
Канешна |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Блин 23-53 ... Не сплю... Завтра ведь не встану... Пошла считать баранов.
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:56
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
О, да. Вещь |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:58
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки у нас туман как в silent Hill - жуть
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 1:00
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 1:02
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
На фига тебе бараны, посчитай платья в шкафу |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 1:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Тебе уже хуже,Гуля.Не ходи на работу.Температура твоя ясно показывает на воспалительные процессы в организме.Надо дома сидеть и лечиться ещё. От уколов не может такого состояния быть,мне кажется.
Спасибо,Арина Такой марки не попадалась на амазоне.
Итак там
Выкину нафиг микроволновку Блииин...куда всё ставить Мультиварка тоже есть.
Конечно пристрогаться надо.Попробовать программы встроенные и по своему.
Есть у меня На амазоне продаются одноразовые бумажные формы для них.Многие пишут,что используют,но не буду пока брать.
Я редко пользуюсь.
Чего у нас там только нет
Да....Я б век оттуда не уезжала!На каждом углу красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 1:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливай,Гуля!Спокойной ночи.
И я люблю.Сама готовила один раз
Что там ваша погода опять задумала
Какая шапка снежная!Красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 1:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Хороший совет |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 1:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки из Германии, не смотрели мини сериал Гризельда?Вроде должен быть интересный.Я начала но стоит на паузе,а я туточки зависаю
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 10:05
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Гуля, нет причины для паники. Такая температура может держаться по вечерам еще несколько недель. Организм восстанавливается не сразу. Возможно вчера переутомилась, если будет больше 37,5 вот тогда стоит бить тревогу. Комплигам делают после пневмонии, т.к часто бывает невралгия, и сама пневмония вызывает недостаток витаминов группы В. Еще нужно принимать витамин Д и Цинк, они повышают защитные силы организма. В любом случае надо прислушаться к своему организму. Как он себя поведет, дать время на адаптацию, но и не пропускать тревожные симптомы. Доброе утро , девочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 10:09
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Викона
Танюша, фотография из Баварии какая живописная! Все-таки природа-лучший художник! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 10:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро. У нас дождь и туман.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 11:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Арин, вот всю жизнь делаешь, а никогда не похвасталась. Я понимаю, что это до безобразия просто, но вот ведь именно так я и не делала никогда. Пробовала в сыре без сухарей делать и яйцо без молока - мне не понравилось. А тут прям - просто зачет! И Верочкино Большое спасибо очень много стоит, она у меня скупа не благодарности и комплименты, от нее спасибо не дождешься, не то что большое
Мы тоже. И с блинами еще , и с макаронами.
я всегда говорю:Аж жутко!
Лорик, притащи, пожалуйста, фотку этой приблуды. А то вдруг закажу, да не то пальто
А у меня вот не было, случайно в пятницу увидела, сразу поняла, что это наше блюдо.
Вот, еще одна редиска, знала и не сказала.
Мне тоже
Гуля, кого считала в результате? мы в воскресенье так легли уже в 12 ночи, а мне в 6 вставать, да еще несколько раз за эти несчастные 6 часов просыпалась, но встали на удивление легко вчера.
У нас тоже второй день туман. Утром сегодня +6 град. Тепло, красота. В 6 утра был дождик, сейчас нет уже.
Арин, шикардос!! люблю такое, но у нас это редкость, чтоб за раз. Обычно 10-15 см, в сильные снегопады до 25см, может быть подряд через пару дней два по 20-25. А вот как ты написала, это как раз 23-25 марта 2013года, до сих пор все помнят точную дату
Ага, как начнет считать, подумает, что мало и побежит еще покупать. Одни растраты, пусть лучше баранов считает.
Да, очень красиво, нет, просто невероятно красиво. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 12:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 12:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 14:51
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Сплошной каток!
Наташа, у вас и снега совсем нет, не то что наши сугробы |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 16:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Светик,как нам с тобой повезло!В смысле что ты с нами А я как то волнуюсь при такой температуре....как и при большой, волнуюсь Волнительная женщина прям
Несомненно! А Бавария,это просто ещё один рай на земле
У нас с утра так сыро-холодно было,сейчас получше.
Вот!Я не могла слово подобрать.
Я жду своё пальто сегодня
Так я и не подумала Я ещё свежую петрушку добавляю в посыпушку. Но Верочке наверное лучше без травок.У меня обычно маленькое филе от грядки для такой панировки.Иногда отбиваю слегка,что б плоско сделать иногда нет.Надо фоту поискать,может и есть в телефоне.Вообще очень многие рецепты похожи.Например для маринада мясо,курочки.Я вообще не пользуюсь в таком случае рецептом делаю,как в голову прийдёт. Вот мариновать в яйцах не додумывалась, а оказывается
А самый простой способ запечь стейки или отбитые кусочки грудки куриной...или не отбитой ,всё таки остаётся майонез с аджикой горчицей,травками,специями. Какие в этот момент хочется.Иногда хочу сверху помидоры,грибы,сыр.Иногда просто так хочу.Например Kotelett немецкие-свинные кусочки на косточке.
Ну,я ,как всегда очень много букв
Вот просто каток!Будто специально залито водой.
Представила Тосю в коньках
Небушко синее |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 16:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
согласна! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 16:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 16:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
уже года два как точно
хотела в закладки закинуть а оно уже там есть

Такой марки не попадалась на амазоне.
Мультиварка тоже есть.

Я ещё свежую петрушку добавляю в посыпушку. Но Верочке наверное лучше без травок.У меня обычно маленькое филе от грядки для такой панировки.Иногда отбиваю слегка,что б плоско сделать иногда нет.Надо фоту поискать,может и есть в телефоне.Вообще очень многие рецепты похожи.Например для маринада мясо,курочки.Я вообще не пользуюсь в таком случае рецептом делаю,как в голову прийдёт. Вот мариновать в яйцах не додумывалась, а оказывается