Сообщение |
Автор |
31 Авг 2011 3:06
|
Julischna
Julia
|
я незнаю какую голандцы продают,у нас нет таких рынков.
Ну вот сделаю сама и буду знать,какую они там продают.
|
31 Авг 2011 12:30
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
02 Сен 2011 2:31
|
Julischna
Julia
|
Катя,а тесто для этих роллов и XL-роллов по диаметру одинаковые?
|
02 Сен 2011 11:55
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
21 Окт 2011 5:25
|
PURPLE DAISY
ГАЛИНКА
54 года Everett, WA
|
|
21 Окт 2011 10:56
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
28 Авг 2014 2:09
|
Tatjana und Wladimir
|
Екатерина Спасибо за рецепт. Я сегодня тоже такие блинчики купила для Fruehlingsrollen. На выходных буду делать.
|
19 Сен 2014 23:33
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
14 Фев 2015 0:00
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Кать, как я у тебя это просмотрела????
Если мои дети узнают что можно делать этоо самому ...... ойчё буддет
поээттому быстренько вопросики задам, чтоб уже бежать и делать
Катерина, сколько листов в этой пачке теста?
с этого рецепта сколько штук выходит?
что такое темпура и чем его едят? где купить?
всё у азиатов покупаешь??
вот, вроде всё спросила
огромное спасибо за рецепт
|
16 Фев 2015 1:08
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
tatiana
Таня привет
Рада что заинтересовал рецепт
Я покупаю у азиатов листы и темпуру это мука для кляра разводишь её водой до густоты сметаны
Листы замороженные по 30 и 40 штук я беру 40
Продуктов как раз хватает на них иногда листы остаются если начинки побольше положу
раз сделаешь посмотришь
ИХ МОЖНО опять заморозить
|
07 Мар 2015 14:08
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Катерина привет, я спешу к тебе с отчётом!!!!!
Скажу честно-работы много, но оно того стоит, вкуснятина неописуемая. Мои дочки сразу пробу сняли, хотя время позднее было.
Получилось 40 штук, я сделала все листы, если уж начинать то делать..
Мне кстати кажется, что это вкуснее чем у азиатов, может в начинке дело, ведь ложим самое лучшее, стараемся, обжариваем!!!
Я положила мясо курицы, к фаршу предвзято отношусь
Катерина вопросик, ты грибы все использовала? Я замочила всю упаковку, много вышло, я половину положила, остальные заморозила, для следующего раза!
Фото вечером принесу, едем на день рождения племяницы, там все и заценят мой труд.
Я сама в восторге, и делать буду не раз, листов наберу впрок!!!
Спасибо большое!!!!!
|
19 Мар 2015 1:12
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Таня привет спасибо тен за фото отчет
Грибы я не все беру 3 -4 я их нарезаю после набухания
Жа работы хватает с ними но они вкуснее и начинку можго изменить под свн вкус
|
16 Май 2021 16:54
|
летчица
светлана
нидерланды
|
katinka
спасибо большое за рецепт, как раз в морозильнике валяется такая пачка теста,не знаю что с ней делать. Подскажите пожалуйста, где вы покупаете такие грибы ?, и эти Роллы они очень жёсткие? их нельзя в духовке? Сори за столько вопросов,очень хочется исполнить
|
29 Сен 2021 23:14
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Светлана, в китайском магазине покупаю,в духовке ролы не пекут, на сковородае🍳 быстро
|