Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2024 9:46
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
Доброе утро. У нас минус 19 , днем теплеет. Хорошего дня всем
|
||||||||
|
12 Фев 2024 11:00
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро. Ледяной дождь сегодня,-1. В пятницу-25
|
||||||||
|
12 Фев 2024 11:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Очень резкие перепады, бедные люди, кто страдает гипертонией и метеозависимостью. Я к офису подъехала, сижу в машине, страшно выходить-у нас немного под горку, чистый асфальт уже без снега и от этого ещё стльней скользко, просто каток сплошной, женщина прям у меня на глазах так упала сильно. |
||||||||
|
12 Фев 2024 12:04
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Доброе утро!Девочки ходите осторожно
Блин эти плюсы',минусы и лёд...Держитесь! |
||||||||
|
12 Фев 2024 15:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет всем.
|
||||||||
|
12 Фев 2024 15:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ну не всегда, иногда только
нет желания дачу брать, один раз хватило |
||||||||
|
12 Фев 2024 15:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
они все по началу, такие маленькие |
||||||||
|
12 Фев 2024 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Привет всем девули
на улице +7 без дождя и ветра
Объелась а если например с яйцом и зелёным луком без риса что б, тоже нет Наташ?
Родители тоже держали много хозяйства , как заколят поросят так всякие разные колбасы делали, холодец но вот такое никогда не делали
Ну оно и понятно что когда каждый день работаешь силы потом иссекают и лениффка включается
Осторожней там смотрите |
||||||||
|
12 Фев 2024 16:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ужасные перепады такие
А ну желание это важно конечно я думала и правда времени нет
|
||||||||
|
12 Фев 2024 18:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
времни мало бывает, школа и заботы другие, ещё один ученик на подходе готовить надо на даче у нас земля плохая была, всё плохо росло и деревья болели |
||||||||
|
12 Фев 2024 19:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Утром было -23, по ощущению - 33 Машину не брала. Завтра + 1 осадки в виде мокрого снега смс-ки шлют. Зашла по пути в гараж, машину прогреть. Завтра, планирую, на работу своим ходом ехать. |
||||||||
|
12 Фев 2024 19:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого, тоже у вас
У нас к 11ч все растаяло, стало не так скользко. На завтра дождь, в среду +7, а в четвергу у нас -8. Ещё недельку небольшого минуса и потом уже в районе нуля и весна начнётся. |
||||||||
|
12 Фев 2024 20:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
К выходным - 25....
У нас ещё в марте могут быть метели. |
||||||||
|
12 Фев 2024 20:34
|
Викона
Германия |
|||||||
|
12 Фев 2024 21:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
красота, у нас тоже дожди |
||||||||
|
12 Фев 2024 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
12 Фев 2024 21:44
|
tutor
|
|||||||
Какая весна, еще марток надевай 7 порток. У нас скользко, хоть на попе или на четвереньках ползи. Многие вдоль небольших дорог идут, не так скользко. Я у машины 2 пачки соли высыпала. На ночь муж еще посыпет. |
||||||||
|
12 Фев 2024 21:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Фото |
||||||||
|
12 Фев 2024 21:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Татары готовят похожее блюдо куллама. Может слышала?
Второе блюдо. Но традиционно после бешбармака, казахи подают бульон, в котором варилось мясо и лепёшки. Бульон ( шурпа) подают горячим, каждому желающему в пиалах. Мы, дома, не пьем бульон, не принято у нас |
||||||||
|
12 Фев 2024 22:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да правильно, у них ещё баурсаки всегда на столе |
||||||||
|
12 Фев 2024 22:44
|
tutor
|
|||||||
|
12 Фев 2024 23:05
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Лариса, Танечка, какие у вас чудесные фото, живописная природа, так и хочется любоваться, пока у нас мороз и сугробы. Остановись, мгновение, ты прекрасно! Спасибо за наслаждение глаз таким кадром Молодцы, что поделились
Лариса, фотомодель сидит так смирно, не шелохнется, приучена позировать!
Девчонки, как я вам сочувствую! Гололедица самое ужасное, что может быть зимой. У нас минус 10, опять снег обещают , вернее легкий снежок. До весны нам еще далеко. Помню в 2019 31 марта мы должны были улететь в Шарм, задержали рейс , была метель.
Нет , Гуля, не слышала. Муж ел где-то бешбармак а я и слыхать не слыхивала. |
||||||||
|
12 Фев 2024 23:20
|
Викона
Германия |
|||||||
Вот правда!Я уже несколько раз удивлялась, что с одной стороны прям тучи,тучи,а с другой ярко -синее небо и солнышко! Лариса,твоя дочка,прям такая девочка!Умиляюсь всегда тому,как она смотрит,позирует Принцесска!
Полина,мне очень приятно и радостно,что вам вкусно было! Конечно и с мясом можно!Мой сынок любит с фаршем такую перловку,а я всяко-разно.Просто с овощами могу
Я себе заказала на амазоне Heissluftfriteuse.как по русски то...А наверное фритюрница с горячим воздухом которая.Там без масла можно практически грилить,печь,жарить.Завтра должна прийти. Ещё хотела спросить, есть ли у кого то и какая модель.Посмотрела у одной девочки из Германии обзор и решила,что мне надо Но взяла другой марки.
Света
Ой,мне сейчас Московская подружка видео прислала Сугробы ледяные и дорожки.Как будто бы специально залито всё, как горка ледяная.Просто вообще! Как опасно! |
||||||||
|
12 Фев 2024 23:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да будьте осторожны, особенно в поездках |
||||||||
|
12 Фев 2024 23:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
всем пока, до завтра
|
Блин эти плюсы',минусы и лёд...Держитесь!
а если например с яйцом и зелёным луком без риса что б, тоже нет Наташ?
я думала и правда времени нет

Конечно и с мясом можно!Мой сынок любит с фаршем такую перловку,а я всяко-разно.Просто с овощами могу