Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

12 Фев 2024 23:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой,я ж перед заходом домой,сфотографировали свои кусты,про которые мы говорили.Спросила у гугл,ответил лавровая вишня. Я ещё подозревала,что это разновидность лавра,но у меня с другой стороны он совсем другой Girl haha тафтология прям Girl haha Видать их тоже несколько видов.

12 Фев 2024 23:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Или вишнёвый лавр,по русски я нашла.На фотах вроде как мои кустики

12 Фев 2024 23:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Уснуть не могу.... Хотя устала сегодня.
Викона писал(а):
Сугробы ледяные и дорожки.Как будто бы специально залито всё, как горка ледяная.Просто вообще!

У нас на завтра, по прогнозу , мокрый снег. Так не охота уже никаких катаклизмов.... Было бы -10 -15, норм.
Я сегодня на работе не поднимая головы переносила в акт хронологию отключений за 7.02.... wacko1 До сих пор работают люди на линии.... Ну вот поплакалась вам в жилетку. Embarassed

12 Фев 2024 23:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Уснуть не могу.... Хотя устала сегодня

Гуля,может от усталости и не можешь praising Бывает и так.А как ты себя чувствуешь? Наверное не совсем здорова, тяжело было первый рабочий день?

12 Фев 2024 23:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ну вот поплакалась вам в жилетку.

Ну и хорошо,когда есть кому поплакаться praising Иди обниму air_kiss

12 Фев 2024 23:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Бывает и так.А как ты себя чувствуешь? Наверное не совсем здорова, тяжело было первый рабочий день?

Таня, устала да....Ещё и температура 37.
Викона писал(а):
Иди обниму

Бегу.... Спасибочки!

12 Фев 2024 23:51

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
ОГУ2006
Гуля, я так и подумала, что не поднимая головы работала. После отсутствия всегда так. praising praising , давай я тоже как Таня, тебя обниму praising Friends . Отдыхай, набирайся сил!

12 Фев 2024 23:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Отдыхай, набирайся сил!

Спасибо!

12 Фев 2024 23:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ещё и температура 37

Ой,ой...это совсем мне не нравится!Гуля,ты не долечилась,похоже. praising Иди опять на больничный.
ОГУ2006 писал(а):
Бегу.... Спасибочки!

Give heart Give heart Friends

13 Фев 2024 0:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Дошла до небольшого пруда и присела.

Тань смотришь на фотографию и прям каким то спокойствием и тишиной веет от неё
ОГУ2006 писал(а):
Фото

Give heart
ОГУ2006 писал(а):
после бешбармака, казахи подают бульон, в котором варилось мясо и лепёшки. Бульон ( шурпа) подают горячим, каждому желающему в пиалах.

У нас друзья из Казахстана и вот да у них к бешпармаку всегда в пиалках подаётся бульон, но не потом а прям к блюду самому, едят и им запевают. Но мне больше лагман нравился чем бешпармак
tutor писал(а):
Татьяна, спасибки https://forum.say7.info/topic59479.html
вкусно, у нас правда с мясом было

О да вкусный рецепт, не раз уже делала nyam2 сегодня кстати тоже хотела его приготовить своим с мясом Girl haha но перловки мало оказалось
Лариса, фотомодель сидит так смирно, не шелохнется, приучена позировать!

О да она привыкшая к этому Girl haha но иногда прям вредничает Girl haha только хэнди беру в руки она прям сразу мордаху свою отворачивает и всё Girl haha приходится обещать что вкусняшку получит если повёрнётся Girl haha
Викона писал(а):
Вот правда!Я уже несколько раз удивлялась, что с одной стороны прям тучи,тучи,а с другой ярко -синее небо и солнышко!

Да такой прям контраст на небе wacko1 думала на нас тучи набегут, но пронесло, сухо было сегодня целый день
Викона писал(а):
Лариса,твоя дочка,прям такая девочка!Умиляюсь всегда тому,как она смотрит,позирует Принцесска!

Give heart Give heart
Викона писал(а):
Ещё хотела спросить, есть ли у кого то и какая модель.

Тань у меня есть, вернее у моей кухарки Girl haha ему вот очень нужен был этот агрегат Girl haha правда не разу не пожалели good2 даже не убираем, он всегда у нас на столе стоит работает каждый день Wink у нас Tefal XXL, обычная для нас маленькая была бы Smile

13 Фев 2024 0:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Уснуть не могу.... Хотя устала сегодня.

Утомилась в первый рабочий день Friends видать организм ещё не совсем оправился после болезни, может рано на работу вышла praising
давай я тоже как Таня, тебя обниму

И от меня обнимашки Friends girl_in_love

13 Фев 2024 0:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лариса, фотомодель сидит так смирно, не шелохнется, приучена позировать!

Лариса, тоже восхищаюсь фотогеничностью твоей девочки. Такая лапушка. girl_in_love Моя вечно жалкая какая-то получается, со страдальческим выражением лица
tutor писал(а):
Какая весна, еще марток надевай 7 порток.

Полин, всем равно уже с конца января и день большой и весна в каждом проявлении чувствуется. В 2013 году с 23 по 25 марта нас завалило снегом капитально, до сих пор все помнят, ничего не ездило-негде просто было. Но это ж редко бывает. По большей части у нас с середины марта уже больше плюс 10 и тепло, зато потом холодно.
Викона писал(а):
фаршем такую перловку,а я всяко-разно.Просто с овощами могу

Обожаю перловку с детства, рецепт твой не видела
Викона писал(а):
Сугробы ледяные и дорожки.Как будто бы специально залито всё, как горка ледяная.Просто вообще!

У нас утром так было. Красота! Но страшная
Викона писал(а):
наверное фритюрница с горячим воздухом

У меня нет такого. Это аэрогриль? Давно хочу его
Может мне тоже надо? Girl haha

13 Фев 2024 0:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань смотришь на фотографию и прям каким то спокойствием и тишиной веет от неё

А там так и есть,Лорик.Сидела на лавочке,на которую можно с ногами.Уходить не хотелось.
Лора-а писал(а):
но перловки мало оказалось

Поход в магазин нада Congratulate Girl haha
Лора-а писал(а):
только хэнди беру в руки она прям сразу мордаху свою отворачивает и всё

Даже не верится Girl haha Такая всегда лапунюшка girl_in_love
Лора-а писал(а):
приходится обещать что вкусняшку получит если повёрнётся

Службу знает Girl haha
Лора-а писал(а):
у меня есть, вернее у моей кухарки ему вот очень нужен был этот агрегат

Вот прям на 99%была уверена,что у вас есть в доме!Хотела проконсультироваться Wink Мне понравилась cosori по обзору.Но эта была как то мне дороговата Embarassed Смотрела и Tefal. Но это ж,как начнёшь выбирать Girl haha В итоге заказала Russel Hobs 8 литровую.А сначала даже на 3,8 л рассматривала Girl haha Потом подумала,с одной стороны маленькая хорошо,но и минусы есть.Еороче потом расскажу,кому интересно будет.
Будем обмениваться рецептиками Smile

13 Фев 2024 0:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
со страдальческим выражением лица

А ты ей обещай потом вкусняху,Наташ Girl haha может пересмотрит своё лицо Тося Girl haha
yfnfif77 писал(а):
рецепт твой не видела

Кактакто? Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Обожаю перловку с детства

Значит должно понравиться,Натусь Wink
yfnfif77 писал(а):
Это аэрогриль?

Вот у меня был аэроглиль,даже есть...в подвале Girl haha Хотела но мне не понравилось,так и стоит.Но это было 200 лет назад уж.Может теперь у вас такие фритюрницы называются аэрогриль,Наташ unknown
yfnfif77 писал(а):
Может мне тоже надо?

Я прям вдохновила!А у моей дочи уж год этой фирмы,как я обзор смотрела.Но я ни разу ничего из неё не пробовала у них.

13 Фев 2024 0:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот всё таки зависит видать от того,как тебе преподнесут какую то вещь!Эта женщина сделала в одном видео сразу картошку дольками,потом овощи,ну как мы в духовке делаем.Куриные крылышки круасаны и ещё что то.И все вышло классно и недолго.У меня духовка тоже с функцией горячего обдува,но тут то быстрей и экономней..Особенно,если немного нужно.

13 Фев 2024 0:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
лавровая вишня.

Лавровишня она у нас. Я хотела её предположить, но постеснялась, потому что ты за ягодки ничего не писала.
ОГУ2006 писал(а):
отключений за 7.02.... До сих пор работают люди на линии.... Ну вот поплакалась вам в жилетку.

Это получается, что кто-то с 7 числа сидит без света? Или на резервное переводите ?
ОГУ2006 писал(а):
Таня, устала да....Ещё и температура 37.

Мне это не нравится. Гуля, ты смотри за своим состоянием. У нас мальчик знакомый отлежал с пневмонией осенью в инфекционке 2 недели, выписали и через четыре дня туда же на скорой привезли назад с температурой под 40..ещё 2 недели под капельницами.
давай я тоже как Таня, тебя обниму

Тебя уже заобнимали до меня, но я тоже присоединяюсь Friends
.
Лора-а писал(а):
Да такой прям контраст на небе думала на нас тучи набегут, но пронесло, сухо было сегодня целый день

С такими шикарными тучами, град должен был быть. Повезло вам. Люблю на фотографии природы любоваться! Как красива наша планета!

13 Фев 2024 0:25

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Здравствуйте всем!
[quote="Викона"]Ещё хотела спросить, есть ли у кого то и какая модель[/quo
Танюш, у меня есть.Аэрофритюрница. Завтра днем сфотаю.Сейчас темно,а у меня телефон простенький.
Хорошая приблуда.Я очень довольна. Да, что-то можно совсем без масла, а что-то я просто сбрызгиваю.Картофель фри лучше покупной.Если из домашнего, то нужно нарезать и замочить минут на 20, потом обсушить и жарить.Мне очень нравится омлет в ней, мясо запекать, рыба очень нравится. Горячие бутеры, просто подсушиваю хлеб,разогреваю еду. Больше нравится,чем в свч.И духовку гонять не надо.Недавно попробовала кексы испечь,получились.А еще делала
https://forum.say7.info/topic35885.html.Учень удачно.

13 Фев 2024 0:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я хотела её предположить, но постеснялась, потому что ты за ягодки ничего не писала

Girl haha я и сама хотела,но постеснялась т.к у меня с другой стороны другой вид.Вот там ягодки видно,а тут я не помню ягодки Girl haha Наверное они сбриты Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Люблю на фотографии природы любоваться! Как красива наша планета!

Подпишусь целую кучу тысяч раз! Congratulate Friends

13 Фев 2024 0:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anira2 писал(а):
Танюш, у меня есть.Аэрофритюрница.

Ой,Арина тоже отозвалась! girl_claping Friends Спасибо большое и тебе и Лорен за это!Мне прям нужно было удостовериться,что мне точно надо!Вот которую я вначале хотела ,там даже приложение в телефон можно скачать с рецептами и управлять ею с телефона.А которую я взяла можно купить книжку,но я думаю,итак наверное найду,что готовить.Я сильно люблю овощи в духовке!Ну ,цукини,баклажаны,паприка ,картошка со специями и чуток маслом сбрвзнув. И сладкую картоху люблю.Вот думаю,не надо будет духовку гонять.
Anira2 писал(а):
Недавно попробовала кексы испечь,получились.А еще делала
https://forum.say7.info/topic35885.html.Учень удачно.

Good Good Программа для выпечки есть ага.и формы можно покупать для маффинов например.А я думаю,можно ж просто силиконовые формы?

13 Фев 2024 0:33

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
тучи и солнце? ну тогда вот вам
Фото
.
Викона писал(а):
Программа для выпечки есть ага.и формы можно покупать для маффинов например.А я думаю,можно ж просто силиконовые формы?

Конечно можно.Я использую,все ,Которые подходят по размеру и на "алике" заказала.специально,завтра покажу.,еще хочу заказать простые бумажные.ПРосто приготовил и выбросил,а селиконовые нужно каждый раз мыть, а ленифффка? У меня двойная модель.

13 Фев 2024 0:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anira2 писал(а):
Горячие бутеры, просто подсушиваю хлеб,разогреваю еду.

Я год назад и гриль от тефаль купила Wink Сильно мне надо было!Особенно булочки подсушивать там.Тостера и сэндвичецны же мало Girl haha

13 Фев 2024 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anira2 писал(а):
тучи и солнце? ну тогда вот вам

И зловеще и ещё как то...слов не найду даже! good2 girl_in_love
Арина,а у тебя какой марки фритюрница?

13 Фев 2024 0:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
.Я сильно люблю овощи в духовке!Ну ,цукини,баклажаны,паприка ,картошка со специями и чуток маслом сбрвзнув. И сладкую картоху люблю.Вот думаю,не надо будет духовку гонять.

Мне тоже надо такое.
А я сегодня на ужин приготовила курицу пармезан, у меня индейка. Это просто невероятная вкуснятина. Верочка первый раз в жизни сказала Большое спасибо. И на завтра попросила тоже самое dance2
https://forum.say7.info/post6650683.html#6650683
Фото

13 Фев 2024 0:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лариса, тоже восхищаюсь фотогеничностью твоей девочки. Такая лапушка. Моя вечно жалкая какая-то получается, со страдальческим выражением лица

Спасибо Наташ girl_in_love она у нас вообще какая то прям весёлая собака Girl haha никогда не думала что собаки могут так улыбаться Girl haha
yfnfif77 писал(а):
У меня нет такого. Это аэрогриль? Давно хочу его
Может мне тоже надо?

Мне кажется да это он Congratulate ну конечно надо Наташ Girl haha
Викона писал(а):
А там так и есть,Лорик.Сидела на лавочке,на которую можно с ногами.Уходить не хотелось.

Как здорово girl_in_love
Викона писал(а):
Поход в магазин нада

Была сегодня но не знала что она мне нужна Girl haha я ещё не знала что захочу её приготовить Girl haha
Викона писал(а):
Даже не верится Такая всегда лапунюшка

Ну так девочка ж Girl haha а этим всё сказано Girl haha может и повыпендриваться Girl haha
Викона писал(а):
Вот прям на 99%была уверена,что у вас есть в доме!

Girl haha Не ошиблась! Чего у нас только нет wacko1 Girl haha
Викона писал(а):
8 литровую.А сначала даже на 3,8 л рассматривала

Тань ну и правильно good2 в большую всегда можешь и маленька положить а вот в маленкую много не запихаешь Wink
Викона писал(а):
Еороче потом расскажу,кому интересно будет.
Будем обмениваться рецептиками

Обязательно расскажи впечатления good2 мы часто булочки допекаем к завтраку, мужу нравиться курочка целиком говорит что очень сочная и хрустящая получается, чесночную картошку люблю в ней да и любую другую в ней, пиццы, бутерброды, теже пирожки разогреть в ней да в принципе всё что и в духовке делаешь good2 а Максим в неё пихает даже то что бы и делать в ней не надо было Girl haha вообщем мы довольны ей good2
Викона писал(а):
но тут то быстрей и экономней..Особенно,если немного нужно.

girl_yes2
yfnfif77 писал(а):
такими шикарными тучами, град должен был быть. Повезло вам. Люблю на фотографии природы любоваться! Как красива наша планета!

Тоже подумала или град или снег будет, но прошли стороной.

13 Фев 2024 0:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошла искать фоты с тучами
Фото

И дошла до майских фотографий прошлого года в Баварии.Просто захотелось показать хоть одну.У меня их такая куча с разных лет
Фото

Наверх