Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2024 23:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ой,я ж перед заходом домой,сфотографировали свои кусты,про которые мы говорили.Спросила у гугл,ответил лавровая вишня. Я ещё подозревала,что это разновидность лавра,но у меня с другой стороны он совсем другой
тафтология прям Видать их тоже несколько видов. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2024 23:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Или вишнёвый лавр,по русски я нашла.На фотах вроде как мои кустики
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2024 23:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Уснуть не могу.... Хотя устала сегодня.
У нас на завтра, по прогнозу , мокрый снег. Так не охота уже никаких катаклизмов.... Было бы -10 -15, норм. Я сегодня на работе не поднимая головы переносила в акт хронологию отключений за 7.02.... До сих пор работают люди на линии.... Ну вот поплакалась вам в жилетку. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2024 23:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Гуля,может от усталости и не можешь Бывает и так.А как ты себя чувствуешь? Наверное не совсем здорова, тяжело было первый рабочий день? |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2024 23:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ну и хорошо,когда есть кому поплакаться Иди обниму |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2024 23:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Таня, устала да....Ещё и температура 37.
Бегу.... Спасибочки! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2024 23:51
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
|
ОГУ2006
Гуля, я так и подумала, что не поднимая головы работала. После отсутствия всегда так. , давай я тоже как Таня, тебя обниму . Отдыхай, набирайся сил! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2024 23:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2024 23:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой,ой...это совсем мне не нравится!Гуля,ты не долечилась,похоже. Иди опять на больничный.
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Тань смотришь на фотографию и прям каким то спокойствием и тишиной веет от неё
У нас друзья из Казахстана и вот да у них к бешпармаку всегда в пиалках подаётся бульон, но не потом а прям к блюду самому, едят и им запевают. Но мне больше лагман нравился чем бешпармак
О да вкусный рецепт, не раз уже делала сегодня кстати тоже хотела его приготовить своим с мясом но перловки мало оказалось
О да она привыкшая к этому но иногда прям вредничает только хэнди беру в руки она прям сразу мордаху свою отворачивает и всё приходится обещать что вкусняшку получит если повёрнётся
Да такой прям контраст на небе думала на нас тучи набегут, но пронесло, сухо было сегодня целый день
Тань у меня есть, вернее у моей кухарки ему вот очень нужен был этот агрегат правда не разу не пожалели даже не убираем, он всегда у нас на столе стоит работает каждый день у нас Tefal XXL, обычная для нас маленькая была бы |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Утомилась в первый рабочий день видать организм ещё не совсем оправился после болезни, может рано на работу вышла
И от меня обнимашки |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лариса, тоже восхищаюсь фотогеничностью твоей девочки. Такая лапушка. Моя вечно жалкая какая-то получается, со страдальческим выражением лица
Полин, всем равно уже с конца января и день большой и весна в каждом проявлении чувствуется. В 2013 году с 23 по 25 марта нас завалило снегом капитально, до сих пор все помнят, ничего не ездило-негде просто было. Но это ж редко бывает. По большей части у нас с середины марта уже больше плюс 10 и тепло, зато потом холодно.
Обожаю перловку с детства, рецепт твой не видела
У нас утром так было. Красота! Но страшная
У меня нет такого. Это аэрогриль? Давно хочу его Может мне тоже надо? |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А там так и есть,Лорик.Сидела на лавочке,на которую можно с ногами.Уходить не хотелось.
Поход в магазин нада
Даже не верится Такая всегда лапунюшка
Службу знает
Вот прям на 99%была уверена,что у вас есть в доме!Хотела проконсультироваться Мне понравилась cosori по обзору.Но эта была как то мне дороговата Смотрела и Tefal. Но это ж,как начнёшь выбирать В итоге заказала Russel Hobs 8 литровую.А сначала даже на 3,8 л рассматривала Потом подумала,с одной стороны маленькая хорошо,но и минусы есть.Еороче потом расскажу,кому интересно будет.
Будем обмениваться рецептиками |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А ты ей обещай потом вкусняху,Наташ может пересмотрит своё лицо Тося
Кактакто?
Значит должно понравиться,Натусь
Вот у меня был аэроглиль,даже есть...в подвале Хотела но мне не понравилось,так и стоит.Но это было 200 лет назад уж.Может теперь у вас такие фритюрницы называются аэрогриль,Наташ
Я прям вдохновила!А у моей дочи уж год этой фирмы,как я обзор смотрела.Но я ни разу ничего из неё не пробовала у них. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Вот всё таки зависит видать от того,как тебе преподнесут какую то вещь!Эта женщина сделала в одном видео сразу картошку дольками,потом овощи,ну как мы в духовке делаем.Куриные крылышки круасаны и ещё что то.И все вышло классно и недолго.У меня духовка тоже с функцией горячего обдува,но тут то быстрей и экономней..Особенно,если немного нужно.
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лавровишня она у нас. Я хотела её предположить, но постеснялась, потому что ты за ягодки ничего не писала.
Это получается, что кто-то с 7 числа сидит без света? Или на резервное переводите ?
Мне это не нравится. Гуля, ты смотри за своим состоянием. У нас мальчик знакомый отлежал с пневмонией осенью в инфекционке 2 недели, выписали и через четыре дня туда же на скорой привезли назад с температурой под 40..ещё 2 недели под капельницами.
Тебя уже заобнимали до меня, но я тоже присоединяюсь
.
С такими шикарными тучами, град должен был быть. Повезло вам. Люблю на фотографии природы любоваться! Как красива наша планета! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:25
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
[quote="Викона"]Ещё хотела спросить, есть ли у кого то и какая модель[/quo Танюш, у меня есть.Аэрофритюрница. Завтра днем сфотаю.Сейчас темно,а у меня телефон простенький. Хорошая приблуда.Я очень довольна. Да, что-то можно совсем без масла, а что-то я просто сбрызгиваю.Картофель фри лучше покупной.Если из домашнего, то нужно нарезать и замочить минут на 20, потом обсушить и жарить.Мне очень нравится омлет в ней, мясо запекать, рыба очень нравится. Горячие бутеры, просто подсушиваю хлеб,разогреваю еду. Больше нравится,чем в свч.И духовку гонять не надо.Недавно попробовала кексы испечь,получились.А еще делала https://forum.say7.info/topic35885.html.Учень удачно. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
я и сама хотела,но постеснялась т.к у меня с другой стороны другой вид.Вот там ягодки видно,а тут я не помню ягодки Наверное они сбриты
Подпишусь целую кучу тысяч раз! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой,Арина тоже отозвалась! Спасибо большое и тебе и Лорен за это!Мне прям нужно было удостовериться,что мне точно надо!Вот которую я вначале хотела ,там даже приложение в телефон можно скачать с рецептами и управлять ею с телефона.А которую я взяла можно купить книжку,но я думаю,итак наверное найду,что готовить.Я сильно люблю овощи в духовке!Ну ,цукини,баклажаны,паприка ,картошка со специями и чуток маслом сбрвзнув. И сладкую картоху люблю.Вот думаю,не надо будет духовку гонять.
Программа для выпечки есть ага.и формы можно покупать для маффинов например.А я думаю,можно ж просто силиконовые формы? |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:33
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
|
тучи и солнце? ну тогда вот вам
.
Конечно можно.Я использую,все ,Которые подходят по размеру и на "алике" заказала.специально,завтра покажу.,еще хочу заказать простые бумажные.ПРосто приготовил и выбросил,а селиконовые нужно каждый раз мыть, а ленифффка? У меня двойная модель. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я год назад и гриль от тефаль купила Сильно мне надо было!Особенно булочки подсушивать там.Тостера и сэндвичецны же мало |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
И зловеще и ещё как то...слов не найду даже!
Арина,а у тебя какой марки фритюрница? |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Мне тоже надо такое. А я сегодня на ужин приготовила курицу пармезан, у меня индейка. Это просто невероятная вкуснятина. Верочка первый раз в жизни сказала Большое спасибо. И на завтра попросила тоже самое
https://forum.say7.info/post6650683.html#6650683 |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташ она у нас вообще какая то прям весёлая собака никогда не думала что собаки могут так улыбаться
Мне кажется да это он ну конечно надо Наташ
Как здорово
Была сегодня но не знала что она мне нужна я ещё не знала что захочу её приготовить
Ну так девочка ж а этим всё сказано может и повыпендриваться
Не ошиблась! Чего у нас только нет
Тань ну и правильно в большую всегда можешь и маленька положить а вот в маленкую много не запихаешь
Обязательно расскажи впечатления мы часто булочки допекаем к завтраку, мужу нравиться курочка целиком говорит что очень сочная и хрустящая получается, чесночную картошку люблю в ней да и любую другую в ней, пиццы, бутерброды, теже пирожки разогреть в ней да в принципе всё что и в духовке делаешь а Максим в неё пихает даже то что бы и делать в ней не надо было вообщем мы довольны ей
Тоже подумала или град или снег будет, но прошли стороной. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2024 0:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
тафтология прям
До сих пор работают люди на линии.... Ну вот поплакалась вам в жилетку.
Бывает и так.А как ты себя чувствуешь? Наверное не совсем здорова, тяжело было первый рабочий день?
. Отдыхай, набирайся сил!
сегодня кстати тоже хотела его приготовить своим с мясом
даже не убираем, он всегда у нас на столе стоит работает каждый день
у нас Tefal XXL, обычная для нас маленькая была бы